Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
я говорю об отношении к этой самой жизни и,соответственно,отношении к этой теме.
я говорю об отношении к этой самой жизни и,соответственно,отношении к этой теме.
...тогда диагноз-желание жить там где родился с желанием невмешательства из вне!нарКОТварь написал(а):я говорю об отношении к этой самой жизни и,соответственно,отношении к этой теме.
Не , Серёга ! Это вас зомбанули , что хохлов зомбанули..DRUGSKILLER написал(а):Бля пиздец как хохлов замбонули !!!
Ну если "мерещится" , то не только хохлам, но и всему миру начиная с ООН...это настолько очевидно что нет смысла даже ..Ты какие нить новости окромя российских смотришь-читаешь ?DRUGSKILLER написал(а):Им везде мерещатся про-российские сепаратисты , ГРУ , ФСБ , и коварный Путин !!!
неужели по моим постам такое мнение сложилось ?! Спокоен как упоротый удафф !ВАТТ написал(а):Хенчес,не кипятись.
DRUGSKILLER написал(а):Костя !!! Вы сами то верите про войска , которые никто в Крым не вводил !!! Это вам дезу показывают ..
DRUGSKILLER написал(а):А что творится на западе , сам в курсе как там любят русских.... (За что ??? Что эти люди сделали плохого ???)
Откуда такая установка на уровне подсознания про ненависть к русским ? Не просто так ведь появилась...DRUGSKILLER написал(а):(Западецы это разговор отдельный я просто не могу понять что мы им плохого сделали , за что они нас так ненавидят ???? )
у вас-то вообще все заебись:AMiGO написал(а):Ну да нас не сравнить с профи дискуссионного клуба знатоков политики)), парни кто в России живет вы не обижайтесь но ваш дядя президент не хорошая редиска И ататушки-атата ему надо надавать за поддержку сепаратистов у соседей, у себя бы лучше поддержал в стране нац. движения может кто нибудь самоопределился бы
было бы похуй..не спорили быDRUGSKILLER написал(а):sevmarazov - Да им похуй , у них своя правда ...
кароче весь мир пидарасы и только Путин - д'артаньян.DRUGSKILLER написал(а):ООН уже давно превратилось в простую формальность , они существуют на Американские деньги , которые не плохо отрабатывают ....