doktor_yung

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sevmarazov написал(а):
выключай укр.тв,а то ты в зомби превратился.
бро, я не смотрю телек... :D
sevmarazov написал(а):
у нас кстати отменили незаконное решение об отключении рос.каналов. теперь все вещают
и тебе не советую... :D

doktor_yung

Местный

Записи переговоров российских военных в Донецкой и Луганской областях...
даю в надежде, что может хоть это поможет некоторым покинуть танк, в котором едут...

хорошо отметили вербное воскресенье...

Последнее редактирование модератором:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

doktor_yung
Ты на каком берегу Днепра живёшь? То же и Хэнку.

doktor_yung

Местный

хаш-хаш
я в Днепропетровске, а Хэнк по-моему в Черкассах. У меня в городе спокойно. Хотя, если верить Жириновскому, то мне следует очень скоро ждать доблестную освободительную армию Путина.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

doktor_yung
Бля, я и имел в виду, что в Днепропетровске, Хзнк тоже оттуда, по-моему.
Я чё спрашиваю. Обычно разделяют по водным преградам, понимаешь, да. Просто все эти базары на высшем уровне похожи на препирания за разделочным столом.
А в этом случае левый или правый берег будет иметь большое значение.

doktor_yung

Местный

хаш-хаш
я на левом... до правого 10 минут езды. Все же думаю, что нас на Украине не берега разделили, а ментальности наших сознаний. Одни с европейским менталитетом желают жить в свободной от коррупции, демократической стране, а другие с "совковым" менталитетом тяготеют в своем сознании к Империи, к "старшему брату"... Только и всего. И моя область, Путину, обойдется очень дорого - у меня среди знакомых нет ни одного желающего попасть в братские объятья россиян. Да и в Донецке их не так уж и много. А вот в Крыму - да. Там другое дело... Но Крым уже в прошлом. Теперь на горизонте гражданская война на материковой части моей Родины... И снова некоторые юзеры обвинят Америку, строя конспирологические теории о заговоре мирового империализма, совершенно не видя очевидного...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

doktor_yung
Неужели ты думаешь, когда делили Берлин, кого-то спрашивали, где он хочет жить? Ну раз ты на левом берегу, значит, есличо, попадёшь
doktor_yung написал(а):
в братские объятья россиян
Да, ты там повнимательнее смотри под ноги, а не на горизонт - война уже идёт, что, конечно, может радовать только таких акул, как Бжезинский и К, но никак не нас. Я ещё с десяток страниц назад писал, что всё очень-очень плохо, просто хуёво.
Поживём-увидим, а некоторым придётся даже воевать, и самое печальное то, что люди, которые с разной степенью воспитанности сейчас общаются в инете и даже дружат, будут смотреть друг на друга через прицел.

А что Украине делать без Юго-Востока? Она просто не сможет существовать как гос-во. Бжезинский вчера высказал мысль, что США в случае военного конфликта будет, конечно, спонсировать Украину, как это делали СССР во вьетнаме. И типа Америка это заявляет до начала открытого вторжения, якобы Путин тогда засомневается и не станет продвигаться дальше. А по мне так в России пушечного мяса никогда жалко не было и Путин может не задумываясь устроить мясорубку.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Уленшпигель написал(а):
А что Украине делать без Юго-Востока?
Польшу, если не ошибаюсь, делили три раза, да ещё пару раз на три части, и всем было наплевать, что одна часть будет делать без другой - для хищников это такие мелочи.
А вот устроить здесь "вьетнам" - просто хрустальная мечта бжезинских, ибо известно, чем заканчивается "вьетнам".
Но Путин вряд ли врубит заднюю, а значит...оченно всё хуёво.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хаш-хаш написал(а):
и самое печальное то, что люди, которые с разной степенью воспитанности сейчас общаются в инете и даже дружат, будут смотреть друг на друга через прицел.
если они такие долбоёбы,чтоб за чужой пирожок воевать,то пусть воюют.

doktor_yung

Местный

новости:
СБУ задержала офицера российского спецназа. http://kp.ua/daily/150414/448461/
(В Службе Безопасности заявляют, что задержанный возглавлял диверсионную группу в Славянске.)

