vrangel

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Но ты видимо и не Крымчанин :D тут брат совсем иной коленкор ))) нежели где бы то ни было s:-)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

можно подумать все 23 года Крым гнобила и притесняла власть киевская.
Дай бох чтоб Путин Сочи-2 сделал у вас. Если Крым будет в полном шоколаде, тогда и наши области с удовольствием подтянутся в "дружественные" объятья северных соседей

vrangel

Юзер

Хэнк написал(а):
можно подумать все 23 года Крым гнобила и притесняла власть киевская.
Дай бох чтоб Путин Сочи-2 сделал у вас.
Нет конечно не было такого ))) жили мы тут больш меньшь спокойно и размеренно :D и так жить намерены в дальнейшем ))) а как оно будет покажет время но хуже чем могло быть при нынешней власти точно не будет ))) а если и будет то у нас все равно выбора просто небыло :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vrangel написал(а):
а если и будет то у нас все равно выбора просто небыло
вот об этом и речь , собственна...всё решили за вас, там, в белокаменной.

vrangel

Юзер

Хэнк написал(а):
vrangel написал(а):
а если и будет то у нас все равно выбора просто небыло
вот об этом и речь , собственна...всё решили за вас, там, в белокаменной.
не она решила братишка ))) а само место решило ) нам и дуло тут не к чему было выбор не велик толи к своим податься толи балакать на мове толи турецким татарам всё прощать и позволять . Вот и сам думай что мог выбрать в такой ситуёвине Русский ))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vrangel написал(а):
толи балакать на мове
но ведь за 20 лет незабалакали ! Татары борзые канеш ..это да.

vrangel

Юзер

Это так в общих чертах не вдаваясь в подробности )))

vrangel

Юзер

Хэнк написал(а):
vrangel написал(а):
толи балакать на мове
но ведь за 20 лет незабалакали ! Татары борзые канеш ..это да.
да нет канеш дело то вовсе не в мове дело в том что многие (подовляющее большенство) так и не знают мовы а когда тебе вокруг только и делают что навязывают силком мову не есть айс ))) хоть мы и понимаем мову и даже можем разговаривать на ней это не говорит о том что это наш родной язык которым мы пользуемся в том же кругу семьи .

vrangel

Юзер

А татары это отдельный вопрос причем тоже не простой потому как они тоже разные и наши татары и татары турецкие это две большие разницы.

Однако, Джемилеву въезд в Крым запретили, опять же не понятно кто и зачем и от кого, но на ВГТРК на него табу официальный, а в Круму русские нацики серьезно наезжают на татар. Что впрочем опять же было предсказано до захвата Крыма. Но татары доигрались в свое вечное соглашательство, им надо было во время референдума активно выступать, боялись.

Многозначное и опять шикарное эссе прочитал у Джона Шемякина, как всегда в точку, правда каждый свою точку найдет, но я склонен думать, что все же про про Украину с Россией. Точнее наверно ситуацию и не опишешь
Теорема Курта Гёделя, которую мы все с вами называем "Теорема о неполноте", можно свести к формулировке, что в любой теории существуют некоторые истинные утверждения, истинность которых не может быть доказана в рамках этой самой теории. Когда мы объясняем концепцию Гёделя соседям, пришедшим к наши воротам с факелами по поводу случайной пропажи у них кое-каких вещей, мы, ощетинившись вилами во дворе, срывая голос, орём, что утверждение "данная система непротеречива" не может быть доказана самой системой.

