важно Украина, Война, Политика

ты не понимаешь.

российский солдат нарушивший воинский устав - ограбил, убил ,изнасиловал будучи агрессором в чужой стране ,ОН С Этой минуты-- Уголовный Преступник.

а на ком нет гражданской крови- мародерства, к ним применена Женевская конвенция.
есть русские бывшие солдаты, которых за уголовные преступления осудили в Украине.
эти дела только берут начало.

Военные преступления есть военные преступления кто же спорит тц в Кременчуге военное преступление ,но разве это не военное преступление ?

View: https://www.youtube.com/shorts/McCCOTC0OEo

Ну в приличных местах за глумление над трупами банят ,но да ладно всё таки форум специфический тут и так осталось пару человек
вася очнись - разуй глаза, а то такое ощущение что ты в глазницы сношаешься
здесь нынче больше народу чем было за время правления ташкенты, даже без вас ушедших, вы уже на руси так заврались -что у вас подмена понятий происходит на уровне психики и по любому поводу

Ну вот видишь в Чечне отрезали головы и казалось бы мы с чеченцами враги на веки веков ,а сейчас чеченцы воюют вместе с русскими
чеченцы воюют против вас а не за вас.
за вас рабы кадырова а кадыров раб путина.

все свободные чеченцы в батальйоне полевого командира "Шейха Мансура" воюют против путинизма

вася очнись - разуй глаза, а то такое ощущение что ты в глазницы сношаешься
здесь нынче больше народу чем было за время правления ташкенты, даже без вас ушедших, вы уже на руси так заврались -что у вас подмена понятий происходит на уровне психики и по любому поводу

Тут сидит в этой теме 3-4 человека кто в глаза сношается?

но разве это не военное преступление ?
это Рязанский Сахар -2 . это военное преступление которое совершили большевики.
как и нападение позавчерашней ночью на воинскую часть за 50 км от границы с Украиной.
и то что якобы Украина обстреливает жилые дома в Белгороде, это ложь.

путинизм делает тоже что делал перед второй чеческой , тогда режим взрывал жилые дома ,чтоб вызвать ненависть к чеченцам.
а сегодня путин обстреливает и Донецк и Белгород с той же целью. скоро под эту сурдинку народ погонят на фронт.
это я тебе конкретно говорю.

А ну ок тогда в Украине взрываются кондиционеры

в думу отправлен на рассмотрение закон о том, что теперь промышленники, работяги , простые собственно люди , должны будут работать на благо спец-обосрации.

принимая этот закон сейчас, становится ясно что кровавые преступления большевизма закончатся не скоро

А ну ок тогда в Украине взрываются кондиционеры
вот только признания есть от ваших оккупантов как они обстреливали города которые сами и защищали и прикрывались мирными людьми - а после этого это становится фактом - сам приступник признался , а у тебя кроме твоего утверждения ни хуя нет одно - ПИЗДАБОЛЬСТВО

Ладно зайду когда Донецк возьмут вы пока кидайте ролики

Ладно зайду когда Донецк возьмут вы пока кидайте ролики
не ссы возьмут, русские в Афгане то же 10 лет сидели а потом тактично съебались, без результатов, а нет был один результат куча долбоебов с больной психикой которые потом на руси 90е устроили когда их страна сделала хрусть и развалилась

Дак я не ссу я уверен что возьмут ,а дальше сил не хватит на Киев и скатают какой нибудь договорняк

Дак я не ссу я уверен что возьмут ,а дальше сил не хватит на Киев и скатают какой нибудь договорняк
договорняк теперь только один будет: расход на границы по состоянию на 1991 год

да не будут с вами договариватся - очнись, хоть ядеркой заугражайтесь - вас уже давно не боятся и против вас сплотились .... какой там подлёт ракет от Финки до питера а до москвы будет - путя всех "переиграл"

Медведев пригрозил ядерным оружием в ответ на призывы провести трибунал над Россией за совершенные ей в Украине военные преступления :LOL::LOL::LOL:

Как написал кремлевский политик в своем Telegram-канале, люди, обсуждающие предполагаемый суд над российским политическим руководством, потенциально создают угрозу для всего мира. «Идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, абсурдна сама по себе. И потенциально создает угрозу существованию человечества», — отметил Медведев. В начале марта главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Карим Хан заявил о своем решении «как можно скорее» приступить к расследованию преступлений на территории Украины.

Медведев стал ястребом не хуже Патрушева.
пускает пыль в лицо...

Госдума во втором чтении ужесточила ответственность за "новые формы преступной деятельности и угрозы госбезопасности".
Несколько поправок в УК предусматривают до 20 лет колонии и миллионные штрафы.
Лишение свободы по статьям о госизмене, разглашении гостайны и угрозе суверенному интернету угрожает IT-операторам, гражданским активистам, блогерам и ученым.
Реальные сроки можно будет получить и за любую публичную критику силовиков.

---------------------------------------------

правильной дорогой идете товарищи !
Просто, правильной ! Пра-ви-ль-ной.. и точка.

Назад
Сверху Снизу