ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

хаш-хаш написал(а):
Мои сигареты подорожали сразу на 9 рублей. Пишу в этой теме, потому что полагаю это с меня за Крым
про сигареты с нового года говорили,что будет подорожание,когда крыма и в проекте не было.
я вчера смотрел прямую линию с пукиным,там вопрос пришёл-пишет какой то хуй,у меня жена работает учителем в каком то посёлке и типа пришло распоряжение,что в связи с присоединением крыма-зарплата учителей будет понижена на 20%.типа,почему так?
пукин аж охуел? говорит-ну сами то подумайте вообще,может такое быть? то есть какое то хуйло в роно или как там называется управляющий орган,внаглую режет по 20 процентов с зарплаты,а потом вот такие слухи начинают распостраняться.ну я не завидую конечно тому кто это замутил :D

все вложения в крым будут оплачиваться с правительствонного резерва,который заложен в бюджет и они даже половины не выберут.там резерв 240 млрд,а денег в инвестиции,в этом году,пойдёт около 100 млрд.

vitya_kaufman

Тор4People

Так сигареты подорожали еще с 1-1.5 мес..У нас были магазины ,в которых цены не трогали,а в сиг палатках уже подорожали ..Ну а сейчас везде цены скаунули..
Сигареты- крым.. да нуу..
обещали еще в конце года ,мол цены ебнут..да хорошенько..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Здорово, люди :ziga:
Вот, прочёл статейку, которая на мой взгляд, была бы полезна украинским властям и силовым структурам, а то от их неуклюжих телодвижений на востоке, в натуре, аж стыдно :smu:sche_nie...А всё просто на самом то деле! 30 секунд - и все зеваки сидят и дрожат по домам и никакого коллаборционизма :a_g_a: :up: НО! Оговорюсь. Это лучший из самых плохих вариантов развития событий! Пиздец, как не хочется войны!!! :ni_zia: но, если уж обьявили антитеррористическую операцию, то проводите её с умом, не позорьтесь, бля :otstoi:
====================================

" То, что сегодня творит Россия на Донбассе с участием "мирных жителей" - отнюдь не ново. Подобные тактики использовали сербы во время оккупации восточных земель Хорватии - против хорватской армии: и стрельба из-за голов "мирных", и блокирование техники...

Были и более изощренные приемы: например, отделение хорватских солдат или полиции встречала улыбчивая бабушка со словами "сынки, мы же братский народ", усаживала за большой стол, накрытый во дворе, уходила в дом за угощением... И через полминуты по гостям с чердака начинал работать пулемет.

Набирали и инструктировали "мирных жителей" в диверсионных центрах Сербии, после чего перебрасывали через кордон и поселяли в домах, которые оставили хорваты-беженцы. Кстати, "мирными этническими сербами" были, в основном, отставные военные, с той же мотивацией, что и у россиян сейчас - заработать на крови.

От действий так называемых "мирных жителей" хорваты испытывали достаточно ощутимые потери в живой силе и технике (а не только унижение, которое переживают украинцы, когда у наших солдат ОТБИРАЮТ (!!!!!) автоматы и бронетранспортеры).

С этим нужно было что-то делать - и РЕШЕНИЕ было ПРИНЯТО. Оно было НЕПРОСТОЕ - но, как показало будущее, позволило СБЕРЕЧЬ тысячи человеческих жизней с обеих сторон.

Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и "мирными" (разделение, как правило, было очень условным - как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.

Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта.

Итог - быстрый и радикальный: буквально после первых двух-трех столкновений количество случайных людей и "зевак за компанию" в районах боевых действий уменьшилось почти до нуля. Точно зная, что через полминуты начнет работать армия безо всяких "няш-мяш", большинство простых людей не хотело испытывать судьбу почем зря.

При этом хорватская армия соблюдала "правила войны" - что и подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного хорватского генерала Анте Готовину. Ведь настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми.

Сегодняшняя "антитеррористическая операция" в исполнении Турчинова, Авакова и Ко - это позор и унижение для страны.

