patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Supervika
интересно услышать для чего это всё делает россия? твоё мнение. я смогу аргументировать,а вот ты наврядли. если ты слышала или читала,как начинилась вов,то может быть есть смысл в этих действиях,не,первые звоночки и волнения не влияют? так вот я тебе напомню,что за некоторое время до вторжения германских войск на территорию ссср,сталину периодически клевали голову,что страна на грани войны,что вот-вот будет пиздец,а он всё не верил. по-твоему россия должна хавать всё,похуй взорвут газопровод( не вам же его восстанавливать) а нам его не дадут восстановить например из принципа.
Supervika написал(а):
на личности не переходи ты правила нарушил, за это как-бы предупреждение полагается
обаме позвони он оценит или сразу можно в страсбург прямой иск направить.
если ты бегаешь по укре и флаги режешь,я тебе официально сейчас заявляю,что ты гниль ебаная,а ежели это делали твои друзья,значимо это к ним относится,а какое у человека окружение,таков и он сам,хотя может даже и не подозревать об этом.
я не патриот,но если человек,который никогда таким рвением политичным не отличался и патриотизмом не страдал,ебашит какие-то догматы блять и так рьяно вычёсывает последние волосы у нервированных без того людей, мне просто смешно становится. никого ничего не ебёт, а тут сразу все такие политпродвинутые аки блять глас народа. хули вы не на трибунах тогда?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ну что экзит-пол по референдуму в Крыму 93% ЗА присоединения к России !!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

DaSTaRXaN написал(а):
93% ЗА присоединения к России
а народ-то не спросили нихуя... :hi_hi_hi:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ага это все Путин и Первый канал своих заслал на избирательные участки :D

A

Anonymous

Именно так, Путин все это и провернул. Прохожие на улицах поголовно против присоединения к России.

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

12 - Что мне нравится в России - поживёшь с моё узнаешь !!!
- И форма и БТР есть не только в Российской армии и что Россия вторглась в Украину , в большинстве своём пропаганда или не так освещённые факты ...Я тоже видел в сети как Украинский офицер перед строем повышая воинский дух , рассказывая как русские захватили Крым , насилуют женщин и грабят население ....И что это по твоему правда ???? А вот Яценюк гонял к Обаме первым делом просил оружие !!! Кого валить думаю вопросов не возникло ....В сети полно роликов , со словами - Москалей и кацапов на ножи и т д - Это как понимать ??? Тоже мне братский народ ....
Не Россия заварила эту бодягу , не мы стали запрещать язык и вырубать неугодные сми . Многое сделала новая типа власть для того чтоб испортить отношения с Россией , вопрос для чего , или для кого ??????
Недовольные властью есть везде и в России тоже , и у меня есть претензии ...Но надо понимать что такое протест а что такое предательство !!! Когда по Москве идут люди под бандеровскими флагами и кричат слава героям - героям слава , тут уже не до оппозиции ....Запад спит и видит когда Россия и остальные республики бывшего СССР исчезнут с карты мира , глупо этого не замечать ....НАТО которое было создано в противовес Варшавского блока , даже и не думает сбавлять темп расширения ??? Весь мир пляшет под дудку США , так как кроме России нет ни одной страны кто хоть как то мог их усмирить ....Разделяй и властвуй вот политика англосаксов , самая главная цель которых это Россия !!! Всё остальное , просто инструмент или часть большой шахматной партии , и Украина всего лишь пешка ...
Делайте выводы , смотрите в глубь происходящего !!!

Supervika - мозг включи хохлозомби ... тебе пишут люди проживающие в Крыму !!!!! В натуре , неужели ты думаешь что самая умная и осведомлённая ? У меня родня живёт в самом центе Киева , знакомые только приехали .. По большому счёту нам и вторгаться не надо , на востоке и юге живут преимущественно русские , они с цветами встретят !!!! Да и в моём понятии Украинец , это скорее житель западной части , а восточная часть вообще бывшая территория России ..... Ты постоянно несёшь хуйню !!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Svika - Этот Перший сплошной - Пердейший !!! Явная и не прикрытая пропаганда , сразу видно куда ветер дует и на кого рассчитанно .... :shiza:

