М

Мамкин тролль под винтом

Tallinn

Вложения

• Screenshot_20220413-140923.png
    Screenshot_20220413-140923.png
    543 KB · Просмотры: 107

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
ох них себя! это реальный твит? на месте сев.кавказцев я бы очень сильно напрягся. знаем мы что такое денацификация..
Если даже твит нереальный, на СевКавказе давно проводиться "КТО", якобы против террористов а на самом деле карательные акции с целю запугивания населения, что бы не бузили, после отказа от вооруженной борьбы Имирата Кавказ, у путлерских карателей руки развязаны.

По теме... Тут про потери кадыровцев, говорят 60 чел

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Я был на северном кавказе много раз, в Дагестане оверь 9000 раз
обманывахть тут не нада хайло ольгинское
иди на лахтинское яплкала и пикабу
я по северному кавказу эксперт высшого уровня, пишите вопросы, завтра вечером отвечю

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
MVD гарантирен порядок унд спокойствий!
Уважаемый граждан! В этот трудный час, когда на нас напасть приморский partisanen мы хотеть напомнить необходимость порядок и спокойствий!

MVD был, есть и будет есть все, что получать от сотрудничеств с мирный населений. В обмен мы вам гарантирен основной права и свобода – бесплатный телевизор и возможность совершать гастарбайтен.

Ни в коем случае не оказывать поддержка partisanen и pravosashitnik! За сочувствий мы наказывать дом, улица, село и даже город (см. Благовещенск). Зарубежный сил мечтать захватить наш свободный полицейский страна. Они мечтать навязать нам справедливый суд, свободный СМИ, защищенный частный собственность и прочие извращения американский военщина.

Мы не оккупантен! Не надо нести нам млеко, яйки и говядин. Достаточно Lexus и Mercedes. Мы ваши друзья. Милиционерен в формен всегда вам помогать и защищать. В наших отделениях вы найдете приют и трехразовый питание.

Мы защитим ваш собственность, передавайтен их нам и мы сумеем ее защитить.

Никто не препятствовать ваш мирный жизнь. Гуляйте спокойно с 11.00 до 20.00, не сбиваясь в группы по 2 и более человека и держа руки за спиной.

Помни простой правил: Уступать мигалка! Опускать глаза при встреч с ОМОН! Отдай все, что просит у тебя силовик! На суде проси государственный адвокат и иди в колоний с радостью! Смотри телеканал Россия и Первый канал – самый свободный телевидений, где показывать 20 секунд один раз Шевчука.

Мы пришли к вам с миром. Звоните нам, если беда: пожар – 01, болезнь – 03, а преступлений быть не может, так как мы защищайтен вас и преступлений нет, так что если вам почудилось – звоните 03.

Знайте, свобода – гарантирен, права – гарантирен, частный собственность –гарантирен. Список тех, кому это гарантирен, смотреть на ближайший выборах.

Не верьте лживый пропаганда pravosashitnik. Сотрудничайтен с нами. Сдай пять pravosashitnik и получишь одного бесплатно для выполнений любых работ на даче.

MVD – каждый день мы помнить о населений!

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/2858317.html

Последнее редактирование:

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТЫДНО, КОГДА ВЫЯСНИТСЯ...

Наконец и мне написали, что когда-нибудь мне будет стыдно за то, что я поддерживаю Украину.

Может быть. Хотя и маловероятно.

Для того, чтобы мне стало стыдно, должно будет выясниться, что это Украина ввела войска в Россию и на рассвете, без объявления войны начала бомбить спящие города.

Должно будет выясниться, что НАТО немедленно вступило в войну с Россией, о порабощении которой НАТО так давно мечтало.

Должно будет выясниться, что в первый же день войны НАТО закрыло небо над Украиной. Снабдило Украину средствами ПВО и тяжелым наступательным вооружением. И Украина немедленно стёрла с лица земли Липецк, Тулу, Воронеж, Тверь. Придумав, что освобождает их от фашистов.

Должно будет выясниться, что Путин несколько месяцев подряд, глядя нам в глаза, говорил чистую правду: российские войска были на учениях, никакого вторжения в братскую Украину не планировалось и не случилось.

Мне станет стыдно, когда выяснится, что 20-летний срочник Антон, сын одной моей знакомой, не попал-таки в Украину в качестве пушечного мяса.

