Ушан

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

DRUGSKILLER написал(а):
Читаю и охуеваю , как вам мозг в хохляндии промыли !!! С чего вы решили что Путину очень нужна ваша территория ???? Бля хоть бы один предоставил разумное объяснение ....Караул !!!
Я так понимаю, что нет адекватного ответа и не будет, а будет только еще больше ненависти и злобы, потому что своим сегодняшним "движением" в Евросоюз отбросили сами себя назад лет на 20 наверное, если не больше... А ненавидеть будут русских, хотя пардонте россиян, как абсолютного врага человечества, без объяснений, на генетическом уровне... :cry:
И устала объяснять, что Украина буфер между Россией и Европой, и дело не в Путине, а любой адекватный человек на его месте поступил бы аналогичным образом. Вы сами загоняетесь и загоняете себя... А вообще, самомнения поменьше граждане украинцы, скромнее надо быть и люди к вам потянутся...

Kitaectan

Юзер

DRUGSKILLER написал(а):
P.S. - За одно слово - колорадос - В котором огромное кол-во ваших дедов , отцов и простых соотечественников - нет вам прощения !!!

Гнилой народец, Бисмарк прав!

lexaхим

Тор4People

Запомни не боги горшки обжигают а люди !!! , И чтоб ресурсы найти надо земли обжить и состоятся как государство !!!Хорошо сказано прям фточку. Я хоть и Беларус , но считаю себя русским и не отделяю себя от российкого народа и солидарен с ним , ГОРЖУСЬ тем что Славянин и ГОРЖУСЬ старшим братом... На самом деле я очень переживаю за братьев на Украине ,за простых людей которые хотят ЖИТЬ и РАБОТАТЬ в стране без неонацистов и продажного правительства которому на протяжении уже более 20 ти все мало сукам.... разворовали всю стану, продали по кускам ... Знаю не по наслышке , моя мама и бабушка украинцы, я сам много где был в Украине ,работал там даже... Еслибы я сейчас не был женат ,а через месяц у мну не рождался сын.. я отвечаю, чем жить такой жизнью как я жил раньше ,лучше умереть защищая Георгиевскую ленточку!!! p.s. мой дед погиб за нас под Смоленском, посмертно был награжден Красной Звездой Героя Советского Союза. Так как же я должен относиться к Бендере вашу мать, я тут недалече живу от Хатыни???..А?..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

doktor_yung
извени за прямолинейность.ТЫ ДОЛБАЕП!

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Мирам
Сколько людей - столько и мнений по этому поводу. Но не стоит оскорблять людей только за их мнение.
Или может doktor_yung тебя кинул? или мусорам сдал? Если да, то тогда я тебя понимаю, если нет, то ты в этом базаре не прав по любому(мнение чисто мое).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это не частное мнение,а общее.а общее мнение-оно чего то да значит. s:-)

doktor_yung

Местный

Мирам написал(а):
doktor_yung
извени за прямолинейность.ТЫ Д***П!
удивительное глубокомыслие... :D не буду спрашивать о причине приведшей к такому умозаключению... Меня всегда поражала по детски наивная черта в людях идентифицировать абстрактную идею с человеком...
Я на самом деле тебя оскорбил, унизил, обворовал? Нет.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

doktor_yung - Ты просто всей изумил !!!
- Сколько можно называть чёрное-белым а белое-чёрным ???

RuBel-33

Тор4People

lexaхим написал(а):
Запомни не боги горшки обжигают а люди !!! , И чтоб ресурсы найти надо земли обжить и состоятся как государство !!!Хорошо сказано прям фточку. Я хоть и Беларус , но считаю себя русским и не отделяю себя от российкого народа и солидарен с ним , ГОРЖУСЬ тем что Славянин и ГОРЖУСЬ старшим братом... На самом деле я очень переживаю за братьев на Украине ,за простых людей которые хотят ЖИТЬ и РАБОТАТЬ в стране без неонацистов и продажного правительства которому на протяжении уже более 20 ти все мало сукам.... разворовали всю стану, продали по кускам ... Знаю не по наслышке , моя мама и бабушка украинцы, я сам много где был в Украине ,работал там даже... Еслибы я сейчас не был женат ,а через месяц у мну не рождался сын.. я отвечаю, чем жить такой жизнью как я жил раньше ,лучше умереть защищая Георгиевскую ленточку!!! p.s. мой дед погиб за нас под Смоленском, посмертно был награжден Красной Звездой Героя Советского Союза. Так как же я должен относиться к Бендере вашу мать, я тут недалече живу от Хатыни???..А?..
:up: но пПИСюлей им надо шоб не забывали :D

