ВАТТ

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Что бы уж не впадать в демогогию и сопли не развозить,то То что Пу Ёбнулся Галавою-это ----без сомненья факт!
Вот спрашивается-Какого Хуя ему неймется?
Кого и от кого защищать!?
Да пусть уебаны понты колотят,ленточки цеплют Георгиевские,они все пиздливые шохи гонимые,нашим экспрезером ''заворожены типа''...
Всё это хуйнэ!

doktor_yung

Местный

хаш-хаш написал(а):
Но вот удивительная вещь, очень многие говорят, что Украине без юго-востока капут, промышленность и пр., и вместе с тем первый закон, принятый майданной Радой был закон о фактическом запрете русского языка, языка этого самого юго-востока...
ой, как все непросто. Согласен, депутаты приняли не верное решение (заметь, не запрета - русский язык никто запрещать не собирался) - в чем на следующий день раскаялись, и закон не был подписан и.о. президента Турчиновым. Видел бы, ты, как они каялись при людно, что в тяжелый для страны момент занялись совершенно не тем, чем надо. Но это все равно не главное. Главное, что в Украине проблемы языка НЕТ и никогда не было. Это могут подтвердить все юзеры живущии в неньке Украине... Мне уже четвертый десяток, а я родившийся и живущий в Украине совершенно не знаю спевучей мовы. И когда приходится переписываться с государством, то просто пользуюсь тем языком, которым владею. И с чиновниками в мэрии общаюсь на русском языке. И в суде выступаю на русском. Никто и никогда не сделал мне даже замечания... А то, что кричат одураченные люди на востоке страны о якобы ущемление их права говорить на родном им языке, так это, по-моему, полный бред. Депутаты, чтобы успокоить этот народ разрабатывают сейчас закон о двуязычие в стране... Так что здесь у нас все окей.

а теперь насчет промышленности на юго-востоке Украины - вот карта, разбирайся сам:

44c718a17e301257b49f4f31128e5144-full.gif

вот ссылка на "Какие регионы "кормят" Украину".
http://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-kormjat-ukrainu-224869/?supdated_new=1397585676

ВАТТ

Тор4People

Запрета Нет!
Подтверждаю.

И вообще то не представляю,Кааак это возможно сделать!(нонсенс)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Просто в стране бардак и ущербные упыри отважились взять власть в свои руки , при помощи уставшего народа и ультраправых , которым надоело дрочить друг на друга в лесах играя в зарницу ...Амеры под этот кипишь решили размотать Россию а Европа подлизать жопу Амерам ....А расплачиваться за всю хуйню будут пенсы и работяги !!!
- Чё вы на Вовку набросились , он вынужден суетиться , а то тоже с терпилами окажется !!! :pohui:

Konner

ДС Камрад

Такое впечатление что весь этот "майдан" был замучен только для того чтобы развязать войну и втянуть в неё Россию.

Konner

ДС Камрад

Лучше бы последние страницы не перечитывал.
Олег,лучше бы ты писал и дальше в темах типа "Х.В.Б.","материализм и вера" и т.д. и т.п.
Чем больше тебя читаю тем больше поражаюсь.
ты как сенатор Маккейн который заявил что "Украина расчленена и оккупирована полковником Путиным" :shiza:

doktor_yung

Местный

Konner
прокомментируй, пожалуйста, эту новость (даю ссылку, сразу на страницу ЯНДЕКС.НОВОСТИ, что ты имел полную свободу ознакомится с ней на страницах различных уважаемых новостных ресурсов)

Українські силовики ідентифікували російських десантників на сході...
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl...ih-desantnikiv-na-shodi.html&lr=141&lang=ruuk

ты думаешь это фейк? и радиопереговоры русских диверсантов ранее запеленгованных в районе Славянска и Краматорска - наглая подделка СБУ? мне просто интересно, как ты ответишь на эти вопросы...

а насчет Маккейна скажу: поторопился сенатор - Украина еще не оккупирована и не расчленена, но с такой реакцией мирового сообщества - скоро будет, и расчленена, и оккупирована...

doktor_yung и Konner..
интересно,если закроют тему "майдан"...где вы будете выяснять отношения?)

Konner

ДС Камрад

doktor_yung написал(а):
но с такой реакцией мирового сообщества
с какой? они там все за Киев топят.
щас гляну.

Искусница есть еще места ;-)

Док,ну читал я всё это уже сегодня
не знаю :ne_vi_del: не верится. ну какие десантники? это открытое вторжение уже
насчет переговоров даже на форуме города Кременчуг :D где я сегодня побывал по наводке Сорокета, пишут что фейк

Konner

ДС Камрад

Вот твой земляк Владислав почему то совсем по другому настроен.
Почему?

"Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема во время пресс-конференции в Полтавской области рассказал представителям СМИ, что удалось идентифицировать "зеленых человечков", которые находятся в Славянске и Краматорске Донецкой области. В этих городах находятся бойцы подразделения 45-о гвардейского полка воздушно-десантных войск Купянка-1 РФ. По словам Яремы, этот полк расквартирован возле Москвы.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-sp ... 60960.html"

не ну бред.
десантники срочники-контрактники с диверсионной миссией в другом гос-ве?
ну сам подумай.

doktor_yung

Местный

это открытое вторжение уже
нет, это еще не открытое вторжение. Но будет, если международное сообщество по прежнему будет сливать Украину. Но и их понять можно.

