Ушан

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Что касаемо Хэнка и Мары, вставлю свои 5 копеек. Ладно я могу понять Диму, он в конце концов хохол и его этот вопрос может волновать на прямую, но девушка по имени Мара, которая в каждой теме от гороскопов до политики спец не ебаться просто какой, начинает своими высерами, реально никому не интересными, заебывать просто не по децки. Так вот, до этого я пыталась намеками тебе Мара объяснить, что для того что бы иметь свое мнение о чем либо, то нужно обладать или знаниями или опытом, а для глубокомысленных изъяснений, какая жизнь говно в Россие или Украине, было бы не плохо проживать в оных странах, а не сидеть и не подпездывать из-за бугра))) Или же, что тоже неплохо, слушать, что говорят тебе другие, а не тупо пиздеть "о том не знаю о чем"... Можете уважаемая администрация влепить пред или что там полагается, но:
"МАРА, ЗАЕБАЛА ТЫ В НАТУРЕ СВОИМ ПИЗДЕЖЕМ ТУПОГОЛОВЫМ, МОЛЧИ ЛУЧШЕ, МОЖЕТ ЗА УМНУЮ СОЙДЕШЬ!!!"
Пы.Сы всем защитникам оных персонажей просьба не беспокоить :D :D :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1

Володя Монгол про Януковича !(ютуб)

NOTEBOOK

Юзер

это фэйк,ВОВА монгол пиздит,это заказуха,янык был простым козлом,завхозом короче говоря,а чалился он вместе с Ахатем Брагиным,папой Люксовским,и вот когда донецкие всерьёз окрепли и полезли в политику то кого то надо же было двигать,а старые связи,тем паче лагерные остаются на всю оставшуюся,Янык в 90е был вроде как простым завгаром,вот и вытянула его братва на политический олимп,был бы если он в реале опущенным стал бы с ним блатной Брагин вязатся? по лагерю у Яныка кликуха была ХАМ,потом Брагина взорвали на стадионе,рулить Люксом Ахметов стал,Витя стал президентом ну а дальше всё всем известно,но ушёл красиво,из Севаса на подводной лодке,опять же как он говорит помогли патриотически настроенные военные,ну уж наверно никак не украинские

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

NOTEBOOK написал(а):
это фэйк,ВОВА монгол пиздит,это заказуха,янык был простым козлом

Ты что с ним вместе сидел???Нет?!?!Давай опровержение ПРУФ так сказать что янык не законтаченый :D !!! А то ты так расклад даешь как будто семейник явоный,столовались вместе???С нета инфу щас и дурак насобирать может было бы желание с кем да чё да как !
ПС. Лично меня там не было так что основания не верить старцу почтенному которого замочили кстати через месяц как он это интервью дал(инфа с мотыля там более подробно перетерали) у меня нету !!!
NOTEBOOK написал(а):
,был бы если он в реале опущенным стал бы с ним блатной Брагин вязатся?
Есть история такая ПРАВДИВАЯ во времена голодные в хату заходит парень с полными баулами кешера затареными и с порога заявляет Я ЛЕВЫЙ сидел там то там был определен к левым !А братва ему да ты что зачем на себя наговариваешь садись чайку попьем КОЛБАСА В ЖОПУ НЕ ЕБЕТСЯ !!!
NOTEBOOK
Монгол же говорит в ролике если ты смотрел его что ебать его не кто не стал так хуем по лбу постучали...И про дачки что шли тоже говорит так что если тебя там не было либо ПРУФ либо ПИЗДОБОЛ !!!!!

NOTEBOOK

Юзер

монгол говорит и за Ахмета что тот чуть что за бугор валит,а ты по ютубу то пошарься,там роликов много,и как Ахмет приехал когда у его резиденции в Бот Саду в Донецке тоже пикет устроили и кричали в кричалки что типа его нет,он свалил,и про донецких там фильмов очень много,не помню в каком фильме есть фото стоят в лагере будем так говорить группа людей и среди них очень молодые ещё Витя Янукович и Ахат Брагин,он же Алик-грек в будущем,так вот если ты в мастях то разбираешься стал бы ты с контаченым,как ты выразился,дела то иметь?причём не просто дела а очень большие дела,как ни как президентом стал Витяня многострадальной украины,правда сначала губернатором в донецкой трудился

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

NOTEBOOK написал(а):
есть фото стоят в лагере будем так говорить группа людей и среди них очень молодые ещё Витя Янукович и Ахат Брагин,он же Алик-грек в будущем,так вот если ты в мастях то разбираешься стал бы ты с контаченым,как ты выразился,дела то иметь?

