Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Во! Уже, смотрю, начали грязное бельишко из шкафов доставать и опять весь базарок переходит на личности! Ну окститесь уже, люди. Все окститесь и Радуга, и Макналти и Грек со своим "дедывоевали".Базарок то яйца выеденного не стоит. Ведь незлобный и не громкий был наш с Сержиком диспут по поводу кол-ва челов возле Рады. Да и диспута то как такового не было.
Да, возле Рады было больше, чем 200 рыл. Одних провокаторов-титушек было чел 200 + столько же зевак, которым
на шо глазеть, будь то х-фактор или гражданская война
, кроме вышеперечисленных было ещё чел 100 истинных патриотов, которые, к слову, СРАЗУ ЖЕ свалили оттуда, как только поняли, шо эта заваруха - ничто иное, как хуёво спланированный спектакль маргиналов из Свободы, "приправленный" беспределом титушек из пятой колоны, возглавляемой хитрым гандоном Яныка - Лёвочкиным. Ну и плюс душ 300 всякого отребья с понтом "воевавшего" в АТО, которому разные заинтересованные в этом артистичном кипише деловары заплатили по паре сотен гривасей. Ну и мусорья, конечно, поднагнали немало.
Когда я проезжал мимо там уже было тихо-михо, лишь в Мариинском парке парке слонялось чел 50 молодёжи неопределённой масти и непосредственно возле ограды Рады( s
) пара-тройка пустых мусорских автобусов и мусоров тел 10-15.
Как по мне, то эта постыдная фальшивая трагикомедия про воинов УПА(которые и нах в Украине никому, окромя чертилы Тягнибока не нужны, как в прочем и проект "недороссия"
) создана спецом под выборы и по заказу российского телевидения, не имеет ничего общего с настоящим гражданским протестом и дискридитирует украинский народ в глазах мирового сообщества. ИМХО. Лично мне досадно, что по телодвижениям подобной дичвалы мир судит об ситуации в Украине в целом
Как то так