Мара

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Посмотрела на эти "кулэмэты" и возникла мысль что кто то оч неплохо зарабатывает на этой войнушке.
Причем с обеих сторон.
У одной из сторон просто жадности больше.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара
- Хули говорить один майдан чего стоит !!! Такая организация с круглосуточной электроэнергией , горячей едой , агитацией , концертами и постоянным подвозом людей с западных регионов !!! Понятно что как заявляют наши "свидомые хлопцы" , на майдане стоял обычный народ , который устал от коррупции и прочей херни , и всё в таком плане + громкие лозунги ...
Этот обычный (и не только) народ был использован в совсем другой игре , как не прискорбно вспоминать , но сами своими же руками всё сделали , сами того не понимая !!! Грамотно направляемые спонсорами и доброжелателями за булочки и возможность "похулиганеть" разпиздячили свою красивую страну к хуям собачьим !!!

P.S. - Теперь осталось только дрочить !!!

Мара

Местный

ЙожЫку понятно, что на любой войне зарабатывают деньги. Узкий круг лиц.
Но эта чрезмерно затянулась и поддеживается искусственно.

ну раз и ёжику понятно, можно твои соображения поразвернутей: кому и почему выгодно, у какой стороны побольше жадности?)

для простых людей, коих там воюет подавляющее большинство, это реальная война, и многое теперь совсем не искусственное

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Мара написал(а):
Но эта чрезмерно затянулась и поддеживается искусственно.
Она еще толком не начиналась,все еще впереди.

Мара

Местный

Джимми МакНалти написал(а):
для простых людей
Можешь привести исторический пример, когда мнение (реальное а не навязанное) простых людей учитывалось?
Никто из жителей Востока Украины не хочет войны. При этом их довели до стадии " пофиг кто у власти лишь бы войны не было "
причем это внутреннея позиция, вслух не говорится.
И это реальное мнение народа на данный момент.
В своё время до примерно того же довели жителей западной украины. которые на какое то время забыли. А сейчас вот вспомнили. А если вдруг войнушка то забудут.
Опять.
И кстати, я лично, предпочту лицмерие и делание вида что всё хорошо. Перед лицом ядерной ятаки. Потому что предпочтаю что бы мои внуки бегали по пусть и лживой, но не зараженной радиацией земле.

конкретный - не могу, но думаю, что их масса, либо реального мнения вообще не существует (так и есть!). хотя, что далеко ходить, а как же Незалежная?!) И, действительно, жители невостока украины считают восток быдлятиной и отбросами, о чём они сами постоянно заявляют. чем сейчас не воля народа, когда укры просят правительство скорее додавить колорадскую сволочь.

а у тех, кто в этом аэропорту сидит с ружьями третью неделю, реальное мнение уже сформировалось основательно, и они сами говорят, что гири к ногам привязаны, и завершить начатое мешает политика.

а вообще я из твоего поста мало чего понял, ты постоянно сама себе противоречишь. куда, кто и до чего довел твоих жителей западной украины и вообще - что с моим вопросом-то?
Перед лицом ядерной ятаки.
:hi_hi_hi:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара как всегда хуйню городит ....Кто что куда и кого , но главное так складно и её одной понятно !!!

Мара

Местный

"Да всё пофигу, неважно вообще" -
это оч долго было позицией западной украины.
И не только. И Украны в целом. " Всё это" терпели "лишь бы не было бы войны". А сейчас перестали. Это в двух словах что там происходит, на уровне наорода.
---
А когда выходит из под контроя, начинается хаос.
-безотносительно украины, аль-каеда, детище штатов, выышла из под контроя. Сейчас ИГ, как детище аль-каеды. И никто не знает что с этим делать. Потому что пока мы здесь философфски шевелим ушами, они способны на большее.Они способны подсроить под себя часть планеты,так что те кто за иг -правы, и они способны разрушить какую то её часть (планеты).
А это уже серьёзней чем вирус Эбола. И почему то большинству реально пофиг.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

А раньше ты говорила что на Ю-В вторглась российская армия и Путин страшный и ужасный хочет захватить всю Европу ....Почему риторика изменилась ???

как СМИ говорят, так и риторика меняется (боинг не в тренде, в тренде ИГИЛ и Эбола)

а вообще, мне кажется, кто-то хорошо заложил за воротник :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Главное чтоб в штаны не на валил .... :LOL:

вот тяжелая артилерия подтянулась в виде Драгскиллера .................уёбываемс.........................

Мара

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
А раньше ты говорила что на Ю-В вторглась российская армия и Путин страшный и ужасный хочет захватить всю Европу ....Почему риторика изменилась ???

Не ну можно конечно играть в игру "Путин вообще ни причем". Нравиццо-играйся, дело вкуса.

Джимми МакНалти написал(а):
как СМИ говорят, так и риторика меняется (боинг не в тренде, в тренде ИГИЛ и Эбола)

а вообще, мне кажется, кто-то хорошо заложил за воротник :D

Ага, а кто то трезв абсолютно всегда и совершенно ничего не употребляет :D
Если бы это был боинг с жителями санкт-петербурга, думаю ты бы по другому реагировал.

DRUGSKILLER написал(а):
Главное чтоб в штаны не на валил .... :LOL:

Верх культуры, и главное, по теме топика.

ВАТТ

Тор4People

DRUGSKILLER
Не ежись прикольнись с хохами,остро, добродневно,легко усвояемо :up:

Последнее редактирование модератором:

Беспечный

Местный

Мара написал(а):
-безотносительно украины, аль-каеда, детище штатов, выышла из под контроя. Сейчас ИГ, как детище аль-каеды. И никто не знает что с этим делать.
Да ладно..они спецом это запустили. Управляемый хаос. У пиндосов нет ресурсов контролировтаь всё и вся...вот они и сменили стратегию...даже своих союзников(хотя бы Египет) свергают в эту пучину. Управляемый хаос - что бы сдержать Россию, Китай, часть Европы..
PS: Когда я говорю пиндоссы, я имею нечто большее чем США как государство. Ибо сейчас это государство США не более чем кластер, некая подстройка Транснациональных компаний.

"Потому что предпочтаю что бы мои внуки бегали по пусть и лживой, но не зараженной радиацией земле."
Мир не означает - безопасность. Японию когда пиндосы победили...всё равно хиросимы и нагасаки устроили) а когда была холодная война, во время множества локальных войн которые вели США ядерное орудие не использовалось. А не создай советы противовес....то мы с тобой сейчас бегали бы по зараженной радиацией земле...

Интерессное видео ответ Украинского солдата Гиви и Моторолле :up:
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Радуга мака написал(а):
Интерессное видео ответ Украинского солдата Гиви и Моторолле :up:
(Aspoiler)
(Bspoiler)
:up: просто, по пацанячи, безо всяческих "умных" фраз о политической обстановке. Красава! И там все такие - если и лягут, то и с собой пару десятков гивей и моторолл заберут. Слава Україні!

Мара написал(а):
Ага, а кто то трезв абсолютно всегда и совершенно ничего не употребляет :D
Если бы это был боинг с жителями санкт-петербурга, думаю ты бы по другому реагировал.
употребляет-употребляет )
Марина, причём тут вообще боинг из Санкт-Петербурга? Я имел ввиду то, что боинг совсем забыли, и если бы СМИ не были ручными и усердно муссировали эту тему, тогда, наверное, результаты бы уже давно опубликовали. Но сейчас всем интересен ИГИЛ и Эбола. Так понятнее? И, кстати, история про русский самолёт и Украину уже была.

Сверху Снизу