Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Да чего же им не поливать, когда Крым отжали, на донбасе из далека заебывают это мы так за единую Украину и 23 года они жопу не американцам лизали, а Путину. Куда и ломанулся Янукович.
Кстати, вот в этой теме я только вижу, как Украину с дерьмом мешают, а про Россию чё-то не вижу.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

doktor_yung написал(а):
Командующий отрядом ополчения Славянска: Мы не хотим стрелять в своих братьев...
http://www.vz.ru/news/2014/4/26/684093.htmlну и кто после этого скажет, что на Донбассе нет российских диверсантов?

А где ты их увидел ??? ....Вам и так везде барадач мерещится :shiza:

doktor_yung написал(а):
меня настораживает одно - они перестали прятать лица - почему?

Потому что они у себя дома и за ними правда !!! Это к ним с запада с мечём идут !!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Уленшпигель написал(а):
Да чего же им не поливать, когда Крым отжали, на донбасе из далека заебывают это мы так за единую Украину и 23 года они жопу не американцам лизали, а Путину. Куда и ломанулся Янукович.
Кстати, вот в этой теме я только вижу, как Украину с дерьмом мешают, а про Россию чё-то не вижу.

Это тебе мозг зажали ваши СМИ и марионеточное правительство !!!
Крым сам вернулся домой !!! Вам дали шанс а вы обосрались !!!
И снос памятников Ленину глупость несусветная , так как именно Ленин отдал юго-васток Украине .... :facepalm:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Уленшпигель написал(а):
а про Россию чё-то не вижу.
есть такая тема.к сожалению,оригинал был утерян,а там было 50 страниц отборного говна в сторону рашки.попадались и патриоты впрочем.
viewtopic.php?f=5&t=40888

Cygnus

Новичок

DRUGSKILLER написал(а):
А где ты их увидел ???
А ЭТО кто - хуй, чи дика качка? :D

DRUGSKILLER написал(а):
Обосрались говоришь? А тебе известно, что указом Маленкова подписанным Ворошиловым не только передали Крым Украине, но и в том же 54 году, от неё в состав Российской Федерации отошли территории вокруг Таганрога, по площади равные Крымским землям. Взамен чернозёмам украинцы получили голую солончаковую степь без электричества, газа, воды и сельхоз угодий. Была поставлена задача в короткие сроки превратить Крым в место отдыха трудящихся страны советов, с высоко развитой инфраструктурой, строительство и финансирование которого должно было идти из бюджета УССР. И это было зделано. Назад теперь ничего не хотите отдать? s:-)

Мара

Местный

Господа, предлагаю в эту ветку не стягивать куски текстов информационной войны.
Предлагаю высказывать своё мнение - пусть и неправильное, с чьей то точки зрения, и на влияние которого что то повлияло - но - своё.

Peace.

PS: Приходилось бывать на территории Западной Украины. Никаких фашистов там и близко нет. Да,украинцы там другие, и отличаются от украинцев Восточной Украины. Да, там лучше разговаривать на украинском (не говорите на украинском - перейдите на англ. или нем. а потом, если не понимают, на рус. - результат будет s:-) ) - но - если вы не говорите ни на каком кроме рус. - да,к вам будет чуть хуже отношение -НО ЭТО - ВСЁ !! И это применимо к любой из стран. Например, Франции. или - Перу, Мексика. Или -Германия. Или - приведите сами пример )). И это не фашизм, это нормальная реакция на иностранца.Потому что на Западной Украине -родной язык - украинский. Всего лишь. И не нужно раздувать из этого фашизм, потому что фашизма там нет. Если кто знает что это. Если нет - почитайте теорию. )). По фашизму. И их идеологию. А то орут - фашисты, без всякого понимания что стоит за этим термином.
s:-) ;))
джаст ван мо тайм - пиис :angelok2:)

Cygnus

Новичок

-М- написал(а):
потому что фашизма там нет.
Есть! Я сам видел! Мне Киселёв, мой министр правды сказал!

