sergik1

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Радуга мака
я чужие бабки никогда не считаю . Я свои ворую . Неужели ты думаешь что в США все так гладко ? Да и по сути , если б не Путин , то мы могли бы жить гораздо хуже , ибо нет более достойных кандидатов на этот пост . А если копать глубже , то получается , что весь мир зависит от грёбаного доллара и все гривой кивают в сторону сша . Россия гриву ни перед кем в этом плане не гнула и пытается развивать себя на этом фоне . Трудно это , когда сша манипулирует всем миром против России . Это все в двух словах не опишешь , ибо много преград в экономике , не зависящих от того , кто будет на посту президента . Нельзя щелчком пальцев , взять и резко все изменить . Ну а про законы ничего не скажу , всякой херни хватает , в других странах , этой херни тоже не мало .

sergik1 написал(а):
я чужие бабки никогда не считаю
Вот же она ошибка , Серый . Бабки то ваши ! Народа . Ну вот , если бы у тебя пиздили прям с кармана - отрубил бы по локоть ведь , так и тут нада действовать , что бы неповадно было .
sergik1 написал(а):
Да и по сути , если б не Путин , то мы могли бы жить гораздо хуже
Могли бы и хуже , думаю не на много . Но могли бы лутше на мно-о-о-го ИМХО . ТАм же такие територии , такие запасы природных ресурсов , шо никаким америкосам и не снились .
И мое личное мнение - хватит уже кивать на пендосов . Пора просто навести у себя порядок и заживете припевая , да гляди законы примут толковые , а не только на ущемление рядовых граждан .

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Да я шучу ))
На самом деле нет никакой демократии. Всегда прав тот, у кого ружье, или армия своя. СМИ всё оправдают, иностранные "партнеры" в нужном свете представят.

Вы бы еще научились считать сколько он спиздил и какие законны понавводил
Тут такое дело... В какой-то момент он подумал: А зачем вообще пиздить? Я же могу бюджетом всей страны распоряжаться как своим собственным, тут-то всё и началось: олимпиады, формулы 1, чемпы по футболу, скоростная ЖД из Мск в Питер (и в Казань хотели протянуть), и прочее, и прочее. Чтобы это всё не растащили - выдал жилье почти всем военным. Они теперь фиг кого пустят к нам. За свои хаты любого порвут на британский флаг. :men:
Законы тоже не все хороши конечно, что уж греха таить. Коду зря запретили, да и мак гердосом вытеснили тоже зря.
Но сколько бы народу передохло, если бы этого не сделали - тот ещё вопрос. Мне знакомая, которая старше меня лет на 15 рассказывала, как в 90е любители ханки сгнивали за несколько лет.
Инет душат, своими "авторскими правами", заебали. Но есть ещё dc++, можно по пирингу из города скачать, или с европейских-московских хабов. Там по 10 000 человек сидит, хоть обкачайся.
Табакокурение ограничили где попало теперь нельзя. Это плюс, на остановках и в подъездах не будут так сильно курить теперь. Бухло по ночам не продают - тоже ништяк, летом под окнами пьяного угара в разы меньше стало.

Короче и плюсы и минусы есть. Он умудрился каждому и поднасрать, и получше сделать. Это называется "самостоятельная политика". Для неё надо яйца иметь, а не просто кукарекать с кухни, что "Плохо в стране живется, пойду нажрусь" :otstoi:

Но могли бы лутше на мно-о-о-го ИМХО .
Да нет, не могли. В этой стране жуликов и воров пиздят все, что плохо лежит. Не взял бы Ротенберг - взял бы Навальный. И так же за границу вывез, он же не дурак в РФ жить. Вот пока такая философия у каждого "хапнуть и съебаться", не будет хорошей жизни ни в какой стране.