RuBel-33

Тор4People

кто этих несчастных защитит.заипали уже.русские вам хреновы. и мова ваша с руских букав.вы че ребята ипанулись :shiza: мы вас любим.

Ушан

Местный

А им не нужна наша любовь, им нужен газ на халяву, транши МВФ, не работать и строить свое светлое будущее руками и деньгами "других"... А потом кричать, что эти "другие" их обворовали и вообще в большом долгу перед коренной национальностью. Не все украинцы такие конечно, но то что происходит - раскачивает лодку, и самые гнилые качества человеческие вылезают на поверхность... Так выпьем же за дружбу народов и мир во всем мире! ;))
Пы.Сы. А вообще в Украине сейчас кто-нибудь работает или все на баррикадах?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

янг тыж во христе или как это говорится,так почему же не разделяешь позицию церкви? или у вас там своя уже религия наметилась с паствой соответствующей? не пророссийские жители одессы, донецка и остального юго-востока двинулось в киев с освободительной миссией,и даже ладно допустим судя из твоих умозаключений там войска, пусть там сам путин в одессе сидит,так никто же на киев не собирался нападать и вводить туда войска,а ты как христианин должен понимать это больше чем остальные,что и кто начал войну. люди заявили о референдуме,это их решение,так значит что-то не устраивает,не? не думал ты что рада блядская это сатаны резиденция на самом деле,не ну просто не прикидывал такой вариант? судя по заявлениям яйценюков всяких и вобще большинства тамошних обитателей уже можно сделать выводы не углубляясь даже в их поступки и правдоподобность сказанного. те кто сейчас у вас стоит во главе убьют вас уничтожат по собственной воле или не осознав суть происходящего чавкая галушкой кивнут головой,ты понимаешь вобще это или считаешь что всё правильно они делают и с точки зрения политики даже не мировой,а региональной у них верная позиция сейчас? почему блять простой народ не может выразить несогласие ннынешней властью? это тоже христиански всё по божески,да? привязать вот тебя в телефонной будке и чтобы все прохожие говном бросались,а когда бы ты начал возмущаться,тебе бы нагайкой по спине 20 раз били,потом повторялось бы всё,лишь только ты бы заикнулся чтобы тебя отвязали отпустили.
и всё оно хуёво и всё не хорошо ни там ни там,а в европе вольготно только лишь. да какая фпизду европа забудьте уже лет на 300 про европу,от майдана и всей этой хуйни отмываться будете не одно десятилетие и сколько ещё произойдёт.
славен господь.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

doktor_yung написал(а):
вчера во всех украинских СМИ говорили о моем земляке из Днепропетровска, которому террористы уже мертвому отрезали уши и выкололи глаза. Звали его Сергей Демиденко, командир Днепропетровской бригады территориальной обороны. Вечная память героям Украины!
какой это герой? это чмо галимое,хорошо,что уже дохлое. жаль,что побольше уебков из этого батальона не положили. эти мрази приехали убивать наших земляков(чьих-то отцов,матерей,братьев,сестер, сыновей или дочерей) за деньги. да гореть ему в аду синем пламенем. позор правосекам