daea7ee48187.jpg

нарКОТварь, так там же вроде не хохлы обсерают Россию, а все. Я бы в первые ряды встал посрать на нашу Путинскую поебень и ту часть народца, который ее хоть как-то принимает и одобряет.
DRUGSKILLER написал(а):
Это тебе мозг зажали ваши СМИ и марионеточное правительство !!!
Я так понял, что ты думаешь я с Украины. Только я из России и кто тогда мой мозг зажал? Ты же вот полностью находишься в тренде нашего российского агитпроппа, показательная жертва кремлевского постпродакшена украинского вопроса. Почему жертва? Потому что, например, некритично считаешь чужую территорию априори своей, говоришь нелепые вещи об мировой угрозе и тебя даже не смущает, что вокруг только ленивый не постебался над вашим кондовым поцреотизмом, даже не отчисляешь моветона всей этой имперской паранойи.
Для иллюстрации сказанного, вот фотки:
1-ая фотка: "перформанс" в киевском культурном центре М17.
2-ая фотка: клетки с африканцами в европейском зоопарке (существовали до 1935 г.)

b9c1b02f3dd37e1d1cf5fa6f6b099365.jpg
3184942852f33d11239549e24a5ac853.jpg

Ушан

Местный

Здравствуйте!
Прочитав ВСЕ написанное выше, хотелось бы выразить свое мнение:
- во первых, искренне считаю, что рейтинги ВВП подскачили до небес лишь потому, что пожалуй впервые с момента распада СССР Россия позволила себе не согласиться с позицией Европы и США, и высказалась о том, что у нее (у России) как не странно есть свои интересы, в том числе и геополитические....
- во вторых, мне как гражданину РФ абсолютно все равно как Украина будет решать СВОИ проблемы на Своей территории, просто все происходящее вываливается за рамки Незалежной. И если на ее территории позволяют американцам и европейцам лоббировать свои интересы, то я не вижу препятствий для Кремля.
- и в третьих, можно бесконечно лить воду о том что РФ говно, но на мой взгляд адекватность власти, как раз и заключается в том, чтобы не позволять всяким пидарасам "из вне" диктовать кто и как должен жить, а гнуть свою линию... Что касается ВВП, то на мой взгляд, сейчас альтернативы нет.. А опять все отнять и поделить, я х.з.)))
Еще раз ИМХО...
Спасибо

Ушан написал(а):
- во первых, искренне считаю, что рейтинги ВВП подскачили до небес лишь потому, что пожалуй впервые с момента распада СССР Россия позволила себе не согласиться с позицией Европы и США, и высказалась о том, что у нее (у России) как не странно есть свои интересы, в том числе и геополитические....
Главным образом интересно кто посягал на интересы России до Крыма и с чем там путин мог не согласится, а геополитические интересы подразумевают под собой затрагивание интересов других стран. Нужно понимать, что такое варварство, которое мы творим, последний раз было с аншлюсом австрии в 38 и вот теперь аннексия Крыма. Анахронизм. Это же уебанство какое-то, хвалится кол-вом территории, а не качеством жизни.

А вот тоже громкий военно-политический камин-аут. Главнокомандующий самообороной Славянска дает интервью: "Отряд, с которым я пришел в Славянск, непосредственно формировался на территории Крыма. Больше половины - граждане Украины". http://korrespondent.net/ukraine/politi ... l-yntervui

Последнее редактирование модератором:

Ушан

Местный

Согласна, что происходящее не тот случай, когда количество перейдет в качество, хотя х.з. для жителей Крыма может и перейдет. А что касается "посягательств", то лиха беда начала... Украина была буферной зоной между Европой и РФ, и конечно в интересах РФ сохранить Украину такой... И ее деление никому на мой взгляд не уперлось, какое то время вбиваться в Восток (если присоединять его) не думаю, что будет интересно, да и хватит ли тупо бабок на все и всех. Ведь ВВП, я думаю четко понимает, что поддерживать его будут и проголосуют за него только в том случае, если имперские его амбиции не будут отражаться материально на бюджетниках, пенсионерах и всех остальных. Конечно всякое было, жили и хуже, чем сейчас, да чего уж, много хуже, но "кидать кость" опозиционерам различного толка ВВП из-за пусть даже и "братского" народа очень надеюсь не будет.
Про Крым: Возможность появилась-отжали, кто раньше встал того и тапки... На мой взгляд нормальная житейская ситуация, тем более Крымчане вроде не против... ИМХО... :D

