Легко обсуждать политику, когда не связан с ней абсолютно. Фил тут политрук, потому что по накатанной пишет про то какие все тупые зомби, что Путин и его кореша пидорасы, что всё это неправильно и вообще последствий хуева гора будет. И всех под одну гребёнку стелим, чем вы лучше Соловьева то, который слюной брызжет в открытой агрессии, у него нет нет да кроме жопоебов и предателей родины терминология тоже прослеживается в речи.
Как можно вообще спрашивать с человека из России какого хуя он ещё не на митинге, так были, статья сейчас есть такую позицию даже, надо оно тебе, пока тебе дают работу, бесплатную медицину, льготы по категориям, ну разок вышел с негодованием, хуй войне и все дела, получил штраф и может пиздюлей в автозаке, все понимают что нихуя не будет толку, после 21 весенних то митингов с Лехой, где народу явно побольше было, и требования просто человека выпустить, а не остановить вторжение на территорию другой страны, сами то бы виллы с факелами взяли, да внатуре бунтовать пошли? Старался ты или нет что-то сделать, проявить голос - ты без результатов данной деятельностью останешься для той стороны фашисткой мразью.
Я могу разве не пожелать удачи своему корешу, что едет по контракту на войну в свои двадцать с лишним, без опыта боевых действий, который толком против артиллерии даже не поможет, когда ты под командованием, или не помочь бабками мобилизованным мужикам с работы, вчера я смену у него принимал, сегодня мы ему на берцы скидываемся. Я разве могу отрицательно относиться к тому что очередную батарею разъебали на фронте? Разве могу не радоваться когда ПВО в Белгороде и присоединённых республиках сбивает ракеты и они не влетают в жилые дома? Могу жалеть что Россия взяла пленных, которых вскоре обменяют? Да нихуя я не могу, какой я после этого человек, конечно я против войны, будь это Украина или Польша, Америка или Британия, нихуя хорошего в этом нет. Ненависть порождает ненависть и в этом золотая истина, тыкая в нацию как в говно, она в ответ будет тыкать так же, настолько ты для них фашист, настолько же они нацисты в твоих глазах. А так, придать политичную окраску форуму по интересам и достаточно узким, что бы раздавать ярлыки - неоправданно с точки зрения мотива, потакать сугубо одной стороне, не находясь в зоне поражения, не хороня знакомых и близких, не морозя тушку в окопе с АК в обнимку. В иной теме упоминали, мол народная статья в России, подразумевает большие сроки, легче на войну уйти добровольцем в ЧВК, кому там нахуй эти наркоманы нужны, берут же туда даже не всех подряд, к чему это вообще сказано, вчера ты на торче обсуждал варку винта, тебе любезно подсказали, а ты мразь фашисткая, сев в тюрьму решила что лучше уйти попытать удачу в бою, чем терпеть шмоны с гнилой хавкой ещё 8 лет, самим то смешным не кажется? Кольнись, дунь, таблов схавай, стопочку за воротник дай, да хуй забей на эту войну, агитаторов хватает, спасибо что на месте жареного мяса в закрытом гробу лежишь не ты, а тот самый зомбированный Ваня, не успевший голову повернуть как стал именем на гранитной плите, да Володя, что решил после пары лет отсидки, не добивать ещё лет 6 в камере с общей парашей в углу. Пустой трёп и развешивание ярлыков, в теме упомянуто слово «правда» и тут получается, что речь шла про правду лишь личную.