реквием по братству:да и как вообще "гордиться", куда бы он там полетел без Сергея Палыча..? а палыч потмок бендеровцев, националистов, фашистов.. ну и сам такой, ясен пень. и чем тут гордиться?
Да не по зубам ей финляндия 🤦♀️
а как у вас в Литве? какие настроения среди русскоязычных и вообще?
Есть и у нас не мало ватников, но демонстраций нету, каждый кому пропоганда промыла мозги особо не рыпаються. Так как и коню понятно то что если Украина проиграет то следующие будем мы. У нас вырубили все руские каналы, запретили символику колорадской ленты и Z . Литва очень поддерживает Украину, как для такой маленькой страны у нас очень много разных организаций и для помощи беженцам и для помощи войскам и людям в Украинеа как у вас в Литве? какие настроения среди русскоязычных и вообще?
много ли ватников у вас? есть пророссийские демонстрации, выходит кто-нибудь с триколорами?
мы имеем дело с сумашедшим психопатом. ему похер по зубам или нет, этот пидрила хочет крови и неостановится. будет истерично топать ножками чтобы ему принесли на блюдичке всю европу. а насколько это реалистично ему плевать. к тому же просто некому ему сказать что он долбоеб, что он ведет страну в пропасть.Да не по зубам ей финляндия 🤦♀️
коню может быть и понятно, а ватнику вряд ли..это самые глупые недалекие люди те кто ведется на этоконю понятно то что если Украина проиграет то следующие будем мы
нет таких, большая часть престарелого населения получает мнение из тарелки, но их начинает по тихоньку даёбывать реальность через их более продвинутых детей и общественного мнения - тут пропаганда не работаета как у вас в Литве? какие настроения среди русскоязычных и вообще?
много ли ватников у вас? есть пророссийские демонстрации, выходит кто-нибудь с триколорами?
Да вот это и страшно, не хотелось бы 3 мировой. Я думаю у него уже кукуха поехала. Так как когдато у Гитлера которого врачь лечил амфетаминами ( есть такой факт при обследовании его останков)мы имеем дело с сумашедшим психопатом. ему похер по зубам или нет, этот пидрила хочет крови и неостановится. будет истерично топать ножками чтобы ему принесли на блюдичке всю европу. а насколько это реалистично ему плевать. к тому же просто некому ему сказать что он долбоеб, что он ведет страну в пропасть.
это же чистые галлюцинации тот мир в котором он живет, где он борется со всем западным миром, противостоит США. он дальше будет нагнетать ситуацию и вгонять мир в эту тьму..
пока его не уберут
как же вам повезло..............нет таких, большая часть престарелого населения получает мнение из тарелки, но их начинает по тихоньку даёбывать реальность через их более продвинутых детей и общественного мнения - тут пропаганда не работает
Поверь это многолетнее промывание мозгов. У меня папа тоже в это верит, хоть умный человек свой бизнес в Эстонии имеет. Родился в Литве всю жизнь тут живёт. Я не могу понять как такконю может быть и понятно, а ватнику вряд ли..это самые глупые недалекие люди те кто ведется на это
да, телевизор страшная вещь. гипнотическая..Поверь это многолетнее промывание мозгов. У меня папа тоже в это верит, хоть умный человек свой бизнес в Эстонии имеет. Родился в Литве всю жизнь тут живёт. Я не могу понять как так