А для того, чтобы победить, хорошо бы поучиться у хорватов - которые выстояли против сильного, хорошо вооруженного, превосходящего по всем параметрам противника, потому что:

а) не боялись принимать жесткие, но верные решения;

б) очень, очень, очень любили свою страну. (с)"

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Да даже не с нового года, а в позапрошлом году Онищенко сказал, что самые дешёвые сигареты должны стоить 200 рублей. Разумеется, календарь я пишу плюс-минус, но в целом смысл верный. Вообще-то, мой пост, судя по смайлику, был не очень всерьёз.
А теперь серьёзно рассмотрим цитату
нарКОТварь написал(а):
все вложения в крым будут оплачиваться с правительствонного резерва,который заложен в бюджет и они даже половины не выберут.
Василий, при всём уважении, говорить так это слишком...даже не наивно, а как-то официозно, что ли. Такое можно услышать с экрана. Я прошу прощения, но это тебе совсем не идёт.
Этот ипаный резерв с неба свалился? Нивкакоем разе! Это твои, твоих близких, юзеров Тор4а и их близких, да, блять, даже мои походы в магазин, любая сделанная нами покупка, в цену которой внесена самая последняя копейка, которую платит гос и прочий бизнес в виде налогов. Это мы оплачиваем всё, и никакие на хуй не торгаши. Это мы платим за наивысший кайф, который только и способен разогнать кровь новоявленного Соломона - это мы платим за войну. И мои 9 рублей за табак не сегодня-завтра убьют кого-нибудь.
И я против этого, потому что, если мне понадобится убить человека, я предпочёл бы сделать это сам, а не нанимать кого-нибудь, тем паче, такого монстра как государство. Я понимаю, что веду разговор немного в сторону, но так же понимаю, что ты понимаешь о чём веду речь, и уж во всяком случае оценишь тавтологию s:-)
Не помню, говорил ли я прежде - этот человек болен, не смертельно, но серьёзно. Путин это Онегин с неограниченной властью - у него сплин, хандра, как угодно. Эти гандоны с берегов Потомака и прочих рейнов знают его лучше, чем собственные граждане, и они спровоцировали его и он повёлся, а за ним и уже даже впереди него тучи идиотов, орущих - давай отец родной на Японию, на Прибалтику, да хоть к чёрту на рога, давай всех порвём нах, а вождь снисходительно притормаживает их. Да Путин с этой публикой на прямой линии говорил как с олигофренами, точнее, как с армией бесов, тех что надоели Христу и Он скинул их с обрыва в виде свиней. Путин тоже скинет их когда придёт время.
К чему я всё это пишу? Да к тому, что мы не сможем выиграть эту войну, хотя мне хочется как раз наоборот, потому что этот проигрыш может оказаться для нас...короче, это будет капут.
Здесь уже говорили об этом - нас втягивают во "вьетнам", а война самый дорогой наркотик, и платить барыгам будем мы.

ВАТТ

Тор4People

Костыль Братка с уважуцой привеликой,но тутм как говорится-хер с пальцем...
Тута бабла больше и как бы...Мы же верим в не раздефакизацию'?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

ВАТТ написал(а):
Костыль Братка с уважуцой привеликой,но тутм как говорится-хер с пальцем...
Тута бабла больше и как бы...Мы же верим в не раздефакизацию'?
Э-э-э-х, братка :-( Я уже да-а-а-вно-о-о никому не верю :a_g_a: Даже если двуручной пилой распилить меня пополам, то верхняя половина не будет верить нижней! :a_g_a: ;)) Мине, ещё совсем пацанёнку, старшие хлопцы(с ходками за плечами) втолкли в сознание :" Не верь. Не бойся..." А нащщёт бабла, так таки да! ;)) , где его больше, там и траблы круче :a_g_a:...но, БИЛЯДЪ, миролюбивость и доброту воспринимают за слабость характера и наглеют, вылазя на голову...или отбирая Крым(к примеру) ;))

ВАТТ

Тор4People

Та ты молодчага,Коста вусём твоя правота ,но не мы же воевать будем,а дуракам закон не писан и они будут стрелять не взирая на то что -''Hail to War'' не здесь должна Быть.
йзвенняюсь за пянь

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

А меня удивляют путинские исторические экскурсы на его пресс-конференции - мол такой страны как "Украина" не существовало, и территории к ней присоединили неправильно и т.п. Может и не было. А теперь есть ! Страна молодая - всего то 23 года ей. И это не повод оттяпать кусок ЕЁ , теперь уже бывшей, земли. России ведь тоже когда то не существовало и насчёт её нынешних границ можно спорить до бесконечности.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хаш-хаш написал(а):
Василий, при всём уважении, говорить так это слишком...даже не наивно, а как-то официозно, что ли. Такое можно услышать с экрана. Я прошу прощения, но это тебе совсем не идёт.
Этот ипаный резерв с неба свалился?
Эмир,бюджет на год закладывается и утверждается заранее.обьём резервного фонда тоже уже был известен до начала всей этой истории.

vrangel

Юзер

Хэнк написал(а):
А меня удивляют путинские исторические экскурсы на его пресс-конференции - мол такой страны как "Украина" не существовало, и территории к ней присоединили неправильно и т.п. Может и не было. А теперь есть ! Страна молодая - всего то 23 года ей. И это не повод оттяпать кусок ЕЁ , теперь уже бывшей, земли. России ведь тоже когда то не существовало и насчёт её нынешних границ можно спорить до бесконечности.
А ни кто и не тяпал ))) хД народ сам принял решение и я к стати один из тех крымчан которые добровольно по собственным убеждениям проголосовал за Россию . И я понимаю что и в России не все гладко и все прям в шоколаде но тем не менее причин которые меня побудили отдать голос не за Украину больше чем достаточно .

