Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ещё аналитики... правда часик передача.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вот после слов: "Господин Путин разрушил российскую государственность, он разрушил все три ветви власти, он не просто разрушил их независимость он их демонтировал..." :facepalm:...Всё! Дальше можно не смотреть...По очь.простой причине: этих ветвей не было до вовы, а уж где находилась российская государственность при Б.Ельцине я вообще молчу...Тоже наебалово, что и в ящике, только уже с инета течёт...Так-то, на минуточку, это ельцин нарушил конституцию, когда расстрелял белый дом с институтом парламентаризма...Это лично он узаконил неоцаризм, и это он откровенно проигрывая в выборах, использовал деньги олигархата, для возможности залезть на трон во-второй раз, игнорируя надвигавшийся инпичмент...впесту политику! я аж протрезвел. бл.:D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

кусочки здравомыслия... туда же... к связке к верхним ...

всегда

Местный
stig Ярик ,ну по-этой логике Ельцин нелегитимный президент,получаеца из этого следует,что Путин тем более.Ты сам подвёл к закономерному выводу.
А Сотник хороший журналист,он не политик, что бы заводить в дебри Ельцинской эпохи .Говорит про здесь и сейчас в России.При чём метко и хлёстко.Знашь ли 20 лет -это немалый отрезок времени ,что бы многое поменять,то что так тебе нелюбо.

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
тот кто считает "за это время вот то и это должно бы было поменяться" - поменял ли что-то сам, или же хотя бы попытался(но не вышло, разумеется)?;))

если бы да кабы, да во рту росли грибы.
говоруны хреновы.

K

Kostas

Хоть и обещал сюда не отписывать ибо закепать начинаю не по хуйне:rugaus: а потом ещё весь день на взводе да ещё и за рулём.. полный газ и хуй уже кого я пропущу/уступлю ну или упоси Боженька меня пытаться обогнать:x

Сорян)
П.т. Кто из тех кто съебнул от нас, стал жить лучше и богаче?? Нет.
Прибалтика на подсосе у европы и америки по большей части. И только для того чтобы открыто ненавидеть русский народ за всю хуйню. При том, что досталось от совка и прекрасно работало принудили закрыть:shiza:
Работы у вас нет. Все в гейропе или у нас пашут.
Цель, в нужный момент перестать довать лавэ. Что с вами будет тогда?? Завоете и согласитесь на все.
А после платить уже за провокации в нашу сторону и орать во весь голос о Русской агрессии.. ну вы уже этим занимаетесь во всю!

Давненько на нас уже не прыгали..
Но попытка будет 100%
Исторически так как то сложилось..
Прыгают и опиздиливаются.. каждые 100 лет примерно.
Надо быть готовым. История нас хорошо научила..
До писды и даже больше у нас всяких богатств там разнообразных и территорий не заселённых))
Вот и хотят кусочек урвать. Многие страны хотят, но молчат.. ну это пока.

А Сотник хороший журналист,он не политик, что бы заводить в дебри Ельцинской эпохи .Говорит про здесь и сейчас в России.При чём метко и хлёстко.

Говно он, а не журналист.
Одни и теже примерно приёмы, которыми валили царский режим у нас. Потом помогли совку развалиться. Теперь вовку.
Путин людоед! Останкинская игла! Руский мир несёт только смерть и разруху и т.д. Даже уже не смешно.
Заебёте нас, потом плакать будете
;))

Закрывайте мне доступ в эту тему:fuck:
Уже понесло Остапа, нах..

Хохол

Местный
Мы воевать на хуй нам воевать мы же можем даже 13 людьми выбрать презедента в США так что прибалтам то есть чего бояться хватит даже дресированой собачки :LOL:Кстати в очередной раз заметил что люди которые тут это не любят РОссию великую это казахи ,бендеровцы ,прибалты ,возможно какие то жидята надо бы измерить тут у всех форму черепа :LOL:Мишанька соседу завидует своему с бобкэтами Кстати сёдне на одном форуме лулз увидел про 404 пропишите в яндексе страна 404 и выдаёт Украинку :LOL:Это немножко лулзов

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
stig Ярик ,ну по-этой логике Ельцин нелегитимный президент,получаеца из этого следует,что Путин тем более.Ты сам подвёл к закономерному выводу.
А Сотник хороший журналист,он не политик, что бы заводить в дебри Ельцинской эпохи .Говорит про здесь и сейчас в России.При чём метко и хлёстко.Знашь ли 20 лет -это немалый отрезок времени ,что бы многое поменять,то что так тебе нелюбо.
Что,такое 20 лет после полного развала страны -это очень мало времени -многим больше нравится В России чем в израиловке -Россия это Москва в москве по кайфу.А ,недавно приезжал племяш начальника -говарит -блин как у вас классно ,тихо -мол хочу тут жить в израиле говарит Москвич

Хохол

Местный
Слоня дак это племяш начальника он как бе это с пейсиками в Москве тоже теже и с теми же пейсиками :D

K

Kostas

ты хочешь войны? по твоим словам -да. И ты надеешься победить в этой войне? Крайний идиотизм. Люди очнитесь, война это горе, боль человеческая!!! Судя по вашим словам, вы неизлечимо больны, если хотите убивать таких же как вы.

