ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

я говорю об отношении к этой самой жизни и,соответственно,отношении к этой теме.

ВАТТ

Тор4People

нарКОТварь написал(а):
я говорю об отношении к этой самой жизни и,соответственно,отношении к этой теме.
...тогда диагноз-желание жить там где родился с желанием невмешательства из вне!
С Хенком Очень Солидарен и благодарен за лояльность,по крайней мере...
Остальных Прошу взглянуть на ситуацию ''трезвым'' взглядом,как не странно это звучит...хотя всегда выражался и говорю на русском.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Бля пиздец как хохлов замбонули !!!
- Им везде мерещатся про-российские сепаратисты , ГРУ , ФСБ , и коварный Путин !!! Просто мечтающий поработить несчастный украинский народ и захватить всю их территорию !!! С ваших слов Россия просто не выживет без вашей радиоактивной , загаженной земли ...
- Хули , у нас ведь нихуя нет ....
А в Украине везде золото , алмазы , куда ковырни нефть с газом ....

Понятно , что вас 10 с лихуём лет обрабатывали , но свой мозг у вас есть ????
Вспомните историю !!!
Во всех конфликтах надо искать того кому это выгодно !!!

Беспечный

Местный

Имхо наверно только один человек в этой теме трезво говорил - нарКОТварь :D

ВАТТ

Тор4People

DRUGSKILLER
о чем ты вооообще,..?
Откуда тебе шлют инфу,лысый?
Чо тебя так гребет,от того что Ебланы какието портят ситуацию в стране,на какую тебе Насрать!!?
Мож хватиит Киселя!?
Будь Человеком,в конце без концов)))
p.s.я уважаю ВахунаррКоТ
варь
,но это не значит что остальные отстой,здесь много Людей которых я уважаю!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
Бля пиздец как хохлов замбонули !!!
Не , Серёга ! Это вас зомбанули , что хохлов зомбанули.. :D
DRUGSKILLER написал(а):
Им везде мерещатся про-российские сепаратисты , ГРУ , ФСБ , и коварный Путин !!!
Ну если "мерещится" , то не только хохлам, но и всему миру начиная с ООН...это настолько очевидно что нет смысла даже ..Ты какие нить новости окромя российских смотришь-читаешь ?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

ВАТТ написал(а):
Хенчес,не кипятись.
неужели по моим постам такое мнение сложилось ?! Спокоен как упоротый удафф ! :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Полистал темку с самого начала ...посмотреть как время расставляет на места ..вот например -
DRUGSKILLER написал(а):
Костя !!! Вы сами то верите про войска , которые никто в Крым не вводил !!! Это вам дезу показывают ..
:nez-nayu:
А теперь хохлам ФСБ с ГРУ в Донецке - мерещатся... :D
и ещё пару твоих цитат Серёга -
DRUGSKILLER написал(а):
А что творится на западе , сам в курсе как там любят русских.... (За что ??? Что эти люди сделали плохого ???)
DRUGSKILLER написал(а):
(Западецы это разговор отдельный я просто не могу понять что мы им плохого сделали , за что они нас так ненавидят ???? )
Откуда такая установка на уровне подсознания про ненависть к русским ? Не просто так ведь появилась...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хотя именно на Западной Украине русские натворили делов после войны..с 1945 по 1954. За что чечены русских не любят ? А крымские татары ? Прибалты ? Есть причины...Совковское руководство наворотило хуйни..а не любят всю нацию.
Теперь ситуация повторяется.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

я бы может и верил бы укрзомбоканалам,но я не из укр-,не из рус-каналов знаю какой беспредел натворили наши власти в моем городе. а про видео из одессы,я тоже их все видел. но каждый видит то,что хочет увидеть. но мое(и не только мое)мнение,что уроды-провокаторы с ленточками и красными повязками на рукаве совсем не пророссийские активисты.просто надо было сделать,чтобы все так подумали. а по поводу,что разорвут,как марлевые трусы-что-то долго рвут,и никак не получается.и вряд ли получится.потому что народ заодно с вооруженными людьми(и референдум это показал). и если было бы больше оружия,чтобы хватило всем желающим-то оккупантов давно уже у нас бы не было. да и армия,чем дальше,тем меньше имеет желания воевать против народа,а не террористов,как им вдалбливали в мозг,причем в полуголодном состоянии

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

sevmarazov - Да им похуй , у них своя правда .....

Хэнк - ну и что ты насобирал такого в моих постах ???
У нас в Крыму всегда были вежливые люди ...
Дополнительные войска в Крым не вводили , как это показывали ваши СМИ и это факт !!!
Про то что вся русофобия идёт с запада - тоже факт !!!
И новости я смотрю не только Российские , я всякие новости смотрю ...
Димас - ООН уже давно превратилось в простую формальность , они существуют на Американские деньги , которые не плохо отрабатывают ....

ВАТТ - Ситуацию в вашей стране портят ебланы которые сидят в Киеве !!! Они её все 23 года портили !!!

Вы в натуре , спросите людей кто не посредственно живёт в Крыму или на Юго-востоке ...

AMiGO написал(а):
Ну да нас не сравнить с профи дискуссионного клуба знатоков политики)), парни кто в России живет вы не обижайтесь но ваш дядя президент не хорошая редиска :ti_pa: И ататушки-атата :zakrili: ему надо надавать за поддержку сепаратистов у соседей, у себя бы лучше поддержал в стране нац. движения может кто нибудь самоопределился бы :al_kana_ft:
у вас-то вообще все заебись:

Нурсулта́н Аби́шевич Назарба́ев (каз. Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаев; род. 6 июля 1940, с. Чемолган, Каскеленский район, Алма-Атинская область) — казахстанский государственный и политический деятель; первый и единственный президент Казахской ССР (1990—1991). Первый президент Республики Казахстан с 10 декабря 1991 года по настоящее время.

Доля американских и европейских нефтяных компании в нефтяном рынке Казахстана 2008 году составляет 42 %.

США будут контролировать более 75% добычи нефти в Казахстане

Более 70 погибших и 800 раненых в результате столкновения бастующих нефтяников с полицией - результат изначально мирного митинга. 16 декабря, в День Независимости Казахстана, более 3000 человек собрались на митинг на главной площади города в центре Жанаозеня.

Самостоятельные, блять :D Походу, заебись живут только мажоры )

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
sevmarazov - Да им похуй , у них своя правда ...
было бы похуй..не спорили бы
DRUGSKILLER написал(а):
ООН уже давно превратилось в простую формальность , они существуют на Американские деньги , которые не плохо отрабатывают ....
кароче весь мир пидарасы и только Путин - д'артаньян.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Бегемот - Что -то есть по существу , или просто пришёл засветиться ???
Иди в тему для знакомств !!!

Kitaectan

Юзер

Сосали белый русский, теперь черный еврейский. Эх, хохлы, Вас жестоко наебали!

Сверху Снизу