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ты,кстати,четвёртый крымчанин,кого я знаю на этом форуме.все четверо были за присоединение крыма к россии.

vrangel

Юзер

нарКОТварь написал(а):
ты,кстати,четвёртый крымчанин,кого я знаю на этом форуме.все четверо были за присоединение крыма к россии.
))) ну так этож не просто так говорят что подавляющее большинство крмчан проголосовало за Россию ))) это правда чистой воды я сам был в ахуе когда увидел в 7 часов утра толпу народа возле избирательного участка ))) такого я не видел за всю мою жизнь ))) мало того мы всем скопом родичей поперли в такую рань голосовать ))) это при том что я голосовал всего пару раз в жизни да и то большую из них часть на лагере )))хД

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vrangel написал(а):
я сам был в ахуе когда увидел в 7 часов утра толпу народа возле избирательного участка
в ахуе весь мир от этого фарсового рефендума ! :D . За исключением таких "уважаемых" союзников как Гондурас, Венесуэла и Северная Корея.
Референдум этот провели за 2 недели, под лозунгами - "Кто против - тот йобаный фашист-бандеровец-жидомасон и прочая.." ибо понимали "кремлёвские ястребы" , что шансов не было бы, если всё сделать как в цивилизованном мире.
По Севастополю "ЗА" проголосовало 123% ! Потому что российские граждане, оказывается , тоже голосовали и по несколько раз ! Фактов предостаточно.
Часто кивали в сторону Каталонии, Шотландии - так там к этому долгие годы идут с обсуждениями в СМИ всех "ЗА" и "Против"..а так ведь самому тупому понятно , что это была геополитическая афера.
И вобще удивляет эта риторика путинская насчёт референдумов и самоопределения Крыма и теперь Юго-Востока Украины - ведь в самой Рашке референдумы по конституции не предусмотрены ! За то "младших" братьев поучать горазды. Очень напоминает американское навязывание демократии.

vrangel

Юзер

Хэнк написал(а):
vrangel написал(а):
я сам был в ахуе когда увидел в 7 часов утра толпу народа возле избирательного участка
в ахуе весь мир от этого фарсового рефендума ! :D . За исключением таких "уважаемых" союзников как Гондурас, Венесуэла и Северная Корея.
Референдум этот провели за 2 недели, под лозунгами - "Кто против - тот йобаный фашист-бандеровец-жидомасон и прочая.." ибо понимали "кремлёвские ястребы" , что шансов не было бы, если всё сделать как в цивилизованном мире.
По Севастополю "ЗА" проголосовало 123% ! Потому что российские граждане, оказывается , тоже голосовали и по несколько раз ! Фактов предостаточно.
Часто кивали в сторону Каталонии, Шотландии - так там к этому долгие годы идут с обсуждениями в СМИ всех "ЗА" и "Против"..а так ведь самому тупому понятно , что это была геополитическая афера.
И вобще удивляет эта риторика путинская насчёт референдумов и самоопределения Крыма и теперь Юго-Востока Украины - ведь в самой Рашке референдумы по конституции не предусмотрены ! За то "младших" братьев поучать горазды. Очень напоминает американское навязывание демократии.
Нет брат ты не много видимо не в теме но все равно улыбнуло :LOL:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vrangel написал(а):
но все равно улыбнуло
а что именно улыбнуло из вышенаписанного ? в чём-то неточность или вымысел какой ?

vrangel

Юзер

Референдум был не фарсовым ))) ты уж поверь если сможешь )))

vrangel

Юзер

Просто не хочется выставлять на показ какие мотивы двигали людьми и в частности мной на голосовании )))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vrangel написал(а):
какие мотивы двигали людьми и в частности мной на голосовании
ващет тема как раз об этом :ti_pa:

vrangel

Юзер

Хэнк написал(а):
vrangel написал(а):
какие мотивы двигали людьми и в частности мной на голосовании
ващет тема как раз об этом :ti_pa:
ДА ,да об этом :D но вот ведь в чём штука народ у нас хоть и много национальный но Русских больше всего :D этого мало :up:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vrangel
я русский но в Рашку категорически не хочу

Сверху Снизу