П
Придурок какой-то
вот певец шаман, голубоглазый блондинистый истиный ариец в черной кожанке с этой повязкой на руке. россияне реально не видят какую эстетику он воплощает? этож тупо калька с нацизма 40х немецкого
Как говорил оксимирон "дредастый колхозан" . А так хз кто на него ходит, не знаю ни одного человека, кто бы на серьезке его слушал. Обычно когда он выступает - вход бесплатный. А про то, что он как офицер гестапо выглядит - есть такая хуйня, я тоже угарел, когда его с этой повязкой увидел, но думаю это аналогия с повязками отличия в зоне боевых действийвот певец шаман
импортнозамещённа кола, иран?Осенний завтрак
Посмотреть вложение 40764
Россия. Сейчас все комв не лень стали колу делать, я вчера пил колу Rich, охуеть. А вообще в Ленте можно купить оригинальную колу из Казахстана, при этом стоит она так жеимпортнозамещённа кола, иран?
братская помощь от последователей назарбайчика, вы им народные волнения подавить, а они вам колу ... бля, политика вездеРоссия. Сейчас все комв не лень стали колу делать, я вчера пил колу Rich, охуеть. А вообще в Ленте можно купить оригинальную колу из Казахстана, при этом стоит она так же
что б понять что такое взрыв достаточно одеть толстые перчатки и взорвать в пальцах малюсенькую китайскую бомбачку одну из такихкогда скидывают эти мины и они взрываются, кажется что почти ничего не происходит, не разлетаются в разные стороны руки ноги и голова. но блин, это токо так кажется, это осколочные снаряды, множество острых осколков перерезают кости, чел выглядит целым но его конечности уже перерезаны. в одном видео чувак из за шокового состояния даже не сразу понял что у него отрублена нога, встал на ноги и она отвалилась. жесть полнейшая, даже мне цинику тяжело смотреть такие видео
должно по идее отбить желание у любого участвовать в захватнических войнах. или тем более начинать их
разьёб штаба офицерья в Севастополе - плевок всей пво раши, с 400 не роблют
Посмотреть вложение 40785
Султан тоже греет руку на левых поставках колы, как я понял:Россия. Сейчас все комв не лень стали колу делать, я вчера пил колу Rich, охуеть. А вообще в Ленте можно купить оригинальную колу из Казахстана, при этом стоит она так же