Пойми я не топлю за совок или путина. Мне тоже многое не нравится..

Война это горе и Смерть.
Я это знаю и понимаю.
Бабушка и Дедушка прошедшие и блокаду и всю
войну.. не любили об этом говорить.. Но когда я просил - рассказывали.

А потом начинали плакать..

Их пришли убивать и уничтожать.. Всех подряд, женщин,детей и стариков.. сжигали заживо целые деревни. Не мы же напали, на нас напали. Вероломно.
У меня кстати есть родные в Латвии, и они не хотели жить в союзе. Но заставили.
Потом их вообще в ссылку отправели в Казахские степи.. так были в акупации под немцами.
Но обиды и злости нет, есть понимание - это война..
Рады что живы остались.. это главное!

Мне вообще то нравится как я живу! Хоть и поднасрал сам себе.. проторчал пол жизни, нацеплял всё что можно было.. Но на удивление государство предложило терапии от вмего и Бесплатно! Прошёл.Всё Ок! «С» скоро излечу, правда за ₽₽₽..

Жить только начал можно сказать))
У меня
Жена любимая!
Детей хотим)
Родители на пенсии, помогать надо им)
Работаем, ипотеку взяли в отпуск летаем почти каждый год.

Зачем?? Война?? Рада чего?? Цели??
У нас есть всё что бы жить и процветать. Нефть, газ, вода, земля и т.д.

Поэтому мы обязаны быть готовыми дать пиздюль всем тем, кто снова решить прийти нас убивать и
грабить.

Вот и всё)

Последнее редактирование модератором:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня дак это племяш начальника он как бе это с пейсиками в Москве тоже теже и с теми же пейсиками :D
Какие пейсики -он даже не бухает и ему понравилось у нас ,загорелся с девчатами на столах потанцевал и потом его забрали часа на три -вернулся щасливый с мыслью -хочу жить в израиле ,а ну стопку арабской анисовой водки накотил -спортцмэн 23 года.

Другой менталитет у Москвичей Россиян

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Поэтому мы обязаны быть готовыми дать пиздюль всем тем, кто снова решить прийти нас убивать и
грабить.
Да угомонить то одних пендосов надо(воду мутят ещё сВОВ), а остальных..остальных Батько напужает до смерти..:D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кто из тех кто съебнул от нас, стал жить лучше и богаче?
Да вот например и я и семья моя, как сьебнули уже 20 лет назад в гейропу, как ты пишешь )))
И лучше и спокойней... насчёт богаче не скажу, отец там в конце 90-х пытался мутить бизнес, и лавэ были очень неплохие, но как он сам потом мне и рассказывал неоднократно - не нужны лавэ за такую цену, когда каждый день могут голову проломить или закрыть на икс лет ))
Тут таких шальных денег заработать намного сложнее, но для меня лично намного важнее стабильность, безопасность, хорошая медицина, мягкое законодательство и подобные аспекты ))

Gannibal

Покойся с миром
ну дай Бог.
главное в нашу сторону не бузИте.:-)

Хохол

Местный
СЛАВА РУСИ :ziga:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
по-этой логике Ельцин нелегитимный президент,получаеца из этого следует,что Путин тем более
В том-то всё и дело: неоспоримость решений президента устанавливал ельцин для решения сиеминутных выгод для "семьи" и олигархов, а вова пользовал эту функцию уже для строительства вертикали власти, для очистки от иностранного капитала нефте-газового комплекса и как следствие целостности страны в целом...в итоге...Единственная ошибка вовы - это полный отказ от изменения некоторых пунктов конституции,которая писалась дядьками из-за океана...
А Сотник хороший журналист,он не политик, что бы заводить в дебри Ельцинской эпохи
В том-то и дело - он не журналист, а пропагандист, при чём очь.посредственный...А журналист должен освещать факты, и факты должны быть не варванными из контекста истории, иначе это будет обычной манипуляцией сознания масс...При чём масс молодёжи, ибо зрелый человек не столь импульсивен, чтобы реагировать на подобный блёв, типа сотниковского...

всегда

Местный
Ярик ,по поводу пропогандон или нет ,тут уж с чем сравнивать
Возьми к примеру федеральные канала,так там клейма негде ставить
А если взять не оценочные суждения ,а по существу сказанного,где он не прав?
И пожалуйста свои примеры подтверди наглядно,а то я искала по его роликам,якобы слова о разрушении властей,не нашла.Хотя с этим, я вообщем то согласна.Ельцин начал разрушать,он завершил

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Возьми к примеру федеральные канала,так там клейма негде ставить
Я и сказал, что он от киселя не отличаецца ничем...
где он не прав?
Везде, где делегирует ответственность одному лишь путину, забывая о ельцине и об элитах...
слова о разрушении властей
Эти слова были сказаны на эхе москвы робиновичем...(см.ролик Филла, под которым я и отписался), сотник тут не при чём...
Ельцин начал разрушать,он завершил
если бы он был продолжателем дела ельцина РФ закончила бы своё существование в начале нулевых...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
бабки какие то за окном поют...не пиздю,внатуре пают
...с голодухи походу,у них путин всё украл гад:D

Сверху Снизу