drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Оооо! Сам мистер Wаtt посетили нашу никчемную дискуссию! Мое почтение, лучшим людям tor4ru))) позвольте мне, недостойному, полюбопытствовать, с чего это вы такой кровожадный? После чего вы так яростно алчете кровушки этих бедных, несчастных хохлов? Чем же эти убогие укропы посмели досадить вашему преподобному искательству?

ВАТТ

Тор4People

Konner написал(а):
(не дай Бог конечно)
Вот вот
Ну а как же ещё, Больше внимание мировой общественности привлечь,что б уже наверняка, Все подписались!

ВАТТ

Тор4People

drugМиляга
Оо!?
Это не алчение,а гипопотамичесские предположения...
Вы мил чек,кого то мне напоминаете...в профиль :ti_pa: s:-)

уже не та

Активный Юзер

m.vk.com/tppopasnayauk

pterodaktel

Тор4People

ВАТТ
Какой он гандон не есть, но разница заметна.
Немец вроде как протер глаза многим.
А наш имея столько бабла,едет унижается за сумму в 100 раз меньше.
А приглашать не местных инструкторов в службу разную,нормуль?Равносильно отдать ключи от хаты.
А потом как у дурака на пожаре.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

дружище Konner, во все времена, всякое правительство, всегда хотело...хочет...и скорее всего будет хотеть кого-то кинуть на деньги)))и в первую очередь своих граждан...это естественно...таковы пороки власти, всякая власть развращает...а абсолютная власть развращает абсолютно! иначе она не может существовать. Закон борьбы и единства противоположностей. Разные народы, в разные времена ищут(и порой находят) разные способы борьбы с этим неизбежным злом. Хохлы, которых ты так ненавидишь(и завидуешь им поэтому чернющей завистью)))) к примеру, нашли свое, национальное решение этой проблемы. Как оказалось, весьма эффективное средство. Вернее сказать вспомнили, как подобную проблему решали их пращуры. Те, которые дважды брали Истамбул...и одно токо название этого средства заставляет биться в истерике одних кремлевских вороваек и от животного страха перед жуткой, лютой расправой втягиваться мошонки других)))я полагаю, ты понял о чем речь?)))всего пять букв, обозначающих мирное, обыденное имя существительное, никакой угрозы, вроде бы не представляющее...но какая энергетика в нем содержится! Сметает напрочь любую тиранию с любым деспотизмом...но при одном маленьком условии...если у народа не рабская душонка...

грек

Активный Юзер

Давайте быть до конца честными.
Вот все говорят путин хухло мудло и прочее, причём тут путин если в России народ такой, без инициативный без грамотный, ленивый, не далёкий и прочее прочее прочее.
Как будто у Путина есть варианты поступать по другому, нашему народу дай волю так и всё, хана стране придёт...я не то что бы какую то позицию отстаивать, а хотя бы понять что к чему да пачему...но есть такое мнение...

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

да да мистер Watt)ты видел меня на плакате ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ)))у себя в кабинете... опытного сыскаря не проведешь фальшивой бородой и накладной грудью)))мусоро...ой! Милиционеров бывших не бывает))) верно?

ВАТТ

Тор4People

drugМиляга
Ба!
Витя,Перестукин?!
В люди выбился,глядиш замом г-на Авайкова поставят;-) :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Министр обороны Украины Полторак заявил, что за вчерашние сутки погибли 3 украинских военнослужащих и 16 было ранено.
Я вот всё думал, откуда он эти цифры берет. То в аэропорту у него 50 убитых вместо 600, то тут во время активных боевых действий 3 человека. И вот сегодня осенило:
Министр обороны Украины Полторак заявил, что за вчерашние сутки (в Киеве от страха) погибли 3 украинских военнослужащих и 16 было ранено (обделались легким испугом).
Тогда всё становиться понятно :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

грек написал(а):
Давайте быть до конца честными.
Вот все говорят путин хухло мудло и прочее, причём тут путин если в России народ такой, без инициативный без грамотный, ленивый, не далёкий и прочее прочее прочее.
Как будто у Путина есть варианты поступать по другому, нашему народу дай волю так и всё, хана стране придёт...я не то что бы какую то позицию отстаивать, а хотя бы понять что к чему да пачему...но есть такое мнение...

А давайте всех одной метлой не мести? Народ в РФ разный, есть и ученые, и люди искусства, и ракетостроители, и спортсмены, и жулье которое паразитирует, как без этого.
Ты сам-то грек откуда будешь? Вроде по нашему говоришь, а такую хуйню.