Я тебе про колбасу пример привел !Так что кому выгодно тот и будет !А как ты выражаешься что янык КОЗЛОМ был это типа все гуд??? Типо за положняк положенцам блатным с козлами варки мутить ??? Так по твоему выходит ?????
ПС.Тебя там не было так что не хуй пуха накидывать а то в натуре такое впечатление что ты с ними вместе чалился!Что не есть ТАК !
Так что есть ПРУФ что янык не закантаченый????

NOTEBOOK

Юзер

история донецкой мафии,ютуб,три части,во второй смотри и слушай внимательно,и фото там есть кто то из журналюг нарыл,глянь на досуге,и я не говорил что я сидел,я просто из всего того что есть в сети выводы делаю(((((а в натуре у СОБАКИ БОЛТ КРАСНЫЙ

NOTEBOOK

Юзер

там в фильме человек рассказывает что янык был бугром,вроде как козёл тот же,первый срок в кременчуге второй в енакиево,69 год и его чиновники грели? тот дедок мозгами может на старости лет трохи двинулся,нет? а вытянул его ,яныка,в люди после сроков космонавт был такой титов,это при союзе ещё правда было

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

NOTEBOOK написал(а):
а в натуре у СОБАКИ БОЛТ КРАСНЫЙ

надрачивал что ли :LOL:
ПС. короче здесь уже пошел оф топ полный что я поддерживать не собираюсь !А что то там высматривать знаешь желания нету да и время убивать тоже не охота можно чем нибудь более стоящим заняться,может как то на досуге от совсем нехуй делать... !ТЫ сам сказал что янык КОЗЛОМ был !Так !Так !А стукали хуем его по лбу али нет тебе не как не знать !А что бы кричать что ФЕЙК нужен ПРУФ !А его НЕТ !
А не доверять человеку который отмотал 47 лет своей жизни у меня оснований нету так что прежде чем говорить что кто то пиздит и это заказуха нужно как то фактами подкрепить что не есть так просто....ТЕБЯ как и МЕНЯ там НЕ БЫЛО !!!!!!!
Диалог закончен

sergik1

Тор4People

:LOL: блин , ржу не могу :D . Ребята , убейте ваш диалог , ну его на фиг . :D .

Извиняюсь за флуд

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Кадыров ответил на территориальные претензии Украины

Глава Чеченской республики отдал поручение захватить и доставить в суд украинских депутатов, открыто поддержавших нападение боевиков на Грозный

Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал Рамзан Кадыров.

Он возмущен тем фактом, что украинские «народные избранники» высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам.

«Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева», — рассказал глава Чеченской республики.

Кадыров подчеркнул необходимость проверки их роли в событиях, произошедших в Грозном.

«Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!», — заявил Кадыров.

Лидер республики уточнил, что относится с глубокой симпатией к братскому украинскому народу. Однако, по его мнению, нынешние украинские власти ни в грош не ставят жизненные интересы украинцев.

«Надо гнать таких самозванцев в три шеи. Нет у вас роднее народа, чем русский и, конечно, чеченский. Не позволяйте политиканам обмануть себя. Нам жить вместе, в мире и согласии!», — заключил Рамзан Кадыров.

Следственный комитет России в свою очередь возбудил уголовное дело в отношении депутатов украинской Верховной рады по факту призывов к террористической деятельности и публичного оправдания терроризма.

P.S - Вот почему Амеры хватают людей , вывозят в третьи страны , откручивают им там яйца , чтоб получить признание в том чего не было , потом везут к себе в пиндосию и устраивают типа законное судилище ....Получается обычная показуха , вместо демократии !!!
Я предлагал уже давно всех врагов России привезти и судить .....чтоб суки знали . где бы не были но найдём и ответят , чтоб сука жили и боялись ....

Хенк - Я не удержался , уж очень тема затронула !!!

