Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

View: https://twitter.com/BorisJohnson/status/1520492999624609792

П

Придурок какой-то

Я даже не сомневаюсь в ядерном ударе. Выигрыш рашки - это анонс 3 войны .Проигрыш - то же самое , да же с утроиной вероятностью.
а я ближе всего склоняюсь к мысли высказаной Поинтковским, что если Россия выиграет в войне с Украиной вероятность ядерного удара повышается тысячекратно, так как они укрепят свою уверенность творить беспредел. раз получается почему бы и дальше не пойти. а вот если в Украине будет полный провал, а так и будет, то о каком ядерном ударе может быть речь. армия будет винить путлера за то что он поставил им заведомо невыполнимую задачу, и так в полном говне а теперь еще и нанести ядерный удар?? чтоб окончателно отправится в ад? ведь весь смысл применения ядерного оружия в том чтобы запугать и заставить отступить. а в условиях военного разгрома, тотальной поддержики запада, видя настрой что готовы сражатся и идти до конца ядерное оружие теряет весь смысл. скорее всего в ад отправят его совственные генералы.
проигрыш в войне диктаторам не прощают. это их конец, смерть..
и еще момент, если путлер будет чувствовать что его боятся , если воевать никто не хочет, все вялые слабые трусливые, у него возникнет мысль что можно будет нанести ядерный удар не получив соразмерного ответа, и тогда он точно это сделает. поэтому нельзя показывать страх, нужно на все его ядерные угрозы отвечать тем же, чтоб он точно знал что никто не собирается отступать, если он применет ядерное оружие ему пиздец .это должно твердо отпечататся в его мозгу крысином. его как и всю рф разъебут в тот же час. вот именно эту уверенность внушает теперь условный запад. и именно это снижает вероятность ядерки

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а я ближе всего склоняюсь к мысли высказаной Поинтковским, что если Россия выиграет в войне с Украиной вероятность ядерного удара повышается тысячекратно, так как они укрепят свою уверенность творить беспредел. раз получается почему бы и дальше не пойти. а вот если в Украине будет полный провал, а так и будет, то о каком ядерном ударе может быть речь. армия будет винить путлера за то что он поставил им заведомо невыполнимую задачу, и так в полном говне а теперь еще и нанести ядерный удар?? чтоб окончателно отправится в ад? ведь весь смысл применения ядерного оружия в том чтобы запугать и заставить отступить. а в условиях военного разгрома, тотальной поддержики запада, видя настрой что готовы сражатся и идти до конца ядерное оружие теряет весь смысл. скорее всего в ад отправят его совственные генералы.
и еще момент, если путлер будет чувствовать что его боятся , если воевать никто не хочет, все вялые слабые трусливые, у него возникнет мысль что можно будет нанести ядерный удар не получив соразмерного ответа, и тогда он точно это сделает. поэтому нельзя показывать страх, нужно на все его ядерные угрозы отвечать тем же, чтоб он точно знал что никто не собирается отступать, если он применет ядерное оружие ему пиздец .это должно твердо отпечататся в его мозгу крысином. его как и всю рф разъебут в тот же час. вот именно эту уверенность внушает теперь условный запад. и именно это снижает вероятность ядерки
Выграет!!! не поому чтоя житель РФ страну с такой территорией культурой традициями даже Бисмарк писал не надо до моя кошка пример смесь британки и уличного белого кота!!! США с Мекксикой разоббраться не могут!!! Пожелайте мне ребят удачи завтра за лирой иду!!! причем не к неврологу а к терапевту хз че будет!!!!

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
  • Like
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Лион ты же киборг привет тебе от РФ если ошибся извини!!!
Саня спасибо, да, это я - Алексей, есть другой киборг на форуме, он до меня зарегилса, чтобы не было дежавю, Рому попросил ник сменить.

М

Мамкин тролль под винтом

Ему Украина не нужна . Ему нужна сцена ,трибуна . Люди не люди ,а только реквизит. Тысячи гражданских казнены, просто за то что они украинцы .Самоутверждается , наказывает. Он слишком далеко зашёл и выбор между плохо и очень плохо . И чует ,что у Европы нет яиц . А он, сука конкретно в себе уверен . Ядерный удар только укрепить его позицию . Для русаков ,как сытых так и голодных, это будет особый повод для гордости

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-творчество-душевнобольных-7351760.jpeg

• Like
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

«Обращение к путину» и «теракты из будущего» – Россия готовит провокации в ПМР на майские праздники​

1 мая 2022 года

Непризнанное Приднестровье продолжают готовить к войне с Украиной. На территории ПМР отпечатан большой тираж газеты Приднестровье, датированнный 2 мая 2022 года.

Центральный материал газеты – «Официальное обращение жителей ПМР к президенту РФ Путину».

В тексте высказывается просьба "задействовать вооруженные силы ПМР в действиях армии РФ". Для этого на территории самой РФ открываются мобилизационные пункты для набора добровольцев воевать в армии Приднестровья.