На восток Украины отправился первый батальон Нацгвардии. http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_nacionalnaya-gvardiya-dvinulas-na-vostok-ukrainy/552690
(Первый батальон Национальной Гвардии, сформированный из добровольцев Самообороны Майдана, отбыл на передовую.)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ты нормальный вообще? да хотя,хуле я спрашиваю,итак понятно,что нихуя.....зачем ты откровенную желтизну постишь под вывеской новостей? давай завязывай с этой ёбанью.

хаш-хаш написал(а):
А вот устроить здесь "вьетнам" - просто хрустальная мечта бжезинских, ибо известно, чем заканчивается "вьетнам".
Но Путин вряд ли врубит заднюю, а значит...оченно всё хуёво.
Имелось ввиду, что Россия из Украины Вьетнам делает. А Вьетнам, кстати, закончился поражением Америки и победой СССР.
Путин пока вообще: я не я и лошадь не моя. Так что нихуя ничего полагаю не будет дальше
вот интервью, если интересно Бжезинский: Америка превратит Украину во Вьетнам для русских

doktor_yung

Местный

нарКОТварь
я знаю, что интернет большая помойная яма... Поэтому мониторю ЯНДЕКС. НОВОСТИ.

а если для тебя, бро, Комсомольская правда "откровенная желтизна :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну для ТЕБЯ то понятно,это святая правда.не сомневаюсь.

почитай вот это http://kp.ua/daily/150414/448466/
а потом посмотри ролик на ввс,там видно,что захватчики и менты убираются в отделе вместе , а не менты плужат своими силами,компьютеры стоят на месте,не разбиты (телефоны,кстати,видны тоже) и всё в таком духе...
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... tion.shtml

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

2014-1439.png

Па ходу самая быстро растущая тема на форуме,такие дебаты идут!!!Интересно до конца весны будет под сто страниц s:-) ???

doktor_yung

Местный

Вася, Краматорск и Горловка разные города. В Комсомольской правде идет речь о Краматорском горотделе, а на видео менты и ополченцы убирают Горловскую ментовку. И посмотри внимательней, во что превратили тихий уголок правопорядка в городе... Там есть, что убирать...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хорошо,невнимательно прочитал,немудрено,учитывая,что мне абсолютно насрать на эту движуху.

но вот теперь прочитал повнимательнее.вот ,это из той же статьи,где жалуются,что их обокрали:
Напомним, горотдел милиции и исполком Краматорска были захвачены 12 апреля. На здании городской администрации сторонники Донецкой республики установили свой флаг. Все эти дни захватчики пускали на свои рабочие места и правоохранителей, и сотрудников исполкома. Каких-то конфликтов между силовиками, чиновниками и боевиками не было.
как же так? они всё это время работали,никаких конфликтов не было и тут ,удивительным образом выясняется,что у них всё украли,телефоны,хуёны,всё разбили,разьебали.
несоответствие какое то...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

нарКОТварь написал(а):
Все эти дни захватчики пускали на свои рабочие места и правоохранителей, и сотрудников исполкома
поржал спасибо :D
ёбаань на украине,передел денег идет и путин тоже не против кусочек урвать-это нормально же.о чем 50 страниц накатали,непонятно...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Уленшпигель
Ну я и имел в виду, что Россия может вляпаться в Украину, как американцы во Вьетнам.

Но вот удивительная вещь, очень многие говорят, что Украине без юго-востока капут, промышленность и пр., и вместе с тем первый закон, принятый майданной Радой был закон о фактическом запрете русского языка, языка этого самого юго-востока, то есть и на хуй сесть и рыбки откушать. По-моему, законодательно выраженное намерение "отрезать" язык 10 миллионам человек автоматом означает гражданскую войну.
нарКОТварь
С этим ничего нельзя поделать - долбоёбов всегда больше, чем пирожков s:-)

Сверху Снизу