Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
почему ватники такие тупые :palmface:воюют в свою сторону - прокручиваю ленту в джое и вижу пост от ватникав, да я их читаю что б знать врага в лицо - всё их творчество это бомбардировка фейками, ни ссылок ни хуя что б почитать более подробно, но этого "добра" у них дохуя и всё для того что б обыватель сидел с разинутым ртом от шокирующих вещей, и у него даже помыслов бы не было на проверку, потому что за одной шокирующей новостью следует другая ....ну и вот пост от них :palmface:

Я-Ватник-фэндомы-Ватные-вбросы-7316860.jpeg

‼️Детей в Германии учат, что русские только выглядят как люди, а так они нелюди. Это по смыслу этой грязной и агрессивной брошюры для обучения детей в школах, в которой якобы объясняют смыслы войны. Эта брошюра издана центром политического образования одной из федеральных земель ФРГ. Ссылку (https://www.lpb-bw.de/publikation3610) тоже даю, чтобы либералы не вопили - доктор лжет! К моему глубокому сожалению, это правда. Страшная и тяжелая
"Они выглядят как люди, но это кровожадные и агрессивные монстры" - эта ласковая карикатура на методичке для обучения детей в немецких школах. А заглавие звучит так. - "Война на Украине - нападение Путина на мир". Ну ладно, стерпим пока...https://t.me/dr_alex_sosnowski

П

Придурок какой-то

сука идиоты..продолжают демонстрации в поддержку рф. у меня просто аллергия уже на них.
ватнорылую дибилку спрашивают, кто по вашему убил гражданских в Украине. она- это все театр, постанова, у них же и Зеленский президент шоумен

П

Придурок какой-то

почему у вас в Эстонии по другому?????? почему у вас другие русские , с мозгами?
почему у вас собираются толпы народа с украинскими флагами а у нас нет? в Эстонии, в Латвии, в Литве, да где угодно..только не в Германии блеать

П

Придурок какой-то

самые конченые уебаны все у нас реально...

nelson

За Баней
Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

ты один одуванчик,а кругом одни гандоны.одуванчик среди гандонов очень красиво
красавчик прям
ничего красивого здесь нет...
поверь, я бы предпочел чтобы вокруг меня были нормальные русские, которые всё понимают и поддерживают Украину, но к сожалению их нет. или их предельно мало
а в других странах в Эстонии или Литве их много.

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
почему у вас в Эстонии по другому??????

Потому что после событий 2007-го года в секс шопах Эстонии появились фалоэмитаторы в форме бронзового солдата. И люди стали более культурнее. А если только на бутылке сидеть годами - то прогресса нет.

nelson

За Баней
нормальные русские, которые всё понимают и поддерживают Украину
:LOL:

это тоже поддержишь?

шухевич и ватутин
выбирай

Последнее редактирование:

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
шухевич и ватутин
выбирай

Я выбираю Dosia
Главная причина, по которой я выбираю Досю - отсутствие фосфатов. Очень хочется ограничить семью от влияния лишней химии,

П

Придурок какой-то

даже в самой Рф находятся достойные люди выходящие под страхом задержания и избиения дубинками. и только в моей стране где можно было бы выходить совершенно спокойно, но нет, таких нету...одна сплошная вата галимая .наверное единственная страна в мире такая

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
М

Мамкин тролль под винтом

почему у вас в Эстонии по другому?????? почему у вас другие русские , с мозгами?
почему у вас собираются толпы народа с украинскими флагами а у нас нет? в Эстонии, в Латвии, в Литве, да где угодно..только не в Германии блеать
На Рус - Эст границе за георг . ленточки , Z , погранцы приглашают на беседу ,но итог всегда один : аннулируют визу . Один Местный поклонник путина ,за оправдание войны и разжигание межнациональной розни заехал на тюрьму . 50% рекламных вставок , при смене видосов на youtube , власти опровергают дезинформацию о войне

М

Мамкин тролль под винтом

Пример страницы по трудоустройству в Эстонии

Вложения

• Screenshot_20220412-075454.png
    Screenshot_20220412-075454.png
    127.3 KB · Просмотры: 20
М

Мамкин тролль под винтом

Крупнейший новостной портал в Эстонии ,начал делать частичный перевод новостей на українська мова

Вложения

• Screenshot_20220412-081105.png
    Screenshot_20220412-081105.png
    348.8 KB · Просмотры: 12
П

Придурок какой-то

На Рус - Эст границе за георг . ленточки , Z , погранцы приглашают на беседу ,но итог всегда один : аннулируют визу . Один Местный поклонник путина ,за оправдание войны и разжигание межнациональной розни заехал на тюрьму . 50% рекламных вставок , при смене видосов на youtube , власти опровергают дезинформацию о войне
потому что Эстония нормальная страна. можно только гордится и завидовать..у нас такого не будет никогда.

Сверху Снизу