П
Придурок какой-то
не чеченцы, а кадыровцы.а сейчас чеченцы воюют вместе с русскими
чеченцы либо погибли в войне с путиным либо воюют сейчас на стороне Украины .
не чеченцы, а кадыровцы.а сейчас чеченцы воюют вместе с русскими
ты не понимаешь.
российский солдат нарушивший воинский устав - ограбил, убил ,изнасиловал будучи агрессором в чужой стране ,ОН С Этой минуты-- Уголовный Преступник.
а на ком нет гражданской крови- мародерства, к ним применена Женевская конвенция.
есть русские бывшие солдаты, которых за уголовные преступления осудили в Украине.
эти дела только берут начало.
вася очнись - разуй глаза, а то такое ощущение что ты в глазницы сношаешьсяНу в приличных местах за глумление над трупами банят ,но да ладно всё таки форум специфический тут и так осталось пару человек
чеченцы воюют против вас а не за вас.Ну вот видишь в Чечне отрезали головы и казалось бы мы с чеченцами враги на веки веков ,а сейчас чеченцы воюют вместе с русскими
вася очнись - разуй глаза, а то такое ощущение что ты в глазницы сношаешься
здесь нынче больше народу чем было за время правления ташкенты, даже без вас ушедших, вы уже на руси так заврались -что у вас подмена понятий происходит на уровне психики и по любому поводу
да тебе траума подавай с гомосячными темами не по теме - тогда "красотиша" была - о времена о нравыТут сидит в этой теме 3-4 человека кто в глаза сношается?
это Рязанский Сахар -2 . это военное преступление которое совершили большевики.но разве это не военное преступление ?
вот только признания есть от ваших оккупантов как они обстреливали города которые сами и защищали и прикрывались мирными людьми - а после этого это становится фактом - сам приступник признался , а у тебя кроме твоего утверждения ни хуя нет одно - ПИЗДАБОЛЬСТВОА ну ок тогда в Украине взрываются кондиционеры
не ссы возьмут, русские в Афгане то же 10 лет сидели а потом тактично съебались, без результатов, а нет был один результат куча долбоебов с больной психикой которые потом на руси 90е устроили когда их страна сделала хрусть и развалиласьЛадно зайду когда Донецк возьмут вы пока кидайте ролики
договорняк теперь только один будет: расход на границы по состоянию на 1991 годДак я не ссу я уверен что возьмут ,а дальше сил не хватит на Киев и скатают какой нибудь договорняк
да не будут с вами договариватся - очнись, хоть ядеркой заугражайтесь - вас уже давно не боятся и против вас сплотились .... какой там подлёт ракет от Финки до питера а до москвы будет - путя всех "переиграл"Дак я не ссу я уверен что возьмут ,а дальше сил не хватит на Киев и скатают какой нибудь договорняк
жирик та отъехал, а роль осталась вот мишки и поручили 3 раза на неделе пугать по новостям ЯОМедведев стал ястребом не хуже Патрушева.
пускает пыль в лицо...