Ян Ялкаев
Тор4People
На том свете, небось, жалеет, что отказался идти на кремль. Даже Шарий назвал Путина трусом:Везде он словно ковид, по кличке повар, боже
сготовит и расчленит
зовут его Пригожин
RIP
На том свете, небось, жалеет, что отказался идти на кремль. Даже Шарий назвал Путина трусом:Везде он словно ковид, по кличке повар, боже
сготовит и расчленит
зовут его Пригожин
RIP
некогда ему жалеть на том свете.На том свете, небось, жалеет, что отказался идти на кремль
Даже Шарий назвал Путина трусом:
Ну, наконец-то прозрели. Когда я написал в этой теме про Невзорова всё, что про него думаю, все как на амбразуру бросились на его защиту)) Энкэвэдешник или гэбист (хз, в сортах г*** не разбираюсь) в третьем поколении, бывший доверенным лицом ВВП и т.д.какие же они лживые все эти инфоцигане..
Бандосы , я смотрю как главные амбасадоры православияИ здесь Невзоров засветился. Смотрю, как все Кумарину лижут жопу, и стыдно за них мне, а не им самим. Хотя... ладно, возможно многим из них сделали предложение (посетить юбилей), от которого нельзя отказаться.:
View: https://youtu.be/-upAcev87gI?si=lroOG8mSyAhMiAts
Тормози , завязываем срач .ВАТНИКИ ВСЕ СЮДА, ЛОЯЛЬНЫЙ К ВАМ @thalidomid ТЕПЕРЬ АДМИМНИНИСТРАТОР НАСТАЛА ПОРА НОВЫХ ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ В ПОЛИТИКЕ - ПЛЕСКАЙТЕСЬ
а чё не свободу ватникам?! ну там голубойлагкуне/помпею и его верному пёсику-оборотню фреди - вот это была бы правдаЯ тормознул и как крикну " Слава Украине"
не вводи людей в блуд. во первых я не лоялен к вате. во вторых если я администратор теперь как ты пишешь то где моя плашка красная..люди будут думать, шо за чертовщина тут творится?ВАТНИКИ ВСЕ СЮДА, ЛОЯЛЬНЫЙ К ВАМ @thalidomid ТЕПЕРЬ АДМИМНИНИСТРАТОР НАСТАЛА ПОРА НОВЫХ ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ В ПОЛИТИКЕ - ПЛЕСКАЙТЕСЬ