honey

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Макаревич молодец,просто его никто не понял. Он очень умный мужик,и он просто делал свою работу, пел для людей...для него нет "своих" или "чужих", для него все братья, пригласили на Украину-спел на Украине, пригласили в России спеть-спел в России. Просто не любят у нас люди успешных и знаменитых, стоит им чуть чуть дать слабину,так сразу закопают. И разумеется сыграла огромная роль то,что он еврей.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Костыль - Ну вот что ты херню несёшь !??
Костян , ну по каким ментам стрелял Пореченков ??? Это ваши СМИ так всё преподносят , может он по вашему в Потрошенко стрелял , или стал министром обороны Новороссии ??? В вашей безумной стране всё как в кривом зеркале , и люди через одного изменились до не узнаваемости !!!

А Макароныч пидрило хитрожопое и (сынок его обсос недоделанный) , и в оппозицию он влез только после того как правительство перестало ему выплачивать ежегодный гранд в размере ляма !!! Типа сразу переметнулся , а гос награды чего не вернёт ??? Потому что за них тоже льготы ...Чмошник он и есть чмошник , если ты музыкант так занимайся музыкой , а этот везде как затычка и дайвер и кулинар , а всё из - за денег - рожа жидовская всё ему мало ....

И нехуй , вы бля или с братьями по вере и по крови , или под пришлых прогнулись ??? Или ваша история уже забыла как поляки почти всю Украину разграбили , к людям хуже чем к скоту относились ... Забыли как Московиты пришли к вам на помощь в всех опиздюлили кто претендавал на Украину , а это и Речь Посполитая , и Шведы и Турки .....Или вам амеры с немцами роднее стали ??? Забыли как у вас даже чернозём в Германию составами вывазили ???
А теперь вы маскаляку на гиляку или на ножи ..........Сука , даже говорить противно !!!!
Кто не помнит своей истории , тот не имеет будущего , помните об этом , и ближе России у вас никого нет и не будет !!!!

ВАТТ

Тор4People

А вот так вот ,надо бы,что б было,да и было ли так?...эхх

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

ВАТТ - Как раз так и должно быть ....Кто-то умело все 23 года промывал мозги жителям незалежной , воспитывал отмарозков ненавидящих своё прошлое , свою кровь , свою веру ....А всё ради того чтоб оторвать Украину от России и разделить по сути один народ , стравить между собой и ждать ....пока очиститься очень даже не плохая для жизни территория , богатая ископаемыми ....
- А вы бля в незалежной как :shiza: Всё мечтаете о какой-то свободе , о каком то духе ??? Свободней чем с Россией вы нигде не будете , во всех отношениях а в духовном тем более !!!!!!!!!!!!!!

sergik1

Тор4People

ВАТТ
скажи дружище , а че это за фильм ? Я б его весь посмотрел . Плять , у меня с трубы ,ролик без звука кажет :-(

ВАТТ

Тор4People

Оt Drags,Опять "вы"...научится хоть кто нибудь не "выкать".
Всё сейчас по дебильному и здесь и в россии идиотов кучи,так что делать?
Всех человеков убить?
Процессы запущены,люди не различают уже белое от черного.
Всему есть конец и логическое завершение,остается только посмотреть...вот что ты лично мошешь изменить,ну кроме того что в личной жизни!?
...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
А всё ради того чтоб оторвать Украину от России и разделить по сути один народ , стравить между собой и ждать
Серёга ! Ну кто разделяет и отрывает ?! абама заокеанский ? Это он убивает на земле украинской из русского оружия под флагами казачков кубанских, овцеёбов кадыровских и "недороссийских" ополченцев ?
А мишаня пореченков сам себе на голову насрал. Не мог представить , что он лошара , так позволил себя подставить. Теперь журналюги его сожрут без соли :a_g_a: , за надпись "Пресса" на каске, ибо низзя им брать оружие. а он , тупиздень, нахвалился , что ещё в 2008 стрелял в Грузии.

