NOTEBOOK

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

да я не говорю о том в каком году она всплыла,а почему тот же педик ляшко при яныке с лентой на 9 мая тусил а сейчас она протестной стала,подстраиваются,приспосабливаются,политика же грязная тема,там как и у нас,в теме,три процента от силы порядочных людей,надо жить так чтоб от общения и духовный смысл и материальный был,к примеру хэнк я к тебе за соломой приехал втарился а ты ко мне за планом,и пообщались и заработали,даже пусть и через барыг,но каждый свой процент поимеет,а гавно тазиками друг на друга лить так это батенька последнее дело уже,не стоит поддаватся пропаганде,надо иметь свою точку зрения,не учавствовать в массовом психозе,а то колорады,ватники,сепары...

NOTEBOOK

Юзер

лехахим,уважаемый,мы по теме лупимся,был я там или не был,это не важно,важно то что я имею свою точку зрения,и она в корне отличается от того как ситуацию, которая возникла на украине,видит мой визави

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Хэнк - Вот так Димас !!! NOTEBOOK - Красиво сказал и без лишних слов , у вас украли Родину , а вы и не поняли !!!! Вам бля мозг затуманили а вы как слепые ....Никому вы в Европе не нужны , им ваша земля нужна !!!

lexaхим

Тор4People

Ноутбук, получается что каждый из нас(вас) видит и складывает свое мнение не из того что видел своими глазами, а из того что передают по ящику ? Верить нельзя никому( всмысле сми). Вспомните как уПелевина в дженерейшн п ... Там оч прикольно описан говноящик, и кто и че оное с нами делает..
Разве нет? :shiza:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Интересно, чем все-таки всё закончится в Украине....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

lexaхим написал(а):
ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ (чиво путин или обама мутит).
ето -факт. а всё остальное домыслы.
в точку. :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

will-o-the-wisp написал(а):

Ну чем ещё всё может закончится , хохлы сделают всю возложенную на них работу их покровителей из НАТО и ГОС ДЕПА , они станут не нужны как отработанный материал ...Потом их начнуть дербанить Немцы , выжимая всё что можно , как экономически так и физически . Ну и дальше уже другие , те что поменьше в лице Поляков , Венгров и Румын , начнут вспоминать что у них советы отобрали земли и там живут этнические меньшинства , потом начнётся возврат собственности , евреи уже давно руки потирают , особенно те кто жил на польских землях и съебался в смутные времена ....Ну и в самом конце , когда у них нихуя не останется , кроме незалежности , их начнут щемить за огромные долги Китайцы , Индусы и все кому не лень , они вспомнят про своего соседа !!! Как ни как у нас одна вера и одна история , спасите , помогите , ббррааттььяяяя .....

Вот примерно так , история повторяется ...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Короче, по твоим прогнозам, такое государство как Украина перестанет существовать?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Короче, по твоим прогнозам, такое государство как Украина перестанет существовать?

Почему ??? Просто опять будет пролито море русской крови , как обычно !!! Мы ведь бля всех прощаем , У нас такой уклад жизни . Русь святая и благородная ....Типа ну что ты глупый мы же говорили , и давай всем врагам пиздюли выписывать .....

ВАТТ

Тор4People

DRUGSKILLER написал(а):

Ну чем ещё всё может закончится , хохлы сделают всю возложенную на них работу их покровителей из НАТО и ГОС ДЕПА , они станут не нужны как отработанный материал ...Потом их начнуть дербанить Немцы , выжимая всё что можно , как экономически так и физически . Ну и дальше уже другие , те что поменьше в лице Поляков , Венгров и Румын , начнут вспоминать что у них советы отобрали земли и там живут этнические меньшинства , потом начнётся возврат собственности , евреи уже давно руки потирают , особенно те кто жил на польских землях и съебался в смутные времена ....Ну и в самом конце , когда у них нихуя не останется , кроме незалежности , их начнут щемить за огромные долги Китайцы , Индусы и все кому не лень , они вспомнят про своего соседа !!! Как ни как у нас одна вера и одна история , спасите , помогите , ббррааттььяяяя .....

Вот примерно так , история повторяется ...
Что вы курите :sh_ok: ,тов. DRUGSKILLER !!!?

ВАТТ
не обращай внимания - в дурку просто интернет провели вот и тешится парниша
ЗЫ во как
и так будет всегда

Вложения

• HPVz8ZWqPSU.jpg
    HPVz8ZWqPSU.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 417

NOTEBOOK

Юзер

самый стремак в том что те кто вернулся из зоны АТО даже не являются участниками БД,лечатся за свои,хоронят пацанов за свои,даже на войну надо за свои собиратся,ато дадут ствол который с пятого раза стреляет,даже форму надо самому купить,но зато натовскую,вот и отбивают вложенные деньги грабежом и мародёрством мирного населения,а Порох кричал как то с трибуны по косарю гривасей в день оклад плюс страховка,развод? стопудовый,и как кто скажет в таком государстве жить где сплошная ложь и пиздёжь,и провокации,страну разворовали полностью,Москаль же как то говорил а чем мол воевать? черенками от лопат?армии то нет как таковой,я лично видел как кипишь в крыму когда начался то БТРы машинами к крыму тянули,не ездят,движков нет по ходу пьесы,отработал прапор какой то по всей видимости,а ВВП поднял престиж военного,многие кто в крыму в украинской армии служил после референдума россии присягнули,и служат теперь не за гроши какие то а приличное жалование получают,и на форму не тратятся,и играет Россия мускулами,то там учения то там,то ракету пустили с полигона то с лодки подводной,хочешь мира готовся к войне,но никогда русские не нападали первыми,а то что добровольцы из россии едут на юго-восток так это как говорится по личному,за укров вон и поляки,а амеры наёмниками воюют,никто не базарит за это,но зато хором кричат ИДЁТ РУССКАЯ АРМИЯ!!!да не идёт,не время ещё,хотя предпосылок уже куча была когда снаряды на русскую землю залетали,все же понимают что будет в реале третья мировая,амеры то вон как из глубокой тени всё замутили,сами типа не при делах а славяне мочат друг друга,но скоро будет прозрение,только сколько уже пацанов за фонарь какой то полегло? за что? кто скажет? за нэньку?так и не нападал вроде никто,стравили по технике просто и все дела,и одному всевышнему известно когда вся эта вакханалия закончится