count0:ну вот,внёс ясность))такая твоя позиция больше похожа на реально-присходящее в стране

sergik1

Тор4People

Радуга мака
я чужие бабки никогда не
считаю
Вот же она ошибка , Серый .
Бабки то ваши ! Народа . Ну
вот , если бы у тебя пиздили
прям с кармана - отрубил бы
по локоть ведь , так и тут
нада действовать , что бы неповадно было .
да не пиздят у нас ничего лишнего . Налоги 13% , так они всегда были . А если есть бизнес , то налоги с него все давно научились скрывать . Путин даже недавно закон о беглом капитале подписал . И это правильно . Людям легче стало . В общем всех все устраивало до сих пор , кроме тех , кто к халяве привык . Так всегда было , государство ебет народ , а народ ебет государство . Бюджетникам тоже Вова поднял нормально . Пенсионеры конечно да , там не очень айс . Не думаю , что россияне сильно уж так на правительство были бы злые . Работа есть . По теме , на примере Украины , ты и сам знаешь наверно , что 1/3 её населения в Россию ездит на заработки .
Не , нам грешить на Путина по большому счету нет смысла , ну а если кто то из них и ворует , то пусть ворует , если от этого народу вреда нет . Мне лично похер , я и сам всю жизнь воровал . Да всех все устраивает по большому счету . Ну а идеально не будет никогда . Ну а сравнивать с Украиной , так это земля и небо .

komok

Местный

ты бы за всех не расписывался. тем более за другое государство - Украину. за свою камеру можешь свободно отвечать, что вас все устраивает и вы неебаца как довольны баландой. вот, музычка вам зачотная в тему, в дополнение к портрету мудака Иванова.

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Радуга мака написал(а):
Могли бы и хуже , думаю не на много . Но могли бы лутше на мно-о-о-го ИМХО . ТАм же такие територии , такие запасы природных ресурсов , шо никаким америкосам и не снились .
И мое личное мнение - хватит уже кивать на пендосов . Пора просто навести у себя порядок и заживете припевая , да гляди законы примут толковые , а не только на ущемление рядовых граждан.

Вот ты откуда знаешь как мы тут живём ? Я сегодня днём изучал укровкие СМИ и у меня голова чуть не взорвалась !!!
Там и про боинг уже всё разрулили , и про Путина , и Кадыровцы кремль брать собрались , и только в Москве и грозном люди не в курсе что в стране смена режима была , такой ерунды понаписано что плохо становится , а если ещё этому кто то верит то пиздец полный !!!

И порядок у нас будет , сам же пишешь что страна большая - так должен врубаться что быстро не сделать !!!
Какие мосты строить начали , РЖД бам 2 прокладывают , новые дороги делают , ща за 10 лет сделали много , а сделают ещё больше !!!
Столько в СССР не делали , одни дороги в вечной мерзлоте чего стоят , там столько людей при советах положили и нихуя не сделали .... А здесь всё делают , и по тихому потому что вся инфраструктура двойного назначения !!! Зачем воздух сотрясать , всему своё время , это сейчас не так заметно , а в будущем когда всё заработает , тогда и прочувствуем ....

Даже ща , амеры с их шестёрками пытаются пакости делать и кричат на весь мир , типа благодаря западу Россия изолированна .....А их вместе с западом меньше трети от населения земли будет ....И весь западный мир год за годом сдаёт позиции , скоро вся движуха будет не на западе и весь мир будет не на них равняться ....
Они это чувствуют и суетятся !!! И всё путём обмана и подстав , но как говорится в известном фильме :

sergik1

Тор4People

komok
А за всех писаться и не буду , каждому свое . За основание беру каждодневный опыт общения с людьми из разных социальных слоев с различными мнениями , и исходя из этого мое имхо

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Хорошая музыка, и выдержка из фильма в тему )
РФ нужен сильный лидер, а не либерасты и правозащитники типа педика-медведика, и бизнесмены типа Прохорова-Ходора.
Иначе как такую кучу народа в узде держать? Последнего царя потому и скинули, что слабый оказался. До этого не один раз пытались всякие хреноплеты лидеров наших подвинуть, и столетиями не получалось.
А обиженные, они при любом режиме будут. Но чего-то я не вижу очереди в Африку. Там нет законов, у кого калаш - тот и прав.