Ушан

Местный

ВАТТ написал(а):
Процессы запущены,люди не различают уже белое от черного.
Саш, а в жизни вообще мало черного и белого, оттенки больше, так и сейчас с Украиной вопросов больше, чем ответов...
Вот смотри, я смотрю новости и мне показывают, как карманные "армии" персонажей типа Коломойского беспредельничают на юго-востоке, или как армия украинская мородерничает, и знаешь что, я им верю... даже логически рассуждая, просто... в армии кто оказался? те кто дома не удел был, кого жены спихнули "повоевать", потому как один хуй не работает и сидит у себя в деревне бухает, жену поколачивает.. а тут на довольствии + денег+ от дома подальше (чтоб бабе передохнуть) и вот такие добры молодцы на передовой оказались, а тут выясняется в процессе представления, что одевать, кормить и платить не будут, потому как денег нема, да и еще домой тоже съебнуть не получается - под трибунал попасть можно и угреться лет так на пяток... да так вот и что, парням этим делать? конечно чего уж золотишко, бабки, техника, кишки все отжимается у местных (из дома то тащилось и пропивалось свое барахло, чего уж чужое то не потащить) дабы отбить свое пребывание на войне... и знаешь, я никого не осуждаю, я просто пытаюсь ТЕБЕ объяснить, что Я думаю и почему я скорее верю тому, что нам показывают по ящику., чем не верю... Я не говорю, что армия украинская - монстры, нет.. это обычные люди, которые не по своей воле оказались на войне, которая им в хуй не уперлась ни по идейным соображениям, ни с материальной точки, ибо на бабки их прокинули тоже.. и ведут они себя как обычные люди, тащат все, что плохо лежит.. Я не склонна идеализировать человека в принципе, а человека оказавшегося на войне, тем более.. А монстры, скорее это те, кто за бабки наемником воюет, вот эти могут вообще ВСЕ... и согласись, что нормальный человек не должен быть наемником...Ведь даже логика не противится этому согласен? Война всегда была грязным делом, всегда и везде, находились те, кто убивал (просто ради удовлетворения своих больных фантазий), пытал и насиловал... И поэтому я верю, что и на войне в Украине есть такие, скорее всего с обеих сторон (ибо больные люди есть везде), другой вопрос, что сослуживцы этих недолюдей могут их или поощерять, или же препятствовать им.... но это другой вопрос... и еще раз повторюсь ДА я верю, в то что показывают в новостях, только потому что это война понимаешь, и может быть вообще все что угодно...Дальше, надеюсь, что ты со мной согласишься, в том, что и Европа и Америка прокинули Незалежную, помощи кроме печенек Украина не получила... только обещания.. согласна, может конечно это "пока не получила", дай бох, что бы так... Но вот отщипенцы украинские ДНР и ЛНР помощь от России в виде гуманитарных грузов получают регулярно... И все обсуждают Пореченкова, но никто не сказал о том, что он ведь тоже гуманитарную помощь привез... я все это к чему говорю, что Россия конечно не идеал демократического и экономически сильного государства (в отличие от Европ и Америки)))), но старается помочь людям, оказавшимся в украинской беде, конечно щаз начнут в меня лететь огрызки и реплики о том, что это Путин зажег костерок войны в Украине, но ты же взрослый человек и должен понимать, что 1. это не так просто сделать, когда в государстве все в порядке; 2.это требует и времени и финансовых вложений не шуточных, напомню, что в России была олимпиада в тот момент, которая соков насосала нормально так... Базара нет, Россия бодро так вписалась в эту историю, воспользовалась ситуацией и вернула себе Крым, и щаз юго-восток оторвет ( кмк уже оторвала), но если абстрагироваться от того, что ты украинец (хотела написать хохол) ведь зачетно Крым отжали, без единого выстрела, красиво согласись))) Вот пишу-пишу, уже первоначальную мысль потеряла (хуле наркоманка)... Короче Украина сама создала ситуацию, когда в ее дела лезут все кому не лень... И я думаю ты должен понимать, что на вашу демократию и сытость всем наплевать, кроме вас самих разумеется, все как в обычной жизни, просто масштабы другие, а люди то они те же... те же пороки.. И я вот не пойму, почему в масштабах лестничной площадке всем все понятно, а в масштабах государства начинаются какие то фантазии? Вот я читаю, кто что пишет в этом топе, и делаю выводы о том, кто какой человек в обычной жизни, потому как каждый думает в меру своей испорченности, и смотрит на происходящее, через призму своего понимания и виденея жизни... С любовью к братскому народу....целая простыня получилась, рада буду с тобой поуператься, в тех моментах моего послания, с которыми ты не согласишься (не сомневаюсь, что они будут)... да и то, что я написала о людях, которые воюют, хочу что бы ты понял, что такие персонажи не имеют национальности, они бывают и русскими и хохлами, казахами и хрен знает кем еще... это просто люди...
Пы.Сы. Желающих со мной поспорить, убедительная просьба не опускаться до банальных оскорблений)))))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
и знаешь что, я им верю.
в этом и проблема ваша..как и наша. мы тож верим. но проверить сможем , если надо. а вы не сможете.
Ушан написал(а):
И все обсуждают Пореченкова, но никто не сказал о том, что он ведь тоже гуманитарную помощь привез..
шо он там привёзз ?? "Поддубного" (который хохол был чистокровный)..или 100 Камазов гуманитарки ему приписали ?
Ушан написал(а):
я все это к чему говорю, что Россия конечно не идеал демократического и экономически сильного государства (в отличие от Европ и Америки)))), но старается помочь людям, оказавшимся в украинской беде
в Российской беде !
щас вспомнился пост Сани Мутноглазого, не помню точно дословно (весной было дело) - " сижу на работе а под окном какие-то уёбки кричат "расссиияяя , рассиия !" - Докричались, блять ?! Получите, распишитесь.

