ВАТТ

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Ушан
А может для наглядности примера,рвану в славный Пётрград(по работе),да и убедюсь воотчию ;-)

Ушан

Местный

ВАТТ

Да Сашко приезжай, когда хочешь ехать? если маякнешь могу подтянуться по городу поводить тебя)))) кругами))) :D
ОФФ

pterodaktel

Тор4People

ВАТТ написал(а):
pterodaktel
Кстати,да,приезжал чел из "анексированного",рассказывал лечение в больнице стало бесплатное :sh_ok: :sh_ok: ,что меня удивило!
Это наверное засланый был,или их лечат просроченными медикаментами.(завтра все еще больше забалеют,вот увидишь) :hi_hi_hi:

Ушан

Местный

pterodaktel написал(а):
Это наверное засланый был,или их лечат просроченными медикаментами.(завтра все еще больше забалеют,вот увидишь) :hi_hi_hi:

Вот Эбола откуда притаилася не иначе :D

ВАТТ

Тор4People

pterodaktel написал(а):
ВАТТ написал(а):
pterodaktel
Кстати,да,приезжал чел из "анексированного",рассказывал лечение в больнице стало бесплатное :sh_ok: :sh_ok: ,что меня удивило!
Один из уцелевших :pohui:

drugscomru

Новичок

Ушан написал(а):
drugscomru написал(а):
в контексте крыма (именно об этом шла речь, ведь изначальный вопрос был - почему тогда украина не ввела войска в крым. ну а как мы видим выше из конституции - крым является частью территории украины) излишне это доказывать. Сам путин это признал. или ты не веришь старшому?
Выборочная у тебя вера какая то, во что нравиться ты веришь, остальное типа на хуй? Молочага, так держать!!!))) Ты и в обычной жизни такой же? :D
какая вера? что остальное? кроме обычной жизни есть еще другая?

ты и в обычной жизни такая - шото ляпнуть, абы было, а то что такого нет - на это похуй?
где, кроме твоего воспаленного воображения, гражданская война в украине?

drugscomru

Новичок

ВАТТ написал(а):
pterodaktel
а еду еще бесплатно не раздают?

ВАТТ

Тор4People

drugscomru написал(а):
ВАТТ написал(а):
pterodaktel
Я не знаю...
А шо?

Ушан

Местный

drugscomru написал(а):
Еду в ЛНР раздают)))съезди, поешь, может подобреешь)))
не вижу смысла с тобой вообще пререкаться, свою позицию, а главное исходя из чего я делаю те или иные выводы я изложила в этом топе, возьми сядь на жопу ровно и прочти))) а потом уже - и то может быть, поговорим... А вообще рекомендую интересоваться больше не своими фантазиями, а тем что реально происходит, я на своей точке зрения не настаиваю, хочешь, можешь верить чему угодно, но в этом топе мы обсуждаем не домыслы и мечтания, а факты!!! :D И все уже, надоело, у тя чувство юмора то есть вообще?
Прояви уважение к собеседнику, прочти нормально топ с начала, а потом, если есть, что сказать выступай)))

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

и пенсии,кстати,тоже раздают. и это не смотря на то,что идет гражданская война,которую свидомые замечать не хотят.интересно,как бы они заговорили,если бы денек пожили в подвале в Донецке,при обстрелах РСЗО,минометами или точкой У, со стороны армии фашистской хунты

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov написал(а):
.интересно,как бы они заговорили,если бы денек пожили в подвале в Донецке,при обстрелах РСЗО,минометами или точкой У, со стороны армии фашистской хунты

+100 :up:

sergik1

Тор4People

drugscomru
Красиво разложил . По твоему получается , что майдан и его последствия , которые повлияли на бегство президента из страны , не имели за собой нарушения законов Украины . Я законы ваши не знаю , но как то дико это услышать .

Да , референдум в Крыму нарушает конституцию Украины . Но возникает вопрос - а действовала ли конституция в стране на тот момент ? И чтобы своими словами не создавать мазню такому придирчивому к словам правоведу как ты , лови ссылочку , где грамотно описан весь расклад , в результате которого Крым мог принять решение о самоопределении
http://newsland.com/news/detail/id/1335216/

а о присутствии
российских войск на
территории Украины , в контексте крыма ,скажу следующее -
контингент вооруженных
сил РФ, имел право
дислоцироваться в
соответствии с
международным договором на территории Украины
(Автономная Республика
Крым) и на основании пункта
«г» части 1 статьи 102
Конституции РФ , в совет федерации было внесено обращение об
использовании Вооруженных
сил РФ
на территории Украины до нормализации общественно-
политической обстановки в
этой стране .

