П
Вы слышали притчу о раках, которых бросили в котел с водой, чтобы сварить? Когда температура поднялась до пятидесяти градусов, они начали возмущаться, что это невыносимо, и вспомнили о чудесных мгновениях, когда было всего сорок. Когда было шестьдесят, они принялись расхваливать доброе время пятидесяти. Потом – при семидесяти градусах – вспоминали про то, как хорошо было в шестьдесят, и так далее.
те кто способен был понять простые очевидные вещи лежащие на поверхности уже давно все понял, потому что тема абсолютно черно-белая грубая материя не требующая особых филосовских измышлений. чтобы понять что тебя окунули головой в унитаз и ебут не нужно быть Марком Аврелием. если есть глаза и уши то ты слышишь и видишь то что уже даже не пытается маскироватся. ну а если до сих пор есть какие то вопросы и сомнения значит либо чел в бесконечном процессе самошифрования, покорности и примерения и закрывания глаз и ушей и пр. вариантов ухода от болезненой реальностии в мир путинской мифологии и сказок, либо эта часть мозга вовсе атрофирована (я склоняюсь больше именно к этому варианту) а это необратимо и никаких перспектив выйти из комы у тех кто до сих пор в нее погружен нетдумаешь спустя 2 года войны на таких как @Deadly Snake , @компот , @Sanya706 что то подействует что бы начать плыть в нужном направлении ради выживания?!
те кто способен был понять простые очевидные вещи лежащие на поверхности уже давно все понял, потому что тема абсолютно черно-белая грубая материя не требующая особых филосовских измышлений. чтобы понять что тебя окунули головой в унитаз и ебут не нужно быть Марком Аврелием. если есть глаза и уши то ты слышишь и видишь то что уже даже не пытается маскироватся. ну а если до сих пор есть какие то вопросы и сомнения значит либо чел в бесконечном процессе самошифрования, покорности и примерения и закрывания глаз и ушей и пр. вариантов ухода от болезненой реальностии в мир путинской мифологии и сказок, либо эта часть мозга вовсе атрофирована (я склоняюсь больше именно к этому варианту) а это необратимо и никаких перспектив выйти из комы у тех кто до сих пор в нее погружен нет
вот фраза на 19 ой минуте , в ней весь глубинный ватный народ РФ:
"....ну не мы же решение принимаем..но когда все это началось мы конечно же все поддерживали это решение и президента, а когда нас то коснулось, то уже думаем скорей бы это закончилось" сука овощи ботва тупорылая
ноль сожаления по тому что натворили в Украине, ноль сочуствия и понимания. скорее бы закончилось и сынулю жаль...все
самое главное в этой параллельной вселенной это уверенность в принципиальной правоте русских наводить "порядок" в Украине да и вообще везде где посчитают нужным. этот вялый боязливый недопротест и бунт на коленях матерей и жен сводится всегда к одной вещи: мой сын(муж) герой, настоящий мужчина, защитник отечества, делающий охуенно ценную услугу для своей страны, а правительство не ценит это и несправедливо с ними поступает. в этой русской сумеречной зоне все перевернуто с ног на голову . те кто сбежал, уехал, отказался участвовать в сво это малодушные трусы, предатели и подлецы, а те кто покорно безропотно пошли погибать за прихоти престарелого маразматика пересидента это не лохи овцы и тупицы а благородные герои рыцари выполняющие свой священный долг. простая мысль что идти убивать соседей по приказу плешивого недоумка это мерзкое чудовищное подлое преступление она как бы даже близко не витает где то в пространсве их сознания . то что почти весь цивилизованный мир с их взглядами на жизнь мягко говоря не совсем согласен тоже как то особо не наводит на сомнения, уверенность идиота она самая стойкаяони не понимать, держи мать кирпич вместо сына и обещаний с три короба
единственный реальный оппозиционер (временно выключеный) это Навальный. а так же Карамурза и Яшин. и жизнь на нарах это плата за реальное оппозиционерство. а Дунцова...господи ну неужели опять поверят в этот развод. эта дуня боится даже критиковать своего оппонента путина, уходит от прямых ответов, одни общие фразы. не сказала ни одного жесткого словца в отношении того с кем она собирается якобы боротся...жалкое зрелище. она наносит коллосальный вред ибо развод получился тонким и действенным, уже есть фанаты хипстеры которые на нее молятся. на Западе пропутинские блядушки смогут потом сказать ну вот все же была реальная оппозиция из народа и за народ и в нее поверили и ее не тронули и вообще сделали выборы прям честными, значит путина надо признавать легитимным президентом. раньше надо было быть полит.активными. теперь нужно как раз максимальная пассивность и полный игнор всех этих игр. путин достал свой мешочек с игрушками и оловянными солдатиками, разбросал их по столу и будет смотреть как его насекомые подходят обнюхивают их и начинают втягиватся в игру которую он для них приготовил.екатерина хуйцова отведала хуёв, собчак2.0 для наивных
Кто-то в Украине и Навального с Яшиным считают агентами ФСБ. Разве что про Кара-Мурзу не слышал ничего плохого.Навальный. а так же Карамурза и Яшин.
а я не Украина. я это я. мне плевать что говорят в Украине , в России , в США. у меня свое индивидуальне мнение. я не стадо и не ватник. для меня Навальный герой и Яшин тоже. даже если большинство украинцев с этим будут несогласны. в чем отличие ватника от Человека. в том что ватник всегда за свою родину и поддерживает свое государство всегда и во всем. я поддерживаю Украину не потому что она моя родина, а потому что на ее стороне правда сейчас. а РФ на данный момент воплощение зла.Кто-то в Украине и Навального с Яшиным считают агентами ФСБ. Разве что про Кара-Мурзу не слышал ничего плохого.
Так она в тюрьму не хочет , четвертак схлопотать на ровном месте . Ты бы уж точно бы назвал хуйло хуйлом и пархатым педофиломя даже не осилил досмотреть до конца это интервью дунцовой у яковенко. ибо там все понятно с ней. более жалкого ничтожества в качестве "анитвоенного кандидата" и представить сложно. да и какой она нахрен антивоенный кандидат. ей говорят про окуппированные территории, про международное преступление под название оккупация чужого государства, она отвечает : я могу говорить об этих территориях только как о субъектах российской федерации, потому что они туда вписаны. ну так туда много чего вписали , и много чего незаконного сделали нормой. о чем ты вообще девушка?? если ты со всем согласна в чем твоя борьба? борьба с диктаторским режимом абсолютной лояльностью режиму? я такого бреда уже давно не наблюдал. это даже для меня уже перебор
Так она в тюрьму не хочет , четвертак схлопотать на ровном месте . Ты бы уж точно бы назвал хуйло хуйлом и пархатым педофилом
Согласен . НО , это может быть та кость которую она хуйле бросает . Мне хочется верить что она порядочный человек . Ну а на нет и суда нетну так она обозначила свою позицию (12.30): у неё был знакомый который пошёл воевать и успешно могилизировался и вот она требовала что бы именем его назвали улицу за какие то предыдущие заслуги эта блядь действительно не въезжает в ситуацию
я бы не выдвигался бы в президенты там где заведомо невозможно ни победить ни даже поборотся ни даже войну войной назвать...выдвигатся в президенты в РФ в таких условиях это быть клоуном, вот дунцова теперь как клоун и выглядит, пьеро с опущенными рукавамиТы бы уж точно бы назвал хуйло хуйлом и пархатым педофилом