Беспечный

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

drugscomru написал(а):
народ в днр и лнр очевидно еще не совсем охуел от происходящего и я считаю что он не достоин той участи, которую получил сейчас, как говорится на ошибках учатся и другим пример будет.
И какой же участи они достойны?Считаешь им ещё больше навалить(мирное население поубивать и всё разрушить) надо..что бы другим пример был?

Ушан

Местный

Да вообще все не достойны участи какую имеют кмк это вопрос больше философии, чем политики))) имхо конечно, но вопрос о том, кто чего достоин в этом топе не однократно поднимался и кроме свар и безпонтовых скандалов никакого результата не принес, поэтому предлагаю такими категориями перестать измерять происходящее))) речь по моему не идет кто-что заслужил, а речь идет о том кто-что РЕАЛЬНО получил(получит) и прежде чем кричать, что все хуево думаю надо дать время и посмотреть как новообразования в виде ЛНР и ДНР будут существовать, у Украины был шанс все разрулить красиво, не захотели? ну и все тогда: на хуй с пляжа!)) А разговоры нам Россия не дала решить вопрос по другому: все в топку, в пользу бедных, ибо у вас были сильные весьма союзники в виде США и Европы, сами все просрали и не хуй тут пиздеть!!!)))
Пы.Сы ничего личного

drugscomru

Новичок

Беспечный написал(а):
drugscomru написал(а):
народ в днр и лнр очевидно еще не совсем охуел от происходящего и я считаю что он не достоин той участи, которую получил сейчас, как говорится на ошибках учатся и другим пример будет.
И какой же участи они достойны?Считаешь им ещё больше навалить(мирное население поубивать и всё разрушить) надо..что бы другим пример был?
не достойны жить в тех условиях, которые там сейчас: разрушенная инфраструктура, на улицах люди с оружием, в магазин страшно сходить, перебои с водо- электроснабжением, с питанием и теплом в домах. вокруг стреляют и не понятно что будет завтра.
хотя нет, те дибилоиды, которые вначале выходили и препятствовали проезду еще не украинских войск, а так сказать отрядов, которые отправили противодействовать диверсионным рашистским группам, которые весной начали захватывать райцентры и важные объекты в донецкой и луганской областях. тем дибилоидам, которые кричали в Ровеньках, что фашисты едут их убить, всем тем, кто носится с логотипами новороссии, днр и ленточками, им всем я желаю испить чашу русского мира до дна.

drugscomru

Новичок

Ушан написал(а):
дать время и посмотреть как новообразования в виде ЛНР и ДНР будут существовать
Пы.Сы ничего личного
этот постный кисель можешь вылить со своего окна на голову прохожему.

если у тебя будет время, то посмотри как существует Абхазия, Приднестровье и Северная Осетия.

Беспечный

Местный

drugscomru согласен что хуёво там, даже гораздо хуже чем ты описал. Да то це ужасы войны. И кто виноват? Кучка укра-олигархов под патронатом пиндосии. И судя по последнему предложению ты желаешь людям ЛЕН И ДНР совсем не добра. И не мира. Вон как ядом плюёшься. Право же хуже ехидны Злой.

А мир..кто же против мира?Конечно же всем сердцем желаем мира нашим братьям. Пусть даже не в роли независимых ЛНР и ДНР. А даже в составе конфедерации с Украиной. Но кто же его даст? Порошенко даже (по факту) не прекращает(то что он имеет слабый зачастую никакой контроль...над украинскими войсками не суть важно) боевые действия..нет никакого прекращения огня..

drugscomru

Новичок

Ушан написал(а):
на хуй с пляжа!
Пы.Сы ничего личного
это в целом демонстрирует вектор развития рф и одобрямс-граждан.
убей в себе совок.
цивилизованный мир держиться на том, что границы государств не пересматриваются.
но у рф логика другая - нахуйспляжа и ничеголичного.
мало огромной сибири, не наелись территорией, решены все проблемы внутри страны?
зачем и кому кроме кремля нужна эта внешняя захватническая политика?

drugscomru

Новичок

Беспечный написал(а):
признайся, на какой помойке питаешься? (всмысле новости получаешь)
живешь на донбассе, в украине или гдето в расиюшке?

Ушан

Местный

drugscomru написал(а):
если у тебя будет время, то посмотри как существует Абхазия, Приднестровье и Северная Осетия.