doktor_yung

Местный

patrik написал(а):
янг тыж во христе
поэтому и говорю:
doktor_yung написал(а):
говоришь мысли? хорошо будут мысли. Я думаю, что Бог допускает войны, кровопролитие, только для того, чтобы люди смогли остановится пораженные своими зверствами и ПОКАЯТЬСЯ, и обратить свои сердца ко Творцу всего сущего... Беда пришла на Украину, потому, что люди забыли о Боге...
и как христианин доктор ни на чьей стороне, а как человек он патриот своей Родины. (что в этом плохого? Ведь без сомнения вы все здесь патриоты своей Родины - так почему я не имею права любить свою Украину?) Как человеку мне искренно жаль жителей Донбасса с промытыми мозгами - правосеки, бандеры. Правый сектор самоустранился от происходящего на юго-востоке Украины, чтобы не вызывать и так нагнетания ситуации... Да, ну, ладно. Сейчас для одурманенных людей любой человек исповедующий единство Украины уже правосек... Посмотрев вчера Российские телеканалы понял каким ублюдочным монстром выгляжу я в глазах россиян... Поэтому и ухожу из этой темы....

Ну, а что допустил в своих постах слова "Слава Украине, слава героям" за это раскаиваюсь и приношу свои извинения. Вся слава может принадлежать только Богу...

приношу свои извинения перед Ушанчиком, Севмарозовым за мою самолюбивую плоть, которая не может замолчать, когда надо... Не святой я, каюсь. Я только встал на дорогу освящения и только делаю первые шажки со Христом...

извините всех кого задел своим мировоззрением...

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

Типичное хохлядское поведение , что у народа , что у власти ...
Что в войну немцев хлебом-солью встречали , что сейчас амерам жопу вылизываете , а всё из -за того что не хотите отвечать за своё распиздяйство и хитрожопость !!!
не обобщай! это типичное западнохохляцкое поведение

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

doktor_yung написал(а):
и как христианин доктор ни на чьей стороне, а как человек он патриот своей Родины. (что в этом плохого?
что за бред такой? типа,как христианин-ни на чьей,как человек-патриот,как гомик-пассивный,как работающий в определённой сфере-милиционер,как имеющий хобби-людоед и насильник детей... :D это не в твой адрес конечно,просто звучит странно. :nez-nayu: всё в кучу.
желательно определиться.

Кот Морфей

Активный Юзер

DRUGSKILLER написал(а):
Что в войну немцев хлебом-солью встречали
У нас тоже такой народ есть, которые в ВОВ замарались, сейчас их моют чисто-чисто, но не отмоешь. Исключения были и есть, но..

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Типичное хохлядское поведение , что у народа , что у власти
Ну вот и допиздЕлись...чисто хохляцкое..чисто жидо-кацапо-чукотское...Нацизм в чистом виде. Фром рашн бразерс.
Конкретные уёбки хуйню творят ..а не народность или нация. На одни и тежэ грабли по стопицот раз...
или снова евреев цыган в печку ? и хохлов ту да же ? вместе с русскими братьями канешно..
я вабще ахуваю с РНЕ и им подобных...зиги, Гитлера чтят..при том , что северокавказкие народы считались арийскими, в отличии от славян , которым место в хлеву или на удобрения. Почитайте истоию. не ленистесь

Кот Морфей

Активный Юзер

................дел.............

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мутные Глаза - Я это и имел ввиду ... :a_g_a:
Хэнк - Димас при чём тут РНЕ ??? У Гитлера все были арийцами кто был готов воевать против русских !!! Это вообще полный шлак !!!
-Конечно я не всех имел ввиду , а ту часть Украинского общества кто явно и открыто кричит что русские это второй сорт и т д и т п ...Хотя если заглянуть в историю , они сами далеко не Украинцы !!! :ne_ne:

Понятно что на Украине выросло целое поколение твердолобых патриотов , учитывая всю пропогандискую работу запада , включая школьную программу и саму движуху в обществе !!! Понятно что учитывая экономику молодёжи нечем заняться , а тут столько всего интересного , всё это понять можно ....
Одно понять нельзя - это наша общая история , память о войне , отношение людей и то что они творят !!! :facepalm:

Хенк , как ты сразу - рашн бразерс ... Приятно !!! :ni_zia:

Сверху Снизу