«КАКОЙ КАЙФ ИСПЫТЫВАЮ, КОГДА НА ХОХЛА СМОТРЮ, СТРЕЛЯЮ»
Я просто в ахуе от мнения тупых баб и ещё совсем сопливых пацанов. Я ещё как-то могу понять народ что в возрасте, они уже много лет пропитаны всей этой пропагандийщиной но молодёжь у них что в головах, какую нх родину защищать они пойдут, у них правдо что уже чебурнен только работает.
ты не поверишь, у них глубокая деформация восприятия реальности, что то типа начальной стадии шизофрении ...и это массовое явление.Я просто в ахуе от мнения тупых баб и ещё совсем сопливых пацанов. Я ещё как-то могу понять народ что в возрасте, они уже много лет пропитаны всей этой пропагандийщиной но молодёжь у них что в головах, какую нх родину защищать они пойдут, у них правдо что уже чебурнен только работает.
Лучше не коменьтировать а то один мат получается
Видео ещё 2012 года простого деревенского деда отрправили посмотреть Америку. И вот он вернулся, общается с соседямиЯ просто в ахуе от мнения тупых баб и ещё совсем сопливых пацанов. Я ещё как-то могу понять народ что в возрасте, они уже много лет пропитаны всей этой пропагандийщиной но молодёжь у них что в головах, какую нх родину защищать они пойдут, у них правдо что уже чебурнен только работает.
Лучше не коменьтировать а то один мат получается
чебурнета ещё нет. У них в стране всё наоборот как в "Джельсамино в стране лжецов" Джани РадариЯ ещё как-то могу понять народ что в возрасте, они уже много лет пропитаны всей этой пропагандийщиной но молодёжь у них что в головах, какую нх родину защищать они пойдут, у них правдо что уже чебурнен только работает.
, если повезёт ВСУ возьмут в плен, а не повезёт свои артой накроют сданные позиции только украинцев там уже не будет, а вот такие раненые оккупанты будут подыхать долго страшно и мучительно, незря им командиры говорят последнюю гранату для себя, кстати видео с самоубийством оккупантов уже больше 20