drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Робята! Ну так как же все-таки про пару-тройку слов для журнала "молодежь"? Пацаны не оставляйте меня! Я вам еще пригожусь )))

pterodaktel

Тор4People

drugМиляга
Ты не спеши,втягивайся медленно,ато успеешь.
50 постов рассказа.личка откроется,а так то кто ты, что ты, где не важно.
И ваще тока заметил,ты название темы читал?хуйню тут пишешь всякую.

Кислый

Тор4People

Я согласен с Арамисом, не надо спешить, а не то успеешь :D Общением наслаждайся в первую очередь, а потом уже и синтез с боевыми действиями... :D

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

ну что же робятушки? Как скажете...но один-единственный интерес, Лады? Какую субстанцию у ваших краях, народные экспериментаторы называют кащеем?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

а про что рассказывать...тут важно какчество или коликчество?)))

Кислый

Тор4People

drugМиляга написал(а):
тут важно какчество
Не КАКчество, а качество... :D Халтурить низя в таком деле.

Кислый

Тор4People

Да, кстати оффтоп тоже карается, анальной карой! Так что подвязывал бы ты в этой теме писать не по [del]58 ой[/del] политическим вопросам....

ВАТТ

Тор4People

drugМиляга написал(а):
ну что же робятушки? Как скажете...но один-единственный интерес, Лады? Какую субстанцию у ваших краях, народные экспериментаторы называют кащеем?
drugМиляга,тебе
сюдой
И оКощее и о бананх,что б не обезьянничал...дальше по кривой :ziga:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Робя! Завалу хоть на минуту предоставим небо птицам, а политику...педерастам)))во времена царствования баландера, у нас такой анекдот ходил. Значит летят в самолете Путин, Назарбаев и Алиев. Ну и где-то над тайгой глохнут турбины. Самолет начинает падать, конец не избежен...Алиев говорит: Азербайджан потеряет своего выдающегося лидера...азербайджанцы будут самой несчастной нацией в мире...Назарбаев ему0:Казахстан

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

отца родного потеряет! Казахи будут самыми несчастными людьми в мире! Ну Алиев с Назарбаевым в горло друг другу вцепились споря, чей народ будет больше горевать, а Путин посмотрел на них, потом в иллюминатор...и говорит: самыми несчастными будут хохлы...те двое в один голос: а они то почему??? Путин: потому, что с нами Януковича не было...))))

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

пардон)))кошка отвлекла...так о чем это я? Ах да! Неважно када ты умрешь...рано или поздно ты все-равно умрешь...верно ведь? Но важно как???)))наши пацаны гибнут на своей земле...их хоронят с воинскими почестями...как героев...со всеми вытекающими для их детей и родителей материальными и юридическими последствиями...а российских пацанов как хоронят дома? Я уже молчу за добровольцев, которым шлем застегнули руссским миром...под Запорожьем, в Кушугуме...братская могила...123 неопознанных мертвяка...в мае из донецкого аэропорта привезли...((((

Konner

ДС Камрад

drugМиляга написал(а):
наши пацаны гибнут на своей земле...их хоронят с воинскими почестями...как героев...со всеми вытекающими для их детей и родителей материальными и юридическими последствиями
уверен? денежное довольствие хоть всем [del]карателям[/del] бойцам там заплатили?

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

как вам такой парадокс: поехали бравые, расссейские парни на сафари..."в контакте" фоток понавыкладывали, мол едем на охоту, на Украину, укропов мочить...а эти укропы, потом их, вместе со своими боевыми товарищами, на одном кладбище...под одним флагом...да под общий салют...ну и для кого честь и доблесть это не пустой звук? а сколько их еще по донецким оврагам да посадкам собаки с волками доедают? Вот теперь поясните мне, да что мне то? Их родным и близким: кому нужен такой...руссский миръ???хотя шо вы мне сказать сможете? Опять какой-то сблев про: мы станем плотно, к дебилу дебил, и крикнем дружно, разорвав свои тельники: скорей бы Путин уже победил, соединенные штаты америки. После "курска" я понял, что он...да вы наверно уже слышали эту песню, верно?)))

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Konner, если хочешь поговорить об этом, то я не против. Токо без эмоций и бредятины, годится? У тебя же с логикой и здравым смыслом, я полагаю, Теплые, дружеские отношения? Ты в шахматы играть умеешь? Чтобы мы на одном языке разговаривали))))

pterodaktel

Тор4People

drugМиляга
Вот на таких как ты Миляга это гавно и рассчитано,потому что без вас внимательные слушатели хуй что выйдет,и хуй кто куда полезет.От таких как ты все беды,таких как ты запускают,нормальный человек интересы буржуев,простите не в ухо,а куда угодно.

ВАТТ

Тор4People

pterodaktel,а вот пизданули бы по Лвівській земле(от куда в принципе и пошла нацЗараза),ты бы придерживался такого же мнения,что есть Путин?
А такой варик уже есть наверное и попрут
tanksmile.gif

За русский мир,..а наше правительство дабы свою жопу в Киеве сохранить,всех в ружье,всех без разбора,вот тогда начнется хаос!

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

pterodaktel,
прости меня, недоумка, я чевой-то плохо тебя не понял...о каком именно говне ты базарок ведешь?

Konner

ДС Камрад

drugМиляга написал(а):
если хочешь поговорить об этом, то я не против
так я уже сказал...
на вопрос выше можешь по существу ответить,не кидало ли на деньги пр-во Украины военнослужащих?

Konner

ДС Камрад

ВАТТ написал(а):
А такой варик уже есть наверное и попрут
бред.
если только какая-нибудь грубейшая провокация со стороны заокеанских кукловодов произойдет
небольшой ядерный взрыв например(не дай Бог конечно)

Сверху Снизу