ВАТТ

Тор4People

Оль я лаконично,по Шариковски)))
Да Не согласен Я!))
Вот о гумконвоях(которые как ввозят что то ,так потом же и вывозят, тоже что то,но подороже)
О наемниках Бени и др...так,согласен они наемники и хорошо оснащены,а призывные ,мясо и может в основном просто затурканые селяне,Но...их оппоненты-"добрые ополченцы" далеко не альтруисты идейные и лишены кукушек уже от крови и грабежей .
Моё же отношение к происходящему не проэцирует негодования на Весь народ России,а лиш на фанатиков орущих лозунги, как с одной, так и с другой стороны.
Оленька(сори за у.л)),а вот телеинфу россии я смотрел и не повериил!..и нашему тв не верю и не смотрю.
Извени за скомканность...не люблю я эти кнопки.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

ВАТТ написал(а):
Моё же отношение к происходящему не проэцирует негодования на Весь народ России,а лиш на фанатиков орущих лозунги, как с одной, так и с другой стороны.
:ko_re:sha:

Ушан

Местный

Хэнк
Дима, вот все твои реплики реально ниочем, я хотела сказать только, что нужно оставаться людьми... И разницы нет особой между дракой на лестничной клетке между соседями, и конфликтом, который сейчас имеет быть... В том смысле разницы нет, что люди одни и те же, и эмоции которые распирают и рвут всех на части тоже те же... Подлость, зависть, воровство, предательство, и многое другое, что в обычной жизни, только все это возведенное в степень, потому как происходит в масштабах государств.
Хэнк написал(а):
шо он там привёзз ?? "Поддубного" (который хохол был чистокровный)..или 100 Камазов гуманитарки ему приписали ?
Ты вот себя то сейчас слышишь?
Хэнк написал(а):
конечно приписали, а мысли нет, что человек реально привез лекарства и еду-вещи? Еще раз повторяю для тебя: КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ". Не спорю, то что фильму свою он привез представить, принесет ему бонус, но он все равно о людях пусть даже немножечко, но подумал... Откуда столько яда, почему, за что??? В этих вопросах, присутствует и ответ...на все остальные вопросы...