Ушан

Местный

Главным образом интересно кто посягал на интересы России до Крыма и с чем там путин мог не согласится, а геополитические интересы подразумевают под собой затрагивание интересов других стран. Нужно понимать, что такое варварство, которое мы творим, последний раз было с аншлюсом австрии в 38 и вот теперь аннексия Крыма. Анахронизм. Это же уебанство какое-то, хвалится кол-вом территории, а не качеством жизни.
Значит Ливия, Сирия, Ирак, Афган это не "варварство"? Т.е. нефтяные и маковые интересы это гуд, а территориальные - "уебанство какое-то"? :D

doktor_yung

Местный

Главнокомандующий самообороной Славянска дает интервью:
Уленшпигель
я давал вчера ссылку на это интервью. Но после того продолжились вопросы: "Где российские диверсанты?" - я впал в молчаливую оцепенелость...
А сегодня преодолел себя, решил поделиться еще новостью, но после того, как прочел:
кто раньше встал того и тапки... На мой взгляд нормальная житейская ситуация
ушел в нокаут...

если бы не интернет и не узнал бы о существование таких людей... :D

Ушан

Местный

если бы не интернет и не узнал бы о существование таких людей... :D
А Вам Уважаемый напомню, что это тор4ковский саййт и Ваше удивление читай=лицимерию :D Как то так ;))

Ушан написал(а):
Значит Ливия, Сирия, Ирак, Афган это не "варварство"? Т.е. нефтяные и маковые интересы это гуд, а территориальные - "уебанство какое-то"?
Именно, уебанство и по многим причинам. Самое первое уебанство в том, что "им можно, а нам нельзя". Кому им, чего можно и чего теперь нам можно. В этом нет параллелей и прецедентов. Там всё происходило согласно законам и постановлениям ООН, куда мы тоже пока еще входим. И там по факту было многостороннее урегулирование конфликта. Цели и задачи из которых ты это считаешь "варварством" принадлежат только тебе, не чьих интересов в пользу других там не ущемили, территориальной целостности не нарушили. И да, землю захватывать это просто уебанство, относительно участия на мировом рынке и поднимание экономики внутри страны.
doktor_yung написал(а):
если бы не интернет и не узнал бы о существование таких людей...
Велком ту раша тудэй, тут 90% стало вдруг такими. Про тапки на площадях радостно скандируют.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Уленшпигель
я просто охуеваю от двойственности твоих стандартов :D ты для начала,примени к себе то,что вкручиваешь другим.

А в чем они двойные? Если уж лично меня каснулся вопрос, то я вообще не поддерживаю, например, иностранной интервенции в Ливии, а Каддафии вовсе симпатизировал, только зачем все в кучу валить и вечно кивать на запад.

Ушан

Местный

А причем тут куча и валить? Просто если господин Уленшпигель пацифист, то большой ему респект! К политике и конкретно к ситуации в целом, какое это имеет отношение? Я высказала свое мнение не более того... Лично я искренне полагаю, что в политике, а тем более в политической игре на уровне государств (Украина, Россия) трудно белых перчаток не замарать вот и все. Если нет желания в говне ковыряться не надо смотреть ТВ и вступать в диспуты на эту тему. И дело совсем не в " вечно кивать на запад", есть правила игры (как правила пользования например этим ресурсом :D ) и Вы либо играите, либо тупите в сторонке. Да согласна жаль, что правила такие и не мы их устанавливааем...ИМХО еще раз! :D

А по моему, это автору такого поста нужно тупить в сторонке.
Ах да, смайл забыл.... :D

Ушан

Местный

Забыл ИМХО добавить ;))

Сверху Снизу