Беспечный

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Так Осетия отдельное непризаное государство. А Крым часть России. Россию же ООН признает.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

А крымчан я поздравляю, молодцы, начинайте готовить своих отпрысков к службе федеральной. Но не в Крыму, об этом забудьте: Ср.Азия, Кавказ, Дальний Восток, готовьте теплые вещи и памперсы.
И премьера себе "хорошего" выбрали..Серёгу Аксёнова многие помнят по 90-м под кличкой "Гоблин".. :D

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Polina написал(а):
конешно не признает!
ну и затеял ты темку,мелкий ;))
админы уже фильтровать утомились,да было дело и я разозлилась...сплошные нервы,а мы люди и так-то больные)
я просто не думал что будет такой срачь....
и вообще ругаться из-за политики не вижу смысла :-(

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

хах бля, ругаться. люди убивают из-за политики.

я читал, читал, читал, читал, но понял только одно - нет у нас братского народа.

Polina

Тор4People

патаму што,ты мелкий,вот и не думал! ;))
да ладна...кто-нить другой бы создал,у нас с Окраины много наших здесь..

Хэнк,а вот здесь ты прав,конешно,унаследуются и все наши недостатки,но это из серии:хорошо там,где нас нет!
время покажет и рассудит! :a_g_a:
но ведь,один хрен,самые важные проблемы - это свои проблемы...
так что,желаю,чтоб их было минимум,а еще лучше шоб совсем их не было,но это уже фантастика!)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хватит пиздеть!
Иди разбивай витрины,
Если ты социально против.
Хватит пиздеть!
Выеби свою сестру,
Если тебе на всё плевать.
Хватит пиздеть!
Блядь,
Хватит пиздеть, что искусство
Никому не нужная еботня,
Сделай что-нибудь сам!
Ни хуя
Ты можешь только жрать пиво,
Работать на ёбанную систему. Знаю;
Чтобы хоть что-то иметь.
Поэтому заклинаю:
Хватит пиздеть!!!
Пиздеть надоело, поэтому слушай,
Информационные потоки в твоей башке
Систематизированные­ или нет,
Подавись этой рифмой. бред!
Я повторяю, если не ясно -
Любому поэту смерть!
Про то, что она прекрасна,
Хватит пиздеть!
Хватит пиздеть, потому что с годами
город съёживается,
становится меньше...
Ментами утыканные перекрёстки,
десятилетия вешают.
Кровоподтёками переходы
ломают линейность проспекта;
и всё-таки у свободы
определённый вектор.
Хватит пиздеть. Он примитивен,
точно игра в крестики - нолики,
когда авторучка удав,
слова, как визжащие кролики;
когда авторучка топор
и лезвие гильотины...
Как же держится до сих пор
бумага - тварь и скотина?
Визжат под пальцами поколения.
Чувствуют, суки, смерть -
Воля и Представление.
Поэтому хватит пиздеть!

(с) Леха Никонов

...Мой возраст тридцать два года.
Я ненавижу партии и группы.
Я до сих пор считаю, свобода -
единственное, ради чего стоит жить...(с)

A

Anonymous

ЗТ в Крыму скорее всего вообще отменят.

Хэнк, ты территориально вроде бы в Восточной части Украины; если да, то готовьтесь, вы следующие, в очереди на "присоединение".

-М-

зорица

Местный

На сайте Международного Альянсa по ВИЧ/СПИД в Украине (заявление от 13 марта):
Органы государственной власти и неправительственные организации Украины намерены бойкотировать участие в IV Конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, проведение которой запланировано на 12-13 мая в Москве.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

зорица
какие последствия могут быть из за этого,на Украине?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

М написал(а):
вы следующие, в очереди на "присоединение"
Очень сомнительно...в наших краях ещё не встречал желающих присоединиться к России, тем более пока там Путин жуть наводит..Не забывайте, что за 23 года независимости целое поколение выросло, которое по Европам насмотрелось, как люди живут и вертевшее на х..ю все имперские потуги великого собирателя земель Вована Первого.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хэнк написал(а):
Крымским ЗТ-шникам скоро "весело" будет !((
http://112.ua/obshchestvo/v-krymu-prepa ... 33944.html
Не много оф топа(за ранние прошу прощения у админов в другой более соответствующий теме вопрос просто потеряется )А как давно ЗТ на Украине? И что будут делать пациенты ЗТ????Срок который указан в статье что препаратов осталось на месяц эта довольно жесткая лесенка но другого выхода просто НЕТУ с такой не стабильной обстановкой скидывать дозу единственный выход имхо !!!!На форуме я так понимаю Крымских ЗТшников нету, может у кого то кто от туда есть знакомые с ЗТ???Реально жалко людей которые пострадают из за ПОЛИТИКИ :otstoi:

зорица

Местный

Если в Крыму начнут действовать законы РФ, то пациенты ЗТ окажутся в сложной ситуации.
Лично у меня нет знакомых на ЗТ в Крыму и поэтому я с осторожностью (если не сказать с недоверием) отношусь ко всей информации.
14.03.2014 Около 800 пациентов заместительной терапии могут стать первыми беженцами из Крыма!
На сегодня запаса лекарственных препаратов для заместительной поддерживающей терапии (ЗПТ), а именно метадона и бупренорфина, на полуострове хватит лишь на несколько недель. Самая сложная ситуация в г. Севастополь, где пациентам уже начали вынужденно снижать дозировку препаратов. Как известно, ЗПТ и препараты для нее запрещены в Российской Федерации, поэтому лекарства могут быть поставлены только с материковой части Украины. На сегодняшний день из-за того, что автодороги, ведущие в Крым, заблокированы вооруженными людьми, осуществление поставки лекарств невозможно (каждая партия наркотических средств должна сопровождаться вооруженной милицейской охраной).
В Крыму ЗПТ внедряется уже 9 лет, почти 800 наркозависимых пациентов ежедневно получают соответствующее лечение на базе местных лечебных учреждений в Симферополе, Севастополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Керчи и других городов. Лишение пациентов Крыма этого жизненно важного лечения может привести к социальному взрыву. Остановка ЗПТ в Крыму из-за исчерпания препаратов и прекращения ЗПТ может привести к тому, что сотни пациентов и члены их семей пополнят ряды беженцев с полуострова.
Вчера Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине официально обратился к властям Крыма для оперативного урегулирования этой серьезной проблемы. Как международная негосударственная организация, Альянс готов выступить посредником между уполномоченными органами Украины и Крыма, чтобы в ближайшее время осуществить гуманитарную поставку запаса препаратов, которого должно хватить для нужд ЗПТ на 6 месяцев. Обращаемся к представителям новой власти Крыма с призывом не допустить наступления крайне негативных последствий, проявить гуманизм и немедленно приступить к организации поставки препаратов.
aidsalliance.org.ua
Насчет бойкота конференции, считаю это очень неконструктивным решением. Мы в бывшей Юге, наоборот, стараемся политику не вмешивать и поддерживаем с коллегами хорошие отношения, несмотря на то что мы недавно воевали и война коснулась всех.

Беспечный

Местный

DaSTaRXaN - трамадол и реланиум и в России есть, плюс седатики сверху, было бы логичным решением. Хз.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DaSTaRXaN написал(а):
Хэнк написал(а):
Крымским ЗТ-шникам скоро "весело" будет !((
http://112.ua/obshchestvo/v-krymu-prepa ... 33944.html
Не много оф топа(за ранние прошу прощения у админов в другой более соответствующий теме вопрос просто потеряется )А как давно ЗТ на Украине? И что будут делать пациенты ЗТ????Срок который указан в статье что препаратов осталось на месяц эта довольно жесткая лесенка но другого выхода просто НЕТУ с такой не стабильной обстановкой скидывать дозу единственный выход имхо !!!!На форуме я так понимаю Крымских ЗТшников нету, может у кого то кто от туда есть знакомые с ЗТ???Реально жалко людей которые пострадают из за ПОЛИТИКИ :otstoi:
Началось((а я ведь упоминал о зт ещё как только начался майдан и даже сильно нагрубил челу одному, не сдержавшись. Выход один для зт-шников Крыма - тикать на материк :a_g_a:

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

да не будут они текать, большинство во всяком случае. просто начнут опять ширевом трескаться, кто бухать, кто просто здохнет.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Беспечный

Местный

Нагнали украинцы прямо «оптимизма» в тему, жуть) Лучше расскажите что конкретно у вас в городах происходит.

Сверху Снизу