Ушан

Местный

ВАТТ написал(а):
Вот о гумконвоях(которые как ввозят что то ,так потом же и вывозят, тоже что то,но подороже)
Ты серьезно думаешь, что там осталось (было) что-нибудь нужное настолько, что бы рискуя быть пойманным, пытаться вывезти это в Россию? Я лично думаю, что вывозить там уже давно нечего))) если вообще было что... Если ты так говоришь, то приведи пример, что россияне вывозят с Луганщины?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
Если ты так говоришь, то приведи пример, что россияне вывозят с Луганщины?
военный завод вывезли, который делал "Кольчуги" для ПВО..и ещё чёт

ВАТТ

Тор4People

Ушан написал(а):
ВАТТ написал(а):
... Если ты так говоришь, то приведи пример, что россияне вывозят с Луганщины?
Россияне вывозят...)))
Оля,я не вкурсе что вывозят россияне (народ всмысле).
Имелся ввиду гумконвой рф,который что из себя представляет ?
Первый гуманитарный конвой от России отправился в конце лета. 22-го августа 280 грузовиков пересекли границу без согласования с украинской стороной и прибыли в Луганск, контролируемый незаконными вооруженными формированиями. Тогда РФ не соблюла международные договоренности с Красным Крестом. Второй гуманитарный конвой тоже прибыл в Луганск, но уже 13-го сентября. Это были чуть более 200 "Камазов", груженных продуктами питания и питьевой водой. Третий конвой прибыл в Донецк 20-го сентября, но его никто не досматривал, поскольку он прошел не в том пункте пропуска, который был установлен украинскими пограничниками и представителями Красного Креста.
Его Ни кто не досматривал!
А что вывезти?
демонтаж оборудования стратегических предприятий военно-промышленного комплекса, в частности Луганского завода электронного машиностроения и завода "Юность" в Краснодоне.
Хотя,для чего мне сейчас это писать ?..как доказательство твоих заблуждений,или своей освёомленности?
Скорее это бесполезное кидание фактов,которых я лично не видел ,а извлек из сми...как впрочем и ты Оля,опираешся на доносимые тебе из сми ФАКТЫ.
Не хочу спорить.

NOTEBOOK

Юзер

о каких незаконных формированиях ты молвишь,друже? а на майдауне что всё законно было? а в Одессе?и кто там кого гнобит на юго-востоке ещё разобратся следует,нацики даже дверями с квартир не гнушаются,снимают и Новой Почтой на бэндэрштадт отправляют,много ли ума надо с волынами мирных жителей потрошить,колорады или ватники,так зовут,да?беспредел полнейший!!!а укро-ТВ вопит русская армия идёт,так? да если бы русская армия зашла на украину то уже Киев(про между прочим мать городов русских) взят был бы

sergik1

Тор4People

да хорош вам , ребята . Вы подумайте только , что вы пишете - гум конвой вывез из Украины ...... и т.д. . Да неужто вы и вправду думаете , что эта гуманитарная помощь создавалась в целях корысти ? Это ж ведь позор великий . Об этих конвоях знал весь мир , и воспользоваться этой ситуацией в целях хищения ,было бы , по крайней мере глупо . Весь мир бы давно трезвонил об этом , а сми раздули бы такое , что Россию еще и мародером объявили и на этом фоне , еще санкции ввели . Вы все прекрасно знаете , как сми устраивают провокации в связи с этим . Это гниль какая то . Противно даже .

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

NOTEBOOK написал(а):
нацики даже дверями с квартир не гнушаются,снимают и Новой Почтой на бэндэрштадт отправляют
не гони волну , браджан крымской..это ты отвечаешь или как все - по ТВ местному услыхал от бабулек на рынке ?
Ибо -
sergik1 написал(а):
Вы все прекрасно знаете , как сми устраивают провокации в связи с этим . Это гниль какая то . Противно даже .
sergik1 написал(а):
Весь мир бы давно трезвонил об этом , а сми раздули бы такое , что Россию еще и мародером объявили и на этом фоне , еще санкции ввели
так ведь так и есть Сержик ! Весь Мир говорит, что Россия ахуела и Красный Крест ваще не вкурсах, что в конвоях этих завозят и тем боллее вывозят и санкции будут и далее усугублять ! И долляр скоро по 60 рубасов будет, к гадалке не ходи.

NOTEBOOK

Юзер

а назад гумконвои уголёк везут по всей видимости,своего то нет...хэнк,я всегда за свои слова в ответе,кент армейский по скайпу пару дней назад рассказывал,он из артёмовска,ему врать то смысл какой?

Сверху Снизу