Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
в какой жопе страна находится - люди,межд.народ.отношения,малый бизнес,безпредел в силовых это второстепенная хуйня,то можно и в трусах подтягиватья
Да, в такой жопе, что за 10 лет у нас в городе целый микрорайон вырос - десятки многоэтажек, до 30 этажей башни, один красивее другого. Торговые центры, в которых люди на 5-10 000р набирают элитной жратвы, которая в 90х и не снилась, и грузят всё в крузаки за 3-5 миллионов, везут в хаты с евроремонтом и джакузи.
Был у знакомого бизнесмена, так он купил пол-дома двухэтажного в неплохом районе. Там кухня - можно на велосипеде кататься. Тренажерная комната, ванна 2 метра шириной с гидромассажем.
Да, хреново сейчас малому бизнесу, что ни говори
Или ты про хачей, которые обувь ремонтируют в ларьке, или овощи продают на рынках? Так они через несколько лет уже свои точки имеют, и ездят на BMW X5 лавэ собирают. Попросил как-то у такого штуку разменять, он из кармана пиджака пресс достал 5 см толщиной 1000х и 5000х купюр, еле нашёл 2 500ки.
Я как-нибудь фотку сделаю, на чем у нас народ ездит в центре. И попробуй скажи, что хуже жить стали s
За беспредел у мусоров не знаю. Со мной обращались культурно когда приняли, не били, хотя подписывать отказался всё, наручники даже не одевали. Спрашивали, не нужна ли медицинская помощь.
Вот она, реформа полиции в действии. Хотя может это потому, что я человек культурный, не кричал "менты-козлы"?
Таксисты рассказывали, что сейчас вообще взятки не берут, говорят "Нафиг нам ваши 10 000р, мы такое хлебное место не хотим потерять". Им платят по 60-100 000р.
А про международную политику - так там всегда что попало. Завидуют черти, что у нас страна демократичнее, чем у них, которым кроме своей "демократии" и гордиться-то нечем
-----------
Грек, само собой, если доживу. А то ведь могут тут обидеться на меня, буду переживать, и сердце не выдержит