Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
sevmarazov написал(а):
Хэнк написал(а):
кто первый напал ? Пророссийские активисты. Кто стрелял по безоружным людям из-за спин мусорских ? Опять же эти ёбаные козлы под российскими флагами. Так кто виноват в одесских событиях ?! Доказательств предостаточно.
то что на них были ленточки-совсем не доказательство.вернее доказательство для наших уебков в мвд и сбу,которые руками правого секеля и на бабки коломойского это осуществили и затянули всех радикальных уродов на кул.поле. а потом сообща начали убивать безоружных людей-доказательств предостаточно,но бандитская власть закрывает на них глаза,т.к.сами в этом при делах.просто у тебя патологическая любовь к хунте. но скоро вся украина поднимется,чтобы дать им пиздюлей за все их преступления. как только армия юго-востока разберется с пришедшими к нам оккупантами,все остальные поймут,что пиздить из можно,а то что нужно понимает 80% страны-те кто знает правду,а не ту версию,которую тебе впаривают с укр.зомбоканалов
Какие нахер "укрзомбоканалы"? В интернет залезь и насмотрись доказательств того, что именно пророссийские напали! Видео - масса! И видео снимали случайные люди, видео любительское, не на заказ той или иной стороны снятое. Реально показывающее вражеское отношение пророссийского сброда понаехавшего с Приднестровья и ещё хуйпойми откуда! Враги вы, блядь! Дай вам волю, так вы б эту многострадальную Украину разарвали бы на части и положили бы путлеру под ноги, виляя хвостом! Аж клинит, ёбана в рот! Каких нахуй 80%? Ты о чём? Да вас порвут как марлевые трусы, ежели вы нос свой из норы высунете! Жаль, сука, вас титушек-мусорских помошничков, любителей беркута, тут в Киеве всех не прибили! Вы, бля, успели поубегать к себе на юго-восток, где у вас норы! Вы, сука, никогда эту Украину не любили, на Россию всё молитесь!
P.S. Парни и девушки из России, русские, я против вас ничегошеньки не имею! Я просто люблю свою страну. Как бы вы реагировали, если б какой нить враг поддакивал тем, кто спит и видит, как развалить вашу страну!? Вы б ему ещё и не таких матов нагнули бы! А вообще - зря я опять залез в эту провокационную тему!
Окромя глухой ненависти и звериной злобы эта тема ничего во мне не вызывает. Бля! Обещал же сам себе, не заходить сюда!
Всё нах! Ушёл окончательно!!!