Дозен

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мариуполь....шобла...обстреляли...,а ну да тебе же об по телевизору показали. ВСУ святые перцы-Освобождают,зачищают и спасают,а их встречают цветами,задроченые путлером,блогадарные жители окупированной российскими войсками территории. Зачистки они проводят исключительно врукопашную дабы не потревожить мирный сон соотечественников(дорогих и горячо любимых).А если вдруг услышите,что какой-нибудь итальяшка скажет, что на юге-востоке воюет в основном плохо вооружённое местное население,то знайте,что это запуганный Кадыровом и купленный ФСБ пиздун,и вообще все,ну кроме,конечно не запятнавших,никак,себя средств массовой информации Уркаинского Ургага...ой,Уркаи...ой,ну вообщем ясно,тоже пиздуны. Ну а Мориуполь... кто же мог,кроме сепоров его обстрелять...да никто...или всё таки...да нет, не может быть,они же только в рукопашную,ведь сон же, не не не..хуня.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Борзый написал(а):
Костыль
Кость скажи по чесному а есть за что погибать на этой ебанутой войне?
Есть. Я в совдепе не выживу… меня мусорская путлеровская власть объявит "иностранным агентом" и лишит мою семью средств к существованию(это минимум… ), а адептов этой петушиной власти(именно их мы называем "москалями", а не русский народ) я буду рвать просто за Гриню(он не был ни нациком, ни бандерой, говорил по русски и однажды давно выхаркал отбитое мусорами лёгкое, но кенты не сели) , земля ему пухом!..
Такая мотивация годицца, Коль? Не сильно пафосно ?
… вот как Ленку уболтать, шо б не скандалила и не голосила, хоть убей не знаю :-(

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Костыль
а тебя какая нить из мобилизаций по закону касается?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll написал(а):
Костыль
а тебя какая нить из мобилизаций по закону касается?
Дык в том то и дело, шо голый вассер - босый хуй, мине, 6 раз судимому по тяжким статьям, дают в военкомате, а не автомат(уже 2 раза пробивал) :-( … а шо б пробиться в любой добровольческий - то ващще не варик. :pohui: Там в основном мусора и спецуха… пробьют в три секунды : где родился, как крестился и как долго соседского бобика боялся :a_g_a: :D
… хиба шо в партизаны какие рвать когти или уже когда разгорится движуха наполную, то боекомплекту подсобрать, да шо то шевельнуть а не ждать, пока на голову потолок свалится ночью в спальне.… не дай Боже!.… хотя если всё же начнётся, то призов будет поголовный и пох на мои судимости, мне каэцца :nez-nayu:

Konner

ДС Камрад

Костыль, власть она любая мусорская,что у вас, что у нас, что за океаном.
насчет российского оружия. А чем по твоему ВСУ воюет?
уникальными украинскими разработками? или оружием Нато исключительно?
Градов,Буков и прочих ништяков у них разве нет? :nez-nayu:

Дозен

Юзер

Костыль Тебе,конечно,видней,но не советую(поверь опыт есть) и дело конечно не в том что завалить или порвать могут,а в самой жизни в полевых условиях:постоянный холод,грязь,холодная жратва из банок(тушняк,каша,сухари),постоянное недосыпание(охрана периметра,наряды) ну а при соприкосновении и про это забудешь. А кореш твой там жил или воевал?(у вас что и без лёгких призывают) А вообще желание-это тысяча возможностей,а не желание-это тысяча причин.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Konner написал(а):
Костыль, власть она любая мусорская,что у вас, что у нас, что за океаном.
насчет российского оружия. А чем по твоему ВСУ воюет?
уникальными украинскими разработками? или оружием Нато исключительно?
Градов,Буков и прочих ништяков у них разве нет? :nez-nayu:
Есть конечно! Но разве ты веришь, что это ВСУ с тыла или с фланга въебала из градов по своему городу ? 8-O :sh_ok:
… хотя, о чём я? В том то и беда, шо многие россияне склонны поверить в любую чушь, по-типу распятых младенцев, плачущих коров и прочих рабов и угнетаемых снегирей, лишь бы не признаться себе в том, что они русские, народ-победитель, а находятся в рабстве у какой то недоросшей хуйвалы со склизким нутром хитрого и бздиловатого гб-шника, который всякий раз, что бы отвести праведный гнев ограбленного им народа от внутренних бед, находит вымышленного "врага" в лице украинского(чеченского, грузинского) народов. Кого больше всего ненавидит русский?(а я смотрел ваши новости :a_g_a: зомбируют тонко, суки! По самому святому и больному бьют пидары, кисели разные продажные) Фашистов! Всё! Опа-па! Русские! На Украине хохлы и америкосовские фашики наших бьют, мордуют! Ату их!…
… А это пиздежжж чистой воды! Блятть, кароч…
… бесполезны слова, логика :pohui:
Сорри! Всем добра!

