Кот Морфей

Активный Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Уленшпигель
Знаешь у тебя в голове свободы нет, мозг у тебя заколючен. Что и не дает крылья расправить. Терпила моральный, но часть таких должна быть, все хорошо :up: Ладно читатель всегда есть на обиженную пижню.

Кот Морфей, куда заключен он у меня?)))

МА, я как всегда не думаю в сторону невидимого, а видно пока Путина)
Вот, опять же видос интересный. Это видео поцреотовское, призванное агитировать против майдана, однако здесь очевидно планирование Путина, ведь Федоров не абы кто и он озвучивает план Путина.
И какое буйство фантази))) Где Олбрайт говорила про сокращение населения Украины? Про вывоз чернозема с Украины это вообще корка. А гауляйтеры сейчас точно в Крыму сидят, Аксеновы разные, главный же гауляйтер был Янукович.

Последнее редактирование модератором:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Уленшпигель
Уленшпигель написал(а):
политика Путина, как нельзя лучше вписывается в аналогию с третьим рейхом
Просто вместо Польши Украина, остальное почти один к одному. Но у Путина есть проблема, которой не было у Гитлера в первоначальный период - его же окружение, которое отнюдь не блещет интеллектом, насквозь коррумпировано и, полагаю, готово сдать хозяина в любой удачный момент и за сносную цену. Я думаю, что Путин понимает эту опасность, но вот справится или нет - вопрос.
Я всё более склоняюсь к тому, что "оросим снежок красненьким", и это не есть гут, как говаривал Джони.
зы. Любопытно было бы узнать, что думает по этому поводу "буржуйский недобиток".

Мара

Местный

Уленшпигель, люблю зомби муви. В кинематографе ).
Бред какой то, далекий от реальности.
Ну я так воспринимаю, речь товарища фёдорова. или это в афганистане контузило и последствия ).

А то что двое на вид здоровых людей слушают с серьёзными лицами, наверное улыбнуло бы, в другой ситуации. А так непонятно.

161948_original.jpg

Мара

Местный

Чё та какие та все сильна сирьёознЫе.
прИдлагаю игру "че юзает чел угадай-ка" :))
есть мнения по человеку на фото под спойлером выше? :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Уленшпигель и -М- - Сколько вам лет от рождения ? А то такие конспираторы , про себя информации совсем не оставили , или боитесь чего ?

Мара

Местный

Возраст тушки для тебя что то значит? Ну хорошо, моей скоро 40 s:-)
Меня конечно улыбнуло (а меня много чего улыбает, даже вещи от которых нормальным людям совсем невесело s:-) ), что в твоих глазах мы с Уленшпигилем ходим в паре, но в реальности это не так,Уленшпигель сам по себе, и мировоззрение Уленшпигеля оч сильно отличается от моего :D
-Щас он придёт и скажет всё что думает по этой теме (если захочет и посчитает нужным s:-) - и в мою сторону тоже будет как обычно тыц-тыц :D )
-а ты спасайся как можешь против-айкью вакциной, ширяйся скарее, а то апаздаешь и вирус умения думать своей головой захватит твАё сАзнание :D

А возраст свой я указывала в теме сколько вам лет или вроде того, страну проживания тоже обозначила, и тоже в нескольких темах, так что никакой конспирации по сути :D

Сержик

Покойся с миром

На украине гражданская война? Вроде объявили в некоторых областях фронт новый...слухи?08:2009.04.2014
Из здания СБУ в Луганске, захваченного митингующими, без оружия вышел 51 человек

51 человек покинул здание Службы безопасности Украины после проведенных с захватчиками переговоров в ночь на среду. Отдельно отмечается, что никто из покинувших здание не получил телесных повреждений. Об этом сообщает ВВС-Russian.

"Лица, которые продолжают блокировать помещение, предоставили также возможность посетить его некоторым народным депутатам Украины, которые после этого беспрепятственно покинули здание", - добавили в пресс-центре, подчеркнув, что переговоры продолжаются.

