Телек и особенно местные каналы не смотрю ,слушаю радио и там пака не говорится о войне с Ираном -но мне думается ,что будет -такой кипиш тут ,что всем мало не покажется .А ,какая была Сирия -развивающее государство люди хорошо жили в свои времена -думаю с ираном будет тоже самое .Война это большие деньги и война выгодна всегда .какой бы ни была победа в войне, победителей не судят. на войне жизнь человеческая не может дорогого стоить, по определению.
а про чвк там вообще темный лес, вроде бы все их движения согласовываются с арбатом, а вроде и не всегда, особенно когда у руля чвк вырастает вторая голова. да и генералы из МО с гораздо большей легкостью могут ими жертвовать, поскольку это наемники а не бойцы регулярной РККА. темный лес вобщем.
раньше при СССР такие функции все же выполняли военнослужащие но засекреченные иии...порядку в таких делах было поболе.
не знаю вобщем...лучше бы там были только ССО.
к слову про арабов, это правда что с Ираном намечается полномасштабный кипиш, Слон?
Выгодна ,да ВПК ,клептократии ,диктаторам ,только не обывателю,ибо с него три шкуры дерут налогами и из его рядов пополняеца мясо для войны.Война это большие деньги и война выгодна всегда
Выгодна ,да ВПК ,клептократии ,диктаторам ,только не обывателю,ибо с него три шкуры дерут налогами и из его рядов пополняеца мясо для войны.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Они поднимают вверх
Ладони к свету,
Хоть руки уже в крови, -
Добычи нету.
Знамена горят вокруг,
Крестища повсюду,
На каждом - здоровый крюк
Рабочему люду.
Бертольт Брехт "Бараний марш"
Написано в 1943 году,а нихрена не изменилось,всё те же бараны,всё те же мясники!
Это ты о ком-С нас?Ты насколько мне известно получаешь пенсию с Них.С нас дерут в сорок раз больше вашего и мы только крепчаем -но дело не за горами ,а баран может и ударить и все это понимают .
Даже с моей пенсии снимают налог 25уе это наши 100 рублей ,а не заплатиш -будеш должен ,долг накопится за года и посудят и посадят осиживать долг .Это ты о ком-С нас?Ты насколько мне известно получаешь пенсию с Них.
А,до этого думаешь не гнул спину ,гнул так ,что случилось вот так .Так ты ж не с кровно заработанных платишь,а с того,что государство дало,с того,за что с работающих налог взяли.
Но заметь ,все налоги идут на дело.Медицина у вас одна из лучших,образование хорошее,социалка судя по тебе тоже в порядке.Идёт много на ВПК,так то и понятно,арабы спят и видят вас расхерачить...Ну зато- отдельное Еврейское государство.И все евреи мира вам напрямую или косвенно помогают.