М
Мамкин тролль под винтом
Я Кураева пару раз смотрел , адекватный дядька .интересная беседа с православным священииком. отступником и еретиком (согласно ряженому чмошнику гуне)
Андреев , плохих не бывает !😂😂😂
Я Кураева пару раз смотрел , адекватный дядька .интересная беседа с православным священииком. отступником и еретиком (согласно ряженому чмошнику гуне)
плохие токо НеАндреиЯ Кураева пару раз смотрел , адекватный дядька .
Андреев , плохих не бывает !😂😂😂
Это да. Такую сволочь, как он век не забудешь.плохие токо НеАндреи
Может им в РФ вообще лучше запретить сигареты продавать .😂
А я что курить буду ? Трава то пока не выросла.Может им в РФ вообще лучше запретить сигареты продавать .😂
Ты ещё и куришь. Тебе с твоими ногами , категорический противопоказано курить . Я вот лисапед купил , рад не нарад . Особенно вчера , у меня в голове "заёб последней сигареты" . Если сигареты кончились , то у меня какая то ебучая паника врубается . Мне похуй сколько времени я не курил , в башке сирена хуярит и всё . А вчера , в час ночи , я на лисапеде хуяк и на заправке . На лице улыбка , дыхание выровнялось . Приехал , лисапед погладил 😂 , поблагодарил и не скурив ни одной сигаретки лёг спать .А я что курить буду ? Трава то пока не выросла.
Согласен на референдум по присоединению финно-угорских народов России к Финляндии и Эстонии. Готов учить эстонский и финскийhttps://rus.postimees.ee/7776651/mn...onim-svyazannyy-s-voennym-prestupnikom-nadoel
PS Питер , начинайте учить эстонский , скоро референдум !
Тут такое дело: они считают Шендеровича имперцем, и, по их мнению, любой россиянин, который за Россию будущего без Путина - враг. Они считают, что Россия вообще не имеет права на существование, она должна распасться, иначе всё равно будет пытаться присоединить территории и стать великой империей. Это те, кто считают, что хороших россиян не существует вообще, и единственный способ "стать хорошим" - воевать с оружием в руках за Украину против своих соотечественников. Шендерович, Яшин, Навальный, даже Немцов - по их логике - "плохие россияне", т.к. хотят светлое будущее для России - свержение путинизма, развитие демократии.украинцы несправедливо ведут себя по отношению к Шендеровичу и хейтят его, хотя он достойный человек, я его уважаю..
любой ультрарадикализм -плохо, он всегда уплощает реальность.Тут такое дело: они считают Шендеровича имперцем, и, по их мнению, любой россиянин, который за Россию будущего без Путина - враг. Они считают, что Россия вообще не имеет права на существование, она должна распасться, иначе всё равно будет пытаться присоединить территории и стать великой империей. Это те, кто считают, что хороших россиян не существует вообще, и единственный способ "стать хорошим" - воевать с оружием в руках за Украину против своих соотечественников. Шендерович, Яшин, Навальный, даже Немцов - по их логике - "плохие россияне", т.к. хотят светлое будущее для России - свержение путинизма, развитие демократии.
Может, если захочет рискнуть, т.к. сейчас за это получишь реальный срок, если кто-нибудь стуканёт или выяснится как-нибудь факт помощи ВСУ.задонатить ВСУ, и помочь украинским военным сделать то что в общих интересах, это может каждый россиянин