ну и лохи тогда раз не лезете! надо было интересоватся ,это блин ваша жизнь, ваши бабки и ваша земля..а вам похуй всегда было что вас ебут ...только крепчали от этого и рюмочку за путлера подымали, какой у нас сильный красноречивый президент, всемогущий,любого может в бараний рог скрутить. любого выебет .так и тебя может! и родичей и друзей и жену тоже может! чем вы хвастались? народ должен быть сильным а не президент. народ должен власть гнуть а не наоборот. и в Украине это знали , и наглеть президенту не дадут , ни яныку ни Порошено ни Зеленскому никому...
пойдешь на фронт, сдохнешь последней мразью
Я рад, что живу в стране, где президент может послать человека в другую страну, пустить ему пулю в еблет, иначе о каком сильном человеке ты говоришь. Разграбили - базар, спорить не стану. Я молодой и не лезу, как ты сказал «лох» я, а лох это судьба. Порешали на этом? Я наркоман в первую очередь, раз здесь, ты не видишь связей в этой движухе, разводите политический срач. В Германии живешь? Завидую тебе, я вот на работу гоняю, учусь в унике сверху специальности, бабки чисто зарплата и социалка, все в расход на кайф, недавно мусорам взятку давал,за то что прининялся, пока стоял хапал.Нормально вам даже на заводе платят, отдай 900е за хату и гуляй на оставшийся рубас. Хочешь рассказать насколько я узко мыслю - базар, мне всегда к месту осознавать свои слабости. Но я уже сказал, ты не в окопе, не на похоронах, хули ныть то, главное зачем, бедная страна, страна что бабки даже взяла не у нас на реконструкцию, а у штатов. Ты мелкий человек, если считаешь, что твои действия что-то решат и не двигаешься дальше. Мандалорец сказал, что ташкент здесь политику вёл обратную. А я считаю что эти люди и были комьюнити, тот же траум со своими пидорскими шуточками, вы их получается репрессировали, хотя изначально речи о политике не шло, Сталин на них нашёлся, получается так?Банальное спрошу, ты сам то что сделал? Политику вёл против войны, против Путина и действующей власти, как ты не понимаешь, будь я украинцем, назвал бы тебя фашистом ебаным и детей твоих подстрекал резать, тебе ок самому жить за гранью, разбираться в политике страны, в которой сам даже не живешь и бесконечно на неё гнать, зачем то надо. Я сказал про ярлыки, которые вы раздаёте, какого хуя я, извини, фашисткая мразь, если я здесь живу, родные мои здесь живут, пацаны близкие на войну гоняют стрелять, должен до талого топить за отведение войск, у меня внатуре дел больше нет. Я разок принялся на митинге - хули тебе ещё надо, что бы я в тюрьме сидел. Вы, мужики, русской идеи не понимаете, не цените культуру, я с вами не могу конструктивно вести диалог, сносите дальше памятники поэтам и генералам, эти люди нихуя вам не дали, пидоры они последние, вот и всё. Считайте как хотите, не сильно лезть хотелось в эту тему, просто когда скзаали, что за такое ярлыки раздают - тут вы неправы, хочешь - мне повешай, я буду так же в темках писать уже с индексом, мне казалось, что не должны употребляющие такими быть, а по итогу я фашисткая мразь получается, которая нихуя не сделал, за Путина топит и вообще русня, терпела и вата. Ваше право, больше писать даже не буду, жалеете хуй пойми что, людей пожалей, что фаршем возвращаются в цинке, вместо хуйни своей политической.