r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не нагнетайте. вы ж поймите, что в конце-концов любое нагнетание наруку врагу. а мы пойдем до конца и никаких переговоров не будет, я уж не говорю про "уступить".
зы: сегодня двое моих друзей записались в армию (ну как "сегодня", сегодня мы пообщались). я их не видел две недели, а оказывается они бегали по военкоматам и т.п. оказывается еще можно записаться. думаю с понедельника попробую хотя бы разузнать на эту тему...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я ближе всего склоняюсь к мысли высказаной Поинтковским, что если Россия выиграет в войне с Украиной вероятность ядерного удара повышается тысячекратно, так как они укрепят свою уверенность творить беспредел
так-то оно так, т оесть это очевидно.
но есть же сдерживающий фактор (конкуренция, если можно так сказать). и он всегда был, иначе мир сгорел бы еще 60 лет тому..
я понимаю, ято я вырываю твои мысли из контекста и пишу свой каммент.. но я просто вижу, что тут никто дальше первого абзаца и не читает, а если и читает, то не осмыслЯет. потому "повторение мать ученья".
пардон

М

Мамкин тролль под винтом

кстати, буквально вчера вечером смотрел свежий стрим с этим, как его.. ну нашим кароче блять, пиздуном. и там они вспоминали Лаврова, которы, якобы, совсем недавно заявил о том, что мол ключевой фишкой в переговорах есть пункт о снятии санкций. и отсюда следует вывод - будует ли требовать снятия санкций (фактически думать о будущем) тот, кто готов сгореть в ядерном пламени?
Как то глупо на один исход надеятся . Да и неоднозначность позиции помогает подстраиваться при смене вводных

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну да ты прав но создать устройство для теммоядерного взрыва и авиционный или ракетный вариант это не одно и тоже!!!!
HO, HO, HO... Отто Ган, Фриц Штрассман и Лиза Мейтнер открывают расщепление ядра урана при поглощении им нейтронов. С этого и начинается разработка ядерного оружия. В 1939 г. Фредерик Жолио-Кюри запатентовал конструкцию урановой бомбы.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
но есть же сдерживающий фактор (конкуренция, если можно так сказать). и он всегда был, иначе мир сгорел бы еще 60 лет тому..
я понимаю, ято я вырываю твои мысли из контекста и пишу свой каммент.. но я просто вижу, что тут никто дальше первого абзаца и не читает, а если и читает, то не осмыслЯет. потому "повторение мать ученья".
пардон
Ром ядерное оружие не для войн созданои к сентябрю пожар войны погаснет даже немцы уж какая стойкая нация и то зимой расход топлива беприпасов моторесурс техники намного больше(((

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Украину разграбляют

М

Мамкин тролль под винтом

Как то глупо на один исход надеятся . Да и неоднозначность позиции помогает подстраиваться при смене вводных
И на мой взгляд в больших кабинетах думают не о военном трибунале володи , а о схеме достоиного выхода из сложившейся ситуации именно для Путина . Амеры не собирается давить на него . Пока путин в углу ,он максимально опасен. Ядерный удар СЕГОДНЯ страшен не из-за жертв и разрушений ,а как прецедент ссылаясь на который при будущих конфликтах ядерные удары станет новой нормой

М

Мамкин тролль под винтом

да это вбросы все.
ответ последует. иначе европе (а позже и сша) не быть.
и вообще хорош панику сеять! все будет ахуенно! мир выживет, я уверен.. а что до меня (и Киева) - ну это всего лишь небольшой, незначительный этап эволюции...
Начало всей хуйни ,когда Лукашенко смог доказать , что белое это чёрное. И весь мир накрыло мощная волна идиотизма, который только набирает обороты .

М

Мамкин тролль под винтом

пардон
у Володи засвистел колпак ещё до войны. Ему похуй на людей ,но двадцать тысяч теперь уже бывших солдат, крейсер москва ,хулион танков,санкции не возможно игнорировать . В голове маргарин и агрессия ,а вы исходите из логики .Он отрицает украинцев как нацию ,военный трибунал . В кабинете песков ему палатку поставил. А на спичечном коробке кнопку ему нарисовал .Как он и просил.

