Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
ВАТТ написал(а):
Процессы запущены,люди не различают уже белое от черного.
Саш, а в жизни вообще мало черного и белого, оттенки больше, так и сейчас с Украиной вопросов больше, чем ответов...
Вот смотри, я смотрю новости и мне показывают, как карманные "армии" персонажей типа Коломойского беспредельничают на юго-востоке, или как армия украинская мородерничает, и знаешь что, я им верю... даже логически рассуждая, просто... в армии кто оказался? те кто дома не удел был, кого жены спихнули "повоевать", потому как один хуй не работает и сидит у себя в деревне бухает, жену поколачивает.. а тут на довольствии + денег+ от дома подальше (чтоб бабе передохнуть) и вот такие добры молодцы на передовой оказались, а тут выясняется в процессе представления, что одевать, кормить и платить не будут, потому как денег нема, да и еще домой тоже съебнуть не получается - под трибунал попасть можно и угреться лет так на пяток... да так вот и что, парням этим делать? конечно чего уж золотишко, бабки, техника, кишки все отжимается у местных (из дома то тащилось и пропивалось свое барахло, чего уж чужое то не потащить) дабы отбить свое пребывание на войне... и знаешь, я никого не осуждаю, я просто пытаюсь ТЕБЕ объяснить, что Я думаю и почему я скорее верю тому, что нам показывают по ящику., чем не верю... Я не говорю, что армия украинская - монстры, нет.. это обычные люди, которые не по своей воле оказались на войне, которая им в хуй не уперлась ни по идейным соображениям, ни с материальной точки, ибо на бабки их прокинули тоже.. и ведут они себя как обычные люди, тащат все, что плохо лежит.. Я не склонна идеализировать человека в принципе, а человека оказавшегося на войне, тем более.. А монстры, скорее это те, кто за бабки наемником воюет, вот эти могут вообще ВСЕ... и согласись, что нормальный человек не должен быть наемником...Ведь даже логика не противится этому согласен? Война всегда была грязным делом, всегда и везде, находились те, кто убивал (просто ради удовлетворения своих больных фантазий), пытал и насиловал... И поэтому я верю, что и на войне в Украине есть такие, скорее всего с обеих сторон (ибо больные люди есть везде), другой вопрос, что сослуживцы этих недолюдей могут их или поощерять, или же препятствовать им.... но это другой вопрос... и еще раз повторюсь ДА я верю, в то что показывают в новостях, только потому что это война понимаешь, и может быть вообще все что угодно...Дальше, надеюсь, что ты со мной согласишься, в том, что и Европа и Америка прокинули Незалежную, помощи кроме печенек Украина не получила... только обещания.. согласна, может конечно это "пока не получила", дай бох, что бы так... Но вот отщипенцы украинские ДНР и ЛНР помощь от России в виде гуманитарных грузов получают регулярно... И все обсуждают Пореченкова, но никто не сказал о том, что он ведь тоже гуманитарную помощь привез... я все это к чему говорю, что Россия конечно не идеал демократического и экономически сильного государства (в отличие от Европ и Америки)))), но старается помочь людям, оказавшимся в украинской беде, конечно щаз начнут в меня лететь огрызки и реплики о том, что это Путин зажег костерок войны в Украине, но ты же взрослый человек и должен понимать, что 1. это не так просто сделать, когда в государстве все в порядке; 2.это требует и времени и финансовых вложений не шуточных, напомню, что в России была олимпиада в тот момент, которая соков насосала нормально так... Базара нет, Россия бодро так вписалась в эту историю, воспользовалась ситуацией и вернула себе Крым, и щаз юго-восток оторвет ( кмк уже оторвала), но если абстрагироваться от того, что ты украинец (хотела написать хохол) ведь зачетно Крым отжали, без единого выстрела, красиво согласись))) Вот пишу-пишу, уже первоначальную мысль потеряла (хуле наркоманка)... Короче Украина сама создала ситуацию, когда в ее дела лезут все кому не лень... И я думаю ты должен понимать, что на вашу демократию и сытость всем наплевать, кроме вас самих разумеется, все как в обычной жизни, просто масштабы другие, а люди то они те же... те же пороки.. И я вот не пойму, почему в масштабах лестничной площадке всем все понятно, а в масштабах государства начинаются какие то фантазии? Вот я читаю, кто что пишет в этом топе, и делаю выводы о том, кто какой человек в обычной жизни, потому как каждый думает в меру своей испорченности, и смотрит на происходящее, через призму своего понимания и виденея жизни... С любовью к братскому народу....целая простыня получилась, рада буду с тобой поуператься, в тех моментах моего послания, с которыми ты не согласишься (не сомневаюсь, что они будут)... да и то, что я написала о людях, которые воюют, хочу что бы ты понял, что такие персонажи не имеют национальности, они бывают и русскими и хохлами, казахами и хрен знает кем еще... это просто люди...
Пы.Сы. Желающих со мной поспорить, убедительная просьба не опускаться до банальных оскорблений)))))