смерть захватчиков - это радостьЭто конечно ужасно
там было больше 500 человек - нормально рыбок покормили оккупанты, это не ракетами обстреливать мирные города - обратка в моменте
смерть захватчиков - это радостьЭто конечно ужасно
Когда под навесом они стояли ,во время эксгумации тел .Её реакция , она очень по человеческий ,по настоящему , так не сыграешь эмоции . Она ведь знала куда едет , но для неё это был явный перебор.а какая у нее была реакция? я смотрел, она ходила там, комментировала. но вроде как все понятно ей было
Это не смотрел, смотрел Гордон vs Илларионов . Какой то он скользкий типок , трусишка . Гордон тогда его заебал порядочнодовольно интересное мнение от Илларионова
у меня к нему тоже очень неоднозначное отношение.Это не смотрел, смотрел Гордон vs Илларионов . Какой то он скользкий типок , трусишка . Гордон тогда его заебал порядочно
надо будет посмотреть это видео с Гордоном и Илларионовым. то что Гордон точно любит Украину в этом сомнений у меня нет..Это не смотрел, смотрел Гордон vs Илларионов . Какой то он скользкий типок , трусишка . Гордон тогда его заебал порядочно
с газовой иглы очень сложно слезть, просто после Чернобыля все программы ядерной энергетики в Европах посворачивали и подсели на русский газ - вот расплата пришланикакого цельного единого "запада" нет. есть множество стран с очень разными позициями, порой полностью противоположными. хотя война в значительной степени консолидирует сейчас эти страны, объеденяет их это факт.
например можно точно сказать что страны Балтики, Литва Латвия и Эстония а так же Польша это друзья Украины и точно ЗА . Британия проявила себя очень хорошо по отношению к Украине. Турция..а вот Франция и Германия были направлены на остполитик и очень неохотно разворачивались. особенно позорную роль играет Франция.
Германия так себе и сяк.ну а младший вовсе был дурак..ну а Венгрия например оказалось просто путинской шлюшкой продажной. не знаю как народ, но их презик так точно.
его сестренка депутат госдуры пол года назад дала дуба от коронавируса, так что очень даже верится"Postimees "пишет об инфаркте Шойгу .