Здание удерживается активистами пророссийского митинга с 6 апреля.
Там люди тупо захватили автоматы, и сказали что им позуй на киев, мы не хотим такого беспредела...
А вот на счет амнистии, это заебись... Возможно ради этого и стоило развалить государство, ибо я ассоциален :fuck:

Pokemosha

Покойся с миром

Я вообще не понимаю, что там происходит. Моя мама каждый день смотрит новости с Украины, а я не могу. Мне их всех жалко. Они же нищая страна. А после "революции" будет еще беднее. Куда они без РФ, куда без нашего газа..трубу, говорят, перережем :D

doktor_yung

Местный

-М- написал(а):
Возраст тушки для тебя что то значит? Ну хорошо, моей скоро 40 s:-)
вчера в больнице спросили - сколько мне лет? - я слегка завис, не смог сразу вспомнить - а когда вспомнил и назвал - содрогнулся - неужели, мне уже 38 лет? - а чухаю себя на все 25, максимум 27... Старики, мы, с тобою ЭМ.
-М- написал(а):
-а ты спасайся как можешь против-айкью вакциной, ширяйся скарее, а то апаздаешь и вирус умения думать своей головой захватит твАё сАзнание :D
улыбнуло.

а теперь по теме:
НОВОСТЬ С КРЫМА (специально проверял, в российских СМИ ее нет)

В Симферополе избили школьника за крымскотатарский язык
"14-летнего крымскотатарского парня из симферопольского района Ак-Мечеть сильно избили за то, что он разговаривал на родном языке.

Инцидент произошел еще 31 марта около пяти часов вечера, когда парень возвращался из школы домой, сообщает ВВС Украина.

"Двое неизвестных сначала оскорбляли его из-за национальности. Кричали, что "Крым – это Россия, что Крым не для крымских татар. Вас всех отсюда гнать надо". Когда мой сын ответил, что им лучше слова выбирать, то они ударили и повалили его", – рассказала мать подростка.

У парня диагностировали перелом носа и сделали операцию. Из больницы его выписали 7 апреля. Жители микрорайона в Симферополе требуют от милиции немедленно найти и наказать нападавших".

По-моему, но могу ошибаться, не одна нация в мире не отличается такой ненавистью, неприятием ко всему чужому, иноязычному. Если есть среди нас этнографы и историки - поправьте, если что не так...

doktor_yung

Местный

Pokemosha написал(а):
Куда они без РФ, куда без нашего газа..
куда-куда... Туда, куда Польша, Чехия и Словакия - в Евросоюз. Туда, где менты не пресуют наркоманов, не вешают на жердочку и не играют с ними в "космонавтов". Туда, где менты не насилуют девочек и потом не избегают ответственности. Туда, где сын судьи не давит безнаказанно на Лексусе детей с матерями. Туда, где деньги и власть ничто в сравнение с ПРАВОМ. Туда, где верховенство права, а не денег и чиновников. Туда, где чиновник поставлен, чтобы служить народу, а не брать взятки. Туда, где глава страны живет в двухкомнатной квартире, а мэр столицы ездит на работу на велосипеде. Туда, за что пролилась кровь на майдане.

Поля, достаточно "куда"? или дополнить?

A

Anonymous

Это они так живут. А вашу страну они обложат такими законами,чтобы только войти в ЕС, что вы будете с тоской вспоминать былое время и жаловаться России на то, что у Европы нет жалости и как было хорошо когда Россия помогала вам,снижалась цены на газ и ввозила экспорт.

Konner

ДС Камрад

doktor_yung написал(а):
По-моему, но могу ошибаться, не одна нация в мире не отличается такой ненавистью, неприятием ко всему чужому, иноязычному.
вот уж не думал что ты такой... даже слово подобрать приличное не могу.
doktor_yung написал(а):
пездуйте. флаг вам в руки.

doktor_yung

Местный

PlaY написал(а):
Это они так живут. А вашу страну они обложат такими законами,чтобы только войти в ЕС.
так уже начали "обкладывать". Рада одобрила внедрение европейских стандартов в отбывание наказания осужденными :D

PlaY написал(а):
как было хорошо когда Россия помогала вам,снижалась цены на газ и ввозила экспорт.
:D надо бы промолчать, но не смогу: бро, ты знаешь почем наш братский народ продавал и продает газ для Европы и для Украины?
Газ - это вообще шикарная тема поговорить о братской любви... :D

Konner

ДС Камрад

doktor_yung на ДС в аналогичной теме как ты красочно описывал своих героических русских предков,писал гордишься что русский и т.д. тут переобулся сходу. и всех не стриги под одну гребенку.

doktor_yung

Местный

Konner написал(а):
doktor_yung написал(а):
По-моему, но могу ошибаться, не одна нация в мире не отличается такой ненавистью, неприятием ко всему чужому, иноязычному.
вот уж не думал что ты такой... даже слово подобрать приличное не могу.
а ты не подбирай.

я ведь не подбираю. И продолжаю относиться ко всем вам, как христианин - независимо от политических пристрастий. Все это пыль земная - майданы, антимайданы - по сравнению с вечностью... Не стоит, это все, чтобы терять мир Божий в сердце.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

doktor_yung написал(а):
В Симферополе избили школьника за крымскотатарский язык
"14-летнего крымскотатарского парня из симферопольского района Ак-Мечеть сильно избили за то, что он разговаривал на родном языке.

Скорее всего провакаторы хохляцкие , чтобы по Украинскому тв показать какие русские плохие ......Тут и думать нехуй !!!

doktor_yung написал(а):
куда-куда... Туда, куда Польша, Чехия и Словакия - в Евросоюз. Туда, где менты не пресуют наркоманов, не вешают на жердочку и не играют с ними в "космонавтов". Туда, где менты не насилуют девочек и потом не избегают ответственности. Туда, где сын судьи не давит безнаказанно на Лексусе детей с матерями. Туда, где деньги и власть ничто в сравнение с ПРАВОМ. Туда, где верховенство права, а не денег и чиновников. Туда, где чиновник поставлен, чтобы служить народу, а не брать взятки. Туда, где глава страны живет в двухкомнатной квартире, а мэр столицы ездит на работу на велосипеде. Туда, за что пролилась кровь на майдане.
Поля, достаточно "куда"? или дополнить?

Ты сам то в это веришь ? Мы все хотим жить в нормальных странах , но в каждой избушке свои погремушки !!!
А в Украине (если после безумия такая страна останется на карте) , ...... все будут ездить максимум на велосипедах ....

doktor_yung

Местный

Konner написал(а):
doktor_yung на ДС в аналогичной теме как ты красочно описывал своих героических русских предков,писал гордишься что русский и т.д. тут переобулся сходу.
ничего не переобувался. В этой теме я тоже говорил о своей национальности, о своем воспитании, и о том, что Путин дал мне почувствовать себя патриотом Украины... Жаль, только на ДС ты и Боб, недопускаете даже в мыслях существование русских, которым стыдно за нынешнее поведение русского народа... Жаль.

doktor_yung

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
Ты сам то в это веришь ?
представь, что я просто мечтатель... ;-)
и тысячи таких мечтателей стояли на баррикадах, шли с деревянными щитами под пули снайперов... А не были проплачены госдепом, как у вас говорят в России.

doktor_yung написал(а):
Да может в какой-то мере все кого нибудь не любят, англичане там не любят немцев, французы не любят англичан, бельгийцы французов и т.д., но это бытовое повседневное неприятие чужих привычек, нелюбовь давно переросшая в анекдоты, а значит адекватно воспринимая обществом, переработанная в часть европейской культуры. Да и потом они независимы друг от друга, у всех одинаковый вклад в мировую сокровищницу, хули старушка Европа. Мы народ новый, все заимствовано от туда и это нормально. Нам принять бы это как факт и развиваться нормально, как это сделали американцы. Но тут большое НО, наше правительство постоянно использует выдуманного врага и этот вполне естественный национализм берет на вооружение, возводя эту бытовую нелюбовь на государственный уровень. Как там Раневская говорила: против кого дружите, девочки? Причем воспитывается ненависть не к отдельной национальности, а вообще ко всему миру скопом. Сейчас это оформилось в программу "Россия не Европа". На хуя такое противопоставление, народ-то вообще может в этом увидеть путь к национальной независимости, а по сути это зависимость через отрицание, опять же Европа является неким мерилом на который нужно ориентироваться в развитии. Только коннотация поменялась и это мерило, еще и служит раздражающим озлобляющим фактором, но зато объединяющим.
Национальная нелюбовь это естественный фактор, инстинкты рода, а значит аморальный, некультурный и порочный, его нужно скрывать, а не кичиться прилюдно своей нелюбовью. Яйца у всех чешутся, но кто станет чесать их на людях. Чистое хамство, как вся наша сегодняшняя идеология. Хам победил.

Сверху Снизу