П

Придурок какой-то

знаете как можно описать реакции и действия на мягких лапках на полшышычки все больше и больше. ну сейчас вообще под конец вроде улучшается.
но только не Германия, поступившая худшим образом.
и когда ЕС-совская братва приехала себе как на парламенсий сходняк, после бучи и пр. зверств, с братанами подельниами побазарить о том что даже переговорами назвать нельзя., а попробуй не прислушаяся к нему, ведь медиа СМИ не дремлют и интернет все помнит.так вот они решили, что изначальный план который гласит: " ну сейчас хуево, ВСУ, суверенитет, народ и пр мешает захвату, после захвата Крыма мак уже ростет. осудит путина как никого ранее , рано или поздно справедливасть универсальная космическая придеть

П

Придурок какой-то

бляяяя я такой накуреный и вчера фена бахнул много в гостях..
сейчас пишу фразы а потом обнаруживаю что ваще не то написал, так что не тобессудьте, если звучит как полнейша хуйня, то так скорее всего и есть

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
34c7e1f71cd891d4583a003116be4e88.jpg
50b93a80ef887.jpeg
111.png

• Wow
Реакции: Lion

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
братан мож я тупой особенно после вчерашнего минимарафона с бензами спидами. короче нахуй оправдания.
в чем смысл этих фоток я просто не в состоянии сейчас думать
лучше поспи....а Невзоров кратко: ни физических ни моральных средств у рашки нет ... здесь как бы краткий обзор на то что Невзоров выпустит позже

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

АНАЛОГоВ нет​

Zалупа-Mad-Vlad-Острый-Перец-разное-7340514.jpeg

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дибил заокеанский сдохнет и войны пожары погаснут и это говорю не я а моя мама учительница с 40 стажем работы !!!! верните всех забаненых ПЖ!!!

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мразь заокеанская столкнула братские народы тварь!!!

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Саня, кремлю надо менять агресивную политику по отношению к соседям и сверху на них не смотреть, дали уже понять: земли дарить никто не собираетсА. С этого и отталкивайся, не надо ходить за океан.
View: https://twitter.com/DjokharDudaev/status/1503841829464285188

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Дибил заокеанский сдохнет и войны пожары погаснут и это говорю не я а моя мама учительница с 40 стажем работы !!!!
а ты у мамы спроси где её приватизационный чек ну и твой заодно - может тогда и дойдёт: кто дебил и кто кого наебал
Ну и подумай почему в рашке принято собирать на лечение детей всем миром - наверное виноват дебил заокеанский :shiza:

ЗЫ
Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.​

Последнее редактирование:

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Жительница Новосибирска ищет тех, кто в пятницу испортил ее автомобиль с буквой Z на заднем стекле. Неизвестные написали краской слово «Фашизм», а также прокололи все колеса, оставив по три дырки в каждом.
Фото АСТ-54

View: https://www.facebook.com/sibrealii/posts/3496054443954515

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
наверное это мразь заокеанская и пенсионный возраст подняла до 65, в страене где мужик в среднем живёт 65 лет :palmface:

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да понимаю все это но как США не может войну закончить так и РФ я понимаю людей на Украине я сам хохол и чеж теперь войны пожары надеюсь погаснут рано или поздно!!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

в ночь на 24 февраля по приказу путина начался ракетный, бомбовый обстрел территории Украины и сразу по многим направления путинские войска пошли в наступление, самое желанное направление было на взятие Киева.
путинистам удалось дойти только до пригородов Киева. Украинцы их выбили оттуда спустя несколько недель.

до 24 февраля, кто только из западных политиков не общался с путиным, мол не стоит снова начинать войну.
путина пытались сначала усмирить, а потом стали запугивать, мол, разрушим русскую экономику. Байден так же пытался насколько только мог, предотвратить наступление в Украину 24 февраля. отговаривал путина и публично и закулисно.

в то время когда путин писал "научные" статейки в которых с его точки зрения отрицался суверинитет Украины.
"мы все русские" говорил путин и "нет никаких украинцев" , так же все последние 8 лет телевизионная пропаганда твердила об этом каждый день, подготавливая морально россиян к будущему новому наступлению в Украину.

новая вспышка войны готовилась путиным и его генералами военно целый год , перед 24 февраля 2022.

каким же образом Байден столкнул лбами словян ?

Сверху Снизу