Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

count0
Ну где то так , как ты написал , только вот там не 5 лет нужно , а думаю больше , так как связи даже с материком нет . А когда Украина отрубит все блага в Крыму , а так и будет рано или поздно - тогда начнут конкретно жопы чухать :-:ok:-:

PS http://forum.sevastopol.info/ - кажись с этого форума фота выше . МОжна проверить фейк ли. Читал посты этой мадам - вроде вот такие как и выше на скрине .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Радуга мака написал(а):
Как прозревают меньше чем за год люди в Крыму .

В Крыму всё будет заебись !!! Конечно не завтра и не через месяц , всему своё время , но сделают - дело принцыпа !!!

В незалежной думается жизнь тоже , далека от счастливой если не сказать хуже ... И в Раде не простые волонтёры из народа , готовые разбиться в лепёшку чтоб поднять уровень жизни населения ....

Сам факт того что в состав правительства незалежной пригласили иностранцев уже о многом говорит !!!

ДА в раде 99% хуесосов - тут никто не спорит . Меня больше волнует вопрос , чо вы так В.В.Х. защищаете и своих политиканов :ne_vi_del:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Он просто походу единственный после Сталина, который что-то пытается для страны сделать. А не просто проводит чьи-то "местные" интересы. Если длинные интервью посмотреть, по часу и больше, где он свободно рассуждает, то видно, что реально из кожи лезет, просто не всё получается, и система бюрократическая очень инертна, её паровозом тащить надо, чтобы жизнь к лучшему менялась. Были как-то "майские указы" у него. Сказал повысить всем учителям ЗП до средней по региону, а регионы не все выполнили. Вот наш например бывший губернатор, Кузнецов (москвич кстати, назначенный после Хлопонина, который в Норильском Никеле до этого рулил, та ещё бандитская морда) отчитался, что мол да, всё заебись, до средней по региону догнали. А учителя потом на митинг пошли, узнавать, почему он пиздит Путину. Оказалось, что это с учетом Норильска посчитали, где ЗП раз в 5 выше, чем в крае, т.к. крайний север.
Вот куча таких нюансов. Страна просто огромная. В Москве прикажут, а в Новом Уренгое болт положат. Побольше бы таких людей, процентов 10 хоть от всех чиновников, и в состав РФ попросилась бы Финляндия или Монголия :D

komok

Местный

кошерный поцреот паРаши... :up: повесь портреты вождей над постелью и дрочи на них. Витю Иванова кстати не забудь. вот погляди какой кросавец, в прошлом помогайка президента, это гарантирует, что он входит в 10% лучших чиновников и тоже наш человек:
krosavcheg2.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

komok - Ну ты не перегибай , этот сам по себе почти что бог , судьбы людей как спички ломает ......Ему и Вова не указ , у него своя армия , своя страна и свой народ .....бедный , больной и беспомощный народ !!! :facepalm:

грек

Активный Юзер

всё это одна гоп-компания и Вова там главный...имхо - комитет всё подмял под себя, вот и вся демократия...была ..

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

кошерный поцреот паРаши...
Ви таг говорите, как будто это что-то плохое.
Конечно я не сомневался, что тут найдутся "Обиженные лично Путиным" :LOL: Только вот нечего на зеркало пенять. Мне лично ни Иванов этот (кто кстати такой?), ни Песков, ни прочие ничего не сделали плохого. Зато благодаря политике правительства федерального и местного в городе за 2000е понастроили фонтанов, отреставрировали много скверов, обязали тех, кто открывает торговые точки ложить/класть брусчатку по площади равную этой точке, благодаря чему вместо ям в старом асфальте город переобулся в красивые дорожки. Ледовую арену построили, лавандос на 4й мост выбили, кольцо вокруг города делают объездное, жилье дают бюджетникам по разным программам, матерям уж за детей платить стали
Турников понаставили везде, короче устану перечислять всё.

