DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

PlaY - Жаль что это понимают не все !!! Они в стране продали всё что можно , а теперь решили продать свою историю , и вообще продаться с потрохами англо-саксам !!! Думают что если они перешли на их сторону , то их возьмут на полное содержание и примут на равных ...
Вот хуй !!! Предателей всегда и везде не любили !!!

Уленшпигель - Англо-саксы сами по натуре завоеватели , вспомни крестовые походы и т д . Россия не раз предлагала основу многополярного мира и миролюбивое соседство разных культур . Но наши партнёры и типа друзья в лице Евросоюза и Америки только улыбаются , а сами везде сеют хаос и смерть . Они по натуре такие , не могут просто дружить и сотрудничать , у них либо они , либо их !!!
Вот из этого и всё что происходит в мире !!!
Гонка вооружения была навязана именно ими , СССР был ослаблен войной и такие ресурсы тратил на вооружение , а хули делать !!!! Америка ещё в 49 году планировала сбросить 20 атомных бомб (совсем ебанутые!!!) на крупные советские города !!! И только испытание нашей атомной бомбы их остановило ...
Таких фактов можно приводить сколько угодно , суть в том , что они всегда будут убирать сильных соперников и контролировать слабых , планируя свою жизнь и используя любые методы !!!

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

Думают что если они перешли на их сторону , то их возьмут на полное содержание и примут на равных ...

братуха, они нихуя так не думают, они просто хотят взять кредит и раздербанить его.

может какие-то наивные граждане майдана так и думают, и мне их искренне жаль.

doktor_yung

Местный

рассказ А ХОРОШО БЫ

"На харьковском вокзале тысячи радостных людей. С российскими флагами, с украинскими флагами. Мы провожаем наших земляков, которым нравится Россия, на ПМЖ. Все веселые, радостные, цветы, сало в дорогу с лучком и хлебом. Духовой оркестр играет «Прощание славянки». Их много, всем хорошо. А вместо них к нам в Киев, Харьков, Донецк, Луганск едут люди из России, те, которые с Болотной, с Марша Мира, те которые не хотят, чтобы их сажали в автозаки за плакат «Нет войне!». Их тоже много, примерно столько же, сколько и уезжающих. Их встречает на вокзалах и в аэропортах «Ода радости». Они с нами хотят в Европу.
But it was a dream.

Все, что сейчас происходит, это не между Украиной и Россией.
Это между двумя разнонаправленным ментальностями.
Хочешь в империю, «великую страну» — езжай в Россию. Хочешь в Европу — приезжай в Украину.
Вот бы зажили! Нормальных людей выбрали бы, наконец, во все власти снизу до верху, реформы все провели не хуже Польши и Грузии.
И в России хорошо, ни одного «национал-предателя».
But it is a dream".

http://ibigdan.livejournal.com/14832337.html

Кот Морфей

Активный Юзер

А хорошо бы в Грузии побывать и посмотреть как живут простые люди.......
Природа там, воздух. На козлят винторогих поохотились, вино, хоть и не пью, но так заведено.

doktor_yung

Местный

РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ С УКРАИНЫ: :up:

Верховна Рада прийняла закон про держзакупівлі
http://news.liga.net/ua/news/economics/1307574-verkhovna_rada_priynyala_zakon_pro_derzhzakup_vl.htm

а кто-то сегодня говорил про майдановских мечтателей. Мечты сбываются. Позавчера "Внедрение европейских стандартов в отбывание наказания осужденными", вчера - амнистия, сегодня, наконец-то разбита в пыль главная коррупционная кормушка. Ура, комрады!!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

doktor_yung
Закон принять это збс канеш, но важнее чтоб он реально работал... s:-)

doktor_yung

Местный

Хэнк
кто бы спорил...

Как правительство намерено бороться с тендерной мафией
http://finance.liga.net/economics/2014/4/8/articles/38159.htm

меня с каждым днем радует происходящее в Киеве. Эх, если бы до люстрации дотянуться...

