Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Когда идиот дал задание идиоту написать записку, которую потом найдет ФСБ. "Подпись неразборчива".​

Соловьев-политика-песочница-политоты-Подпись-Неразборчива-7342297.jpeg

• Haha
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Когда идиот дал задание идиоту написать записку, которую потом найдет ФСБ. "Подпись неразборчива".​

Посмотреть вложение 34148
Читаю ща каменты, не встретил неодного россиянина, кто бы в это верил

View: https://www.facebook.com/tjournal/posts/5063883350367794

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
привет Россия! я тебе вопросм на вопрос: а что за маленькие государства? не совсем понял о чем речь. насколько я знаю убивать маленькие государства США никогда не собиралась . зачем ей это? там что золотые горы или алмазные россипи?

у меня лично обиды или злости на обычного россиянина нет вообще. я смотрю лишь на личность(сейчас добавился хороший тест на вшивость, если топишь на Z значит недоумок)
если не дурак, если прямой и понятный незашифрованый, с юморо, с самоиронией тоже. нестадность не примкнул к движению идиотов зиганутых, уже говорит что мозги ты свои еще не выветрил и они у тебя есть. ну и харакатер. я думаю при условии ограниченности знаний не разбираясь особо лишь услыхав что где то льется новая алая кровушка вся эта быдломасса обрадовалась что "новое поднимание" с колен началось.
а есть люди -заложники и узники этой ненавистной власти, котороя относится к своим гражданам как насекомым, как грязь под ногтями. вот истиное лицо проблемы и современной рф путмна
дахотя бы Ирак он виноват только в том что там есть нефть!!!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
дахотя бы Ирак он виноват только в том что там есть нефть!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабдже
+а ты дальше живи в своем уютном пропагандистом мире

ЗЫ а вот спецоперация по освобождению Кувейта Ираком....они такие "невиные"

ЗЗЫ в ещё ты разыел срачь не там где надо

М

Мамкин тролль под винтом

Раньше , когда родители навязывали мне своё решение ,полностью игнорируя моё , я напоминал им как они сидели с банкой полной воды перед теликом . А на экране , серьёзного вида дядька , который заряжал эту воду положительной энергетикой. Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», ( савок ,1989)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Раньше , когда родители навязывали мне своё решение ,полностью игнорируя моё , я напоминал им как они сидели с банкой полной воды перед теликом . А на экране , серьёзного вида дядька , который заряжал эту воду положительной энергетикой. Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», ( савок ,1989)
мой батя тока пиво и водку заряжал в себя, даже в те времена:pohui:, щас жив здоров питается из телика, а был когда примером для меня - на ассемблере программировал

М

Мамкин тролль под винтом

Читаю ща каменты, не встретил неодного россиянина, кто бы в это верил

View: https://www.facebook.com/tjournal/posts/5063883350367794
Северной Кореи частенько рапортуют о успешном ударе по американским врагам .Да и на Олимпиаде они всегда первые. Подача новостей у них вообще своеобразная , Андреевой с первого канала, не мешало бы эту технику перенять

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Северной Кореи частенько рапортуют о успешном ударе по американским врагам .Да и на Олимпиаде они всегда первые. Подача новостей у них вообще своеобразная , Андреевой с первого канала, не мешало бы эту технику перенять
тока железный занавес опустится - так сразу....а он нынче таков

суверенный-интернет-Слава-вождю-Железный-занавес-песочница-политоты-3534472.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Федеральная программа «сдай соседа»​

политика-песочница-политоты-рашка-7342889.png

Федеральная программа «сдай соседа». Едросы единороссы из Петербурга запустили телеграм-бота для доносов. Они обещают, что настрочить кляузу на ближнего своего теперь ещё проще! Для этого достаточно сообщить ФИО знакомого, желательно приложить скрин его «экстремистского» сообщения и ждать, когда им займутся недобросовестные органы

М

Мамкин тролль под винтом

мой батя тока пиво и водку заряжал в себя, даже в те времена:pohui:, щас жив здоров питается из телика, а был когда примером для меня - на ассемблере программировал
а я помню как ещё сопляком , к мамке приходил на работу , потому что Батя бухой дома в Рэмбо играл .А мы ждали когда он уснёт . я тогда часами с восторгом мог нажимать на клавиши печатной машинки .А звук , перевода в положение начало строки . Вещь !

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-песочница-политоты-Вдова-Новороссия-7342748.jpeg

политика-песочница-политоты-Вдова-Новороссия-4537441.jpeg

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People