AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Ну да нас не сравнить с профи дискуссионного клуба знатоков политики)), парни кто в России живет вы не обижайтесь но ваш дядя президент не хорошая редиска :ti_pa: И ататушки-атата :zakrili: ему надо надавать за поддержку сепаратистов у соседей, у себя бы лучше поддержал в стране нац. движения может кто нибудь самоопределился бы :al_kana_ft:

lexaхим

Тор4People

мдя... ребят вы гоните... ВЫ и Европа одно целое, ссуу и усираюсь от смеха :LOL: Да прочтите хотябы 3-4 страницы этой темы мля... тут даже наркоманам понятно... у нас один менталит. и европе вы нужны как ,,зайцу хуй с крылышками,, Да вы ебнулись галавой БРАТЬЯ мои , мы одно целое, это как ,,дочь Украина,, решила сьебать в самостойную жизнь в одних трусах, от мамы России, ебнуцца на сторонке с америкосом и немцом и принести в подоле... Папаши канеш не удел. :ya_dura: ............................................

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Да хуй его знает, без России еще не кто не умирал, и обратно вроде не кто не просился уйдя. Сестра Украина хочет жить с иностранцем хуле поделать, это любофф

lexaхим

Тор4People

кароч чтоб не написали тут братья славяне Украинцы и Россияне ... от этого абаюдного гавномета наши правительства не станут луче относицца к друк к другу и тем более изгоям наркошам , паэтаму фцэлях миратворческих прашу админку закрыть пиздаватую тему ... патаму што... патаму што не стоит оно того .. МЫНЕ ПОЛИТИКИ МАТЬ ВАШУ ФПИЗДУФСЕ
:fuck:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Хэнк написал(а):
я хочу жить в европейской стране, а не в тоталитарной империи в которой население так и не выдавило из себя рабского менталитета, беспрекословно верит во всю эту дикую пропаганду
то есть ты считаешь,что украина сейчас именно такая страна? пропаганда наидичайшая. строй самый что ни на есть тоталитарный. и вот это уебище тебе нравится?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

AMiGO написал(а):
парни кто в России живет вы не обижайтесь но ваш дядя президент не хорошая редиска И ему надо надавать за поддержку сепаратистов у соседей
эти соседи сами создали все условия для сепаратизма. надо хоть мало-мальски уважать народ юго-востока. вместо этого,сперва игнор,а потом геноцид. как тут не стать сепаратистом

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

особенно то,что эти твари(власть с олигархами)натворили в одессе,и плюс тот пиздец,что я видел в мариуполе

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov написал(а):
особенно то,что эти твари(власть с олигархами)натворили в одессе
кто первый напал ? Пророссийские активисты. Кто стрелял по безоружным людям из-за спин мусорских ? Опять же эти ёбаные козлы под российскими флагами. Так кто виноват в одесских событиях ?! Доказательств предостаточно.

Индуктор

Активный Юзер

Зачем нам крым? Мы со своей большой территорией не можем справиться, теперь ещё и крым кормить итд итп, Мутин совсем уже потерял разум со своим таможным союзом и евразийским государством. Китайцы выходят на арену, сша уже не номер один...
А я в евросоюз хочу. Азиатский менталитет мне не по душе.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Индуктор написал(а):
А я в евросоюз хочу. Азиатский менталитет мне не по душе.
Паша, записывайся в добровольцы боевиком-террористом http://vk.com/id244404723 , чтоб в Донецкой области местное население вырезать за украинскую мову и национальный флаг у дома. А потом переметнёшься к нашим. А там и Евросоюз скоро.

Индуктор

Активный Юзер

Хэнк
ага уже записываюсь.)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Хэнк написал(а):
кто первый напал ? Пророссийские активисты. Кто стрелял по безоружным людям из-за спин мусорских ? Опять же эти ёбаные козлы под российскими флагами. Так кто виноват в одесских событиях ?! Доказательств предостаточно.
то что на них были ленточки-совсем не доказательство.вернее доказательство для наших уебков в мвд и сбу,которые руками правого секеля и на бабки коломойского это осуществили и затянули всех радикальных уродов на кул.поле. а потом сообща начали убивать безоружных людей-доказательств предостаточно,но бандитская власть закрывает на них глаза,т.к.сами в этом при делах.просто у тебя патологическая любовь к хунте. но скоро вся украина поднимется,чтобы дать им пиздюлей за все их преступления. как только армия юго-востока разберется с пришедшими к нам оккупантами,все остальные поймут,что пиздить из можно,а то что нужно понимает 80% страны-те кто знает правду,а не ту версию,которую тебе впаривают с укр.зомбоканалов