ВАТТ

Тор4People

Музыкальная пауза!
Вод,прям эпичная история :cry:

Последнее редактирование модератором:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
Еду в ЛНР раздают)))съезди, поешь, может подобреешь)))
откуда инфа ? По ОРТ и НТВ наплели ? И есть видео чавкающих старушек и детишек ?

drugscomru

Новичок

ВАТТ написал(а):
drugscomru написал(а):
ВАТТ написал(а):
pterodaktel
Я не знаю...
А шо?
дык укры ж довели бедных крымчан до голода, они вон с зимы еще голодают.
ну а бесплатность медицины даже обсуждать как-то не хочется, ребята, вы как будто совок не проходили.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
если что-то бесплатно - это значит что где-то и кто-то за это заплатил, по дороге кто-то от этого куска пизданул себе в карман, а на гора выдали населению отличный пиар - бесплатно ж ведь. что еще нужно нашему человеку для счастья?
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

drugscomru

Новичок

sevmarazov написал(а):
и пенсии,кстати,тоже раздают. и это не смотря на то,что идет гражданская война,которую свидомые замечать не хотят.интересно,как бы они заговорили,если бы денек пожили в подвале в Донецке,при обстрелах РСЗО,минометами или точкой У, со стороны армии фашистской хунты
ты жертва информационной пропаганды.
покажи мне гражданскую войну в украине?
в городах и областях, отличных от лугандона не махали триколором и не орали раися-раися приди.
видимо потому там живут в домах. а не прячутся по подвалам.

ты лично видел обстрел Донецка со стороны ВСУ РСЗО,минометами или точкой У? :shiza:
зато весь мир видел что было в грозном при реальном обстреле рсзо.
про фашистскую хунту - ноукомент, выйди из матрицы, открой для себя мир без рашатудей и лайньюз.

drugscomru

Новичок

sergik1 написал(а):
drugscomru
Красиво разложил . По твоему получается , что майдан и его последствия , которые повлияли на бегство президента из страны , не имели за собой нарушения законов Украины . Я законы ваши не знаю , но как то дико это услышать .
какие конкретно последствия майдана повлияли на бегство президента? :sh_ok:
ты наверно не в курсе хронологии событий и того чем занимался овощ последние дни перед бегством и где он при этом находился.
изучи на досуге чтоб не городить кашу.
на майдане всю зиму было мирно. потом овощь тыкался-мыкался с подписанием соглашения об ассоциации (видимо чувствовал дыхание путина за спиной) и уже вроде согласился, но в последний момент отказался. потом было принятие в раде какого-то тоталитарного закона, потом силовой разгон майдана. после этого начался бунт на майдане.
овоща в киеве не наблюдалось, он не выходил к народу, не появлялся на экранах, зато паковал свои картины и вазы в своем дворце а потом срулил.
это все известно жителям украины, но жителям рф известно только то, что им нарисовали в интернетах и по гебельс-тв.
и по прошествии времени вера в то, что происходящие события росиянам видны со стороны лучше, не меняется, наоборот укореняется вера в Правильность отношения к событиям именно со стороны рф, а не со стороны украины.
это ничего что в украине 49 миллионов, а триколором махали купленные за гречку дибилоиды, привезенная массовка из раши и небольшое число идейных?
на майдане не было вообще полемики по отношению к рф. была только одна идея - очистить власть от прогнившего насквозь режима овоща.
но в рф запустили план, раз овощ пал, надо срочно запустить пропаганду против самих украинцев. пошло поехало. результат - ваша позиция, укры трепещите, укры ебаные, хорошо косим укропчик, фашисты и тд.
цель этой пропагадны - оправдать в глазах своего населения вооруженные действия на востоке украины. и цель достигнута 100%
кто тут зомбирован - я уж не знаю.

drugscomru

Новичок

sergik1 написал(а):
а о присутствии
российских войск на
территории Украины , в контексте крыма ,скажу следующее -
контингент вооруженных
сил РФ, имел право
дислоцироваться в
на это я тебе коротко скажу: согласен, харьковские договоренности между овощем и путиным действительно подразумевали дислоцирование росс войск на территории крыма. но это не отменяет Необходимости ношения форменной одежды и знаков отличия вс рф. во время аннексии крыма - были зеленые человечки без опознавательных знаков в одежде и на технике.
путин сказал - это не вс рф. спустя время подтвердил - это были мы.
так что иметь право базироваться - это одно, а передвигаться не идентифицируя себя и блокировать/захватывать объекты инфрасткруктуры - это совсем другое.

drugscomru

Новичок

sergik1 написал(а):
:shiza:
как говорил френк морган: "можешь опустить эту бумажку в унитаз!"
http://archive.kremlin.ru/text/docs/2003/01/30632.shtml
http://www.rosbalt.ru/main/2004/04/20/156791.html

жалкие потуги найти тысячу и одну причину почему "крымнаш" выглядят очень глупо.

Сверху Снизу