Да время то допустим есть (наркоманы хуле :D ) А что с Северной Осетией и Абхазией не так? Ты считаешь значит в Грузии было лучше (к Абхазии конкретно)? Кароче имхо, это все ни о чем, еще раз для одаренных повторяю: это ТВОЯ понимаешь ТВОЯ субъективная точка зрения, на факты (любые на самом деле) и не хуй тут изображать из себя истину в последней инстанции. Кто ты такой что бы рассуждать КТО и ЧЕГО достоин? :D

Беспечный

Местный

drugscomru написал(а):
признайся, на какой помойке питаешься? (всмысле новости получаешь)
живешь на донбассе, в украине или гдето в расиюшке?
По себе людей то не ровняй. Если для тебя на помойке питаться за положняк - значит это ты помоишник и просто бич. Это раз. И не росиюшка, а Россия. Это два.
Уж так интересно то информацию я черпаю из интернета. Независимых источников. Плюс от друзей с Донбасса.

sergik1

Тор4People

drugscomru
как это классно , найти на кого можно бы спихнуть все свои косяки . И ходить далеко ведь не надо . Россия бля виновата , а кто ж еще . В Крыму провели референдум , народ захотел отъединиться - Путин виноват . Во бля . Донбасс проявил свою волю , не захотел жить с новым правительством - опять бля Путин .
А нам , русским , тоже во всех наших проблемах надо Украину винить ???
Пора бы , друг , на себя почаще в зеркало смотреть . Путин и Россия - это следствие , а причину в себе надо искать , и мозги включать перед тем , как что то нахуевертить . Так что не хера теперь скулить про оккупацию и прочую хрень .
границы государств , говоришь , в мире не пересматриваются ? Живой пример тебе Шотландия и Британия . В мире постоянно все пересматривается .
зачем и кому кроме кремля
нужна эта внешняя
захватническая политика?
а это ты поинтересуйся у Порошенко и его друга Обамы , который решил Россию в рамки зажать .

ВАТТ

Тор4People

Рыгающий смайлик есть?
Не,здесь надо двух смайликов,обрыгивающих друг друга. :bra_vo:

drugscomru

Новичок

Ушан написал(а):
drugscomru написал(а):

Да время то допустим есть (наркоманы хуле :D ) А что с Северной Осетией и Абхазией не так? Ты считаешь значит в Грузии было лучше (к Абхазии конкретно)? Кароче имхо, это все ни о чем, еще раз для одаренных повторяю: это ТВОЯ понимаешь ТВОЯ субъективная точка зрения, на факты (любые на самом деле) и не хуй тут изображать из себя истину в последней инстанции. Кто ты такой что бы рассуждать КТО и ЧЕГО достоин? :D
съезди что ли порадуйся за пришедший русский мир, чего уж там? потом расскажешь как там заебца живется.
я не рассуждаю кто чего достоин и в отличие от некоторых не пишу:
у Украины был шанс все разрулить красиво, не захотели? ну и все тогда: на хуй с пляжа!
какая субъективная, ты реально что ли в матрице живешь?
объективно:
- все вопросы по донбасу курируются из кремля
- не смотря на это, там все равно междоусобный пиздец между групировками
- военторг и "северяне", равно как и добровольцы и кадровые военные и техника из рф - это уже притча во языцех
- крым отжат
- донбас почти отжат
- никаких олигархов днр-овцы не мочат, ахметка спокойно посещает донецк, что наводит на мысль..

Ушан

Местный

бла бла бла!!! Я конечно субъективна, НО я, в отличие от тебя, не настаиваю на своей точке зрения и людям говно на голову не лью :D Так дальше, что там? Ахх даааа, а я вот не пойму по какому праву ты лишаешь Россию иметь свои геополитические интересы в нашем большем и суровом мире и лоббировать их, причем все таки потоньше, сем те же штатники это делают))) Так как адекватно мысли оппонентов рассматривать не желаешь, я считаю тебя троллем. За сим все, ариведерче))))