DRUGSKILLER, причем тут англосаксы это 5 век, а крестовые походы начались в 11 веке и были инициированы Папами в них итальянцы с французами участвовали. Ты еще Тамплиеров с Ассасинами привлеки к вашей европофобии или там американофобии, не знаю. Даже если ты говоришь о 16 веке в смысле Британской империи после разгрома испанской армады, то где тут, что-то единое, кто конкретно "по натуре такой", тем более Россия с того времени была плотно интегрирована в Европу, с той же британией. Мы вообще по сути своей, в политическом, экономиком и культурном смыслах такая же европейская страна, как и другие. Так же воевали постоянно и участвовали в том же Веронском Конгрессе, после которого принята доктрина Монро. Это у Англии или голландии претензии к США и Франции, мы вообще там не участвовали, нас не касается этот политческий, точнее экономический антагонизм. Видишь -М-, как европейский житель вполне в рамках традиций ненавидит США.
Мы совершенно естественно встали в оппозицию после революции, тут идеологическое противоборство, капитализм с коммунизм никак не уживутся. Сталин понятно после войны запечатал страну наглухо, начал гнаться за американскими ядерным оружием. Сейчас нахуя это? Вот вопрос к поцреотам. О каком сейчас ты многополярном мире говоришь, когда Путин нагло срет всему миру на порог. Это Китайцы вон многополярны. Хотя вот недавно при том же Медведеве было в этом отношении все нормально, партнерские отношения, мультикльтурализм, толерантность и т.д. Сейчас мы призвали на вооружение всю свою монструзность, да еще и гордимся уродством. Точнее, я догадываюсь нахуй это Путну, а вот народ чему так радуется, он-то чего от этой ненависти имеет, неужели чистый иррациональный экстаз.

doktor_yung

Местный

Уленшпигель
мне кажется ненависть и неприятия к европейскому, американскому кроется в глубинах коллективного бессознательного и имеет тот же источник, что и ненависть к представителям чужого племени в архаичных культурах... Очень часто и за собой замечал, нет-нет, да и вылезет откуда-то это. И обвинять человека, и взывать к его разуму в данном случае совершенно бесполезно... Это сильнее его.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

диванные революционеры :D

doktor_yung

Местный

Наглый Интеллигент написал(а):
диванные революционеры :D
ага... :a_g_a:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Путин как раз не срёт , а тыкает мордами ЕС и Амеров в их тёплые кучи .....Амеры так вообще мудаки , в каждой бочке затычки !!! Путин отправил письма европейским лидерам тех стран с кем имеем газовые контракты , и тут вдруг Амеры первыми высказали своё (специфическое) мнение ???? С хуя ли ......каким боком они соприкасаются с газовыми контрактами .... Вот их политика - везде совать свой звёздно полосатый нос и всех учить жить !!!
- А Европа всегда пытается перекрыть кислород России !!! У них постоянно страх русской культуры и славянского единства !!! Первая мировая тоже началась с двух выстрелов , а причина этих выстрелов страх Австро-венгров перед объединением Сербии и России ....

Короче все большие страны строят из себя правильных и других учат жить , а сами преследуют свои интересы и не дают остальным развеваться , но делают всё в тихую и желательно чужими руками ....Вот вам и геополитика !!!

Pokemosha

Покойся с миром

Пиздец. В Крым отдыхать этим летом не едем. Не все нас так уж там любят, оказывается. Когда такие войнушки происходят, часто крадут людей для выкупа.

doktor_yung

Местный

улыбнулся с этой новости:

По Луганску маршируют буддийские монахи, несут украинские флаги.
http://vz.ua/news/31693-po-lugansku-mar ... mi-flagami

Мара

Местный

А меня эта развеселила:

Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович подал в ЦВК документы для регистрации в кандидаты в президенты как самовыдвиженец. "Я хочу разрушить миф об антисемитской Украине, который тиражируется во всем мире. Я, наверное, самый удачный кандидат. Сегодня необходимо объединение, а я объединяющий кандидат. У меня нет маниакальной жажды власти, я просто хочу помочь стране", - сказал он журналистам возле ЦИК после сдачи документов. Также он добавил, что считает себя "идеальным кандидатом". "Думаю, я – идеальный кандидат, особенно в нынешнее непростое время", - добавил он.
458px-Vadim_Rabinovich2.jpeg

И ещё больше количество кандидатов на пост президента Украины - их уже почти 3 десятка.