П

Придурок какой-то

еще раз: Россия проиграет войну в любом случае. но есть два варианта , с тотальным ее уничтожением физически, если она применят ядерку, либо просто проебут конвенционально.
ленд лиз уже открывают, а это непрерывные потоки вооружения в Украину. а это значит что "запад" уже не боится ядерного шантажа. уже видимо позвонили Герасимову и объяснили что если ваш фюрер вздумает побаловатся ядерной кнопкой даже не сомневайтесь что ответ будет соразмерным.
а Британия вообще заявила что в случае применения ядерки, оставляет за собой право нанести ответный удар даже не советуясь с остальными участниками НАТО

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет Германия!!! РФ если проиграет войну то точно также как Третий Рейх проиграл в 45 ((( Германия же никуда не делась так и РФ никуда не денется!!!! Жить всем хуево из-за войн(((
еще раз: Россия проиграет войну в любом случае. но есть два варианта , с тотальным ее уничтожением физически, если она применят ядерку, либо просто проебут конвенционально.
ленд лиз уже открывают, а это непрерывные потоки вооружения в Украину. а это значит что "запад" уже не боится ядерного шантажа. уже видимо позвонили Герасимову и объяснили что если ваш фюрер вздумает побаловатся ядерной кнопкой даже не сомневайтесь что ответ будет соразмерным.
а Британия вообще заявила что в случае применения ядерки, оставляет за собой право нанести ответный удар даже не советуясь с остальными участниками НАТО

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
у Володи засвистел колпак ещё до войны. Ему похуй на людей ,но двадцать тысяч теперь уже бывших солдат, крейсер москва ,хулион танков,санкции не возможно игнорировать . В голове маргарин и агрессия ,а вы исходите из логики .Он отрицает украинцев как нацию ,военный трибунал . В кабинете песков ему палатку поставил. А на спичечном коробке кнопку ему нарисовал .Как он и просил.
да путя как бы адекватно рассуждал - надеялся на быстрый блицкриг половины Украины и что б везде встречали хлебом с солью, а потом договор на его условиях с созданием псевдо республик ... вот только по лини фсб его свои же наебали - раздербанили деньги на подготовку будущих коллаборационистов, по линии армии то же проёб космических масштабов - техника на хранении разобрана на запчасти или разворована, НО есть народонаселение рашки которое разогнано зомбоящиком и останавливается в агрессии не собирается, если ты помниш на переговорах мединский озвучивал условия, но они были встречены в штыки народонаселением раши - из всех ватных кудахторов полился понос о том что "здаём позиции" да "прогнулись"

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

В госдуме заявили что Путин намеренно дает Украине и Западу ощущение скорой победы​

Об этом заявил депутат Госдумы и политтехнолог Олег Матвейчев на своем YouTube-канале.

По его словам, глава РФ не будет наносить молниеносных решающих ударов, а продолжит создавать у Запада иллюзию, будто еще чуть-чуть и Россия потерпит поражение. Как рассказал парламентарий, такая стратегия заставит Запад проявить свои возможности и «выложить все козыри».

«Путин будет создавать ощущение у украинцев, что они вот-вот победили, до тех пор, пока не утилизирует там все возможное натовское оружие. Он будет как канатоходец идти по самому лезвию, держать ситуацию, чтобы у украинцев и Запада складывалось ощущение, что еще чуть-чуть и Россия рухнет. А нам нужно это понимать и полностью доверять своему Верховному главнокомандующему. Он борец, у него очень высокий дан в дзюдо. Это человек, который четко понимает, что такое баланс и умеет бороться, он знает, что такое сильный противник. Путин хочет создать ощущение, что у него есть какие-то слабые места, что вот-вот он уже проиграл, а потом резко – удар в печень», – сказал Матвейчев

Матвейчев добавил, что повсеместная пропаганда скорой «перемоги» в украинских и западных СМИ, играют на руку президенту РФ. Ему выгодно, чтобы Европа и США пребывали в этих иллюзиях пока не наступит время для решающих ударов.

политика-песочница-политоты-госдума-все-идет-по-плану-4543877.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
М

Мамкин тролль под винтом

да путя как бы адекватно рассуждал - надеялся на быстрый блицкриг половины Украины и что б везде встречали хлебом с солью, а потом договор на его условиях с созданием псевдо республик ... вот только по лини фсб его свои же наебали - раздербанили деньги на подготовку будущих коллаборационистов, по линии армии то же проёб космических масштабов - техника на хранении разобрана на запчасти или разворована, НО есть народонаселение рашки которое разогнано зомбоящиком и останавливается в агрессии не собирается, если ты помниш на переговорах мединский озвучивал условия, но они были встречены в штыки народонаселением раши - из всех ватных кудахторов полился понос о том что "здаём позиции" да "прогнулись"
Меня прикалывает ,как они заскулили о незаконности обстрелов на территории рф. А план то , да ,шикарный . Зарубежная разведка потролила знатно . А один студент вёл блог где рассказывал о полётах москва - бункер 1,2,3,4 . Песков ,раз по приколу володьке внушил, что снова прорыв в науке. Если глаза закрыть ,то сразу становишься не видимым .С тех пор, так и не открывает .За безопасность топит

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Меня прикалывает ,как они заскулили о незаконности обстрелов на территории рф.

В Белгородской области хлопки переходят в продолжительные аплодисменты​

Перекрыт мост через Северский Донец

Сверху Снизу