Хохол

Местный
Дмитрий Менделеев довольно таки хайповый персонаж в науке и без нобелевской премии и помимо его есть ещё огромное количество учёных .Ты может Мишаня ещё премию Оскар включишь .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Наше государство потребовало оплату за землю со все христианских церквей ,находящихся на територии израиля ,а это огромные територии -святая гребанная земля не бесплатна -это продвинули в гос думе -закон -не платим закрываем нахрен все эти приходы.Это случилось после того как амерское посольство хотят перенести в ирусалим -так то благоверные христиане будет по закону .А ,ирусалим ни когда не был израильским ,только отдельные его места -арабы хоть и придурки но дело идёт к войне и начнуться взрываться автобусы и теракты и таким образом будет повод -напиздить арабов и отобрать ирусалим -подвинем арабов лозунги этих фашистов евреев .
Ёбанная политика .

Gannibal

Покойся с миром
какой бы ни была победа в войне, победителей не судят. на войне жизнь человеческая не может дорогого стоить, по определению.
а про чвк там вообще темный лес, вроде бы все их движения согласовываются с арбатом, а вроде и не всегда, особенно когда у руля чвк вырастает вторая голова. да и генералы из МО с гораздо большей легкостью могут ими жертвовать, поскольку это наемники а не бойцы регулярной РККА. темный лес вобщем.
раньше при СССР такие функции все же выполняли военнослужащие но засекреченные иии...порядку в таких делах было поболе.
не знаю вобщем...лучше бы там были только ССО.

к слову про арабов, это правда что с Ираном намечается полномасштабный кипиш, Слон?

Хохол

Местный
Не ссы Слоня если что придут миротворцы звезднополосатые и базы свои поставят защитать если что и евреев и арабов и всех людей в мире

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
какой бы ни была победа в войне, победителей не судят. на войне жизнь человеческая не может дорогого стоить, по определению.
а про чвк там вообще темный лес, вроде бы все их движения согласовываются с арбатом, а вроде и не всегда, особенно когда у руля чвк вырастает вторая голова. да и генералы из МО с гораздо большей легкостью могут ими жертвовать, поскольку это наемники а не бойцы регулярной РККА. темный лес вобщем.
раньше при СССР такие функции все же выполняли военнослужащие но засекреченные иии...порядку в таких делах было поболе.
не знаю вобщем...лучше бы там были только ССО.

к слову про арабов, это правда что с Ираном намечается полномасштабный кипиш, Слон?
Телек и особенно местные каналы не смотрю ,слушаю радио и там пака не говорится о войне с Ираном -но мне думается ,что будет -такой кипиш тут ,что всем мало не покажется .А ,какая была Сирия -развивающее государство люди хорошо жили в свои времена -думаю с ираном будет тоже самое .Война это большие деньги и война выгодна всегда .

Хохол

Местный
nezlamni-murashi-01.jpg

всегда

Местный
Война это большие деньги и война выгодна всегда
Выгодна ,да ВПК ,клептократии ,диктаторам ,только не обывателю,ибо с него три шкуры дерут налогами и из его рядов пополняеца мясо для войны.

Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.

Они поднимают вверх
Ладони к свету,
Хоть руки уже в крови, -
Добычи нету.

Знамена горят вокруг,
Крестища повсюду,
На каждом - здоровый крюк
Рабочему люду.

Бертольт Брехт "Бараний марш"
Написано в 1943 году,а нихрена не изменилось,всё те же бараны,всё те же мясники!

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Вроде самая демократическая в мире страна не брезгует войной тоже :cry_ing:

Gannibal

Покойся с миром
но у них как-то всё больше чужими руками. даже и не знаю, достойно ли это примера или нет.
это тактически может быть выгодно, а в долгосрочной стратегической перспективе - вряд ли.

Хохол

Местный
Ну да такие миротворцы охуенные как куда не придут дак там сразу же количество жертв растёт в геометрической прогрессии

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Выгодна ,да ВПК ,клептократии ,диктаторам ,только не обывателю,ибо с него три шкуры дерут налогами и из его рядов пополняеца мясо для войны.

Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.

Они поднимают вверх
Ладони к свету,
Хоть руки уже в крови, -
Добычи нету.

Знамена горят вокруг,
Крестища повсюду,
На каждом - здоровый крюк
Рабочему люду.

Бертольт Брехт "Бараний марш"
Написано в 1943 году,а нихрена не изменилось,всё те же бараны,всё те же мясники!

С нас дерут в сорок раз больше вашего и мы только крепчаем -но дело не за горами ,а баран может и ударить и все это понимают .

всегда

Местный
С нас дерут в сорок раз больше вашего и мы только крепчаем -но дело не за горами ,а баран может и ударить и все это понимают .
Это ты о ком-С нас?Ты насколько мне известно получаешь пенсию с Них.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Это ты о ком-С нас?Ты насколько мне известно получаешь пенсию с Них.
Даже с моей пенсии снимают налог 25уе это наши 100 рублей ,а не заплатиш -будеш должен ,долг накопится за года и посудят и посадят осиживать долг .

Такая политика здесь -все Наташ платят и взрослые и дети -за детей взрослые платят -святая земля .

Медом с душком помазана.

всегда

Местный
Так ты ж не с кровно заработанных платишь,а с того,что государство дало,с того,за что с работающих налог взяли.
Но заметь ,все налоги идут на дело.Медицина у вас одна из лучших,образование хорошее,социалка судя по тебе тоже в порядке.Идёт много на ВПК,так то и понятно,арабы спят и видят вас расхерачить...Ну зато- отдельное Еврейское государство.И все евреи мира вам напрямую или косвенно помогают.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Так ты ж не с кровно заработанных платишь,а с того,что государство дало,с того,за что с работающих налог взяли.
Но заметь ,все налоги идут на дело.Медицина у вас одна из лучших,образование хорошее,социалка судя по тебе тоже в порядке.Идёт много на ВПК,так то и понятно,арабы спят и видят вас расхерачить...Ну зато- отдельное Еврейское государство.И все евреи мира вам напрямую или косвенно помогают.
А,до этого думаешь не гнул спину ,гнул так ,что случилось вот так .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Метко ,ёмко о путинском послании миру земли..2 дня назад.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Господа и дамы, 18ое все ближе, в связи с чем к форумчанам есть вопрос. Вы пойдёте? Есть ли для вас кандидат на этих выборах? Потому что я не вижу кандидатов для себя, и, соответственно, голосовать не пойду.
Только давайте без "и так ясно, что Вова победит" и прочих очевидных вещей, интересны именно ответы на вышезаданные вопросы.

vitya_kaufman

Тор4People
я не пойду по причине ,что я не живу по месту прописки .а ехать в город в падлу .если бы за кладом или в аптеку ,то я срывался аки рысак..)

а так то Путин наш президент ! :ziga:

Хохол

Местный
Мне не далеко идти я уже рассказывал историю про электрический чайник :DПутин наш презедент СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ .Фил всяких уёбков заебал уже скидывать 2 дня назад Владимир Владимирович зачитал мощнейшие паньчи пока всякая хуета на дебатах поливает друг-друга водой , ругается и ведёт себя просто отвратительно .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я не пойду - кроме Путина не за кого голосовать, а за него не хочу

Сверху Снизу