Читаю ща каменты, не встретил неодного россиянина, кто бы в это верилКогда идиот дал задание идиоту написать записку, которую потом найдет ФСБ. "Подпись неразборчива".
Посмотреть вложение 34148
дахотя бы Ирак он виноват только в том что там есть нефть!!!привет Россия! я тебе вопросм на вопрос: а что за маленькие государства? не совсем понял о чем речь. насколько я знаю убивать маленькие государства США никогда не собиралась . зачем ей это? там что золотые горы или алмазные россипи?
у меня лично обиды или злости на обычного россиянина нет вообще. я смотрю лишь на личность(сейчас добавился хороший тест на вшивость, если топишь на Z значит недоумок)
если не дурак, если прямой и понятный незашифрованый, с юморо, с самоиронией тоже. нестадность не примкнул к движению идиотов зиганутых, уже говорит что мозги ты свои еще не выветрил и они у тебя есть. ну и харакатер. я думаю при условии ограниченности знаний не разбираясь особо лишь услыхав что где то льется новая алая кровушка вся эта быдломасса обрадовалась что "новое поднимание" с колен началось.
а есть люди -заложники и узники этой ненавистной власти, котороя относится к своим гражданам как насекомым, как грязь под ногтями. вот истиное лицо проблемы и современной рф путмна
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабджедахотя бы Ирак он виноват только в том что там есть нефть!!!
ты не устал свой пиздёж сюда нестидахотя бы Ирак он виноват только в том что там есть нефть!!!
Раньше , когда родители навязывали мне своё решение ,полностью игнорируя моё , я напоминал им как они сидели с банкой полной воды перед теликом . А на экране , серьёзного вида дядька , который заряжал эту воду положительной энергетикой. Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», ( савок ,1989)
мой батя тока пиво и водку заряжал в себя, даже в те времена, щас жив здоров питается из телика, а был когда примером для меня - на ассемблере программировалРаньше , когда родители навязывали мне своё решение ,полностью игнорируя моё , я напоминал им как они сидели с банкой полной воды перед теликом . А на экране , серьёзного вида дядька , который заряжал эту воду положительной энергетикой. Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», ( савок ,1989)
Северной Кореи частенько рапортуют о успешном ударе по американским врагам .Да и на Олимпиаде они всегда первые. Подача новостей у них вообще своеобразная , Андреевой с первого канала, не мешало бы эту технику перенятьЧитаю ща каменты, не встретил неодного россиянина, кто бы в это верил
View: https://www.facebook.com/tjournal/posts/5063883350367794
тока железный занавес опустится - так сразу....а он нынче таковСеверной Кореи частенько рапортуют о успешном ударе по американским врагам .Да и на Олимпиаде они всегда первые. Подача новостей у них вообще своеобразная , Андреевой с первого канала, не мешало бы эту технику перенять
а я помню как ещё сопляком , к мамке приходил на работу , потому что Батя бухой дома в Рэмбо играл .А мы ждали когда он уснёт . я тогда часами с восторгом мог нажимать на клавиши печатной машинки .А звук , перевода в положение начало строки . Вещь !мой батя тока пиво и водку заряжал в себя, даже в те времена, щас жив здоров питается из телика, а был когда примером для меня - на ассемблере программировал
Это не возгорание, это отрицательное затухание
Это не возгорание, это отрицательное затухание