Я давно уже живу в недоверии ,разумном недоверии .Виктор Палыч в одиночку в гости ни когда и не к кому не ходит . Всегда тащит с собой подругу - Недоверие ,,,😂😂😂
С работы сегодня ехал утром, выпал пиздец с этой картины, ещё на сибзаводе агитация, на окраинах редко, вроде на билбордах тоже попадается
А ты что этим сказать то хотел ? Может тебе помощь какая то нужна , а сформулировать мысль не получилось? Не торопись с ответом ,не захламляй ветку
Видимо, помощь нужна тебе, если ты на безобидную шутку реагируешь столь подозрительноМожет тебе помощь какая то нужна
Только русские одновременно могут ненавидеть и желать присоединить. И всегда всё самое ,самое, везде первые ,но треть страны до сих пор используют не унитаз , а дырку ( я даже не знаю как это правильно называется ) с пеной у рта за режим при котором нельзя иметь альтернативной точки зрения . Уехал = предал . Правозащитников нет, в лагерях просто пиздец . Звери - садомиты под охраной ФСБ . Палачи за Бучу в орденах. Меня уже сегодня тошнит от даты 9 мая и всей это хуйни про скрепыПодразделения легиона «Свобода России», сформированного из россиян, выступающих за Украину, после почти двухмесячной подготовки выдвинулись в районы ведения боевых действий на востоке страны.
После почти двухмесячной подготовки подразделения легиона «Свобода России» сегодня выдвинулись в районы ведения боевых действий на востоке Украины.
Мы благодарим командование Вооружённых Сил Украины за оказанное нам доверие и обещаем оправдать его в бою.
Также мы выражаем искреннюю благодарность нашим соотечественникам как из России, так и из-за рубежа за материальную помощь для борьбы с путинским режимом.
Сейчас мы обращаемся к русским солдатам и офицерам:
Братья, волею судьбы и злой воли узурпатора мы оказались на войне против братской Украины, но мы, легионеры, уже сделали свой выбор и перешли на сторону сил добра и мира, мы сделали свой выбор во имя будущего России.
Ребята, сделайте и вы свой выбор, легион «Свобода России» ждёт вас.
На каком участке фронта мы будем - вы скоро узнаете.
Переходите к нам. Вместе мы должны освободить нашу Россию от Путина и его прихвостней.
«L»
За Россию! За Свободу!
Легион «Свобода России»
После почти двухмесячной подготовки подразделения легиона «Свобода России» сегодня выдвинулись в районы ведения боевых действий на востоке Украины. Мы благодарим командование Вооружённых Сил Украины за оказанное нам доверие и обещаем оправдать его в бою. Также мы выражаем искреннюю...t.me
Посмотреть вложение 34255
И Российские и западные политологи говорят пожар войны погаснет к сентябрю хотя я думаю к оттябрю летом воевать легче зимой нахуй надо!!! холодно мокро грязноИ долго еще будет происходить этот пиздец?
решил компенсировать свою страну написав прилагательное с большой буквы но ето же не по-русским правилам ... надо было всё буквы заглавными сделать может быть упавшее величие поднялось бы как хуй после виагры, но ето не точноИ Российские и западные политологи говорят пожар войны погаснет к сентябрю хотя я думаю к оттябрю летом воевать легче зимой нахуй надо!!! холодно мокро грязно
да нет по случайности бухой пишурешил компенсировать свою страну написав прилагательное с большой буквы но ето же не по-русским правилам ... надо было всё буквы заглавными сделать может быть упавшее величие поднялось бы как хуй после виагры, но ето не точно
это разница в территториях стран не больше на единицу населения на Украине военкоматов намного больше чем в России!!!
какое при совке было количество военкоматов то и осталось на пост-советском пространстве. то есть ты территорией пытаешься оправдать что в том же Харькове есть очередь, а в том же Питере её нет?! но как же так население Питера ведь плотнееэто разница в территториях стран не больше на единицу населения на Украине военкоматов намного больше чем в России!!!
В США нет же таких очередей хотя война идет между РФ и США а Украина просто полигон для испытания новых видов вооружения к сожалению(((