Да ты тупой сын шлюхи, оскорбился с пустого места)ну давай расскажи что такое вера и религия, в мире есть общепризнанные определения
тут в соседней Швеции такие перформансы регулярно притом муслимов там зашкаливает и всё норм ни кого не убили не посадили....кстати в последний раз перформанс исполнял прорашкинский швед чтобы Швецию в НАТО не приняла ТурцияБыло бы забавно если ты в своей Глистонии (или где ты там) на площади назвал всех мусульман религиозными фанатиками. Интересно как бы быстро тебе порвали твой европейский задний проход? Ахаха
ну давай твое последние слово ватничек перед растрелом, кстати а не повырезать мне тиких ватничков сёдня - заебали подковерные крысыДа ты тупой сын шлюхи, оскорбился с пустого места)
Бывай
Пхахаха это очередной раз доказывает какие вы европейцы тупые. Разрешили дегенерату сжечь коран и сразу же получили по губам от Турции по вопросу ната😅тут в соседней Швеции такие перформансы регулярно притом муслимов там зашкаливает и всё норм ни кого не убили не посадили....кстати в последний раз перформанс исполнял прорашкинский швед чтобы Швецию в НАТО не приняла Турция
так это роСОСИяне думали что прокатит, непрокатило - дэтская наивность ты нашаПхахаха это очередной раз доказывает какие вы европейцы тупые. Разрешили дегенерату сжечь коран и сразу же получили по губам от Турции по вопросу ната😅
Все что ты можешь это только сосать у русских)ну давай твое последние слово ватничек перед растрелом, кстати а не повырезать мне тиких ватничков сёдня - заебали подковерные крысы
как там твои магазинные балы поживаютПхахаха
Идиот, причём тут вообще россияне? С чего ты взял что его акция была пророссийскойтак это роСОСИяне думали что прокатит, непрокатило - дэтская наивность ты наша
Все что ты можешь это только сосать у русских)
Давай обиженный гейропеец, посасывай и приговаривай "клята рашка" 😅
потому что её проводил прорашкинский швед он в своих бложиках пыне жопу вылизал, ну вот или задание получил или своим умишком придумалИдиот, причём тут вообще россияне? С чего ты взял что его акция была пророссийской
Если он лизал жопу это не значит что акция была пророссийской. А если и была то это вдвойне смешно поскольку ПОЛИЦИЯ ШВЕЦИИ ему разрешила эту акцию и тем самым обосралась 😅потому что её проводил прорашкинский швед он в своих бложиках пыне жопу вылизал, ну вот или задание получил или своим умишком придумал
ну ты и тупой он прорашкински упырёнок решил в акции вписатся, не вписался сразу его подноготная и связи с рашкой всплылиЕсли он лизал жопу это не значит что акция была пророссийской. А если и была то это вдвойне смешно поскольку ПОЛИЦИЯ ШВЕЦИИ ему разрешила эту акцию и тем самым обосралась 😅
политика она везде, когда вы очнётесьТебя вообще спросили про отношение к сожжению корана и поступок сына Кадырова обстрагировавшись, а ты обосрался приплёл опять политику
у наст тут администрация ватофобов, не совсем верно сказано потому что мы вас не боимся а презираем и баним ватничков, ты не русский ты раб пыненскийЧтож, если тут администрация тупых русофобов наводящих всех и все русское то придется смириться с баном.
Политика не везде.политика она везде, когда вы очнётесь
А вот я тебя хотел спросить как наркомана про наркополитику раши: тебе она нравится?!
Чувак, с чего ты взял что мне нравится путин? Я может открою тебе секрет, но большинству россиян он не нравитсяу наст тут администрация ватофобов, не совсем верно сказано потому что мы вас не боимся а презираем и баним ватничков, ты не русский ты раб пыненский
так дают рядовым, рядовой наркоман всегда мутится или переодично - срок за средний вес 8 летС тем что тяжёлые вещества запрещены и то, что барыгам дают много я согласен - мне нравится.
странно но речи у тебя путинские - вот это странноЧувак, с чего ты взял что мне нравится путин? Я может открою тебе секрет, но большинству россиян он не нравится