Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

За Блок Порошенко ..и на президента за него голосовал. Так чтоб знать, кто во всей будущей хуйне виноват будет.

Ушан

Местный

ВАТТ написал(а):
Один хер вся бодяга без пользы для людей,а так...
Все иллюзии майдана растворились?

Хэнк написал(а):
ак чтоб знать, кто во всей будущей хуйне виноват будет.
Это и так ясно, кто виноват :D Рассея не иначе :D

Хорошо хоть топить начали, цены сильно выросли, что в магазинах? Напишите правда интересно, как в демократическом государстве живется))) :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
цены сильно выросли, что в магазинах?
Оль, не мацой единой, чес слово ! Вот вышел сёдня я пополудни в парадной кепке и шарфике пройтись к участку голосовательному, а навстречу мне - пару сотен молодых чилавеков с флагами и кричалками "Спорт - Сила, Алкоголь - Могила" !" На российском языке , между прочим.
Так что - Будем жыть !!!
Рейды партизанские в Ростовскую и всякия Брянские регионы наладим

ВАТТ

Тор4People

Ушан
Кто ж тебе о моих майданоиллюзиях рассказал!?
Это заговор!??!
А я эти идеи и не бодяжил,так что :pohui:

Ушан

Местный

Хэнк

Дима! Да понятно, просто наличие/отсутствие в магазинах необходимого минимума (хлеб, спички, свечи, соль) определяет глубину болота кмк, мысль в этом была))) Понятно, что жить будете, вопрос КАК? об этом и спрашиваю))) Если отпустить мысль, что Рашка виновата, как будете выживать то, в реальных условиях зимы? Я же не глумлюсь пойми, просто хочу понять: у вас что-то меняется?

Ушан

Местный

ВАТТ

Саш! Я не ставлю идеи майдана в укор, просто вы так хотели свободы от Рашки, самостийности))) Так спорили и ругались :D Что дальше будет, как ты думаешь(видишь)?

ВАТТ

Тор4People

Ушан
Мы будем посмотреть,а потом скажем,но...
Оль,я очень против обобщения и использования местоимения "вы",в обращении к "оппоненту" якобы он олицетворяет всё и всех беснующихся,ну ты понимаеш о чем я :spasi_bo:

Ушан

Местный

Нет Саш я "вас" очень сильно разделяю, ибо понимаю что в разных областях все по разному, и я не обобщаю, а использую это местоимение допустим к тебе и тем, кто рядом с тобой, понимаешь? С телефона не удобно большие тексты писать)))) извини если не так мысль обозначила)))) а была ли мысль?!?))

Ушан

Местный

Я? Нииии в коем случае))) правда хочется верить, что все устроится и наладится, я за мир во всем мире))) еду и торч!))) :ki_ss:

Phob

Юзер

Тоже эта неразбериха надоела. Столько родни там

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Партия войны одержала верх , короче нихуя хорошего не ждите ....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Последнее редактирование модератором:

drugscomru

Новичок

FEDANZA написал(а):
14 октября с ребятами стартуем на Донбасс. Пенза и Саратов с нами, трепищите укры ебаные
сдохни рашистский оккупант!

drugscomru

Новичок

FEDANZA написал(а):
Россия пиздит и не говорит правду, Укра - так же. Факт что Укры(Киев) хуярят города на востоке. Русские города. С этим может спорить только долбаеб. Гелполитику сейчас не учитываю
хуярит у тебя тупизна совсех щелей.

sergik1

Тор4People

drugscomru
ух ты , ёпт , кровожадный какой . :-)
федя , эт конечно отдельный разговор :D , но если обобщить этот вопрос , относительно оккупации , то не пойму , а что у тебя так называемые "рашисты" оккупировали то ?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

они оккупировали то,что уже оккупированно

drugscomru

Новичок

крым - раз, часть донецкой и луганской области - два.
люто желаю всем рвущимся на восток "освободителям" и идейным попасть в замес как на недавнем видео "беспредел оплота в донецке", так сказать почувствовать всю прелесть русского мира!
не там фашистов ищите, быстрей всего вы их найдете просто выйдя из своего дома, где бы ни находились.
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

drugscomru

Новичок

Костыль написал(а):
drugscomru написал(а):
хенку, радуге мака и амиго - респект!
в украине еще не было борьбы за независимость. слишком просто и безболезненно она досталась - такого в современном мире не бывает.
у великого пу были козыри на все случаи жизни по Украине - это и легитимный с его партией и часть олигархов, и почти тотальное мусорское отребье, только и ждущее как бы хлебнуть из русского рога изобилия. да и население годами "подтачивали", в основном в крыму. не забываем про газ.
у легитимного был карт-бланш на разрыв Украины, он и рвал как хотел - во все щели, со всеми своими прихлебателями.
главная задача у него была такая - продолжать шестерить под рф, быть своего рода буферной зоной между европой и рф и украина должа была продолжать оставаться сферой интересов рф, какой она и была в принципе после развала союза.

вот тут самое интересное и произошло и как бы не пытались это подать под другим соусом - сами жители украины отлично понимают причины, по которым они вышли на улицы. это никакая не русофобия - это желание изменить жизнь к лучшему и первое что - это избавится от овоща.
для пу и его пропаганды от такой новости просто стошнило, да так, что была запущена самая гнусная и уродливая кампания по очернению и дискредетации как украины так и ее жителей. тут же сотни, тысячи групп в социальных сетях, различные каналы и прочие масс медиа стали заваривать кашу антимайдана, беркут жгут, бендеровцы едут нас убивать, фашисты, хунта и прочая поебень.
причем рассчитано это все было отнюдь не для украинцев, а для жителей рф, во имя оправдания дальнейших шагов - по отжатию крыма и запуска проекта новороссия.
то, что происходит сейчас в Украине - это настоящая борьба за независимость, если хотите - за независимость от интересов рф, которая в лице пу считает, что вправе диктовать свои условия и распространять свое влияние.
+100500!!! :up: Слава тебе Господи :slavabogu: Ещё один умный и незааганжированный призрачным "русским миром" и путлеровской дырявой и преступной политикой чел обьявился на форуме! Спасибо тебе, родной, а то прям руки опускаются и жуть берёт от от рашисткой ненависти и 100% одобрямса идейных и обманутых зомби!
Я аж, было, перестал почти в эту ветку заглядывать из-за обилия помоев, льющихся на несчастную Украину и её патриотов.
Нашего полку прибыло! :a_g_a: s:-)
спасибо, Костыль!
у людей на виду был и беслан и норд-ост, чечня и афган, абхазия и осетия, бесконечные теракты по всей стране, подводные лодки тонут, самолеты падают и тд и тп.
нет блядь, в украине и крыму притесняют сука рускоговорящих, путин введи войска. стадо одобряет. ебанутые?
дрочите воскресными вечерами вместе с Соловьевым и Жириновским как они браво обсуждают фашистский режим в украине?
народ в днр и лнр очевидно еще не совсем охуел от происходящего и я считаю что он не достоин той участи, которую получил сейчас, как говорится на ошибках учатся и другим пример будет.

KAMRAD

Юзер

drugscomru
Ясно мыслишь...
Мало таких...
А жаль...

Сверху Снизу