Вложения

• 1011398667.jpg
    1011398667.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 266

She

анальная звезда

Путин говорит, что согласен вернуть Донбасс

07.12 // 01:05
Владимир Путин сообщил, что хочет восстановить оккупированные террористами территории Донбасса в единой политической и хозяйственной системе Украины. Об этом он сообщил в субботу, 6 декабря в Москве после переговоров с Франсуа Олландом.
"РФ выступает за незамедлительное прекращение кровопролития, за то, что бы были найдены пути к сближению, в том числе восстановлению единого политического пространства", - сказал президент Российской Федерации.

http://life-24.com/post/3892#.VIQP1H8xgmc

реально ли? или очередная утка полититических прислужников, ради затуманивания мозгов простым смертным? так та путин не соглашался с тем, что "брал донбасс" и что вообще принимал участие в конфликте.

грек

Активный Юзер

Да похуй как, лиш бы войны не было, а народ там уже свой выбор сделал.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Владимир Путин сообщил, что хочет восстановить оккупированные террористами территории Донбасса в единой политической и хозяйственной системе Украины.
Тут такое дело ) Он сказал ровно то, что сказал ) Дипломаты они такие.
Да, он не хочет, чтобы была война. Никто не хочет, кроме заказчиков из США.
Но, если вспомнить его более ранние высказывания, то он был за "Единую Украину ДРУЖЕСТВЕННУЮ России". Т.е. чтобы не было нациков, была торговля, платили за газ вовремя, не выйобывались на русских.
Для этого надо взашей выкинуть тех, кто сейчас в Раде, пересажать нац. гадов и правосеков, сжечь учебники с пропагандой невъебенности и самостийности укропского народа. И всем попуститься лет 5. А с президентом уж договориться он или преемник.
Как это всё сделать, учитывая, что укры - люди хитрые и недоговороспособные вплоть до 1го лица (отмена "закона об особом статусе" например), про министров и ниже вообще разговора нет, США ни за что не пойдет на прекращение войны, а Европа ничего не решает давно - тот ещё вопрос. Поэтому нет конкретики, и не будет. РФ призывает не стрелять, ополченцы и укроармия на это ложат с прибором, ОБСЕ говорит, что мол да, стреляют, но кто и в кого - непонятно s:-) ООН вообще не при делах, и даже лезть не хочет, как Доктор_ЮНГ, который "не видит сыра".

DRUGSKILLER написал(а):
Глава Чеченской республики отдал поручение захватить и доставить в суд украинских депутатов, открыто поддержавших нападение боевиков на Грозный
:LOL: МОССАД блядь :hi_hi_hi:

Ну вот уральский ополченец без ног . И нада оно ему было?

Последнее редактирование модератором:

Как прозревают меньше чем за год люди в Крыму . Взято из крымского форума.

Вложения

• 1417858970-5af9639d156c899bf16ee2b1e21a9103.jpg
    1417858970-5af9639d156c899bf16ee2b1e21a9103.jpg
    150 KB · Просмотры: 194

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Это потому, что Крым сейчас - лакомый кусочег для Московского истеблишмента, которые всё подмосковье скупили, и вилл на берегах Волги понастроили. Будут цены как в Сочи, а зарплаты - как в среднем по РФ. Из-за этого часть населения вероятно будет вытеснена, и переедет в другие регионы. А хули, элитное место, не засранное ещё. Туда инвесторы ломанулись сразу, банкир один местный рассказывал.
Плюс ещё не налажена инфраструктура, на которую Украина ложила с прибором, в некоторых городах воду ДАВАЛИ по расписанию. Типа в 4 утра не успел набрать - соси болт. Инженерные войска РФ трубы оперативно протянули, стало получше.
Надо мост строить через пролив, менять оборудование на подстанциях, советское небось ещё.
Лет 5 не меньше надо, чтобы судить о результатах. У нас в городе даже вокзал ремонтировали года 2, а мост через Енисей строится за 4 года. Дороги в городе ремонтировали несколько лет. Зато переложили почти всё, вплоть до дворовых проездов. И платят теперь по тендерам не раньше чем через год после укладки асфальта, чтобы фирмы-однодневки не халтурили, и весной асфальт не сходил со снегом ))
Плюс Америкосы давят, рубль обваливают. У нас тоже дорожает всё, а хули. Им никто не обещал райскую жизнь и ЗП в тысячах Евро.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

странно,что у этой мираны количество сообщений за такой период времени не изменился. недофотошопили

Сверху Снизу