П

Придурок какой-то

вот певец шаман, голубоглазый блондинистый истиный ариец в черной кожанке с этой повязкой на руке. россияне реально не видят какую эстетику он воплощает? этож тупо калька с нацизма 40х немецкого

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
вот певец шаман
Как говорил оксимирон "дредастый колхозан" . А так хз кто на него ходит, не знаю ни одного человека, кто бы на серьезке его слушал. Обычно когда он выступает - вход бесплатный. А про то, что он как офицер гестапо выглядит - есть такая хуйня, я тоже угарел, когда его с этой повязкой увидел, но думаю это аналогия с повязками отличия в зоне боевых действий

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
импортнозамещённа кола, иран?
Россия. Сейчас все комв не лень стали колу делать, я вчера пил колу Rich, охуеть. А вообще в Ленте можно купить оригинальную колу из Казахстана, при этом стоит она так же

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Россия. Сейчас все комв не лень стали колу делать, я вчера пил колу Rich, охуеть. А вообще в Ленте можно купить оригинальную колу из Казахстана, при этом стоит она так же
братская помощь от последователей назарбайчика, вы им народные волнения подавить, а они вам колу ... бля, политика везде
PS как я рад что не участвую в этом цирке, а то б получал под 100тыс, за путю топил, ну а хули ведь как говорит мем - усё по домашнему уезжать не хочется, легче психику подстроить ... так что ты ещё довольно резистентный (устойчивый)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
разьёб штаба офицерья в Севастополе - плевок всей пво раши, с 400 не роблют

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
вырезание оккупантов как раковой опухоли

П

Придурок какой-то

когда скидывают эти мины и они взрываются, кажется что почти ничего не происходит, не разлетаются в разные стороны руки ноги и голова. но блин, это токо так кажется, это осколочные снаряды, множество острых осколков перерезают кости, чел выглядит целым но его конечности уже перерезаны. в одном видео чувак из за шокового состояния даже не сразу понял что у него отрублена нога, встал на ноги и она отвалилась. жесть полнейшая, даже мне цинику тяжело смотреть такие видео
должно по идее отбить желание у любого участвовать в захватнических войнах. или тем более начинать их

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
когда скидывают эти мины и они взрываются, кажется что почти ничего не происходит, не разлетаются в разные стороны руки ноги и голова. но блин, это токо так кажется, это осколочные снаряды, множество острых осколков перерезают кости, чел выглядит целым но его конечности уже перерезаны. в одном видео чувак из за шокового состояния даже не сразу понял что у него отрублена нога, встал на ноги и она отвалилась. жесть полнейшая, даже мне цинику тяжело смотреть такие видео
должно по идее отбить желание у любого участвовать в захватнических войнах. или тем более начинать их
что б понять что такое взрыв достаточно одеть толстые перчатки и взорвать в пальцах малюсенькую китайскую бомбачку одну из таких

istockphoto-1456319024-612x612.jpg

ушиб мягких тканей гарантирован - недели 2 мясо на пальцах ты не чувствуешь

а если большие бомбочки, то от взрывной волны мясо от костей отделяется, без ни каких видимых повреждений... ещё осколки есть которыми жопка и ноги просто нашпигованы, это половина по площади тела не чем не закрытая

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
есть субтитры на русском

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
усё, логистики пизда

l7715wb7d0qb1.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
первая женщина приехавшая на канал Золкина за мужем

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
посмотрите на эту отвратительную пропагандисткую рожу - Бог шельму метит

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Султан тоже греет руку на левых поставках колы, как я понял:

1695573035737.jpg

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
«Уникальное домашнее видео показывает, как Путин проводил свободное время на роскошной вилле на юге Финляндии во времена распада Советского Союза».

Финское издание Yle опубликовало архивные видео начала 90-х годов, на которых Путин отдыхает в Финляндии на природе вместе с Анатолием Собчаком.

Yle не называет источник видео, «поскольку реакция Путина на разоблачения его личной жизни может быть непредсказуемой». Отрывок ранее был опубликован на Youtube, но его быстро оттуда удалили.

На видео, где Собчак с Путиным обедают, мэр Петербурга режет большой кусок мяса. «Это надо пустить на телевидение, показать, как питается мэр, кости глодает», — шутит в кадре Путин.

«Группа ест жаркое и шутит о своем обжорстве, в то время как люди в их родном городе страдают от нехватки еды», — пишет Yle

Больше видео тут:
https://t.me/eshkinkrot/47379

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
это уже боянистый мем актуальный всегда

картинка-с-текстом-политика-песочница-политоты-8125649.jpeg

Mandalorian

comrade