Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-7318961.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
:palmface::palmface::palmface:

Космических масштабов разоблачение: Маск захватил мозг рагозина :palmface::palmface::palmface:

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
краткая выжимка то что путя седня пиздел, обращу ваше внимание где стоял лукащенка не рядом, а со свитой

П

Придурок какой-то

да и как вообще "гордиться", куда бы он там полетел без Сергея Палыча..? а палыч потмок бендеровцев, националистов, фашистов.. ну и сам такой, ясен пень. и чем тут гордиться?
реквием по братству:

сейчас уже сложно себе представить и звучит как насмешка , а ведь когда то мы действительно были братскими народами. в советские времена, наши бабушки мамы папы ходили на концерты пугачевой и леонтьева, слушали жванецкого, смотрели бриллиантовую руку и джентельмены удачи а дети смотрели спокойной ночи малыши, обыкновенное чудо и сказку странствий. а на новый год и Москва и Киев одинаково готовили оливье, шампанское и мандарины и смотрели с легким паром.
потом совет развалился, Украина получила независимость и с каких то пор возникло это пренебрежительное высокомерное отношение России к Украине как к малороссии, недодержаве, все чисто национальное традиционное украинское вызывало раздражение и насмешки. а с приходом путаны это стало приобретать злокачественный характер. РФ становилась все более жесткой авторитарной страной, а Украина пошла по пути демократии и свободы, прошла через несколько революций и скаждой революцией все больше кристаллизовывалась как нация, сбрасывая с себя советское прошлое и становящиеся все более токсичными связи с Россией что вызывало еще большее раздражение Москвы и лично президента хуйла. и когда начался полный беспредел по отжатию территорий в 2014 вражда стала необратимой. ну и вот 2022 год ..который окончательно и бесповоротно уничтожил всякое родство

П

Придурок какой-то

как мог такой откровенный черт, залупа плешивая, маленький тщедушный ссыкливый подлый человечишка с комплексами неполноценности и имперства так одурачить всю страну, превратить огромную часть народа в быдлячье стадо баранов, рабское безропотное послушное тупое и слепое, заставить ненавидить страну которая им ничего плохого не сделала. просто пц

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
а как у вас в Литве? какие настроения среди русскоязычных и вообще?
много ли ватников у вас? есть пророссийские демонстрации, выходит кто-нибудь с триколорами?
Есть и у нас не мало ватников, но демонстраций нету, каждый кому пропоганда промыла мозги особо не рыпаються. Так как и коню понятно то что если Украина проиграет то следующие будем мы. У нас вырубили все руские каналы, запретили символику колорадской ленты и Z . Литва очень поддерживает Украину, как для такой маленькой страны у нас очень много разных организаций и для помощи беженцам и для помощи войскам и людям в Украине

П

Придурок какой-то

Да не по зубам ей финляндия 🤦‍♀️
мы имеем дело с сумашедшим психопатом. ему похер по зубам или нет, этот пидрила хочет крови и неостановится. будет истерично топать ножками чтобы ему принесли на блюдичке всю европу. а насколько это реалистично ему плевать. к тому же просто некому ему сказать что он долбоеб, что он ведет страну в пропасть.
это же чистые галлюцинации тот мир в котором он живет, где он борется со всем западным миром, противостоит США. он дальше будет нагнетать ситуацию и вгонять мир в эту тьму..
пока его не уберут

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а как у вас в Литве? какие настроения среди русскоязычных и вообще?
много ли ватников у вас? есть пророссийские демонстрации, выходит кто-нибудь с триколорами?
нет таких, большая часть престарелого населения получает мнение из тарелки, но их начинает по тихоньку даёбывать реальность через их более продвинутых детей и общественного мнения - тут пропаганда не работает

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
мы имеем дело с сумашедшим психопатом. ему похер по зубам или нет, этот пидрила хочет крови и неостановится. будет истерично топать ножками чтобы ему принесли на блюдичке всю европу. а насколько это реалистично ему плевать. к тому же просто некому ему сказать что он долбоеб, что он ведет страну в пропасть.
это же чистые галлюцинации тот мир в котором он живет, где он борется со всем западным миром, противостоит США. он дальше будет нагнетать ситуацию и вгонять мир в эту тьму..
пока его не уберут
Да вот это и страшно, не хотелось бы 3 мировой. Я думаю у него уже кукуха поехала. Так как когдато у Гитлера которого врачь лечил амфетаминами ( есть такой факт при обследовании его останков)

П

Придурок какой-то

нет таких, большая часть престарелого населения получает мнение из тарелки, но их начинает по тихоньку даёбывать реальность через их более продвинутых детей и общественного мнения - тут пропаганда не работает
как же вам повезло..............
жить в таком гармоничном обществе, где нет этих раздражителей

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
коню может быть и понятно, а ватнику вряд ли..это самые глупые недалекие люди те кто ведется на это
Поверь это многолетнее промывание мозгов. У меня папа тоже в это верит, хоть умный человек свой бизнес в Эстонии имеет. Родился в Литве всю жизнь тут живёт. Я не могу понять как так

П

Придурок какой-то

Поверь это многолетнее промывание мозгов. У меня папа тоже в это верит, хоть умный человек свой бизнес в Эстонии имеет. Родился в Литве всю жизнь тут живёт. Я не могу понять как так
да, телевизор страшная вещь. гипнотическая..
но в Эстонии и Литве есть по крайней мере мощный антидот русской пропаганде на государственном уровне, с нею борятся, запрещают и тд. а у нас нет этого, одна толерантность эта ко всем . нафига толерировать откровенную вражину, то что подрывает гос.безопасность хз..у маркель надо спросить со шрёдером. да и сами русские здесь мягко говоря особые

Сверху Снизу