Мне будет очень стыдно, когда выяснится, что 70% дивизии, в которой служил Антон, живет и здравствует, а не уничтожено в первую неделю войны с Украиной, куда их привезли обманом.

Представляете: 70% огромной дивизии живы, молодые парни отслужат, вернутся из армии, женятся, родят детей и проживут до 2070-2080 года долго и счастливо.

Мне обязательно станет стыдно, когда выяснится, что примерно сотня моих личных знакомых из Украины меня обманула. Подделала фото своих разрушенных домов. Подделала фото из страшных сырых подвалов. Из метро, превращённых в бомбоубежища. Где они не прятались от российских снарядов. Маша, смотрите, вот там, на четвёртом этаже наш балкон. Был.

Я устыжусь, когда окажется, что на самом деле эти молодые мамы не читали детям моих русскоязычных книги, а потом не прятались в подвалах, не убегали от мин и бомб, бросая любимые города, хватая в охапку маленьких детей. И их дети не спрашивают их: мама, а зачем война, а когда домой, а почему нас бомбят. А где папа.

Когда окажется, что папа одной маленькой девочки не убит осколком войны, которая пришла на его землю, я буду счастлива. Пусть его жена меня обманула, пусть он окажется жив. Пусть мне будет стыдно за то, что меня так мощно развели.

Пусть я ошибаюсь насчёт Чернигова и Мариуполя. Насчёт тел под бетонными завалами. Пусть на «освобождённых от фашистов» территориях Украины нет мародерства и изнасилований. Нет убийств.

Пусть вообще нет войны, над бессмысленностью которой ломают голову аналитики: чего он добивается, зачем, зачем, зачем?

Блин, пусть я глубоко ошибаюсь, пусть в Украине никого не убили. Пусть Россия окажется щедрой, тёплой, миролюбивой страной без мании величия. Пусть мне будет стыдно, я согласна.

Но пока мне, к сожалению, не стыдно.

Я считаю, что Россия должна немедленно вывести войска из суверенной Украины и отдать под суд Путина В.В.

Маша Рупасова. Писатель.

М

Мамкин тролль под винтом

Я был на северном кавказе много раз, в Дагестане оверь 9000 раз
обманывахть тут не нада хайло ольгинское
иди на лахтинское яплкала и пикабу
я по северному кавказу эксперт высшого уровня, пишите вопросы, завтра вечером отвечю
Под обманом вы имели ввиду :
карательные акции с целю запугивания населения
И замалчивание о захоронениях ?

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
М

Мамкин тролль под винтом

В народе известна как : Валька - стакан

• Like
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
П

Придурок какой-то

немцы теперь оскорбились до глубины души, что наш штайнмаер щенок путинский, недалеко по сути ушедший от меркель и шрёдера, получил отказ приехать в Киев.
может быть исходя из чисто прагматической полит.логики это было и не очень правильное решение Зе, но нужно не обижатся а уметь принимать горькую правду и заслуженную по сути критику. потому что этот же штайнмаер бегал извинялся постоянно за вторую мировую, за гитлера, что не нужно было делать, что вообще не актуально, и так же глупо как и праздновать и устраивать пышные парады на 9 мая.
в то же время когда ему предъявили реальную вину, за которую он реально в ответе, здесь решили обидется.
да лучше бы он не извинялся бы перед путлом за гитлера, а помогал все это время Украине. все наоборот, все вверх ногами как всегда :palmface:

М

Мамкин тролль под винтом

Меня впечатлила реакция Урсулы фон дер Ляйен в Буче .Это как раз тот случай когда понятно всё без слов . Наши следователи примут участие в сборе доказательств и фиксации военных преступлении в Украине

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
borites s FSKN vsiemi sredtvami
tak pobedite

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

произошол хлопок "В результате пожара на ракетном крейсере "Москва" сдетонировал боезапас. Корабль получил серьезные повреждения."​

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-крейсер-7321327.jpeg

П

Придурок какой-то

Меня впечатлила реакция Урсулы фон дер Ляйен в Буче .Это как раз тот случай когда понятно всё без слов .
а какая у нее была реакция? я смотрел, она ходила там, комментировала. но вроде как все понятно ей было

artur1994artur1988

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу