Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Ярош угрожает взорвать трубу
В случае агрессии "Правый сектор" лишит Россию возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, обнародованном в воскресенье на сайте "ПС".
http://rian.com.ua/politics/20140316/341148974.html

Сержик

Покойся с миром

На этот случай южный поток строится.... В обход украины...к 2015 году его должны запустить уже
Им самим не выгодно этого делать... Мы же досих пор им газ поставляем....а так ваще отключим, пострадают обычные люди, это прискорбно...дк и крым теперь наш, они как там без газа?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Я рад,что Крым теперь часть России,и Наташка Едеткрыша теперь живет в России)) Сколько лет только рвали и ломали,хоть сейчас страна в плюсе.Никогда не думал,что когда-нибудь скажу или напишу это-Респект Вове Путину за 2014 год!

A

Anonymous

Искусница написал(а):
Ярош угрожает взорвать трубу

"Да" солнечным батареям и ветряным мельницам!!!
Без трубы вполне можно жить; правда непонятно кто оплатит "зелёную энергию". Оно всё реально, но ОЧЕНЬ дорого, установка и обслуживание.

-М-

A

Anonymous

Да газ-то скоро покупать не станут.... отключим, блин. Чего мы без этого газа? И так нищие, а Крым только усугубил, помимо 80 млрд. ежегодных дотаций, уже упал экспорт газа и нефти на четверть, мы уходим с международного фондового рынка, а рубль летит вниз. Внешне политические связи нарушены со всеми странами, даже с тс, а на Украине теперь НАТО. Вот любят некоторые придумывать, чего там Обама думает, а не кажется вам тогда, что Крым это часть плана Далласа. Мы же реально в жопе)

A

Anonymous

Уленшпигель, в шахматы играешь? ))
Не воспринимай всё так серьёзно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костыль написал(а):
А посему, не желая, что бы наркомовский форум превратился в один из многочисленных, несущих откровенную злобу и вражду между людьми ресурс, предлагаю закрыть эту тему. Или жёстче её модерировать, не позволяя юзерам разжигать межнациональную рознь .
я предлагал это сделать вообще сразу,как только стало понятно,к чему это приведёт и по той же причине закрыл вторую тему,посвящённую политике,про крым.

касаемо более жёсткой модерации.заебали эти ушаты говна,льющиеся на голову мне за каждое предупреждение.со всех сторон,причём,не только от предупреждённых.

Мара

Местный

нарКОТварь написал(а):
касаемо более жёсткой модерации.заебали эти ушаты говна,льющиеся на голову мне за каждое предупреждение.со всех сторон,причём,не только от предупреждённых.

Не, более жестко не надо, распугаешь оставшихся юзеров. Жесткая модерация на наркофоруме - нонсенс, ресурс загнется. НарКоТыки асссоциируются в первую очередь со свободой. А так да, модерирование наркофорума это "здесь вам не там" :D и отличается от модерирования на "дача, сад, огород" )

ПТ: Мне лично данная тема интересна, по причине что иногда пишут украинцы, с "места событий". Причем не абстрактное философствование,
а с позиции произошло "вот это вот и то", пускай мелочь в мировом масштабе, но всяко интересней официальных новостей.

A

Anonymous

МА, обычно воспринимаю, правильно. Мне жутко не нравится, что сейчас в России стало происходить, и раньше не нравилось, но сейчас распиздос полный, идеологический в первую очередь и экономический, как следствие. Я, как последовательный марксист считаю, что экономика выше идеологии, а идеология это отчуждение сознания, но происходит ТАКОЕ) и усугубляется поддержкой большинства.
Я как-то поразился картине, видел расходящуюся толпу с площади, с митинга в поддержку Путина. Как будто попал в кино "Зеркало для героя", когда он там о проволоку споткнулся и оказался в 30-ых гг. Как так в одночасье все изменились, казаки, православные, совковые лица объеденные в патриотическом угаре. Кошмар, еще эти закрытия граней ру, эха, еженедельный журнал, комсомолку, увольнение с Ленты и т.д. и т.п. кошмарно, фу.

A

Anonymous

6dfc2aeb513a07321f6af8cdba744953.jpg

A

Anonymous

Искуссница, :up:

Мара

Местный

Уленшпигель,

Если абстрактно, то войны и революции - это некая перезагрузка системы, с сохранением данных; в послевоенное время (1945 +) несмотря на тяжелую жизнь,самоубийств и каких то там депрессий практически не было. Это объяснение почему люди пошли на тот митинг, который ты описываешь.Им просто нужно было куда то пойти; с таким же усердием орали бы и хайль гитлер, и "поддержим народ нигерии за их правое дело", и всё что угодно )

(Aspoiler)
(Bspoiler)

ПТ: Если Украина подпишет ассоциацию с ЕС , в том виде, в котором не подписали в прошлом году, то будет вторая греция,
относительно экономики. Только в Грецию вливали средства, и немалые, которые ушли не известно куда, а в развитие украинской экономики инвестировать никто не будет; а если и дадут кредиты, то на таких условиях, что мало не покажется,имхо.

Последнее редактирование модератором:

doktor_yung

Местный

Жесткая модерация на наркофоруме - нонсенс, ресурс загнется.
мой опыт говорит о другом: ресурс гибнет в отсутствие модерации...

A

Anonymous

)))МА, забугорный ты наш человек, это был проправительственный митинг в поддержку крыма, проходил в рабочее время, на подобные меролприятия у нас давно уже снимают людей с предприятий сажают в автобусы и везут. Перед этим, предприятиям высылают предписания об обязательной явке. Какая революция.
:med:

Polina

Тор4People

да я тоже не думала,что доживу до этого! Крым - наш! s:-)
списывалась с друзьями,теперь уже земляками!

Вась,да работа у тя такая!Держись!
а ,если че,то поймем,нервы то не железные... )

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Беспечный

Местный

Polina и что говорят? Как у них там?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

а ООН все это признает?
или опять как с Осетией?

Polina

Тор4People

конешно не признает!
ну и затеял ты темку,мелкий ;))
админы уже фильтровать утомились,да было дело и я разозлилась...сплошные нервы,а мы люди и так-то больные)

Сверху Снизу