pterodaktel

Тор4People

Не фиг слушать не одних не других,вливают яд в уши и решают что вам думать,только и всего.
По концовке богатые помирятся а бедные будут расхлебывать.Всегда так было.
Наркоманы,жизнь ведь уже научила,тем более старые наркоманы.
Если бы их не слушали ни хуя бы не было!

guru379

Юзер

еще года 2 будет это продолжатся ! врагами надо считать америкосов и англию эти 2 фашисткие и терростические страны всю хуйню в мире творят из за них все и терракты по всему миру они спонсируют в том числе в россии ! натравили два братских народа друг на друга мрази ! я москвич и мне лично нечего плохого обычные украинцы не сделали плохо все это ! своих же убевают и порошенко со своими шавками подлизывают яйца западу прося деньги на убиство детей и стариков :-(

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Робята салют! Зашел на этот сайт по одному делу, а када напоролся на эту дискуссию, был честно говоря, слегка ошеломлён и оглоушен. Кто бы мог подумать, что на таком, аполитичном сборище, могут бушевать такие страсти? Должен признаться, что если бы за прочтение этих постов после 16 января - сажали...то мне не пришлось бы на нарах краснеть за речи моих сограждан и...согражданок)))

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

вот непруха! Это ж надо? А такой чудесный вечер был...пока читал эти литературные баталии, уже протрубили отбой(((а так надо было с кем-то из местных старожилов почирикать...Простите, что разряжаю обстакановку, но у меня возникла огромная необходимость подрезаться у опытных практиков, из числа борцов за устранение препятствий, ограничивающих наше сознание, по-поводу одного синтеза...добрые люди, посоветуйте к кому обратиться...или где их найти? Вы меня оччччень обяжете.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

drugМиляга У тя через 9 минут после твоего поста уже подъём прозвенят, а ты за отбой пишешь! :D
… чего синтез то?
Сорри за офф…

pterodaktel

Тор4People

drugМиляга
Умеешь ты фразу завернуть.Мне кажется что ты не по адресу занырнул.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

да все с подъемами уже нормально)))почти, надзор остался, но это мелочи, главное, что я могу некоторое, и довольно продолжительное время, находиться в полном! одиночестве))а по-поводу синтеза...погоди, а с чего ты взял, что меня интересует Синтез? Я ж ведь, вроде, ниче не базарил еще...слышь, pterodaktil, а мы не могли бы с собой где-нить уединиться? Шоб людям не мешать))))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

drugМиляга
Ты чО?! 8-O :D Ты ж сам пишешь, шо нет практики в каком то синтезе, помощи просишь! Проснись, ёпта! А то обворуют тя - нечего будет синтезирлвать! :D
И уедениться ты ни с кем не сможешь, по крайней мере здесь, в личке. Она у тя ещё не открыта! С 50-го поста откроется!

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

pterodaktel прости! Предыдущий текст не тебе был адресован! Я по своей холодности кампутерной даже не заметил, шо это Костыль с включеным мелофоном прочитал мой глас вопиющий!

Кислый

Тор4People

drugМиляга написал(а):
Эт-да! Оглоушили тебя по самое не хочу и не балУйся...
drugМиляга написал(а):
по-поводу одного синтеза...добрые люди, посоветуйте к кому обратиться...или где их найти? Вы меня оччччень обяжете.
drugМиляга написал(а):
а с чего ты взял, что меня интересует Синтез? Я ж ведь, вроде, ниче не базарил еще...

ОглоУшили так, шопиздэц!!! :D

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Костыль, бочина моя! Каюсь, грешен! Я исправлюсь, дай токо срок. Клянусь всем...что есть проклятого на свете))) Но если моя личка еще не открыта..,а где узнать када она откроется? Или у...кого?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кислый, Костыль! Ну имейте ж вы сочувствие к человеку! Я же токо с галер вышел...ну признаю, ляпнул! Черт бы меня побрал...Но, господа уважаемые сайтмены, что такое Синтез? Синтез синтезу рознь)))верно ведь?

Сверху Снизу