ключевое слово путинможет беса решили прогнать, а че нормальный ход, работает. я б тоже спел, только от моего пения у меня же самого ушы вянут, не только у бесов.
Слава Украине! Героям СлаваСЛАВА РУСИ![]()
большинство не хочет перемен к худшему, всего лишь.нет, я ходил на митинги против коррупции, против выборов... но да, людей очень мало, большинство не хотят перемен к лучшему
Перемены не всегда к худшему.Или надо окончательно пасть на дно ,что бы легче оттолкнуца?большинство не хочет перемен к худшему, всего лишь.
Как часто в России перемены были "к лучшему"? Ты можешь напомнить эти исторические периоды в жизни нашей нации? Что крещение Руси Владимиром, что экспансия Иоанна Грозного, собирателя земель, прорубание "окна в Европу" Петром, победы Екатерины Великой, победы Александра в Европе, Октябрьская революция, индустриализация, развенчивание культа личности, распад СССР, всё...всё имело обратную сторону медали - несправедливость, против которой любой нормальный человек выступает и это естественно...Но, нужно же мыслить рационально - "Всего на всех не хватит" (с), вот и выбирает бОльшая часть электората, после социальных потрясений застой...Это тоже нормальная поведенческая реакция общества. Прощще воровать и врать, находясь в относительной безопасности, нежели становицца нью Данко, освещая своим сердцем путь остальным, гарантированно погибнув, после столь увлекательного путешествия...Че Гевар с Каддафи единицы...Большинству просто хочецца жить...Перемены не всегда к худшему.
А вот это уже ближе к реальности, ибо только "когда все права попраны, право на восстание становицца бесспорным" (с)...Или надо окончательно пасть на дно ,что бы легче оттолкнуца?
Да ...если мыслить рацио ,то ...застой-стагнация-деградация-смерть.Что бы жить и эволюционировать нужны перемены.Возможно перемен придёца достигать революционным путём,вот что ты имел ввиду под особенностями России?Возможно..ибо когда нужно что -то менять эволюционно,верхи не могут,низы не хотят.Вот такая вот политическая импотенция.Но, нужно же мыслить рационально - "Всего на всех не хватит" (с), вот и выбирает бОльшая часть электората, после социальных потрясений
ну...это всего лишь следствие политики ревезионизма...что в Китае, что у нас...две гибридные войны
Да...но это моё личное мнение...С эволюционным путём развития у нас слишком мало общего...опыта нет в силу особого национального самосознания...Возможно перемен придёца достигать революционным путём,вот что ты имел ввиду под особенностями России?
рад,что есть с кем подискутировать не упираясь единственым рогом-извилиной в в в (в вора володю путина) и пр.шаблонно ютубнутое всёоднодапотаму...ну...это всего лишь следствие политики ревезионизма...что в Китае, что у нас...
Да...но это моё личное мнение...С эволюционным путём развития у нас слишком мало общего...опыта нет в силу особого национального самосознания...
Добрыми делами прославится нельзя ,а как для личной морали и успокоения -только для себя -то грань очень тонкая между добрыми делами и жалостью.ага, и татары нас 300 лет не ебали, и в крыму нашими рабами не были невольничьи рынки забиты. И под Севастополем в 19 веке мы пизды не получали, да и Кутузов у нас герой Москву не сдал. И в 1905 под Цусимой мы япошкам насували, да так что Порт Артур до сих пор с составе России. Господи, да любая война где участует Россия, это всегда огромные потери, ебанутое командование и пренебрежение к человеческой жизни. Даже ссаная Чечня и то умудрилась отметится в списках причинивших анальную боль. И что же совсем недавно наши наёмнички перегаром не сбивали американские вертолёты когда те их раскатывали в фарш?
Смотря кого считать великим русским! Ученых с мировым именем по пальцам пересчитать. Все кто с мозгами или уже работает на западе, либо подыхает с голоду считая копейки до зарплаты. Вообще мировй вклад в науку Росии - это менее 10% всех значимых открытий, у техже пиндовов 50%. это фаткы.. эдесь можно посмотреть статистику награждений Нобелевской премией. А русский дух, духосность, скрепы, это выдумки,бла, бла, бла - неболее. Для дурачков сказки.
дак кто же спорит? я всегда стараюсь помогать людям , если вижу что они на самом деле нуждаются в помощи. Если бы каждый вэтом мире делал бы хоть одно доброе дело в день, то наша планета была бы раем)..