насчет переговоров даже на форуме города Кременчуг
ну, конечно - форум города Кременчуг...

Я НЕ ХОЧУ В РОССИЮ. слышишь меня?

doktor_yung

Местный

Konner написал(а):
Вот твой земляк Владислав почему то совсем по другому настроен.
Почему?
разность сознаний, различный менталитет - я об этом ранее говорил. У нас даже семьи сейчас распадаются...(ну, не распадаются, но ссоры происходят)

Konner

ДС Камрад

doktor_yung написал(а):
Я НЕ ХОЧУ В РОССИЮ. слышишь меня?
слышу,не кричи. Не сиди тогда за компом, а иди мочи "зеленых человечков",вступай в Нацгвардию.
сделай что нибудь реальное. и не надо что тебе вера не позволяет. За Родину не грех.

doktor_yung

Местный

Konner написал(а):
не ну бред.
десантники срочники-контрактники с диверсионной миссией в другом гос-ве?
ну сам подумай.
бред, так бред. Настаивать не буду...

Konner

ДС Камрад

doktor_yung ну включи голову.
Путин и Шойгу конченные идиоты что-ли?
регулярная армия к коей относится ВДВ на территории иного суверенного гос-ва это открытое военное вторжение.
с целью дестабилизации обстановки засылают людей в штатском.

doktor_yung

Местный

Konner написал(а):
сделай что нибудь реальное. и не надо что тебе вера не позволяет. За Родину не грех.
грех. Израиль на момент прихода Христа был оккупирован Римской империей. Христос не призывал брать в руки оружие, хотя на тот момент в израильском обществе существовала секта устраивающая террор римским легионерам. По-моему Петр до своего покаяния принадлежал к этой, то ли секте, то ли партии...
Христианство, Царствие Божье не от мира сего... За то, чем занимаюсь в этой теме меня Дух Святой реально обличает. А ты говоришь в Нац.гвардию...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Konner написал(а):
регулярная армия к коей относится ВДВ на территории иного суверенного гос-ва это открытое военное вторжение
С Крымом наша новая власть облажалась по-полной. Теперь они просты обязаны поймать и показать всему миру пару-тройку диверсантов из 45-го гвардейского - иначе пиздаболы.
Но согласись Тимур, откуда у вчерашних шахтёров и рабочих заводских АК сотой серии с коллиматорными прицелами, гранатомёты...

Konner

ДС Камрад

Хэнк мне неизвестно состоят ли на вооружение украинской армии Ак сотой серии.
но во время "революции" было разграблено немало воинских складов и ментовских оружеек.
если оружие попало к майдановцам которые все сплошь "врачи,учителя и прочая интеллигенция" как в феврале на ДС Гекса с Эсхатой уверяли,то почему бы оружию оттуда которое стопудово по всей Украине разбрелось, не попасть в руки "вчерашних шахтеров и рабочих"?
вот еще:

"В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, а возможно и несколько десятков, переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла». Об этом СМИ сообщил высокопоставленный украинский военный.

08 марта 2014, 13:20
фото: © РИА Новости
Как пишет РИА Новости, нехватка орудий была зарегистрирована в 80-м отдельном аэромобильном полку, где хранилось 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова. Там находилось 90 ПЗРК. Источник утверждает, что новое руководство военного ведомства Украины старается «закамуфлировать» эту ситуацию и пополняет склады старыми и опытными экземплярами.

«Ситуация с похищенными ПЗРК Игла во всей красе демонстрирует всю безответственность и безропотность Киева в отношении Правого сектора», - так прокомментировал в своём Twitter эту информацию глава Верховного совета Крыма Сергей Аксёнов.

Переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла» предназначен для поражения низколетящих воздушных целей. Его распространение регламентируется рядом международных договорённостей, в том числе между Россией и США. Чрезвычайно опасно попадание подобного оружия в руки террористов. Осенью 2012 года стало известно о хищении крупной партии ПЗРК с военной базы в Бенгази в Ливии. Позже появлялась информация, что оружие могло попасть в руки боевиков, воюющих в Сирии."

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/23897#ixzz2z29FvU00

само то аэродромы отбивать...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Верховная Рада Украины приняла постановление о сборе пожертвований на армию.

Постановление поручает Государственному казначейству Украины сбор и обслуживание благотворительных пожертвований "для обеспечения боевой, мобилизационной готовности, боеспособности и функционирования Вооруженных сил Украины".
http://bbc.in/1exMeik

:LOL:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь
смешно ! :D И хер им , а не пожертвования - только сегодня мои земляки из 25 бригады ВДВ "сепаратистам" в Краматорске 6 БМД подарили .
защитничечки хуевы...привыкли за 20 лет "незалэжности" к шоу-показухам на городском стадионе на 9 мая и на Илью в фонтанах купаться...

Сверху Снизу