"Вы роботы чтоли?! есть ли у вас душа?! Не всё в нашем мире объяснимо сухой логикой!", - надсаживаюсь я с высокого крыльца из- под нахлобученной для безопасности на голову кастрюли, - "то, что у вас пропали куры и сепаратор, и то ещё, с дополнительной розеткой, - это, конечно, не случайность, это система! Друзья мои, они сейчас ворота сломают, давайте как-то поживее выпускайте из подвала Гришу. Это система, соседушки мои хорошие, но в вашей теории, что всё вокруг спёрли мы, несмотря на обилие доказательств и протоколов, есть элемент недоказанности! Вы Гришу сколько не кормили? Хорошо. Выматывайте цепь. Как закончу - отпускайте, а сами на крышу сарая, он не сразу туда полезет, сначала с этими вот будет...Так вот, соседи! В вашей теории "сепаратор спёрли Шемякины" всё стройно, много логики и результатов наблюдений плюс участковый, но вот элемент того, что следы похитетителя сепаратора принадлежат, вероятно, пятилетнему ребёнку, бредущему с сепаратором по заснеженному полю, обязан отсыласть вас к теореме Гёделя. Поняли? Да, есть у нас пятилетний ребёнок! Есть! Но не могла она ваш семидесятикилограммовый сепаратор уволочь потому как у неё алиби! Она спала! При свидетелях, да! Родненькие, вы видите, что они через забор лезут? Старайтесь кидать в них кирпичи точнее что ли, сбивайте негодяев сразу, мы их потом во дворе добьём. Соседи, вы меня слышите?! Знания ваши имеют границы, за которыми туман мистики и волшебства, смиритесь!"

Когда всё кончается, и мы загоняем в сарай захвачнных пленных, поднимишься в девичью светёлку, погладишь несовершеннолетнюю Елизавету, поцелуешь её в носик, скажешь ласково: "Умница ты моя, надежда наша...Ты только вот что. Ты в следующий раз, как я тебя учил, подошвы сандаликов разрежь ножичком. И на носочки упор при ходьбе делай. Доходи до речки, а там по мелководью километра три к затону, где мы тебя ждать будем на лодочке красивой, холодильник в лодочку, тебя на ручки и поплывём, солнышко, поплывём домой!"
Домой.

зорица

Местный

Костыль написал(а):
Были и более изощренные приемы: например, отделение хорватских солдат или полиции встречала улыбчивая бабушка со словами "сынки, мы же братский народ", усаживала за большой стол, накрытый во дворе, уходила в дом за угощением... И через полминуты по гостям с чердака начинал работать пулемет.
Набирали и инструктировали "мирных жителей" в диверсионных центрах Сербии, после чего перебрасывали через кордон и поселяли в домах, которые оставили хорваты-беженцы. Кстати, "мирными этническими сербами" были, в основном, отставные военные, с той же мотивацией, что и у россиян сейчас - заработать на крови.
Любому, кто знаком с нашим регионом, понятна абсурдность вышесказанного.
Костыль написал(а):
Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и "мирными" (разделение, как правило, было очень условным - как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.
Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта.
Итог - быстрый и радикальный: буквально после первых двух-трех столкновений количество случайных людей и "зевак за компанию" в районах боевых действий уменьшилось почти до нуля. Точно зная, что через полминуты начнет работать армия безо всяких "няш-мяш", большинство простых людей не хотело испытывать судьбу почем зря.
Никаких "няш-мяш".. Сначала работала авиация, потом артиллерия, после этого входила армия. Ни одна бабушка-диверсантка-отставная военная живой не ушла. В одном городе ликвидировали дом престарелых и инвалидов в полном составе.
Костыль написал(а):
настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми
Только в ходе четырехдневной операции Oluja (Буря) было убито 1 196 мирных жителей из них 540 женщин и 12 детей.
220 000 человек бежали в Сербию. По колонам беженцев наносились удары хорватской авиации.
Костыль написал(а):
А для того, чтобы победить, хорошо бы поучиться у хорватов
Автор сего опуса Геннадий Балашов уже призывал стрелять в головы русских, так что его желание поучиться у генерала Готовины вполне логично.
(Aspoiler)Хорватский спецназ за работой
Сербское село через которое прошла хорватская армия (бои на этой территории не велись)
Мирные жители спасаются от хорватской армии
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

Workaholic

Новичок
Re: для юзеров пляжа oldpleasuresru.cc

Леха11 написал(а):
Всем поетам и ымперцам посвящается. Текст не мой, к сожалению, но подпишусь под каждым словом
Прочитал. Такие статьи пишут уже много столетий. Правда, раньше писали только европейцы, а потом к ним присоединились американцы, и это относилось ко всем восточным славянам в равной степени, а сейчас начали писать ставшие наконец цивилизованными украинцы). Вполне традиционные упреки - пьянство и необразованность. Как-то читал документы по "национальной политике на оккупированных территориях" третьего рейха - очень похожая риторика: пьют, неразвиты, пусть добывают для нас природные ископаемые... (ну, вот, сбылось - добывают же)
Только что-то ускользает от хейтеров, и страна, которая уже давно должна спиться и сгинуть как-то живет еще. Может, не все "генетический мусор"?
Путин в "телеобщении" с народом сказал, что захват Крыма не был заранее спланированной акцией, и я ему верю. Это была реакция - топорная, быковатая, в стиле нынешней американской политики - и все же реакция на антироссийский майдан. Все эти антимоскальские и антикацапские (новое слово - кацапы - не слышал никогда) крики дошли до Кремля. И наши ханы отнеслись к этому весьма болезненно, и отреагировали уж как умеют. Мы под ними живем, и нам хуже вашего.
Я думаю, что главная проблема Украины - в отсутствии профессионального, мудрого\жесткого\независимого политика, который бы разговаривал с Кремлем. Понимаешь, Леха? Разговаривал. Украинские политики уже почти двадцать лет с Россией не общаются. Проамериканским Ющенко и нынешним - не велят из-за океана, как бы прорусский Янукович - через год княжения рассорился с Вованом и не общался до того момента, как его поперли из Киева. Если вы живете по соседству с не вполне адекватными, ранимыми каганами, грезящими о Великой роли России, так может, принять это как данность? Зачем тыкать в медведя рогатиной? Зачем нужно было лишать русский язык статуса в одном из первых законов? Самая актуальная проблема нынешней Украины - Пушкин?
И еще: статья проникнута между строк симпатией к США. Так изливать желчь в сторону России и источать такую трогательную нежность к Штатам, подарившим нам компьютеры, интернет и даже СССР - ядерную бомбу. Думаю, что интернет и компьютеры дала миру прослойка интеллектуалов, не отождествляющая себя с национальным флагом (тем более американским), и США - страна эмигрантов, так что для человечества постарались и русские, и украинцы.
Вывод? Кто сеет ветер, тот жнет бурю. Вы, когда в упоении орете "геть москалів на ножі" (мы-то ведь, немытые и нечесаные, подобное не орем), что гордитесь тем, что бандеровцы, думаете о последствиях? Нихуя. Вас просто несет, потому что толпу всегда несет. Так не верещите, когда получаете по жовто-блакитному еблу.
Мы, когда захватываем Крым, думаем о последствиях? Нихуя. Мы просто оскорблены в лучших чувствах любви к "братскому украинскому народу" и быкуем, получаем еще один геморрой в виде Крыма, в который опять будут вбухивать деньги. И навсегда теряем близкий народ, получая лютого врага.
Прискорбно все это.
Что делать? Для начала уменьшить градус ненависти. И не писать таких статей, под которыми ты подписываешься. И не читать их)

kive

Юзер
Re: для юзеров пляжа oldpleasuresru.cc

Workaholic написал(а):
Я тоже прочла и не могу понять, почему ты счел нужным это комментировать. Только из-за того, что под ней подписался Леха? И ты сразу прибежал пнуть сиго авторитетного представителя всей украинской нации и покритиковать говняную статейку, которая, по-хорошему, твоего внимания не заслуживает. Я бы побрезговала подписываться под подобным текстом (если уж об этом заговорили - Леша, без обид). Скажу больше, часть того, что так надрывно хейтерит автор, применимо к Украине не меньше чем к рашке. И именно поэтому от вас надо валить. В случае с украиной и россией близость культур и братство народов - никакой не плюс и не повод для гордости. И вместе мы не сила, а самоизолированная территория, погрязшая в одинаковых проблемах, живущая по собачьим законам и отгороженная от остального мира. Культурные связи стран обесценились, время поменялось.
А насчет того, что вы оскорблены в лучших чувствах, - моя метафора про нелюбимого мужа актуальна. Надо уметь втянуть щупальца и отпустить. И не будет никаких "лютых врагов".

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

зорица - Ленка молодчина , очень точно и в тему !!!

Читаю ваш бред и становится очень грустно !!! По моему уже не секрет ,что во всём мире идёт целенаправленная , хорошо спланированная война против России . И в этой войне задействованы все силы и возможности . Перекраивается история второй мировой , где русский солдат освободитель выставляется в виде оккупанта и захватчика . Воспитывая новые поколения европейцев им с молоком матери преподносят жуткие истории про бойцов красной армии , не имея ни одного документального подтверждения своей пропаганды !!! Американские политики с большим интересом спонсируют любые проявления русофобии по всему миру , а чаще всего в странах бывшего СССР . В самой России американцы готовы завалить долларами оппозиционеров в замен на раскачивание ситуации в стране , приглашают всех кто готов говорить гадости про Россию в свои так сказать свободные СМИ . В Европе уже все страны давно смотрят на Америку глазами преданного пса , готового прощать всё и вся , прослушки , скандалы , попирание международного права , действия в обход ООН , а ОБСЕ просто посылается на хуй !!!
Америка хочет быть единоличным лидером во всём мире !!! И уже не скрывает этого , значит пойдёт до конца !!!
Вспомним что такое Америка - это гавнюки которые пытаются учить весь мир жизни и демократии , при том что сами уничтожали коренное население в лагерях смерти . Были идейными учителями нацисткой германии и покровителями уцелевших нацистов после войны . Единственной страной применившей оружие массового уничтожения против другого гос-ва . Страной где почти до середины xx века людей делили по расовым признакам . А про применение армии против мирного населения , они опередили всех и вся ...
-Теперь про наших братьев и соседей , если они ещё считают себя такими ...Понятно что вся движуха началась не сегодня а с самого распада СССР . Конечно можно долго обвинять коммунистический режим , горбатого и других членов КПСС , но не в одной идеологии было дело . Именно Штаты навязали Союзу гонку вооружения и втянули в холодную войну , почти сразу после окончания второй мировой !!! Штаты всё время спонсировали и одобряли националистические взгляды в Украинской , Белорусской и Прибалтийских республиках , даже после распада СССР они не перестали этого делать , искажая историю и переворачивая факты ...Про Польшу и страны Варшавского договора можно даже не говорить , там это уже преподают в школах !!! Кстати именно Украина была инициатором распада , так как сам союз был образован тремя славянскими гос-вами , остальные вступали позже .
- В данный момент Украина лишь инструмент чтоб втянуть Россию в войну , тем самым ослабив экономику и репутацию на мировой арене . России совсем не выгоден распад Украины , это только усложнит транзит газа и вообще не известно чем это всё закончится . В таком случае надо смотреть кому всё это выгодно , и вопросов думаю нет , конечно Америке !!! Всё время враги России мечтали рассорить два братских народа и столкнуть их лбами , создать на границах России хаос и разруху тем самым изолировав её с мировой арены ...
Про Донбасс тоже говорят , мол во всё это русских рук дело , гру , фсб и тд и т п ...Но прошу не забывать , что с момента незалежности , Россиия постоянно поддерживала экономику Украины и во всём помогала братья . Уже слышны претензии на отделения Закарпатья от Украины , так как националистические настроения за всю историю Украины не раз отражались на проживающих там русинах . Не будем забывать , что эту территорию Украина получила благодаря России после второй мировой , по договорённости с Венгрией . Русины хотели вообще быть отдельным союзным гос-ом в составе СССР ...
Даже после предательского подарка в виде Крыма , наша страна надеялась что это будет оценено с достоинством и мы как и раньше останемся одним , не делимым славянским народом , но не тут то было ....Если бы Крым не вернулся , я подчеркну ВЕРНУЛСЯ домой , то в ближайшее время там уже стоял флот США !!! И америкосы гуляли по Севастополю смеясь над глупостью и недальновидностью славянского народа !!!
Россию вынудила поднять вопрос Крыма сама Украина !!! На этом вопрос исчерпан .
Во время распада СССР и образования СНГ люди надеялись , что это смена строя , всего лишь формальность . А мы так же как раньше будем жить одной дружной семьёй . Если бы Союз разваливался в данное время , то скорее всего всё было бы по другому и ещё не известно в каких границах остались бы отделившиеся страны .

Не надо винить Россию в своих бедах , русские всегда помогали братскому народу !!! Надо просто понимать , что время покажет кто друг а кто так .....

P.S. :bra_vo: Ну бля понеслась !!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

прочитал, Серёга, твой псто - больше смахивает на набор лозунгов времён Совка. Весь мир пидарасы - только Путин и Ко - Дартаньяны.
DRUGSKILLER написал(а):
русские всегда помогали братскому народу !!!
поэтому Украина газ покупает по самой высокой цене во всей Европе ! "Чиста по-братски" ! ;))
Братская дружба и любов может быть только между конкретными людьми, и то от любви до ненависти один шаг..
Русские и с грузинами ниибаццо какие братья православные были..и што ?
Если историю взлохматить веков эдак 5 назад - то бошки рубили кацапы и хохлы друг другу очень даже задорно.
Скажу лично от себя - я русский гражданин Украины. Нынешняя власть мне совсем не нравится. Но это проблема моя, как гражданина , и я буду её решать сам. На выборах галочку ставить или на майдане коктейль Молотова бросить - это МНЕ решать ! А не какому-то ебучему Кремлю и Совету Федерации другой страны. Пусть у себя порядок наводят и делают жизнь рассеян лучше и веселее.
Получается, согласно пропаганде кремлёвской, что западные украинцы , которых меньшинство, такие крутые и нагнули всю Украину вместе с Донбассом ! Хуй там ! "Бендеровцев-фашистов" мы и сами постреляем , если надо будет. Без ВАШЕЙ помощи.

doktor_yung

Местный

Хэнк :a_g_a:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER
и в этой теме я писал уже неоднократно - среди моих друзей, коллег и знакомых нет ни одного, кто бы хотел не то что присоединения к России, а даже помощи какой-либо. НИ ОДНОГО ! Не надо ломиться в соседскую хату с топором и криком "У вас тут где-то русских абижают".
Зато простые рассеяне от Кёнигсберга до Владика точно знают, благодаря ОРТ и НТВ, что нам помочь надо срочно. Своих проблем нет штоле ?
Володька с Западом играет в геополитические шахматы, а мозги так красиво засрал своему народу...аж рейтинг зашкаливает ! Всё чётенько - общая идея объединяет...и отвлекает от насущных проблем.

doktor_yung

Местный

Хэнк написал(а):

Зато простые рассеяне от Кёнигсберга до Владика точно знают, благодаря ОРТ и НТВ, что нам помочь надо срочно.

одному моему знакомому звонит сестра из России и говорит: "Потерпите, еще немного, родненькие, мы идем к вам на помощь"... :D

doktor_yung

Местный

Командующий отрядом ополчения Славянска: Мы не хотим стрелять в своих братьев...
http://www.vz.ru/news/2014/4/26/684093.html

ну и кто после этого скажет, что на Донбассе нет российских диверсантов? меня настораживает одно - они перестали прятать лица - почему?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Хэнк - Начнём с того что газ Украина покупала по очень большой скидке всю историю своей незжалежности , чтоб ты знал на будущее ...
Россия между прочем всегда была за единую Украину !!!
И друзьям передай что могут спать спокойно , мы к вам как ты говоришь не ломимся , ни с топором ни с чем ещё !!! Учитывая обстановку в стране меньше смотри телевизор , а то вас распирает от ненависти к нам ...
А то что вы себе устроили со своими новыми типа совсем не продажными руководителями так это ваши проблемы , вы их и решайте !!!
Это Дима Украинские политики в геополитические шахматы играют , все 23 года Америкосам жопу лижут !!! Уже не знают под кого лечь лишь бы России пакость сделать ...

Грузию Миша-галстукаед втянул в конфронтацию с Россией по просьбе своих покровителей из госдепа . Чем всё закончилось никому не секрет , его политическая карьера закончилась и в самой Грузии его терпеть не могут . Новое руководство налаживает отношения с Россией .

И вам ребята хочу сказать нехуй дерьмом Россию поливать , мы тут живём и это наша Родина !!!

Сверху Снизу