Таким образом, кремль пытается легализовать тысячи своих военных, которые будут провоцировать с территории «ПМР».

Также газета содержит ряд агитационных материалов о «кровавых терактах, которые обрушились на приднестровцев на майские праздники, десятки убитых, включая детей, стариков и женщин». Поскольку газета напечатана еще накануне праздников, существует опасность, что кремлевские власти планируют совершить ряд актов устрашения среди местного населения, ответственность за которые традиционно возложит на «Украину и коллективный Запад».

Тексты газеты переполнены кремлевскими штампами: «Возможности избежать большой войны у приднестровцев больше нет. Киев и его натовские кураторы вынесли свой приговор, уже согласовали все свои действия с Кишиневом и Бухарестом». Все надежды авторы газеты связывают с «противодействием братской россии».

Иностранные граждане призывают вступать в вооруженные силы ПМР. В частности, на территории РФ: Кроме РФ мобилизационные пункты разворачиваются в ЛНР, ДНР, Абхазии и САР. Кроме этого вступить в ряды нашей армии могут граждане других стран. Для этого им достаточно приехать в страны, где есть такие мобилизационные пункты».

Такими действиями руководство РФ может готовить новый плацдарм агрессии против Украины и основы для "официальной" оккупации части территории независимой Молдовы.

20220501-2.jpeg

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ядерный удар только укрепить его позицию
да как он может ее укрепить, если в случае ядерного удара хоть куда, даже "небольшого" тактического, вся РФ (то есть вся армия, которой уже и так нет, а так же пункты управления и бункер) тут же накроется медным тазом?
готовы ли там все сдохнуть, в рассеюшке? мы тут готовы "для дела" даже Киевом пожертвовать (хуй с ним, и без столицы будет кому довести дело до конца. это я говорю как житель этого города), а жители РФ готовы отправиться в рай или ад, которых нет?

Последнее редактирование:

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Саня спасибо, да, это я - Алексей, есть другой киборг на форуме, он до меня зарегилса, чтобы не было дежавю, Рому попросил ник сменить.
Ром привет ядерное оружие создано американскими и советскими учеными чтоб войны не были(((( а Хоросиму и Нагасаки сожгли случайно хотели прост напугать а вышло как вышло((((

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Ром привет ядерное оружие создано американскими и советскими учеными
HO, HO, HO... Отто Ган, Фриц Штрассман и Лиза Мейтнер открывают расщепление ядра урана при поглощении им нейтронов. С этого и начинается разработка ядерного оружия. В 1939 г. Фредерик Жолио-Кюри запатентовал конструкцию урановой бомбы.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Джоли во Львове как раз попала под воздушную тревогу.​

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну да ты прав но создать устройство для теммоядерного взрыва и авиционный или ракетный вариант это не одно и тоже!!!!

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну да ты прав но создать устройство для теммоядерного взрыва и авиционный или ракетный вариант это не одно и тоже!!!!

М

Мамкин тролль под винтом

да как он может ее укрепить, если в случае ядерного удара хоть куда, даже "небольшого" тактического, вся РФ (то есть вся армия, которой уже и так нет, а так же пункты управления и бункер) тут же накроется медным тазом?
готовы ли там все сдохнуть, в рассеюшке? мы тут готовы "для дела" даже Киевом пожертвовать (хуй с ним, и без столицы будет кому довести дело до конца. это я говорю как житель этого города), а жители РФ готовы отправиться в рай или ад, которых нет?
1 ) Одна ядерная ракета по прибалтике или Польша .Ответа не последует ( США 02.2022 ).

2 ) внимание !!! Ответ : ядерный удар по Белорусии как главному союзнику ( 02 .2020 )
приоритет избежать ядерной войны
Я как услышал охуел

М

Мамкин тролль под винтом

1 ) Одна ядерная ракета по прибалтике или Польша .Ответа не последует ( США 02.2022 ).

2 ) внимание !!! Ответ : ядерный удар по Белорусии как главному союзнику ( 02 .2020 )
приоритет избежать ядерной войны
Я как услышал охуел
вот эстонцы во все миссии и вписываются . Афганистан Ирак . Расходы на оборону значительно выше установленного минимума.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ты не поверишь от этих сумасшедших можно ожидать чего угодно вплоть до ядерной войны

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я как услышал охуел
да это вбросы все.
ответ последует. иначе европе (а позже и сша) не быть.
и вообще хорош панику сеять! все будет ахуенно! мир выживет, я уверен.. а что до меня (и Киева) - ну это всего лишь небольшой, незначительный этап эволюции...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты не поверишь от этих сумасшедших можно ожидать чего угодно вплоть до ядерной войны
кстати, буквально вчера вечером смотрел свежий стрим с этим, как его.. ну нашим кароче блять, пиздуном. и там они вспоминали Лаврова, которы, якобы, совсем недавно заявил о том, что мол ключевой фишкой в переговорах есть пункт о снятии санкций. и отсюда следует вывод - будует ли требовать снятия санкций (фактически думать о будущем) тот, кто готов сгореть в ядерном пламени?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу