я просто не думал что будет такой срачь....Polina написал(а):конешно не признает!
ну и затеял ты темку,мелкий
админы уже фильтровать утомились,да было дело и я разозлилась...сплошные нервы,а мы люди и так-то больные)
Органы государственной власти и неправительственные организации Украины намерены бойкотировать участие в IV Конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, проведение которой запланировано на 12-13 мая в Москве.
да похуй. скоро "H" завезут.Крымским ЗТ-шникам скоро "весело" будет !((
Очень сомнительно...в наших краях ещё не встречал желающих присоединиться к России, тем более пока там Путин жуть наводит..Не забывайте, что за 23 года независимости целое поколение выросло, которое по Европам насмотрелось, как люди живут и вертевшее на х..ю все имперские потуги великого собирателя земель Вована Первого.М написал(а):вы следующие, в очереди на "присоединение"
Не много оф топа(за ранние прошу прощения у админов в другой более соответствующий теме вопрос просто потеряется )А как давно ЗТ на Украине? И что будут делать пациенты ЗТ????Срок который указан в статье что препаратов осталось на месяц эта довольно жесткая лесенка но другого выхода просто НЕТУ с такой не стабильной обстановкой скидывать дозу единственный выход имхо !!!!На форуме я так понимаю Крымских ЗТшников нету, может у кого то кто от туда есть знакомые с ЗТ???Реально жалко людей которые пострадают из за ПОЛИТИКИХэнк написал(а):Крымским ЗТ-шникам скоро "весело" будет !((
http://112.ua/obshchestvo/v-krymu-prepa ... 33944.html
Насчет бойкота конференции, считаю это очень неконструктивным решением. Мы в бывшей Юге, наоборот, стараемся политику не вмешивать и поддерживаем с коллегами хорошие отношения, несмотря на то что мы недавно воевали и война коснулась всех.14.03.2014 Около 800 пациентов заместительной терапии могут стать первыми беженцами из Крыма!
На сегодня запаса лекарственных препаратов для заместительной поддерживающей терапии (ЗПТ), а именно метадона и бупренорфина, на полуострове хватит лишь на несколько недель. Самая сложная ситуация в г. Севастополь, где пациентам уже начали вынужденно снижать дозировку препаратов. Как известно, ЗПТ и препараты для нее запрещены в Российской Федерации, поэтому лекарства могут быть поставлены только с материковой части Украины. На сегодняшний день из-за того, что автодороги, ведущие в Крым, заблокированы вооруженными людьми, осуществление поставки лекарств невозможно (каждая партия наркотических средств должна сопровождаться вооруженной милицейской охраной).
В Крыму ЗПТ внедряется уже 9 лет, почти 800 наркозависимых пациентов ежедневно получают соответствующее лечение на базе местных лечебных учреждений в Симферополе, Севастополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Керчи и других городов. Лишение пациентов Крыма этого жизненно важного лечения может привести к социальному взрыву. Остановка ЗПТ в Крыму из-за исчерпания препаратов и прекращения ЗПТ может привести к тому, что сотни пациентов и члены их семей пополнят ряды беженцев с полуострова.
Вчера Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине официально обратился к властям Крыма для оперативного урегулирования этой серьезной проблемы. Как международная негосударственная организация, Альянс готов выступить посредником между уполномоченными органами Украины и Крыма, чтобы в ближайшее время осуществить гуманитарную поставку запаса препаратов, которого должно хватить для нужд ЗПТ на 6 месяцев. Обращаемся к представителям новой власти Крыма с призывом не допустить наступления крайне негативных последствий, проявить гуманизм и немедленно приступить к организации поставки препаратов.
aidsalliance.org.ua
Началось((а я ведь упоминал о зт ещё как только начался майдан и даже сильно нагрубил челу одному, не сдержавшись. Выход один для зт-шников Крыма - тикать на материкDaSTaRXaN написал(а):Не много оф топа(за ранние прошу прощения у админов в другой более соответствующий теме вопрос просто потеряется )А как давно ЗТ на Украине? И что будут делать пациенты ЗТ????Срок который указан в статье что препаратов осталось на месяц эта довольно жесткая лесенка но другого выхода просто НЕТУ с такой не стабильной обстановкой скидывать дозу единственный выход имхо !!!!На форуме я так понимаю Крымских ЗТшников нету, может у кого то кто от туда есть знакомые с ЗТ???Реально жалко людей которые пострадают из за ПОЛИТИКИХэнк написал(а):Крымским ЗТ-шникам скоро "весело" будет !((
http://112.ua/obshchestvo/v-krymu-prepa ... 33944.html
нее.....Рамзанчег наладит траффик эйчевыйМутные Глаза написал(а):кто просто здохнет