Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
sergik1 написал(а):
drugscomru
Красиво разложил . По твоему получается , что майдан и его последствия , которые повлияли на бегство президента из страны , не имели за собой нарушения законов Украины . Я законы ваши не знаю , но как то дико это услышать .
какие конкретно последствия майдана повлияли на бегство президента?
ты наверно не в курсе хронологии событий и того чем занимался овощ последние дни перед бегством и где он при этом находился.
изучи на досуге чтоб не городить кашу.
на майдане всю зиму было мирно. потом овощь тыкался-мыкался с подписанием соглашения об ассоциации (видимо чувствовал дыхание путина за спиной) и уже вроде согласился, но в последний момент отказался. потом было принятие в раде какого-то тоталитарного закона, потом силовой разгон майдана. после этого начался бунт на майдане.
овоща в киеве не наблюдалось, он не выходил к народу, не появлялся на экранах, зато паковал свои картины и вазы в своем дворце а потом срулил.
это все известно жителям украины, но жителям рф известно только то, что им нарисовали в интернетах и по гебельс-тв.
и по прошествии времени вера в то, что происходящие события росиянам видны со стороны лучше, не меняется, наоборот укореняется вера в Правильность отношения к событиям именно со стороны рф, а не со стороны украины.
это ничего что в украине 49 миллионов, а триколором махали купленные за гречку дибилоиды, привезенная массовка из раши и небольшое число идейных?
на майдане не было вообще полемики по отношению к рф. была только одна идея - очистить власть от прогнившего насквозь режима овоща.
но в рф запустили план, раз овощ пал, надо срочно запустить пропаганду против самих украинцев. пошло поехало. результат - ваша позиция, укры трепещите, укры ебаные, хорошо косим укропчик, фашисты и тд.
цель этой пропагадны - оправдать в глазах своего населения вооруженные действия на востоке украины. и цель достигнута 100%
кто тут зомбирован - я уж не знаю.