P. S. хорошо, что мы друг друга поняли ) На ДСе бы меня тряпками закидали за такую откровенность ))

komok

Местный

я же знал, что музыка безмозглым тараканам понравится, а равно портрет Иванова. попробуй еще подрочить на эти предметы культа - вобще будет полный экстаз и веществ не надо :up:

Пыхов

Новичок

скажу как обыватель.мне приятно что отжали Крым назад.подколили хохлов.а так .нет нечего хуже войны

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

Вы бы еще научились считать сколько он спиздил и какие законны понавводил
это наверное главная проблема
нет среднего класса в обществе (в должном объеме)
в Укре та же хня

я думаю в той же казахии дела с этим получше. но это так, догадки

pterodaktel

Тор4People

Смотрю фильм "контракт века"напоминает сегодняшний день.(про газ и санкции,все один в один как щас.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Минутка позитива для злобных дрочунов ;))
В конце показывают заседание в Раде или Думе :hi_hi_hi:

Konner

ДС Камрад

count0, ты как в сказке прям живешь.
у нас полстраны(скорей всего гораздо больше,неохота в статистике рыться) живут не в крупных городах
как ты,а в сельской местности+ Богом забытые ДВ и Крайний Север. а там такой же бардак как и в 90-х.
какие нахуй турники- площадки-брусчатки? до сих пор еще федералку через Сахалин не заасфальтировали, хотя и
обещали к 2015 г. хз сколько лет назад, половину и ниосилили. А Эксон и Шелл(пиндосские компании) успешно качают здесь нефть
и газ уже долгие годы. Рыба-крабы-хуябы ловится и успешно отправляется в Японии. Если ты сам не рыбак и никого не знаешь то хуй ты тут че увидишь. в магазинах ничего этого не продают. нет ни одного предприятия у которого здесь есть головной офис, всё на материке. Цены яебу и плачу, на 5 т.р. элитная жратва? 5 т.р. это мне одному скромно прожить неделю. а зарплаты такие же как у вас. короче Россия разная, и слишком большая. Местные чиновники тут хуй ложили на "послания Президента"

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

А я об этом тоже писал, если что (что разная, и что ложат). Ты наверное через строку прочитал, залипал, признавайся? :a_g_a:
Но открою маленький секрет: если местную администрацию ебать - то она начинает со скрипом работать. Так что какое население - такое и местное самоуправление. Раз никому там у вас нифига не надо - значит и так все довольны.
Я вот лично пинал чиновников, чтобы косяки устраинили те, кто двор нам ремонтировали. Да, это заняло год и 4 письма. Но я своего добился, и пока всё не устранили - им денег не выплатили.
Активность надо проявлять, гражданскую позицию, лоббировать свои интересы.
Мы к слову ещё добились, чтобы подъезды в предыдущей хате отремонтировали. А то плиты козырьков на честном слове держались, в любой момент накрыть могли. Тоже подписи собирали, тётка ходила одна.
У бабушки в Ивановской области вообще время как остановилось, ничего не меняется с моего детства. Все оттуда валят в Москву, и прочие крупные города, никому ничего не надо, одни пенсионеры остались.

Вообще про Украину тема, и санкции. Оффтоп пошёл после вопроса "А чего это вы так Путина защищаете". Я свою точку зрения привёл, доказывать тем, кто живет в землянке и из-за закопченых стекол жизни не видит что-то не считаю нужным. Есть люди активные, а есть "всепропальщики", это склад характера, гормоны, нейротрансмиттеры, воспитание, все дела. Бисер раскидывать перед такими - только время своё тратить.
Просто знайте, что есть нифиговый такой слой людей, которые более-менее довольны текущим положением вещей, и никаких революций, анархий и беспорядков не хотят. Майдана у нас не будет. По крайней мере в моем городе.

alex16776

Юзер

А хули ж ты тогда парашу гонишь всякую про плитку на тротуарах? В украине плитка уже давным-давно, и ни в чью пустую голову не придет этим понтоваться или приписывать это достижение президенту. Жополизство и низкопоклонство перед властью - можно сказать что русские национальные черты характера. До этого то же самое кстати было со всеми вождями от сталена до эльцена. При жизни вождек - народный херой и предмет культа личности, как токо ласты склеил - похоронили с понтом и сразу же хуй на него, слава богу...

pterodaktel

Тор4People

alex16776 написал(а):
При жизни вождек - народный херой и предмет культа личности, как токо ласты склеил - похоронили с понтом и сразу же хуй на него, слава богу
Хуйню написал,если думал.

alex16776

Юзер

Ладно, ладно, не подумайте только, что я вашему кумиру смерти желаю. Вменяемый довольно презик, известен в мире, ничо плохого, лично. :nez-nayu:

Сверху Снизу