Gannibal

Покойся с миром
может беса решили прогнать, а че нормальный ход, работает. я б тоже спел, только от моего пения у меня же самого ушы вянут, не только у бесов.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
может беса решили прогнать, а че нормальный ход, работает. я б тоже спел, только от моего пения у меня же самого ушы вянут, не только у бесов.
ключевое слово путин:D

Gannibal

Покойся с миром
не сморел, но осуждаю.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
РИП

K

Kostas

0cc5acd5c280.jpg

Хохол

Местный
Ты сам то часто на митинг жопу свою поднимаешь ?

Хохол

Местный
Вышел наверно один на мимнг с плакатом Путин вор больше никто не пришёл все счастливы а Мишаня стоит с плакатом :LOL:

Gannibal

Покойся с миром

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Перемены не всегда к худшему.
Как часто в России перемены были "к лучшему"? Ты можешь напомнить эти исторические периоды в жизни нашей нации? Что крещение Руси Владимиром, что экспансия Иоанна Грозного, собирателя земель, прорубание "окна в Европу" Петром, победы Екатерины Великой, победы Александра в Европе, Октябрьская революция, индустриализация, развенчивание культа личности, распад СССР, всё...всё имело обратную сторону медали - несправедливость, против которой любой нормальный человек выступает и это естественно...Но, нужно же мыслить рационально - "Всего на всех не хватит" (с), вот и выбирает бОльшая часть электората, после социальных потрясений застой...Это тоже нормальная поведенческая реакция общества. Прощще воровать и врать, находясь в относительной безопасности, нежели становицца нью Данко, освещая своим сердцем путь остальным, гарантированно погибнув, после столь увлекательного путешествия...Че Гевар с Каддафи единицы...Большинству просто хочецца жить...
Или надо окончательно пасть на дно ,что бы легче оттолкнуца?
А вот это уже ближе к реальности, ибо только "когда все права попраны, право на восстание становицца бесспорным" (с)...

всегда

Местный
Но, нужно же мыслить рационально - "Всего на всех не хватит" (с), вот и выбирает бОльшая часть электората, после социальных потрясений
Да ...если мыслить рацио ,то ...застой-стагнация-деградация-смерть.Что бы жить и эволюционировать нужны перемены.Возможно перемен придёца достигать революционным путём,вот что ты имел ввиду под особенностями России?Возможно..ибо когда нужно что -то менять эволюционно,верхи не могут,низы не хотят.Вот такая вот политическая импотенция.
И знаешь ,две гибридные войны ,мало похожи на стабильность))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
две гибридные войны
ну...это всего лишь следствие политики ревезионизма...что в Китае, что у нас...
Возможно перемен придёца достигать революционным путём,вот что ты имел ввиду под особенностями России?
Да...но это моё личное мнение...С эволюционным путём развития у нас слишком мало общего...опыта нет в силу особого национального самосознания...

Gannibal

Покойся с миром
они не на нашей территории, что бы ты не имела в виду, и именно с той целью и ведомы, чтоб не у нас. а впрочем и не нами развязанные.
и еще ты забываешь про то, что современные революции - только цветные, иного не дано, а расстановка в этом случае отличается от ленинских верхов и низов.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ну...это всего лишь следствие политики ревезионизма...что в Китае, что у нас...

Да...но это моё личное мнение...С эволюционным путём развития у нас слишком мало общего...опыта нет в силу особого национального самосознания...
рад,что есть с кем подискутировать не упираясь единственым рогом-извилиной в в в (в вора володю путина) и пр.шаблонно ютубнутое всёоднодапотаму...

С эволюционным путём развития ,в моём понимании,у нас местами зашкаливает,но далеко не во всех головах .Если брать в сравнение эволюцию народов мира,то Россия не раз удивляла мир со времён блохи ,которую от делатьнехуй подковал левша ,про калаши ,водородные бомбы вобще разговор отдельный,Гагарин тоже наш пацан..даже андроидный коллайдер пашет на сверхчистых кристаллах ,которые смогли создать на единственном во всём мире !!Российском заводе ,который позже тупа развалили.
Гениальных людей у нас было,есть и ещё будет ,так же как и гениальных долбаёбов:D .Возьмём для примера казахскую нацию,сколько вы знаете гениальных казахов за всю их историю ?Я двоих.)))
Всех Великих Русских заебёшься перечислять)))
Единственно,что стало у нас на мой взгляд хуже,так это только то,что люди между собой стали злые,пропал мираж коммунизма,поумирали фронтовики великой отечественной,пропали общие орентиры,зомбирование Красного грамафона утихло и все помчали зарабатывать бабло,часто не замечая в этой беготне никого и ничего .
в одном я уверен точно,если на Россию не дай Бог обрушится общая беда ,тогда полюбому ей на встречу в каждом из нас проснётся Великий Непобедимый Русский Дух и одним только перегаром разнесёт в щепки любой пердак пришедший к нам с мечом.Ну вы знаете историю..надеюсь:-)
Я своей страной горжусь не смотря не на что!Если предостовляется возможность сделать её хоть на каплю добрее и лучше-я это делаю.
От простого Доброго поступка намного больше пользы,чем шаблонно пукать в эфир про кромешную несправедливость ,хуёвую власть и пр.бесполезную хуету,которой во всем мире навалом

Последнее редактирование:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мишаня правду говорит.. все войны были выиграны Россией за цену непомерных человеческих потерь, жизнь человеческая на Руси никогда дорого не стоила, к сожалению..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ага, и татары нас 300 лет не ебали, и в крыму нашими рабами не были невольничьи рынки забиты. И под Севастополем в 19 веке мы пизды не получали, да и Кутузов у нас герой Москву не сдал. И в 1905 под Цусимой мы япошкам насували, да так что Порт Артур до сих пор с составе России. Господи, да любая война где участует Россия, это всегда огромные потери, ебанутое командование и пренебрежение к человеческой жизни. Даже ссаная Чечня и то умудрилась отметится в списках причинивших анальную боль. И что же совсем недавно наши наёмнички перегаром не сбивали американские вертолёты когда те их раскатывали в фарш?
Смотря кого считать великим русским! Ученых с мировым именем по пальцам пересчитать. Все кто с мозгами или уже работает на западе, либо подыхает с голоду считая копейки до зарплаты. Вообще мировй вклад в науку Росии - это менее 10% всех значимых открытий, у техже пиндовов 50%. это фаткы.. эдесь можно посмотреть статистику награждений Нобелевской премией. А русский дух, духосность, скрепы, это выдумки,бла, бла, бла - неболее. Для дурачков сказки.

дак кто же спорит? я всегда стараюсь помогать людям , если вижу что они на самом деле нуждаются в помощи. Если бы каждый вэтом мире делал бы хоть одно доброе дело в день, то наша планета была бы раем)..
Добрыми делами прославится нельзя ,а как для личной морали и успокоения -только для себя -то грань очень тонкая между добрыми делами и жалостью.

Сверху Снизу