Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
-М- написал(а):
Возраст тушки для тебя что то значит? Ну хорошо, моей скоро 40 s
вчера в больнице спросили - сколько мне лет? - я слегка завис, не смог сразу вспомнить - а когда вспомнил и назвал - содрогнулся - неужели, мне уже 38 лет? - а чухаю себя на все 25, максимум 27... Старики, мы, с тобою ЭМ.
-М- написал(а):
-а ты спасайся как можешь против-айкью вакциной, ширяйся скарее, а то апаздаешь и вирус умения думать своей головой захватит твАё сАзнание
улыбнуло.
а теперь по теме:
НОВОСТЬ С КРЫМА (специально проверял, в российских СМИ ее нет)
В Симферополе избили школьника за крымскотатарский язык
"14-летнего крымскотатарского парня из симферопольского района Ак-Мечеть сильно избили за то, что он разговаривал на родном языке.
Инцидент произошел еще 31 марта около пяти часов вечера, когда парень возвращался из школы домой, сообщает ВВС Украина.
"Двое неизвестных сначала оскорбляли его из-за национальности. Кричали, что "Крым – это Россия, что Крым не для крымских татар. Вас всех отсюда гнать надо". Когда мой сын ответил, что им лучше слова выбирать, то они ударили и повалили его", – рассказала мать подростка.
У парня диагностировали перелом носа и сделали операцию. Из больницы его выписали 7 апреля. Жители микрорайона в Симферополе требуют от милиции немедленно найти и наказать нападавших".
По-моему, но могу ошибаться, не одна нация в мире не отличается такой ненавистью, неприятием ко всему чужому, иноязычному. Если есть среди нас этнографы и историки - поправьте, если что не так...