Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-песочница-политоты-аналогия-аналоговнет-7341610.jpeg

• Like
Реакции: Lion

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Принято собирать потому что заокеанский дибил доллары печатает для всего мира там легко лечить детей а РФ не печатает к сожалению !!!! легко рассуждать за чужие деньги и жизни за свои попробуйте!!!
а ты у мамы спроси где её приватизационный чек ну и твой заодно - может тогда и дойдёт: кто дебил и кто кого наебал
Ну и подумай почему в рашке принято собирать на лечение детей всем миром - наверное виноват дебил заокеанский :shiza:

ЗЫ
Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.​
ь

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Принято собирать потому что заокеанский дибил доллары печатает для всего мира там легко лечить детей а РФ не печатает к сожалению !!!! легко рассуждать за чужие деньги и жизни за свои попробуйте!!!

ь
Не понял это как работает?! доллары же иностраные и никак не связаны с русскими детьми и медициной...кстати курс уже 70р , скоро и 36 нарисуют вот только лучше жить вы не станете...это не Обама вам в штаны настал, это вы обасрались

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Принято собирать потому что заокеанский дибил доллары печатает
ты отдаёшь себе отчёт в том, что находишься под влиянием пропаганды российской ?

когда был очередной развал российской империи в 1991 году, и на небольшой промежуток времени, так же рухнуло влияние КГБ, Америка числилась в друзьях у России, кода был голод в России 1990-стых была реализована целая программа "ножек Буша" американцы поставляли курятину. был мир, дружба, жвачка...
после того как чекисты снова пришли к власти в 2000 году - снова началась имперская программа. в которой все беды россиян в сознании народа переложили на плечи евреев , проклятого запада и Америки.
которая публично оформилась путиным на Мюнхенской конференции в 2007 году, путин всему миру дал понять что запад россии не друг а враг.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ты ода был голод в России 1990-стых была реализована целая программа "ножек Буша" американцы поставляли курятину. был мир, дружба, жвачка...
Кстати эту гуманитарку в России продавали, не раздавали а продавали ... А виноват опять Клинтон или Обама :palmface:

П

Придурок какой-то

Да понимаю все это но как США не может войну закончить так и РФ
если уж так хочется чтобы и США вымазаны в говне, то я тебе в этом помогу ..сразу скажу несмотря на многие недостатки США лидер так называемого свободного т.е демократического движения.
США часто вспоминают вону в Ираке, войну в Афганане, Въетнам, Японию. НО!! братан ты умный и ты возможно терзво посмотрешь и увидешь что просто ставить знаки равенства с Z не получится. да и масшатбы самой войны просто несопостовимы!
во первых сами страны против котрых "воюет" США явно не из списка мирных цивилизованых стран( ex Japan) . в них уже были конфликты на гражданском уровне, стороны тех кто условно говоря не хочет всю жизнь в паранже ходить и считаь себя низшим человеком с рождения, были репрессированы со стороны радикалистов у власти..
так было и Ираке терроризирующих мирных граждан, так было и в Сирии Ассадом утроеном. в Афганистане России в рамках своей экспанисии снова воевала на стороне тех кого можно будет присобачить вместе с Афганом к своей к России и тупо начать отжимать или распиливать там наркобабло. США во первых посылали миллиарды долларов в Афганистан, чтобы солдаты местные могли сражатся, и Россия отступила.
второй раз захода США в Афганистан был ошибкой, они хотели реально интегрировать его в мир и покончить с восточной бородатой средневековщиной, потом ушли что двойная ошибка.
но вопрос к тебе : ты можешь себе представить чтобы США разъезжала по улицам Афгана и расстреливало бы мирных граждан или просто тупо целенаправлено стреляли из артиллерии или танков в жилые дома . такого солдата свои же на куски порвали бы.
тоже самое было и в Ираке. это угрожающая как самой стране так и всему миру угроза Саддама Хусейна.
и тоже убийства американскими солдатами мирных граждан, издевательства просто для прикола над людьми, ты такого не сыщешь..
В Сиррии - тиран и диктатор Ассад, путло его естественно поддержал, США были на стороне повстанцев.
Югославия - тоже поддержка УЖЕ идущей ражданской войны, против тех кто решил выибать мировой порядок.

но на КАНАДУ США не нападаю. на Австралиу -тоже. Новозеландию -тоже. Японию которую легко могли бы "денацифицировать" США не трогают. даже маленьки государства.
сувиренитет других стран - святое для демократического режима . если бы США вели бы внешнюю полит. типа раз можно захватиь значит нужно был бы сейчас т олько пепел от мира

итог: страны в которых воюет США как раз больше всего напоминают военную спецоперацию, в тех странах гед уже серьезный гражданский раскол .
воюют в рамках миротворцев на стороне тех кто выбрал идти современным путем и которых угнетают там.
стирание городов с земли ракетами и артиллерией, это то что никогда американцы не делали. один едиственных гражданский в доме уже введет в ступор солдата сша.
вмешательство США это -миротворчиские операции там где часть населения показала уже решимость и желание идти по другому свободно-демократическому режиму.
либо это прямое военное столкновение с явно токсичными исчадиями ада, как хуссейн, каддафи и пр.
если бы амеры расстреливали и мучали мирных людей в какой угодно стране, общественное мнение которое в отличии очень весомо и значимо их просто выебало. там народ очень гордый как гражданин так как госит при себе самое главное оружие -конституцию сша

но справедливости ради : война во Вьетнами этот было и ошибкой и тяжким военным преступлением, так же военное преступление сбрасывание бомб (ядерка) на Хиросиму и Нагасаки.
это была жесь, жестокость и несправедливость. и никто во всяком случае я притягивать за уши какие то оправдательные аргументы не буду. там где они проявили себя как пидары ими же и их и буду называть

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да все всЁ поняли понятно что не США доллары печатают а дибил заокеанский всвего лишь оружие в чужих руках А по поводу пропаганды все мы находимся под влиянием чьей то пропаганды советской западной ну или какой то иной!!!

