А Сотник хороший журналист,он не политик, что бы заводить в дебри Ельцинской эпохи .Говорит про здесь и сейчас в России.При чём метко и хлёстко.
Что,такое 20 лет после полного развала страны -это очень мало времени -многим больше нравится В России чем в израиловке -Россия это Москва в москве по кайфу.А ,недавно приезжал племяш начальника -говарит -блин как у вас классно ,тихо -мол хочу тут жить в израиле говарит Москвичstig Ярик ,ну по-этой логике Ельцин нелегитимный президент,получаеца из этого следует,что Путин тем более.Ты сам подвёл к закономерному выводу.
А Сотник хороший журналист,он не политик, что бы заводить в дебри Ельцинской эпохи .Говорит про здесь и сейчас в России.При чём метко и хлёстко.Знашь ли 20 лет -это немалый отрезок времени ,что бы многое поменять,то что так тебе нелюбо.
ты хочешь войны? по твоим словам -да. И ты надеешься победить в этой войне? Крайний идиотизм. Люди очнитесь, война это горе, боль человеческая!!! Судя по вашим словам, вы неизлечимо больны, если хотите убивать таких же как вы.
Какие пейсики -он даже не бухает и ему понравилось у нас ,загорелся с девчатами на столах потанцевал и потом его забрали часа на три -вернулся щасливый с мыслью -хочу жить в израиле ,а ну стопку арабской анисовой водки накотил -спортцмэн 23 года.Слоня дак это племяш начальника он как бе это с пейсиками в Москве тоже теже и с теми же пейсиками![]()
Да угомонить то одних пендосов надо(воду мутят ещё сВОВ), а остальных..остальных Батько напужает до смерти..Поэтому мы обязаны быть готовыми дать пиздюль всем тем, кто снова решить прийти нас убивать и
грабить.
Да вот например и я и семья моя, как сьебнули уже 20 лет назад в гейропу, как ты пишешь )))Кто из тех кто съебнул от нас, стал жить лучше и богаче?
В том-то всё и дело: неоспоримость решений президента устанавливал ельцин для решения сиеминутных выгод для "семьи" и олигархов, а вова пользовал эту функцию уже для строительства вертикали власти, для очистки от иностранного капитала нефте-газового комплекса и как следствие целостности страны в целом...в итоге...Единственная ошибка вовы - это полный отказ от изменения некоторых пунктов конституции,которая писалась дядьками из-за океана...по-этой логике Ельцин нелегитимный президент,получаеца из этого следует,что Путин тем более
В том-то и дело - он не журналист, а пропагандист, при чём очь.посредственный...А журналист должен освещать факты, и факты должны быть не варванными из контекста истории, иначе это будет обычной манипуляцией сознания масс...При чём масс молодёжи, ибо зрелый человек не столь импульсивен, чтобы реагировать на подобный блёв, типа сотниковского...А Сотник хороший журналист,он не политик, что бы заводить в дебри Ельцинской эпохи
Я и сказал, что он от киселя не отличаецца ничем...Возьми к примеру федеральные канала,так там клейма негде ставить
Везде, где делегирует ответственность одному лишь путину, забывая о ельцине и об элитах...где он не прав?
Эти слова были сказаны на эхе москвы робиновичем...(см.ролик Филла, под которым я и отписался), сотник тут не при чём...слова о разрушении властей
если бы он был продолжателем дела ельцина РФ закончила бы своё существование в начале нулевых...Ельцин начал разрушать,он завершил