Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Было бы забавно если ты в своей Глистонии (или где ты там) на площади назвал всех мусульман религиозными фанатиками. Интересно как бы быстро тебе порвали твой европейский задний проход? Ахаха

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Было бы забавно если ты в своей Глистонии (или где ты там) на площади назвал всех мусульман религиозными фанатиками. Интересно как бы быстро тебе порвали твой европейский задний проход? Ахаха
тут в соседней Швеции такие перформансы регулярно притом муслимов там зашкаливает и всё норм ни кого не убили не посадили....кстати в последний раз перформанс исполнял прорашкинский швед чтобы Швецию в НАТО не приняла Турция

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Да ты тупой сын шлюхи, оскорбился с пустого места)
Бывай
ну давай твое последние слово ватничек перед растрелом, кстати а не повырезать мне тиких ватничков сёдня - заебали подковерные крысы

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
тут в соседней Швеции такие перформансы регулярно притом муслимов там зашкаливает и всё норм ни кого не убили не посадили....кстати в последний раз перформанс исполнял прорашкинский швед чтобы Швецию в НАТО не приняла Турция
Пхахаха это очередной раз доказывает какие вы европейцы тупые. Разрешили дегенерату сжечь коран и сразу же получили по губам от Турции по вопросу ната😅

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Пхахаха это очередной раз доказывает какие вы европейцы тупые. Разрешили дегенерату сжечь коран и сразу же получили по губам от Турции по вопросу ната😅
так это роСОСИяне думали что прокатит, непрокатило - дэтская наивность ты наша

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
ну давай твое последние слово ватничек перед растрелом, кстати а не повырезать мне тиких ватничков сёдня - заебали подковерные крысы
Все что ты можешь это только сосать у русских)
Давай обиженный гейропеец, посасывай и приговаривай "клята рашка" 😅

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
так это роСОСИяне думали что прокатит, непрокатило - дэтская наивность ты наша
Идиот, причём тут вообще россияне? С чего ты взял что его акция была пророссийской

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Идиот, причём тут вообще россияне? С чего ты взял что его акция была пророссийской
потому что её проводил прорашкинский швед он в своих бложиках пыне жопу вылизал, ну вот или задание получил или своим умишком придумал

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
потому что её проводил прорашкинский швед он в своих бложиках пыне жопу вылизал, ну вот или задание получил или своим умишком придумал
Если он лизал жопу это не значит что акция была пророссийской. А если и была то это вдвойне смешно поскольку ПОЛИЦИЯ ШВЕЦИИ ему разрешила эту акцию и тем самым обосралась 😅

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Если он лизал жопу это не значит что акция была пророссийской. А если и была то это вдвойне смешно поскольку ПОЛИЦИЯ ШВЕЦИИ ему разрешила эту акцию и тем самым обосралась 😅
ну ты и тупой он прорашкински упырёнок решил в акции вписатся, не вписался сразу его подноготная и связи с рашкой всплыли
А ваще такие перформансы в Швеции - НОРМА при том там 13% мусликов и терпят , потому что твоя свобода заканчивается там где начинается свобода других

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Лан чувак, мне если честно не интересно с тобой вести диалог поскольку ты не можешь вести его конструктивно.
Тебя вообще спросили про отношение к сожжению корана и поступок сына Кадырова обстрагировавшись, а ты обосрался и приплёл опять политику, начал нести чушь "ыыыы в рузкие плахие". При этом сам первый начал про политику и оскорбления, гений хули - сразу видно гейропеец 😅
Скучно с тобой в диалог. Чтож, если тут администрация тупых русофобов наводящих всех и все русское то придется смириться с баном.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Тебя вообще спросили про отношение к сожжению корана и поступок сына Кадырова обстрагировавшись, а ты обосрался приплёл опять политику
политика она везде, когда вы очнётесь
А вот я тебя хотел спросить как наркомана про наркополитику раши: тебе она нравится?!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Чтож, если тут администрация тупых русофобов наводящих всех и все русское то придется смириться с баном.
у наст тут администрация ватофобов, не совсем верно сказано потому что мы вас не боимся а презираем и баним ватничков, ты не русский ты раб пыненский

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
политика она везде, когда вы очнётесь
А вот я тебя хотел спросить как наркомана про наркополитику раши: тебе она нравится?!
Политика не везде.

Наркополитика России? Что-то нравится, что-то нет.
Отсутсвие ЗПТ не нравится, криминализация каннабиса не нравится. Возможно большие срока за хранения не нравятся. С тем что тяжёлые вещества запрещены и то, что барыгам дают много я согласен - мне нравится.
Не нравится то, что отсутствует ряд классов разных препаратов, но тут уже вопрос к минздраву. А в целом так в большинстве стран, где-то лучше, где-то хуже. Что конкретно ты хотел узнать под словом наркополитика?

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
у наст тут администрация ватофобов, не совсем верно сказано потому что мы вас не боимся а презираем и баним ватничков, ты не русский ты раб пыненский
Чувак, с чего ты взял что мне нравится путин? Я может открою тебе секрет, но большинству россиян он не нравится

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
С тем что тяжёлые вещества запрещены и то, что барыгам дают много я согласен - мне нравится.
так дают рядовым, рядовой наркоман всегда мутится или переодично - срок за средний вес 8 лет
реабилитационные центры частные тюрьмы - нравятся?
засилье дерьмонаркотивов соли спайсы нравится?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Чувак, с чего ты взял что мне нравится путин? Я может открою тебе секрет, но большинству россиян он не нравится
странно но речи у тебя путинские - вот это странно

Сверху Снизу