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет Германия!!! Да я понял что ты донести хочешь!! есть одно но зачем Америке убивать маленькие государства когда можно военных баз настроить!!! но на это деньги нужны у США они есть у РФ нет у СССР были и те всплыли!!! Ладно несморя на войны и революции мы не должны хранить обиду вечно !! С Ув Sanya706!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А по поводу пропаганды все мы находимся под влиянием чьей то пропаганды советской западной ну или какой то иной!!!
80 % земного шара в принципе конформисты.
но на западе в новостной поветке новости на любой вкус.
при этом на западе, нет сводящих с Ума
как в России озлобленных на весь мир Соловьёвых, Скабеевых, Поповых. и так далее...
а в россии по телевизору только одна точка зрения, где боевая пропаганда, в которой НАТО - враг а украинцы не люди.

интересно, вот я нахожусь ли в ложном мировосприятии ?

П

Придурок какой-то

Привет Германия!!! Да я понял что ты донести хочешь!! есть одно но зачем Америке убивать маленькие государства когда можно военных баз настроить!!! но на это деньги нужны у США они есть у РФ нет у СССР были и те всплыли!!! Ладно несморя на войны и революции мы не должны хранить обиду вечно !! С Ув Sanya706!!!
ща братанчик немного приду в себя кофейку бахну -отвечу..
ох ж этот амф. везде воляется на ковре на столе даже в мусорке полтора грамма обнаружил, нах было выкидывать.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
недорого продавали транспортные расходы возместить
Транспортные расходы были то же заложены в гуманитарку были, потому что эта вся байда от красного креста....вас просто наебывали местные чинуши

Ян Ялкаев

Тор4People
но справедливости ради : война во Вьетнами этот было и ошибкой и тяжким военным преступлением, так же военное преступление сбрасывание бомб (ядерка) на Хиросиму и Нагасаки.
это была жесь, жестокость и несправедливость. и никто во всяком случае я притягивать какие то оправдательные аргумпенты не буду. там где они проявили себя как пидары ими же и их и буду называть
Бомбардировки Югославии - тоже. В остальном, в общем, все верно.

• Like
Реакции: Lion
П

Придурок какой-то

привет Россия! я тебе вопросм на вопрос: а что за маленькие государства? не совсем понял о чем речь. насколько я знаю убивать маленькие государства США никогда не собиралась . зачем ей это? там что золотые горы или алмазные россипи?
несморя на войны и революции мы не должны хранить обиду вечно
у меня лично обиды или злости на обычного россиянина нет вообще. я смотрю лишь на личность(сейчас добавился хороший тест на вшивость, если топишь на Z значит недоумок)
если не дурак, если прямой и понятный незашифрованый, с юморо, с самоиронией тоже. нестадность не примкнул к движению идиотов зиганутых, уже говорит что мозги ты свои еще не выветрил и они у тебя есть. ну и харакатер. я думаю при условии ограниченности знаний не разбираясь особо лишь услыхав что где то льется новая алая кровушка вся эта быдломасса обрадовалась что "новое поднимание" с колен началось.
а есть люди -заложники и узники этой ненавистной власти, котороя относится к своим гражданам как насекомым, как грязь под ногтями. вот истиное лицо проблемы и современной рф путмна

М

Мамкин тролль под винтом

ь
Привет, это ты так действительно думаешь , не стёб ? И сколько тебе лет ? Просто для понимания в целом ,не подьёбу ради. Я не вижу в тебе агрессии ,по этому отношусь с уважением к твоей позиции .

М

Мамкин тролль под винтом

привет Россия! я тебе вопросм на вопрос: а что за маленькие государства? не совсем понял о чем речь. насколько я знаю убивать маленькие государства США никогда не собиралась . зачем ей это? там что золотые горы или алмазные россипи?

у меня лично обиды или злости на обычного россиянина нет вообще. я смотрю лишь на личность(сейчас добавился хороший тест на вшивость, если топишь на Z значит недоумок)
если не дурак, если прямой и понятный незашифрованый, с юморо, с самоиронией тоже. нестадность не примкнул к движению идиотов зиганутых, уже говорит что мозги ты свои еще не выветрил и они у тебя есть. ну и харакатер. я думаю при условии ограниченности знаний не разбираясь особо лишь услыхав что где то льется новая алая кровушка вся эта быдломасса обрадовалась что "новое поднимание" с колен началось.
а есть люди -заложники и узники этой ненавистной власти, котороя относится к своим гражданам как насекомым, как грязь под ногтями. вот истиное лицо проблемы и современной рф путмна
View: https://youtu.be/jSXeF_MgSXo

Сверху Снизу