Есть такое выражение "Вам сколько не давай - всё мало" :hi_hi_hi:
Кстати дрочить мне не надо, недавно подруга заходила :-ok-:

count0:если для тебя политика ВВП это,дет.площадки и турники,а в какой жопе страна находится-люди,межд.народ.отношения,малый бизнес,безпредел в силовых это второстепенная хуйня,то можно и в трусах подтягиватья и радоваться такому президенту.имхо канеш..но мне такая хуйня не по душе

sergik1

Тор4People

Рихтгофен
все и сразу , друже , бывает только в сказках

Сержик,это ясно,токаВВП 15лет у руля и чёто сказка всё мрачнее..

грек

Активный Юзер

count0 27 лет :LOL: , у тебя ещё всё впереди ...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

в какой жопе страна находится - люди,межд.народ.отношения,малый бизнес,безпредел в силовых это второстепенная хуйня,то можно и в трусах подтягиватья

Да, в такой жопе, что за 10 лет у нас в городе целый микрорайон вырос - десятки многоэтажек, до 30 этажей башни, один красивее другого. Торговые центры, в которых люди на 5-10 000р набирают элитной жратвы, которая в 90х и не снилась, и грузят всё в крузаки за 3-5 миллионов, везут в хаты с евроремонтом и джакузи.
Был у знакомого бизнесмена, так он купил пол-дома двухэтажного в неплохом районе. Там кухня - можно на велосипеде кататься. Тренажерная комната, ванна 2 метра шириной с гидромассажем.
Да, хреново сейчас малому бизнесу, что ни говори :hi_hi_hi:
Или ты про хачей, которые обувь ремонтируют в ларьке, или овощи продают на рынках? Так они через несколько лет уже свои точки имеют, и ездят на BMW X5 лавэ собирают. Попросил как-то у такого штуку разменять, он из кармана пиджака пресс достал 5 см толщиной 1000х и 5000х купюр, еле нашёл 2 500ки.
Я как-нибудь фотку сделаю, на чем у нас народ ездит в центре. И попробуй скажи, что хуже жить стали s:-)
За беспредел у мусоров не знаю. Со мной обращались культурно когда приняли, не били, хотя подписывать отказался всё, наручники даже не одевали. Спрашивали, не нужна ли медицинская помощь.
Вот она, реформа полиции в действии. Хотя может это потому, что я человек культурный, не кричал "менты-козлы"?
Таксисты рассказывали, что сейчас вообще взятки не берут, говорят "Нафиг нам ваши 10 000р, мы такое хлебное место не хотим потерять". Им платят по 60-100 000р.
А про международную политику - так там всегда что попало. Завидуют черти, что у нас страна демократичнее, чем у них, которым кроме своей "демократии" и гордиться-то нечем :men:

-----------
Грек, само собой, если доживу. А то ведь могут тут обидеться на меня, буду переживать, и сердце не выдержит ;))

Комок тут свои опыты по управлению толпой , наверное ставит :bye: Зашел - дал вектор - наблюдает за поведением :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Американский агент полюбому s:-) Они любят такое.

ГРУ РФ палюбом :a_g_a:

sergik1

Тор4People

Рихтгофен
блин , друже , если по чесноку , то здесь ты немного не прав . Если сравнивать с теми временами , когда была полная жопа , то биш Ельцинскими , при всех экономических раскладах нашей родины , то Путин , довольно таки неплохой толчок в развитие страны сделал . Сдвинул с мертвой точки . Я его не восхваляю , но для страны он позитив внес . Не буду копать по мелочам , но если смотреть объективно , то это так . Страна при нем начала развиваться .

sergik1
Серег , Вы бы еще научились считать сколько он спиздил и какие законны понавводил ( другого слова не могу подобрать ) ;-)
Красть то там было откуда газ-нефть-газ-нефть , а могли бы жить не хуже чем в США ИМХО . И та же Украина сама бы просилась в состав и хуй бы взяли даже )))

грек

Активный Юзер

count0
я согласен, что страна большая и сразу всё не сделать, но про демократию нет, забудь, да и она(демократия) не нужна нам. кмк,...... просто мне от этого всего ни холодно ни жарко,и да, я не собираюсь флаг американский подымать, это точно не выход ...

Сверху Снизу