A

Anonymous

злоба. отр.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Я считаю, что в этой теме конструктивизма НОЛЬ! Рано или поздно все переходят на личности. Это недопустимо! Я пытался, два раза пытался вести здесь диалог с людьми держащимися иной точки зрения, но кроме нервотрёпки и глухой злобы, будоражущей мою слабую нервную систему ничего не добился. Эмоции руководят людьми, люди обмануты и воспринимают чужие идеи за плоды своего разума, мало кто думает самостоятельно, все обвиняют друг-друга в зомбации, а время всё расставит по местам. А посему, не желая, что бы наркомовский форум превратился в один из многочисленных, несущих откровенную злобу и вражду между людьми ресурс, предлагаю закрыть эту тему. Или жёстче её модерировать, не позволяя юзерам разжигать межнациональную рознь . Хватает негатива в сети! Нах он здесь? :nez-nayu: Всем мира и кайфа, только не дознитесь мне, смотрите! :ziga:

vitya_kaufman

Тор4People

Искусница

Поздравляю Вас!
Скоро за Российским паспортом подешь :up:

Костыль написал(а):
Я считаю, что в этой теме конструктивизма НОЛЬ! Рано или поздно все переходят на личности. Это недопустимо! Я пытался, два раза пытался вести здесь диалог с людьми держащимися иной точки зрения, но кроме нервотрёпки и глухой злобы, будоражущей мою слабую нервную систему ничего не добился. Эмоции руководят людьми, люди обмануты и воспринимают чужие идеи за плоды своего разума, мало кто думает самостоятельно, все обвиняют друг-друга в зомбации, а время всё расставит по местам. А посему, не желая, что бы наркомовский форум превратился в один из многочисленных, несущих откровенную злобу и вражду между людьми ресурс, предлагаю закрыть эту тему. Или жёстче её модерировать, не позволяя юзерам разжигать межнациональную рознь . Хватает негатива в сети! Нах он здесь? :nez-nayu: Всем мира и кайфа, только не дознитесь мне, смотрите! :ziga:

видимо пропаганда сделала своё дело!!!уже даже за собой грубость в этом вопросе замечаю)
только легкое опъянение спасет наш усталый мозг!

vitya_kaufman написал(а):
Искусница

Поздравляю Вас!
Скоро за Российским паспортом подешь :up:

спасибо конечно..
мы не жалали того что произошло в украине...раскола,ссор,жертв...
но,имеем что имеем :D теперь будем приспасабливаться по-новому жить и работать

vitya_kaufman

Тор4People

Это то понятно,просто ,что бы было если рашка не вмешалась? вот про что разговор.
А так да,сейчас пойдет самый гемор(наверно) пробразование из укр в рашу...Это конечно ни за один день произойдет..

Спасибо большое за поддержку!теперь ждем-с ответа на произошедший референдум))пока любопытство сильнее страха :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Местные
власти пытались добиться
запрета митингов на
выходные, но суд не
поддержал просьбу,
пишет NEWSru. В воскресной акции в
Харькове принимают
участие несколько тысяч
человек, по разным
подсчетам - до трех
тысяч, пишет издание Главное. Перед колонной
участники марша несут
100- метровый флаг РФ.
Люди скандируют:
"Харьков, вставай",
"Россия", "Путин". У Харьковской
облгосадминистрации
несколько десятков
участников акции
попытались прорвать
кордон милиционеров, которые охраняют вход
в здание. Милиционерам
щитами удалось
оттеснить митингующих,
штурма не было. После
этого большая часть митингующих двинулась
к российскому
консульству. ИТАР-ТАСС утверждает, что в
обращении, переданном
дипломатам одним из
активистов, была
высказана просьба к
России "защитить права" и гарантировать свободу
харьковчанам, "ввести на
территорию Харькова и
Харьковской области
миротворческие войска
Российской Федерации". От Генконсульства
митингующие двинулись
в сторону здания Службы
безопасности Украины.

ну ожидаемо если честно...

P.S.пыталась прочесть как стих в рифму :D

Мара

Местный

Последние новости, из разряда [del]"бабы говорят"[/del] сорока на хвосте принесла.

1)Италия выдала всем кто попросил вид на жительство (из украинцев-нелегалов, которые там работали).

2)Сейчас невозможно оформить загранпаспорт, отдел где это делают "нэ працюйэ". (инфо из небольшого городка западной Украины, комменты жителей таких городков приветствуются).

3)Дофига народа сняло со счетов всю наличку, купило евро-доллары, и [del]закопало в огороде[/del] хранят в надежном месте.

Беспечный

Местный

(удаленно)

Сверху Снизу