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov написал(а):
Хэнк написал(а):
то что на них были ленточки-совсем не доказательство.вернее доказательство для наших уебков в мвд и сбу,которые руками правого секеля и на бабки коломойского это осуществили и затянули всех радикальных уродов на кул.поле. а потом сообща начали убивать безоружных людей-доказательств предостаточно,но бандитская власть закрывает на них глаза,т.к.сами в этом при делах.просто у тебя патологическая любовь к хунте. но скоро вся украина поднимется,чтобы дать им пиздюлей за все их преступления. как только армия юго-востока разберется с пришедшими к нам оккупантами,все остальные поймут,что пиздить из можно,а то что нужно понимает 80% страны-те кто знает правду,а не ту версию,которую тебе впаривают с укр.зомбоканалов
Какие нахер "укрзомбоканалы"? В интернет залезь и насмотрись доказательств того, что именно пророссийские напали! Видео - масса! И видео снимали случайные люди, видео любительское, не на заказ той или иной стороны снятое. Реально показывающее вражеское отношение пророссийского сброда понаехавшего с Приднестровья и ещё хуйпойми откуда! Враги вы, блядь! Дай вам волю, так вы б эту многострадальную Украину разарвали бы на части и положили бы путлеру под ноги, виляя хвостом! Аж клинит, ёбана в рот! Каких нахуй 80%? Ты о чём? Да вас порвут как марлевые трусы, ежели вы нос свой из норы высунете! Жаль, сука, вас титушек-мусорских помошничков, любителей беркута, тут в Киеве всех не прибили! Вы, бля, успели поубегать к себе на юго-восток, где у вас норы! Вы, сука, никогда эту Украину не любили, на Россию всё молитесь!
P.S. Парни и девушки из России, русские, я против вас ничегошеньки не имею! Я просто люблю свою страну. Как бы вы реагировали, если б какой нить враг поддакивал тем, кто спит и видит, как развалить вашу страну!? Вы б ему ещё и не таких матов нагнули бы! А вообще - зря я опять залез в эту провокационную тему! :otstoi: Окромя глухой ненависти и звериной злобы эта тема ничего во мне не вызывает. Бля! Обещал же сам себе, не заходить сюда! :rugaus: Всё нах! Ушёл окончательно!!!

drugi

Юзер

Костыль респект. :spasi_bo:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Украiна тебе пiзда =(

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov написал(а):
просто у тебя патологическая любовь к хунте.
sevmarazov, я в этой теме неоднократно повторял - от нынешней власти я не восторге, но она временная ..выберем других. Главное чтобы дали выборы нормально провести.
sevmarazov написал(а):
как только армия юго-востока разберется с пришедшими к нам оккупантами,
Армия юго-востока это и есть оккупанты под руководством полковника ГРУ ГШ РФ Игоря Гиркина (ака Стрелкова) ! А пришедшие к вам бойцы - это армия и Нацгвардия Украины, среди которых "западенцов" (типа ужасного "Правого Сектора") - меньшинство. В основном все из Центральной Украины, да и с Донбасса немало. Русских почти половина. И хотят они одного - вышвырнуть нахуй кремлёвских наёмников и диверсантов, кошмарящих мирное население.
Простой пример - Независимый профсоюз горняков категорически против всех этих Донецких и Луганских Республик. Скоро шахтёров подзаебёт весь этот движ и они скажут своё веское слово.
А интересно, откуда у "мирного населения", которое обороняется от "оккупантов-бандеровцев", столько оружия ? Про АК, СВД , бронежилеты и молчу даже. Откуда гранатомёты, ПЗРК, которыми сбили несколько "вертушек" и самое вкусное - армейские миномёты из которых ебашат по "оккупантам" из жилых кварталов, с территорий школ и детсадиков ? А Жирик даже шифровацца не стал - в открытую броневик "Тигр" подарил. :D
Наглый Интеллигент написал(а):
Украiна тебе пiзда =(
та не Виталя...как то даже и не ржачно. Люди гибнут. И не только военные. Это всего лишь один из случаев -
http://www.day.kiev.ua/ru/news/1505...u-rasstrelyali-terroristy-ostaetsya-tyazhelym

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

эта тема отличный инструмент для определения людей с диагнозами. :D

ВАТТ

Тор4People

Дорогой и мне ни чем ненавредивший ,друг Ваха...
это не диагноз-тема ,это Жизнь и жизнь Людей,братан.

Сверху Снизу