Хохлы, которых ты так ненавидишь(и завидуешь им поэтому чернющей завистью))))
Держите меня семеро, давно так не смеялсо :up:

грек

Активный Юзер

count0 написал(а):
А давайте всех одной метлой не мести? Народ в РФ разный, есть и ученые, и люди искусства, и ракетостроители, и спортсмены, и жулье которое паразитирует, как без этого.
Ты сам-то грек откуда будешь? Вроде по нашему говоришь, а такую хуйню.

ты перечислил 0.001% от всего населения страны, и те в стойле стоят, потому что им и так хорошо.имхо

И подумай почему всё так, ведь у нас рабов ни когда не было? мужики в место рабов, по этому такое отношение друг к другу <главное самому вылезти, а там пох.всё> и сознание у население такое, рабское, безвольное и ограниченное. имхо.

может люди понимать начали сейчас, но на это уйдёт лет 50, но пока так, имхо....

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

А чего понимать? Что царь плохой, а не бояре? Так это ещё в 17м году поняли, просто на Сталина рот открывать боялись, ибо НКВД работало. У меня прадеда врагом народа объявляли, по чьему-то доносу. Еле отмазался.
Проблема в том, что кого к кормушке не пусти - он узурпирует власть и крутит как хочет. Или сидит на опе ровно и ничего не решает. Это два типа власти: парламентская и президентская республика.
Я перечислил далеко не 0.001. Чтобы обслуживать электроустановки высокого напряжения (ЛЭП, подстанции и т.п.) нужны мозги и прямые руки. Чтобы ремонтировать локомотивы - аналогично, собирать самолеты - тоже. Богучанскую ГЭС таджики достроили?
Ты сходи в театр, на экономический форум, на лекцию в универ накрайняк. Посмотри сколько людей умных и трудолюбивых в стране. Кто-то оптику по крышам тянет, уголь добывает, чтобы у вас дома тепло и светло было, и ютуб не тормозил.
Нету рабов никаких, просто смысла пениться нет, всё стабильно, жить можно. Функция государства - не сделать счастливым каждого индивида, а защищать границы и отстаивать интересы всей страны, бороться с безработицей, и т.п. См. курс экономики.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Ну бля понаписали тут без меня !!! Только отлучился по делам на пару дней , так сразу повыползали ..... :D :ni_zia:

Немного видоса для затравки ....Сами посмотрите как типа прицельно работаеют ВСУ

Трофейное видео с 31-го блокпоста, где показано как гарнизон местного "блока" с матами и криками "Чебурашка, вставай!" ведет огонь по позициям ВСН, а потом слегка печалится уничтоженной БМП. Часть людей с этого видео сейчас уже мертвы.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=d3o94UDK3Ho&x-yt-cl=84503534

грек

Активный Юзер

count0
переубеждать не буду.... :D ...а то ещё случится экономический кризис из за меня...
нам ещё строить и строить, так что удачи!

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Спасибо s:-) Хоть мы и не укры, в Киеве от страха не умираем ))
Я как ник твой вижу, сразу строчки песни вспоминаю "Если брать - то напрямую у греков, и чтоб такого не было в аптеках" :-ok-:

грек

Активный Юзер

кстати в Греции:

В воскресенье, 25 января, в Греции состоялись внеочередные выборы в парламент. Уверенную победу на них одержала левая радикальная партия СИРИЗА, она набрала, по предварительным подсчетам, более 36% голосов (149 мест в парламенте). Лидер СИРИЗА Алексис Ципрас пообещал, что при новом правительстве
«греческий народ вернет себе социальную сплоченность и достоинство» и пошлёт к хуям собачим евросоюз!

:ziga: Слава героям!

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Костыль написал(а):
Люди из моего двора гибнут… еси б не знакомство с Ленкой я б да-а-а-вно был на фронте … а теперь не знаю как туда съебаться!
плохо стараешься. берут и многодетных и инвалидов и нарков и судимых. пытайся
Костыль написал(а):
Дык в том то и дело, шо голый вассер - босый хуй, мине, 6 раз судимому по тяжким статьям, дают в военкомате, а не автомат
бабушкам у подъезда расскажи
Костыль написал(а):
это ВСУ с тыла или с фланга въебала из градов по своему городу ?
если ты о м-ле,то жители тут не поддерживают руину,они оккупированы. а въебала всу из аэропорта и сартаны. уже все разжевано.
а так милости просим к нам. умрешь молодым и красивым

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

count0 написал(а):
Министр обороны Украины Полторак заявил
этот неадекват(юго-север)после своей грязной провокации в марике заявил,что 6 из 4-х градов,обстреливавших город уничтожены(чудеса математики).фото уничтоженных градов,как и место уничтожения никто не видел
еще сильней порадовал гаишник,который наводил арту боевиков на жмр восточный. поясню-жмр восточный имеет свойство резко перемещаться по области,чем меняет свои коорд-ты.поэтому корректировщик был необходим

Сверху Снизу