NOTEBOOK
Ставлю тебе 5 по системе Киселева .

ВАТТ

Тор4People

:a_g_a: -красивая и пламенная реч тов.NOTEBOOK!
Епт,этот параноидальный патриотизм заебал,откуда этот пафос о мощи и доблести,когда кроме пидарюг бюрократских нет никого нормального!?
Ааа, в тиливизаре паказывали.
Про укр.командование вобще молчу...и их бы в топку.

sergik1

Тор4People

ВАТТ
если по чесноку , то фсб-шник Вова армию поднял на достойный уровень . И ментов , сука , тоже не забывает :D . У нас , кто не мент или сапог , тот сидит или ждет пока посадят :D

грек

Активный Юзер

sergik1 написал(а):
ВАТТ
если по чесноку , то фсб-шник Вова армию поднял на достойный уровень . И ментов , сука , тоже не забывает :D . У нас , кто не мент или сапог , тот сидит или ждет пока посадят :D

есть такое, особенно на периферии или мент или сидел :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Радуга мака , ВАТТ - Вот ваша чмошная хохляцко-укропская натура , когда нихуя фактов нету , переходить на личности или делать вид что умнее остальных !!!
Я отписал всего лишь своё виденье сложившейся ситуации ... Когда в стране у власти в открытую агенты иностранных разведок , когда представителя другой страны усаживают на место чуть ли не президента , про воровство и распил можно не гворить ....Под АТО списывают всё и вся , людей стравливают как собак , экономика в заднем проходе , и осталось только сносить памятники Ленину и бегать с чёрно-красным и с жёлто-блакитным ...Хули вообще ожидать хорошего ???? Или вы думаете , что кто-то за вас всё исправит и восстановит , Европа уже умывает руки . Амеры тоже просто так нихуяделать не будут , и что дальше ....

Вложения

• sf6FZQmIQqc[1].jpg
    sf6FZQmIQqc[1].jpg
    72.1 KB · Просмотры: 366
  • 1395029558_1264762713_688496_neschastna-strana-kotoraya-nuzhdaetsya-v[1].jpg
    1395029558_1264762713_688496_neschastna-strana-kotoraya-nuzhdaetsya-v[1].jpg
    136.6 KB · Просмотры: 367
  • demotivatorium_ru_zima_blizko_59555[1].jpg
    demotivatorium_ru_zima_blizko_59555[1].jpg
    125.9 KB · Просмотры: 366
  • SrAefFBiLQE[1].jpg
    SrAefFBiLQE[1].jpg
    65.4 KB · Просмотры: 366
  • demotivatorium_ru_odnajdi_na_majdane_57546[1].jpg
    demotivatorium_ru_odnajdi_na_majdane_57546[1].jpg
    90.2 KB · Просмотры: 366

ВАТТ

Тор4People

DRUGSKILLER написал(а):
Радуга мака , ВАТТ - Вот ваша чмошная хохляцко-укропская натура , когда нихуя фактов нету , переходить на личности или делать вид что умнее остальных !!!
Я отписал всего лишь...Хули вообще ожидать хорошего ???? Или вы думаете , что кто-то за вас всё исправит и восстановит , Европа уже умывает руки . Амеры тоже просто так нихуяделать не будут , и что дальше ....
Я у тебя выше уже спрашивал-что ты сам можешь изменить и сделать в этой совковобендеровской вакханалии,ну кроме того что бросишь курить или колоть себя ?
Вот я ни разу тебя не оскорбил ,а ты натуры раскрываешь, хохлятские :nez-nayu: ...
Я сам их ненавижу-этих свободовцев дебильных и политиков продажных...
Помоему у нас на тор4е вообще нет ебанутых радикалов и националистов,Хенк веселый и полит корректный стебатель,Радуга глумится,острит по наркомански,просто,а у тебя-''бей жидов,спасай россию",а жиды везьде?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

ВАТТ - С Хенком мы вообще как братья по политическим вопросам , даже скучаем друг по другу ... А вот эта западенская Радуга , постоянно ерунду говорит ...
Я всё понимаю , у всех своя правда , но прислушиваться надо , или я что-то придумал ....Думаю ты сам согласишься что в незалежной всё очень хреново и закончится думаю не скоро ... И у меня нихуя не так как ты предполагаешь , всё гораздо проще ...Я просто смотрю как братский народ лижет зад тем кто всё время их хотел от иметь , и плюёт в тех кто всё время помогал и спасал .....И смотреть на это больно .

lexaхим

Тор4People

DRUGSKILLER
Последние строки твоего поста ....я так думаю..
Это мысли рядового россиянина...
Эти строки выразили и мое чувство по поводу Украины
Сказал прямо фточку, респект дружище тебе респект.. :spasi_bo:

Сверху Снизу