вся новость в том что в Брянской области где РДК ебало путинских упырей перейдя границы, пока они думали что отсидятся в домике.
И вот эту новость кинули типа: "посмотрите что они сделали с нашими мальчиками в трусиках УЖОС"
ты же знаешь что у меня на всё есть пруфы на Реддите есть и в англоязычных и в русскоязычных сабах топики с обсуждение этого ваткиного вскукарека
это хуйня какая то...ни о чем. фредди залетел в баню без всякой причины, но ты будешь гнуть свою линию из принципа.
у меня на вату аллергия лютая. и когда кто то закидывает сюда нечто подобное, я как правило всегда реагирую . вспомни мои дебаты за последние пару месяцев, тут типы явно рассказывали что они ZaсVoих, за СВО, за "наших мальчиков" и тд. и почему то никто из них небыл забанен.
а фредди из всех россиян самый НЕватный. вообще из всех рос.юзеров он здесь самый "проукраинский европеец" но дело здесь не в этой новости с мясными брикетами. ты фредди начал заебывать с самого начала его появления здесь, и всегда на ровном месте, безосновательно. долгое время обзывал ташкентой , потом когда стало очевидно что это не он, ты просто его хуячил по любым причинам и без причин, просто по факту его существования