Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Джимми МакНалти
че ты тут ссылки кидаешь и умняк свой врубаешь опять ...тебе забазарил Пацан , который живет в этом городе соответственно мог видеть это все своими глазами или общатся с очевидцами в реале ...............

Джимми МакНалти
ты в свое корыто смотри , а не суешь нос в чужие места обитания .................................послать бы тебя [del]нахуй[/del] погулять да бан дадут

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Радуга мака
то видео, где какой-то непонятный хуй без всяких доказательств просто как ты говоришь про костыля "забазарил"-является неоспоримым фактом? ну охуеть тогда я тоже забазарю сейчас, что вся рада ваша и все чиновники пассивные гомосексуалисты. это факт. я видел как они хуй сосут у кого только возможно. это доказательство неоспоримое. и костыль, на чьи слова ты ссылаешься, не был там непосредственно и ничего точного тебе не мог сказать, хоть даже и находится в самом киеве.
если какой-то уебан по телевидению сказал какую-то глупость это не значит, что он охуенно умный. пора уже признать украине свою ущербность, пора...а украинцам пора признать, что их пользуют как хотят. россия, в свою очередь, ясный хуй действует как нужно россии, а не в угоду западу и нато. из каждой ситуации пользу извлекать надо, а не подмахивать тому, где хуй слаще и обещают больше.
короче посмотрим, что костя нам расскажет своими глазами видевший что происходит на самом деле.

vitya_kaufman

Тор4People

Джимми МакНалти
:D

Re: Чат

:ziga: :ziga: :ziga: Скажу честно - мне похую на ваши так сказать "аргументы " в этой теме лишь по одной простой причине - не туда куда нада носы свои пихаете . Мне вот лично до пизды дверцы что у вас там в Москве творися.....хоть вы там все в золоте ходить будете или хоть вас там распиздошат ядерной бомбой ......а вам вот нада подьебать в трудный момент "братьев" ... лишь бы дровишек подкинуть вся ваша натура .
Все теперь точно завязываю с этим дурацким топиком , ибо попросту забанят .
ПС вон джими гнаный из пляжа макналти пускай тут песни поёт . :fuck: :fuck: :fuck:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Радуга мака написал(а):
не туда куда нада носы свои пихаете
зо то вы куда надо запихнули.
пысы.перенесу сейчас. пиши где положено

грек

Активный Юзер

Радуга мака написал(а):
:ziga: :ziga: :ziga: Скажу честно - мне похую на ваши так сказать "аргументы " в этой теме лишь по одной простой причине - не туда куда нада носы свои пихаете . Мне вот лично до пизды дверцы что у вас там в Москве творися.....хоть вы там все в золоте ходить будете или хоть вас там распиздошат ядерной бомбой ......а вам вот нада подьебать в трудный момент "братьев" ... лишь бы дровишек подкинуть вся ваша натура .
Все теперь точно завязываю с этим дурацким топиком , ибо попросту забанят .
ПС вон джими гнаный из пляжа макналти пускай тут песни поёт . :fuck: :fuck: :fuck:

бля первый и последний раз сюда пишу...

Радуга мака, ответь пожалуйста на вопрос, твои бабушка и дедушка воевали 41-45год и на какой стороне ?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

грек
а чо 1812 год не вспомнить ? что за гониво

грек

Активный Юзер

Хэнк написал(а):
грек
а чо 1812 год не вспомнить ? что за гониво

ну если для кого то дела его предков гониво - я тогда ,хуй знает о чём разговаривать... если до этого дойдёт, придётся гасить... имхо , больше не пишу в этой теме.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

грек
мои деды и одна бабушка (по папе) воевали..но при чём здесь :ne_vi_del:

грек

Активный Юзер

Хэнк

за чьей стороне воевали ?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Во! Уже, смотрю, начали грязное бельишко из шкафов доставать и опять весь базарок переходит на личности! Ну окститесь уже, люди. Все окститесь и Радуга, и Макналти и Грек со своим "дедывоевали".Базарок то яйца выеденного не стоит. Ведь незлобный и не громкий был наш с Сержиком диспут по поводу кол-ва челов возле Рады. Да и диспута то как такового не было.
Да, возле Рады было больше, чем 200 рыл. Одних провокаторов-титушек было чел 200 + столько же зевак, которым :pohui: на шо глазеть, будь то х-фактор или гражданская война :D, кроме вышеперечисленных было ещё чел 100 истинных патриотов, которые, к слову, СРАЗУ ЖЕ свалили оттуда, как только поняли, шо эта заваруха - ничто иное, как хуёво спланированный спектакль маргиналов из Свободы, "приправленный" беспределом титушек из пятой колоны, возглавляемой хитрым гандоном Яныка - Лёвочкиным. Ну и плюс душ 300 всякого отребья с понтом "воевавшего" в АТО, которому разные заинтересованные в этом артистичном кипише деловары заплатили по паре сотен гривасей. Ну и мусорья, конечно, поднагнали немало.
Когда я проезжал мимо там уже было тихо-михо, лишь в Мариинском парке парке слонялось чел 50 молодёжи неопределённой масти и непосредственно возле ограды Рады( s:-) ) пара-тройка пустых мусорских автобусов и мусоров тел 10-15.
Как по мне, то эта постыдная фальшивая трагикомедия про воинов УПА(которые и нах в Украине никому, окромя чертилы Тягнибока не нужны, как в прочем и проект "недороссия" ;-) ) создана спецом под выборы и по заказу российского телевидения, не имеет ничего общего с настоящим гражданским протестом и дискридитирует украинский народ в глазах мирового сообщества. ИМХО. Лично мне досадно, что по телодвижениям подобной дичвалы мир судит об ситуации в Украине в целом :-( Как то так :nez-nayu:

грек

Активный Юзер

Костыль написал(а):
гражданская война

так уже давно идёт, сейчас там пере мире вроде как, тут уже ни чего не поделаешь,
всё на долго, в серьёз и х.з. чем кончится, а Украина ни хуя в итоге не добьётся, ей с Россией лучше быть,тяжело но по итогу лучше. имхо. всё , спорить смысла нет ..

ВАТТ

Тор4People

Костыль
Твоё мнение принятно и даже радует то, что сказал о рогулях упа(которы нах бы изчезли уже)...
А ''яростные'' подвижники и соплепережевальцы недороссй неправы конечно,живя за 2000 верст от места событий видят и и знают больше чем местные!
И свой ''праведный; гнев'' не стоит испускать на Украину,здесь и так говна хватает.
Такое впечатление,что ''борящиеся''за Русь Великую(Русь-в хорошем смысле) не Русские вовсе,а тролли не русские...

грек

Активный Юзер

люди , вы на меня сильно не думайте, в натуре я только сейчас до конца понял как это всё "сработало"
и как за долго до этого к этому подводили, извините если кого оскорбил .

а за политику чего спорить не мы решаем. имхо.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Джимми МакНалти слушай друг, ты можешь меня не упоминать в своих сообщениях? Нахуй ты мне здался тебя упоминать ушел не ушел ты с пляжа? Всем же похуй, от куда ушел и куда пришел. А такими словами кидаться не хорошо. Конкретно есть что сказать ко мне на примую обращайся. Насчет Пляжа, ну бля не рухнул без тебя, все ок с ним. Думал тебя умолять будут что бы ты остался. А оказалось всем похуй) здесь надеюсь ты тоже долго не пробудешь.

Понимаю в интернете все безнаказанно, но посторайся человеческое не растерять

Слющай, я уже и лично говорил тебе и дальше буду писать всё, что мне захочется, тем более, что ты не так давно уверенно дал повод для такого к себе отношения. Понял, дрюг? Едем дальше. Хоть это и не твоё ссаное дело, но с чего ты взял, что всем похуй? Митинг что ли должны собрать по поводу моей скромной персоны и здесь и там?) задержусь я тут или нет, тоже не твое уже сам знаешь какое дело. Ты тут это - швейцаром пристроился? Вообще, может и не задержусь, не приучен вылизывать жопы ) ну и, как ты любишь говорить, бомбануло у тебя знатно. неспроста ) извините, за оффтоп, но проследить, что уважаемые доебались первыми труда не составит.

Сверху Снизу