drugscomru

Новичок

sergik1 написал(а):
drugscomru
как это классно , найти на кого можно бы спихнуть все свои косяки . И ходить далеко ведь не надо . Россия бля виновата , а кто ж еще . В Крыму провели референдум , народ захотел отъединиться - Путин виноват . Во бля . Донбасс проявил свою волю , не захотел жить с новым правительством - опять бля Путин .
А нам , русским , тоже во всех наших проблемах надо Украину винить ???
Пора бы , друг , на себя почаще в зеркало смотреть . Путин и Россия - это следствие , а причину в себе надо искать , и мозги включать перед тем , как что то нахуевертить . Так что не хера теперь скулить про оккупацию и прочую хрень .
границы государств , говоришь , в мире не пересматриваются ? Живой пример тебе Шотландия и Британия . В мире постоянно все пересматривается .
зачем и кому кроме кремля
нужна эта внешняя
захватническая политика?
а это ты поинтересуйся у Порошенко и его друга Обамы , который решил Россию в рамки зажать .
- какие косяки?
- референдум в крыму - незаконный. это все равно что краснодарский край отксерит бамажки с вопросами Вы согласны: Да/Нет, кинет их в корзины и скажет пукину: мы отреферендили и теперь мы сами по себе или считаем себя в составе другой страны. по закону украины такой референдум может быть только всеукраинским.
- с каким новым? включи мозги, правительство зимой/весной 2014 года было ровно тоже самое, за которое голосовал и донбас в том числе, но брать в руки оружие под предлогом "нас едут убивать правосеки" - это маразм.
- ну что ты примером Шотландии и Британии хотел сказать-то?? ты в курсе сколько времени у них ушло только на подготовку к этому референдуму. там кто-то брался за оружие?

drugscomru

Новичок

Ушан написал(а):
бла бла бла!!! Я конечно субъективна, НО я, в отличие от тебя, не настаиваю на своей точке зрения и людям говно на голову не лью :D Так дальше, что там? Ахх даааа, а я вот не пойму по какому праву ты лишаешь Россию иметь свои геополитические интересы в нашем большем и суровом мире и лоббировать их, причем все таки потоньше, сем те же штатники это делают))) Так как адекватно мысли оппонентов рассматривать не желаешь, я считаю тебя троллем. За сим все, ариведерче))))
чтоб иметь и навязывать свои интересы надо из себя что-то представлять, иметь возможность что-то дать.
а что может дать россия? что она дала? где смотреть, покажите?
уберите нефть и газ и твое адекватное с точки зрения россии представление о геополитических интересах улетучится в небытие.
расскажи когда рф признает (или почему не признает) днр и лнр, когда будет вместо парома мост в керчь, когда будет развитие курортов в абхазии?

drugscomru

Новичок

и да, я вообще не понимаю, как наркоманы (суть асоциальные люди, априори не поддерживающие ни под каким предлогом правительство и государство, ведь это западло) вдруг стали такими патриотами в рф?
чтоб не возникало встречных вопросов скажу, что не любил, не люблю и вряд ли буду когда либо любить или хотя бы положительно относится к своему правительству в украине. слишком много лет должно пройти, чтоб что-то изменилось коренным образом.
моя негативная позиция выражена только потому, что из нихуя состряпали вооруженный конфликт под соусом - Гордый донбас не захотел мириться с "новым" правительством.
никаких реальных аргументов при этом у оппонентов нет. ну там качество жизни упало или еще что-то логичное. нет, вот просто несогласны и за ружье, а там посмотрим.

ВАТТ

Тор4People

drugscomru
А ты не доказывай не убеждай неубедимых.
Копаются в истории,аргументируют странными видеороликами,доказывают непричасность и что ,они имеют к происходящему особый геополитичесский интерес?
Не хера-это такой тренд видимо,ведь то что Там на Донбасе ни как их не торкнуло и слава Богу конечно,но чесать о своих взглядах политических, таких невьебатся разумных,да свысока и чувством полнейшей правоты...
Не разумно по меньшей мере.
А то заладили-"Вы Виноваты!".
Конкретней бы :nez-nayu: :nez-nayu:Кто виноват и что делать?

honey

Тор4People

drugscomru
и да, я вообще не понимаю, как наркоманы (суть асоциальные люди, априори не поддерживающие ни под каким предлогом правительство и государство, ведь это западло)
Что вы вообще несете? Какое западло?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Я пока полностью не определился,но однозначно пиздят обе стороны...буду на передовой,скину репорт.Всем :ziga:

Сверху Снизу