Народ Украины, за кого голосовать будете, если не секрет.

Мара

Местный

Евгения Терехова

Евгении Тереховой было отказано в регистрации из-за несоответствия анкетных данных в регистрации, а также ошибочного денежного залога (Терехова внесла две с половиной гривны вместо 2,5 миллионов гривен.)

:D

DRUGSKILLER, да опять и с 1-ой мир войной у тебя не получается антгонизм Европа/Россия, ты забываешь что мы тогда были не какими-то там "славянским единством", что по определению понятия ересь какая-то сектанская, и даже не южнославянскими землями, мы были Антантой, вместе с , как ты их ты называешь, англосаксами и ненавистными США в союзниках. Мы вообще всегда, даже в сссре, как-то особенно были близки с англичанами и французами. Ну вот не выходит апологетики Европа и США враги России.
Путин же срет сейчас на донбасе, начал в Крыму, и еще ранее в прошлом году, в ПАСЕ и на большой восьмерке, в своей пропаганде и оценочных суждений относительно Европы. Например, цитата из пресловутых Основ культурной политики (в последнее время завораживает меня сей документ), произнесенная на медународном Валдае:
Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность: национальная, культурная, религиозная или даже половая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнёрство, веру в Бога или веру в сатану. Эксцессы политкорректности доходят до того, что всерьёз говорится о регистрации партий, ставящих своей целью пропаганду педофилии. Люди во многих европейских странах стыдятся и боятся говорить о своей религиозной принадлежности. Праздники отменяют даже или называют их как‑то по‑другому, стыдливо пряча саму суть этого праздника – нравственную основу этих праздников. И эту модель пытаются агрессивно навязывать всем, всему миру. Убеждён, это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису
И кто тут "строят из себя правильных и других учат жить , а сами преследуют свои интересы и не дают остальным развеваться , но делают всё в тихую и желательно чужими руками" ?

doktor_yung

Местный

а мне понравилась цитатка... ;-)
Убеждён, это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису
только все это должно случится, от этого никуда не уйти... Последние времена не за горами. И совершенно бессмысленно государству бороться с дегенерацией и вырождением.

Давид Вилкерсон, еще в далеких 70-х пророчил - что происходит сейчас. Все сбывается, но еще не все сбылось. Пока по улицам американских городов не бегают банды гомосеков и педофилов - не насилуют детей...

Уленшпигель
может ты мне сможешь объяснить, почему, когда содомит получает права и власть, он начинает гнобить гетеросексуалов? Откуда в содомитах столько ненависти и нетерпимости к нормально ориентированным людям? ;-)

Я пока только вижу как в России гнобят гомосексуалистов, примеров обратной дискриминации не знаю. Где там в Англии что ли премьерминистр гомик? и чего у них теперь весь аппарат правительства стал гомосексуальным, ничуть.
Эсхатологические же темы вечны, как мир и пока пользы от них никакой, кроме устрашения народа. Не знаю кто такой Вилкерсон, да и по Шпенглеру и до него тоже многие рекут закаты европы, а она все цветет и пахнет, развивается, радуется и живет удобно, комфортно и сыто. Только у нас теперь, опять же в этой официальной версии развития, на вооружение взяты труды Данилевкого, Тойнби, Гумилева, где отрицается линейное развитие истории, а все делится на цивилизации, мы конечно, какая-то неведомая русская цивилизация, но напомню, что эта пассионарная теория этногенеза не была утверждена ВАКом и не была серьезно рассмотрена ни в одной стране мира, признана антинаучной и бездоказательной. Зато теперь у нас депутаты на рассмотрении учебников по истории делают вот такие заявления:
Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее
Вот тебе и пророчества. Дичь это, Юнг, пригодная может для пятидесятников, но никак не для секулярного демократического государства.

Или вот про исключительность русского пути :D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу